スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリム了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ たたきつけ……いつもカウント忘れる💦 ごめんなさい🙏
ラスゲはいる前にマジバリ更新すれば なんとかいけますよー(^◇^)
ぱふぇちゃん、戦盾後たたストお願いします。 盾の大きさで戦盾の有効がわかりので、大丈夫です(^ ^) あと戦盾の貼り直しは、やすみ付与攻撃(はげおたや叩き付け)の後でお願いしまーす
ぱふぇちゃん お願いします(๑´ㅂ`๑)
たてまーす(≧▽≦) きてねー(^◇^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ラスゲ抜く前に波動1回受けますか?
ラスゲ跨ぎ前で波動後にマジバリバリ更新すれば大丈夫です🙆♀️ 万が一マジバリ凍結されても、HP維持出来てて海賊と魔戦がガードすれば耐えられます♪
仕事終わったー(〃ω〃) 遊べるかなぁ?
終わったら解散かなぁ? 遊べたら嬉しいな(╹◡╹)
お疲れ様です!! とりあえず、満タンしましょうか💦 ヒドラ貼ります!
メアリーちゃん、クロエちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) やっぱりわたしゃ弱っちぃわ(T_T)
波動のタイミングとゲージマタギのタイミングを 気をつければ、サクッとですね(≧▽≦) マダンテ2回分、マジバリ込でも200くらいます(≧▽≦)
あっ、くぅちゃんとはポイントまだだったのね(≧∇≦) いきまーす
そんなことないですよー(^◇^) ほとんど慣れですから(≧▽≦)
モリーさん、ぱふぇさん、メアリーさん サクッとアルゴン×2で遊んでもらえないかなぁ?
モリーさん、ぱふぇさん、メアリーさん サクッとアルゴン×2で遊んでもらえないかなぁ?
メアたん、ぱふぇちゃん、クロエさん お疲れさまでした(^◇^) メアたん場合によって私にこだまでもよくてよー(^◇^) 鍵ゲットすばらですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
いきまぁす( ̄0 ̄)
モリたん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、長旅お疲れ様でした(^ ^) 後半、叩き付けのガードとかイイ感じになってきてたので大丈夫ですよ🙆♀️ またあそんでくださいね☆
私はいけますよ(≧▽≦) まんぶぅさんお仕事おつかれさまでした(≧▽≦)
はーい🙋♀️
立てまーす(〃ω〃)
メアリー、モリー隊長、ぱふぇちゃん お付き合いありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 叩きつけとターン管理いつも忘れる💦 みんなどうやってるんだろう…… 教えてください!
あ、周回いってらっしゃい! 私の戯れ言は聞き流して下さい(>︿<。) でわおやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
4ターン、以降プラス3ターンの敵の通常攻撃で波動がくるので波動後にバフと、ラスゲ跨ぎ前に波動受けてフルバフ掛けてると敵が怒って守備力ダウンするので、こだま掛け赤スキルで抜くと一気に行けると思います♪
落ちた(;゚д゚)はってまっとこ(o^^o)
まんぶぅさん、モリたん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では寝ます💤
メアたん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい⭐
ぱふぇさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 予定があえば僕も聖龍おともさせて下さい(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(≧◇≦)もぉみんな寝るかな?おやすみなさぁい(・∀・)
おはようございます✨ 8時から仕事だけど朝ドラあるかな? 待機します♪
おはようございます~。朝ドラ待機!
おっと、ヒロさん、しすす待機中~ サクッとアルゴン玉かな。
しすすさんおはようございます✨ アルゴンだと朝は助かります♪
おはようございます^_^
やた!キラキラさん、ヒロさん、しすす待機中~ アルゴン玉予定~
キラキラさんおはようございます✨ あと1人〜✨
ヒロさん、しすすさん おはようございます^_^ 待機します^_^
今日は朝ドラ隊員がこないですねー! 40分になったら3人ででも大丈夫ですか?^ ^
ハイ!
朝ドラー おはようございます😃
3人でも大丈夫でーす٩( ᐛ )و
やた!アルゴン玉はりますね~ ヒロさん、キラキラさん、さやかさん、おいでやす~
キラキラさん、しすすさん、ヒロさん おっは〜
いきます♪ さやかさんおはようございます✨
あ、いきまーす٩( ᐛ )و
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはー
ヒロさん、キラキラさん、さやかさん、あっりがとーーー 朝飯落ちますね~
しすすさん、さやかさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました✨ 本当に2倍だと早い♪ またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285