スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲ
マカロンさん、ありがとうございます😊
マカロンさんありがとうございます(^-^)
たかさん、自分も動画みましたが、雫を惜しみなく使ってましたね! 1人落ちるぐらいなら雫みたいな マダンテがノーガードでマジバリ入れた状態で350近いダメージですが、燃焼状態だと350以下になる可能性が高いので、雫使った方がよさそうですね? 1人落ちるだけでバフが切れるので
ですね(^-^)
自分、海賊自信ありませんが頑張ります(^-^)
動画でゎすべてピオリミン使ってますよね
自分みたの、ハードル高いふーふーさんのと、もう1個のを見ました(・ω・)ノ 今日は勝ちたいです。・°°・(>_<)・°°・。 勝ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日こそ勝ちたいです(^-^)
すみません 遅くなりました
宜しくお願いします\(^^)/
BIWAさんももうそろそろかな
アウディさん、お願いしますm(_ _)m
今日ゎかなり眠くなってきたので12時位が限界かもです(^^;
よろしくです 私も今日仕事中、攻略みました 4の波動まではガードで耐えてバフかけて一気にスタートだと厳しいのですかね?
お待たせしました! 今日もよろしくお願い致します🤲
攻略の書き込みでゎ波動までガード、マホセンゎピオリミンいらないって書いてました。
宜しくお願いします\(^^)/
BIWAさん来られましたね 皆さんよろしくお願いします
今日はスパで頑張りますのでよろしくお願い致します(>人<;)
皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
部屋建てますね(^-^)海賊自信ないですが頑張ります。
ピオリミンA4個確保しました!
今日鍵ゲットしたので私から貼ってもいいですか?
了解です 行きます 次私はります
了解しました(^^)/~~~ よろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっと確認いいですか?
皆さんのおかげです祝 ありがとうございましたー 嬉しい
うわ〜〜完全にやらかした💦 クリア完全介護で申し訳ないです💦 たかさん、アウディさん、BIWAさん、本当にありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。
BIWAさん、アウディさん、オーラさんありがとうございました((o(^∇^)o))なんとかクリア出来て良かったです。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪感謝✨⤴
海賊初めてで立ち回りまったく自信がなく迷惑かけちゃったですがなんとかいけて良かったです(*^▽^)/★*☆♪最後ヒヤヒヤドキドキしてました(笑)
最悪な立ち回り💦 スタンプに夢中でマジバリ遅れるし、降臨打ち忘れるし、ゴメンなさいm(_ _)m
あまりスタンプゎなしでいいね(^^;
みなさん神‼️でした(〃ω〃) おかげでクリアできました(*≧∀≦*) たかさん海賊ありがとうございます😊 私が海賊やめた途端初回クリアとは! 昨日まですみません(>人<;)
アウディさんとオーラさん棺桶クリアだったね(^-^)次ゎ全員生きてクリアしましょ(^-^)v
怒りだとマジバリ入っても、落ちるんですね💦
いや、皆さん流石でした オーラさん大丈夫です 私はパラに慣れるためずっとパラで聖竜周回してたのですが間違って海賊に戦友しましたから汗
いやBIWAさんのスパのおかげです(*^ー^)ノ♪
アウディさん落ちたのは、自分が降臨打たなかったから (; ̄ェ ̄)
パラが一番やってゎいけんことですな!
よりともさんのクリア残ってますし、次はバッチリやりだいです。。・°°・(>_<)・°°・。
BIWAさんマジドレ&永遠助けてもらってありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
本当に皆さんありがとうございました😊 でも、悔し〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
はい汗 ごめんなさいスタンプ連打しました… でも最後に鍵見つけたのが自分でなんとか救われたような気持ちでした
自分鍵残り5本です。また貯めときます(^-^)vでもまったく落ちないよね?今日ゎ仕事忙しく5回ほどでしたがまったく落ちませんでした(^^;
そりゃ良かった(*^ー^)ノ♪
ですね(^-^)
あ~最後自分のギガスト気持ち良かったゎ~😍✊
マダンテ痛すぎますね(>人<;) アウディさんHP1のでかなり助かりました! オーラさんが絶妙なタイミングでマジバリしてくれるので 魔法調合薬いりませんでしたw
次回あれば絶対スキルフィニッシュガードしてクリアだ〜〜 (; ̄ェ ̄)
良かったです オーラさんと一緒に指くわえて見てましたよ笑笑
ギガストした瞬間勝ちが分かって鳥肌たちましたw 自分がギガストしたわけではないですがw
クリアおめでとうございます すいません 自分 魔戦で一戦だけお願い出来ないですか?
BIWAさんのスキル攻撃の間でのマラーはもちろんですがバフと回復優先順が完璧でほんと助けられました なんか魔神の時もそうですがHP1とラスト棺桶キャラになってますね笑
狭間、自分クリアした時も自分のメラガイアーでとどめ刺したんだけどあん時と同じ位、気持ち良かったゎ~😍✊(笑)
よりともさん、ファイト・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分の最悪な立ち回りで勝てたから大丈夫👌
了解✌🆗⤴
BIWAさんも大丈夫かな?
