スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖なるで4ターンと7ターンとかでの 波動直後にマダンテ、ブレスくるときあるから 波動くるターンでもブレスアップを敵がブレス攻撃する直前に入れてしまってます
アムカさん こんにちわー スレありがとうございます😊
あむちゃん、さやかちゃんこんにちわ〜〜 遊ぼう♪
例えばですが4ターンに入ったらすぐに敵は波動して来ないですよね
クルペッコさん、こんにちわー😊 昼ドラめったに来れないんですが アルゴンとライダーならどっちがいいんでしょ?
お腹いっぱい、待機開始~
誰がいるのかな?さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、かな?遊べるかな~
休みなので私はどっちでも大丈夫🙆♂️ しすすさんも来たから4人揃ったね♪
4.7.11.14の通常行動が波動のはずですよー
1時までー 休憩なの😍
とりあえずスタミナMAXなので、アルゴンはりますね 残りはお任せしまーす
なんか、やたら波動とほぼ同時に上手にバフかけるひといるけど、兆しとかないですよね?4ターン入ったら、カーソル併せて、波動来るまで、ボーッとしてます。
行きます~
こんにちはー♪ お昼待機します✨
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´∀`*)
波動は、4.7.10.13...の通常にくっついてくるので、 スパやマホ戦の攻撃後にガブリまたは痛恨きたら即舞や舟歌タップしてます♪ 最近は重なるの多いからワザと攻撃しまくったり道具使ったりして、敵のブレスや叩きを貯めさせてバフかかってるうちに攻撃させてます^ ^
クロエさんこんにちは♪ サクっと遊べたら嬉しいです^ ^
さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 大気継続~
しすすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 待機継続♪
あ、私、ターン書き間違えてましたね(/ω\) 恥ずかしい(/ω\)
さやか姉、しすすさん、クルペッコさん 昼ドラあんやとでした😊 待機しまーす!
クロエさん、ヒロさん、クルペッコさん、アルゴン玉はりますね~ サクッと戻りましょう~
たしかにターン内でいつ来るかわからないので まごまごしちゃいます💦 ターン管理してても難しいところで 叩きつけのタイミングをくぐらなければ 行けない時もあるので大変😥
行きます♪
いきます! ありがとうございます😊
ヒロさん、クルペッコさん、クロエさん、あっりがとーーー 次はお留守番しています~
しすすさん、ひろさん、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
しすすさん、ペッコさん、クロエさん サクっとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ もうすこし待機します♪
しすすさん、ヒロさん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
通常行動の順番を開幕1ターン目に確認しておくといいんだと思います スパの次が竜なのか、ませんの次なのか まぁ、私は出来てませんが🙄
アムカさんこんにちは♪ たしかに順番微妙に変わるからなんとも言えないですよね! 僕もなんだかんだ竜が動くのを凝視してます笑笑
さやか姉は時間きれかな? まだ行けるなら先にさやか姉と報酬まだの人で お先にどうぞー
なるほど! 名案♪ 今度やってみます(´∀`*)
時間にゃいです😭
アムカさんとさやか姐さん、報酬まだです(´∀`*)
おっと、さやか姉時間きれ、残念😅 では、クロエさん、ヒロさん遊んで下さいませ あとお一人ヘルプ来てもらえると助かります! アルゴンはりますねー
さやかさん、間に合わないのかな?暫く3人なら入ります~
ヒロさんも時間きれですね😅 ごめんなさい🙏
さて、解散さんっぽいかな? またあとで!落ちますね~
では、埋めておきまーす!
うめうめ
たてたて
プレゼントガチャはいいもの🎁きましたか?? 私は初の鎧下がきました✨ ときどき雨降らししちゃいます😊
アムカさん新スレありがとうございます(;ω;) 仕事の電話受けないといけなくて抜けないといけなくて戻りました(;ω;)
https://game8.jp/games/426/forums/196778 残り80連のプレゼントも楽しみです🎁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285