スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mearyさん、makiさん、さやか姉 お疲れさまでした(*^▽^*) ライダーにするか迷ったけど さくらの花びら貼っちゃいました🙏 たくさん拾ってくれて助かりました🌸 レティスとレオとやってきまーす🙋
宝箱って金チケのことですか? 何か昨日より凄く泥率が悪くなった気がしますが。
さや姐、makiさん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 聖竜スパでピオリム使うので、さくらのはなびら嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では野良竜と戯れてきまーす
モリたん、野良竜ありがとうございました(^ ^) 時間大丈夫でしたら残りポイント何か貼りますよ♪
戻りました♪
また解散の匂い……(´。・д人)シクシク…
野良してきます!
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラの時間ですよぉ( *・ω・)ノ
おはようございます😇😊 はやいですね(*⁰▿⁰*)
私もマックスでーす(*⁰▿⁰*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*)
野良竜から戻りました(^ ^)
壁]ω・)ジー
もうガチャしましたか? 野良でメアリーさん 遭遇しました😆 幻惑狙いパーティでないなら 多少のことならまず勝てます😍
さっきは休んでばかりでごめんなさい(´・ω・`) 90%以上耐性あるはずなんですけどねー(^◇^)
モリーちゃん、クロエちゃんがいるのかな?
今いるのは ぱふぇちゃん、私、メアたん、チェストさん、さやかさんやね いるかもがクロエさんですね(^◇^)
呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ とりあえずガチャ(o^^o)
今はガチャする時では無いと見た😆
ガチャは最近炊き出しが好調です(≧▽≦) 竜神剣、聖王こん、聖王ムチがでましたー(≧▽≦) 全部持ってなかったので嬉しい(^◇^) 無料分は夜やる派です(≧▽≦)
サクッといきますかねー(^◇^) アルゴン、超級つあーがいいかな(^◇^) メアたん、チェストさん、さやかさんで お願いします(≧▽≦)
ぎゅーんさん いらっしゃるのでしょうか?
幻惑は敢えて狙いに行かずに、攻撃の副産物的な感じならイイですね♪ ノーデス率クリアは下がりましたが、叩きつけさえ把握してるパーティーなら全滅まではいかないですね。 ガチャは過疎タイムにやる予定です💜王者剣がほしぃ
いらしゃいました(≧▽≦) 一番乗りです(≧▽≦)
でも、やすみ付与攻撃の前に戦盾更新しないのはサスガです☆ 復帰からの戦盾が早いので、助かります♪
海賊、魔法戦士のほじょA は自由枠ですねー(^◇^) 光一閃、奇術とかもありですね(^◇^) アクブレで死なないでほしいとも思います(≧▽≦)
メアリーさんが 来ない( ̄▽ ̄)
メアたんまってますよー(^◇^)
ん?間違って無料10連基本職戦士ガチャ引いてしまったかな(T_T)
ももんPと割り切るしかないですねー(^◇^)
ぱふぇちゃんが遊んでいないのは だれかしら(^◇^)? スタミナがかりできまーす(^◇^)
|彡サッ!
chestちゃんまだ( ̄0 ̄)
さやかさん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(^◇^) せいりゅう鍵はまだ3本(^◇^)10本ぐらいは あつめておきたいなー(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
今さっと消えましたね( ̄▽ ̄)
モリーさん、ぎゅーんさん、メアリーさん お疲れ様でした スタミナありがとうございました😊
モリたん、さや姐、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
サッと現れたんかと思ってた(・∀・)
皆でせいりゅういきますかねー(^◇^)
ソレもイイですね♪ さっきスタミナご馳走になったので有り余ってます
では報酬関係なく、聖竜貼りまーす♪ 5分位待って揃わなかったら野良さん解放します スパでーす
あらーひとで不足かしらー(^◇^)
自慢じゃないけどわたしゃ弱っちぃよ( ̄0 ̄)
だいじょぶよー(≧▽≦) 楽しみましょう(^◇^)
ませんで入りました♪ お邪魔します!
わたしスパ、モリたんパラで待機中♪ 海賊と魔戦募集してます(^ ^) 両者共、緑Aにピオリム積んでてくれれば何でも大丈夫でーす🙆♀️
ぱふぇちゃん パラディンそれではだめよー(^◇^) 交代しましょう(^◇^) 盾の大きさで切れるタイミングを確認しましょう
くぅちゃん、叩きつけは1Pから順にくるのでガードお願いします。 あと緑Aはマジバリよりピオリムの方が嬉しいです(^ ^)
モリーちゃん(*⌒▽⌒*) 何がダメなのかわかんないからお手本見せて(´▽`)ノ
凍結用にマジバリ積んでるけど、ピオリムの方がいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285