オーラさん 道具は何でした?
部屋建てますね(^-^)
私はおKです
1p以外なら、雫、石、果実、回復薬です
少し待ってもらっても大丈夫ですか? ちょっとやらなきゃいけないことがありまして(>人<;)
回復は果実と何ですか?
了解しました✌🆗⤴部屋建てて待ってます(^-^)部屋建ててますょ~
とくやくです
たかさんが行くって言ってくれてるんですけど
連戦ですかね?
鍵出してもらってばかりですみません(>人<;) おかげで勝つことができました(*≧∀≦*) しずく使うタイミングミスりましたがお許しください(T-T) 今回の御礼は別の形でしますのでなんでも言ってくださいねー♪
好きさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊クリア出来て良かったです😆✊✊✊
今度ゎ皆生きててのクリアで良かったですね(*^▽^)/★*☆♪
みなさん上手いので安定感ヤバイです(*≧∀≦*) まさか今日2勝できるとはw みなさんのおかげです(〃ω〃)
明日も朝5時起き寝不足ヤバいので寝ます😌🌃💤おやすみなさい🌃✨
たかさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
だいぶ立ち回り慣れてきましたね🎵
あー感激です ビワさん たかさん プリンス 本当にありがとうございます 自分の装備じゃ11でホストやるしか方法がない永竜 勝たせてもらって本当にありがとうございます うー感動がおさまらないです 全ての鍵を出してくれて全て雫を使いきってくれて本当にありがとうございます
BIWAさんまた宜しくお願いします\(^^)/感謝✨⤴
好きさんまたダーマでも連れてって下さいね(*^ー^)ノ♪
ビワさん 本当に遅くまで無理をしてくれて 本当にありがとうございます おつかれ様でした おやすみなさい
よりともさん、おめでとうございます㊗️ 合間で、自分も野良で勝てました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さん、流石です(^^)/~~~ お疲れ様でした
たかさん初戦から完璧です(*≧∀≦*) 見習います(>人<;)
好きさんおめでとうございました祝 たかぴょんさん BIWAさんありがとうございました なんか安定してますね笑
よりともさんありがとうございました😊 2勝できて感謝です(〃ω〃) 私鍵出してないので、またどこかでご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
野良で勝てるのすごいです(〃ω〃) 私はこの魔王野良で入るの遠慮しちゃいますw
たかさんも遅くまでありがとうござい はい 何かのたかちで たかさん ビワさん プリンスにお返しします 明日早いのにすいません 本当にありがとうございました おやすみなさい
かなり安定してます(*≧∀≦*) ラスゲも全然こわくないですね♪ 最初の跨ぎの方がこわいですw
よりともさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) 私もお返しをしなきゃです(>人<;) おやすみなさい😴
オーラさんも2回ですか 凄い 今度は2人揃って生きて帰って来ましょう笑
アウディさんも何回も鍵出してもらってばかりですみません(>人<;)
ビワさん また4人で日を改めて違うものお付き合いください
では私も落ちます 皆さんお疲れ様でした おやすみなさい
こちらこそよろしくです♪ 足引っ張るかもですが連れてってくださいねー(〃ω〃)
Audiさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
1戦目の勝利が不甲斐なくてwww. 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
オーラさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
プリンス 毎度毎度ありがとう 開幕めちゃくちゃなことやって心折れたけど みんなが粘っていただいて本当に良かった プリンス ありがとね あーーーうれしい
プリンスもおやすみ ありがとう(*゚▽゚)ノ
なーにー オーラさん2勝目 俺の勝利が霞むじゃないかよ 明日は10時半頃まで口きかない( ̄+ー ̄)
寝るからでしょwww. この魔王は周回する事ないでしょうね! 盾も無いし🛡 改めておめでとうございます㊗️
これで聖竜地獄から抜けだせる 本当にホストやるしか方法がなかったから あっ口きいちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
私も同じく聖竜地獄から抜け出しますw
オーラさんと腕前が違うから 同じ日にクリア出来たのなんか恥ずかしいけど おやすみなさい💤
結構スレメンでやっていたので他の方よりは聖竜周回は楽だったのですがここのところドロップが悪く凹んでいました 本当にありがとうございます
BIWAさんも夜更かしされますねw 本当にありがとうございました😊 またネドさんのところでもw
間違えました! 永遠竜地獄から抜け出しますでしたw クリアにお付き合い頂きありがとうございます😊
よりともさん、はっきり言って上手いですよ! 後は、鬼、魔神、スラリンでしたよね?
