スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところでドラゴン錬金は武器のみで 装備は無しかなあ? 売れ飛ばしたい
闇装備&雷神槍が別々錬金だったので、なんかドラゴン防具売りにくいですよね。
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)実はもぉすでに超眠たいのだ(;゚д゚)
モリーさん、さやかさん、しすす待機中です 周回もどりさん、どなたか一人行きましょう~
イルカノさん、ペッコはん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では一旦落ちます
ぱふぇちゃん、メアリー、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ちょいと落ちまーす
ぱふぇさん 遊んでー
イルカノン、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 ♨️落ちします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん、聖なる竜私は野良で2回しか行ってないけど2回ともクリアはできたのでノーデス無理かもしれないけどよろしくお願いします🤲 いつ頃いくか決めてね〜〜
さやかちゃん遊びましょ(o^^o)
やた!アルゴン玉はりますね~ モリーさん、さやかさん、パフェさん、おいでやす~
ではライダーで良いですか モリーさん、ぱふぇさん、しすすさん 待ってまーす😍
あ😘行きまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~ サックサク嬉しい。 では、お風呂いってきます~ さやかさん!アムカさん本日は残業で21時お休みです!
さやかちゃん、しすすちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)銀チケ垂れ流しっ放しとるのだ(;゚д゚)
しすすさん、さやかさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
銀チケは ワッフルに変えるのもありやね(*⁰▿⁰*)
あっ、モリーちゃん正解(*⌒▽⌒*) 今ワッフルに交換してきたところ(・∀・)
しすすさん、ぱふぇさん スタミナご馳走さまでした モリーさん お疲れ様ですー アムカさん残業了解です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
こんばんはー♪ 今日は21時お休みですね! 了解しましたー! もう皆落ちちゃうかな?
いるーいるー❤️
メアリーちゃん(´▽`)ノ 聖竜都合いい時間あったら教えてね(o^^o)
さやかさんこんばんは✨ よかった♪ あと2人いないかなー? ライダーでもアルゴンでも聖竜でもなんでも良いです!
ぱふぇさんあそべるかな?もう寝ちゃう? あと2人いませんかー?^ ^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪
どっか行ってしまいましたね😅
ペッコさんこんばんは♪遊んでください! あと1人来ないかな? ところでどこ行きますか?笑笑
ゴッドライダー😍
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ん?
はーい🙋♂️ 僕まだマルチホストのチェック終わってなくて最初に伝説貼らせてもらっても良いですか?
ぱふぇさんいた♪ 寝る前にライダー行きませんかー?
いく
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ひろさん、パフェちゃん、さやかちゃん来てね〜
やった♪ では、立てます♪ ペッコさん、さやかさん、ぱふぇさんお願いします✨
ラジャ😍
あ、いきまーす! 二戦目たてます!
ひろさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊
さやかさん、ぺっこさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 3戦目もライダー貼ってごめんなさい🙇🙏 また遊んで下さいね♪ では、一度落ちて寝る前にでもきます!
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(・∀・)
ヒロさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でしたー
こんばんは~♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
10分前…… 解散の匂いがする💦
また来ます(´∀`*)
クロエさん、こんばんは~ 遊んで下さいー😍
あっ、待ってーーー!
クロエさん、あむちゃん遊ぼう♪
ぼっちで待機なぅ☺️ 誰か戻ってこないかな☺️
クルペッコさん、こんばんは😃 遊びましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285