スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう😃 赤ドラ?チケット超級でも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
しすすさん、ヒロさん、さやかさん サクッと朝ドラありがとう^_^ スタミナごちそうさまですm(_ _)m
ゆーきさん、ペッコ待機中 あと2人♪ 時間なければ赤ドラで大丈夫🙆♂️
待機しまーす^_^
ヒロさん、しすすさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございます😊
よろしくお願いします🤲 あと1人♪
3人だったら入ります!4人なら落ちますね~ 見届けて落ちますね
^ ^ お願いします🤲 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさんいるかな⁇
いまーす( ̄▽ ̄;)
すみません!仕事準備してました! すぐ移動でまた時間空くので後ほどきます! では、仕事いてきます! 朝ドラありがとうございました^ ^
クルペッコさん、キラキラさん、ゆーきさん、あっりがとーーー 今度こそ落ちますね~
しすすさん、きらりん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ペッコはん、しすすさん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ またお願いします^_^ では落ちまーすm(_ _)m
遅れてすまぬー ありがとー スタミナごちー 待機ー
戻りました笑笑 これから1時間以上は車の助手席なのでのんびりです! ゆーきさん、ペッコさんまだ遊べますか?
ひろさんおはよう😃 遊ぼう♪
いけまーす
ありがとです♪ あと1人こないかな? とりあえず時間はあるのでお好きなとこで大丈夫です🙆♂️
チケット周回行きますか⁇٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひろさん、ゆーきさん、ペッコ待機中
はーい🙋♂️ 8時過ぎてるし、他来なそうなら三人ででも大丈夫です♪
3人でいきます? アルゴンライダーかな
3人で行っちゃいますか! ライダーたてますので、残りはなんでもでお任せします♪ ゆーきさん、ペッコさんお願いします✨
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず赤ドラ立てまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 お疲れ様でした┌○ペコリ 他の方居ないかな⁇ とりあえず野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん サクっとありがとうございました😊 では、のんびり鍵集めにでも行ってきます♪ またお願いします✨
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
クルペッコさん、ヒロさん、ゆーきさんサクッと朝ドラやりませんか? スタミナ全部出しますので
ししまるさんおはようございます✨
おはようございます。サクッと行かないか?☺️
ゆーきさん、クルペッコさんもういないかな?
ししまるはん遊ぼう♪
遊んでください♪^ ^
了解です。アルゴン立てます。 来てください
解散になっちゃいました(;ω;)
ししまるさん、ペッコさん サクっとありがとうございました😊 では、一度落ちます♪ またよろしくお願いします✨
ししまるはん、ひろさんありがとうございました😊
ヒロさん、クルペッコさんありがとうございました。 朝ドラできて良かったです。 サクッとあんやとでした。
無料10連ガチャ‼️ 星3.4個、星4.5個、確定枠で刃のハチマキでした‼️ せめて星4がもっと欲しかった凹○コテッ
こんにちわー 10時くらいから聖なる竜行ける人はいませんか? 一応装備的には、全部の職業出来るはずだけど 勝率はあんまりよくないです😅 では、10時にきまーす!
平日の午前ですもんね。いないよね😅 野良ちゃんと遊んできまーす
こんにちは~ 無料10連!常設2だったけど、水サーが3凸なるから嬉しいかな?デインアクセス頭はイベントも竜冠もあるので、水サーもう使わないかもだけど! では、昼飯仕込みます。
しすすさん、良かったら一緒にいかがですか?? さっきはパラさんの装備が微妙だったので抜けちゃいました(/ω\)
野良してそうですね😅 またきまーす
アムカさん、ノラすれ違いこんにちは~ 48勝目で3つ目の鍵だった。45勝で1つの時は嫌になったけど、だんだん10%ドロに収束するのかな? 昼飯仕込み中
アムカさんすみません。カレー→カレーうどん化の出汁煮込みでのノラ一戦でした。これからカツ揚げて、カツカレ- うどん化するのです。
アムカちゃんおはよ(o^^o) パラ勉強中(*⌒▽⌒*) パラの良い装備教えてほしいな(・∀・)
昼ドラー 誰かいるかな😍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇちゃん、こんにちわー😃 スパパラのパラだよね? 装備で休み中が2つ、アクセで弱、紋章で15% 休みは☆、炎と吹雪は◎欲しいと思いまーす んで、黄金鎧上と武器は沸き立つが入るもの ハンマー、爪、斧あたりかな
さやか姉、こんにちは〜😊 昼ドラ待機してまーす! 先に新スレ作ってきますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285