日によっては朝までやる事もありますよw あちらでもよろしくです(〃ω〃)
こちらのみなさん、みんな上手いです(*≧∀≦*) 私の方がいていいのかドキドキなメンバーです。゚(゚´ω`゚)゚。
俺は本当に下手くそなんで センスなしです💦 たかさん プリンス オーラさんを筆頭に他にも上手い人がいます
そんな事ないですよー♪ 今日一緒にクリアできましたからね(*≧∀≦*)
昨日ご一緒させてもらってビワさんの腕前にビックリしました 本来ならご一緒出来るようなレベルではありません💦
私の海賊のひどさは恥ずかしい限りです。゚(゚´ω`゚)゚。 基本スパの方が慣れてるので 今日はたかさんが気を使ってくださって スパやらせていただきました(〃ω〃)
今度は軽い魔王でご一緒させてください よろしくお願いします ティアさんとも自分フレにして頂いております 今後ともよろしくお願いいたします
海賊もスパも両方すごいです\(//∇//)\
軽い魔王是非行きましょー(*´꒳`*) 私は朝までティアさんと遊んでます♪ 雫も一桁ですので軽い魔王もいいですね(〃ω〃)
よりともさんに言われると励みになります(*´꒳`*) たたきつけの順番忘れた事はお許しくださいね(T-T)w
自分も雫なし魔王は気が楽なので ロト魔が好きで他はダーマ ゾーマ ミルド デスタ 雫活向きではありませんが竜王 シドーの雫なしが好きです ほんと軽いの是非一緒にお願いします
雫無しであればどこでもお伴します♪ 装備が十分じゃなくても気楽に参加させてくださいw 雫は落ちればラッキーくらいに考えますね(〃ω〃)
自分は年中叩きつけの順番忘れちゃうのでとりあえず忘れたらとりあえずガードしてます 今日も忘れてガード入れたのありました 汗
はい 鍵が手に入れやすいのと食べ物が軽食ですむものと道具が楽なのが長続きするのかなと個人的に思っています おのずと雫も増えますしみんなに負担をかけないですみます
じゃーまた日を改めてよろしくお願いします おやすみなさい💤
それ私の中であるあるですw 安全第一ですよねw
そういうとこ楽しいですよね♪ 食べ物が尽きてきたので大成功増やしておきますね。゚(゚´ω`゚)゚。 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
着地
好きさん待ち
魔神は6月に入って行けそうなら改めてお願いします
たかさん、もう貼ってますよ( ̄▽ ̄)
もちより スレに戻ってまーす!
ごめんなさい また行きましょう
突然すみません(>人<;) 今野良で魔神してました?
こちらでしたか! アウディさん、たかさん、ゴメンなさいm(_ _)m 付き合って貰ったばかりに( i _ i )
BIWAさん今晩わです\(//∇//)\ 魔神行ってました\(//∇//)\ 完敗です💦
見つけたので急いで着替えたらもういませんでしたw 今度見かけたらまた行きたいと思います(〃ω〃)
密かにBIWAさん来られるのを期待してましたw 是非次回お願いします(^^)/~~~
BIWAさんお疲れ様 オーラさんに巻き込まれて魔神行ってました笑 マモ1人募集してたのですが野良だとなかなか意思疎通が難しくて惨敗です笑
巻き込んじゃった(╹◡╹)♡
オーラさんスパはだったのでまもキャラで着替えてたら出遅れました(>人<;)
Audiさんお疲れ様です(〃ω〃) 是非そのメンバーで買いしたかったです(>人<;)
いま ドブ汁周回してます 必要な人は4545お願いします
誰か来る人いますか?
はいはい\(//∇//)\ BIWAさんは? 空き何人ですか?
あき1です
是非行きたいです(>人<;)
オーラさんどうぞ(〃ω〃)
了解BIWAさんどうぞ(^^)/~~~
大丈夫ですよ24個ありましたw
いいんですか?(>人<;) お言葉に甘えさせていただきます(〃ω〃)
私2個でしたw 助かります(>人<;)
たっぷり拾ってきて下さい\(//∇//)\
ありがとうございます😊 この御礼は後程♪(*≧∀≦*) 4545は部屋番号のことでしょうか?
はい そうです 急いで入って来てくださいお願いします
よりともさんありがとうございました😊 おかげさまでどぶ汁増やすことができました(>人<;) 私にお返しできることがございましたら遠慮なく言ってくださいね♪
どぶ汁ありがとうございましたo(^o^)o
このどぶ汁でマジドレ行くとき頑張ります😍✊
先程のマジドレBIWAさん来てほしかった(^-^)
私は北海道ですのでご当地ではお役に立てるとは思いません(>人<;) それ以外で頑張ります(〃ω〃)
BIWAさんまた宜しくお願いします\(^^)/
たかさん、先程はありがとうございました😊 まもの私でも大丈夫でしょうか?
戻りました
おやすみなさい🌃✨
BIWAさんならどの職業でも大丈夫ですょ(*^ー^)ノ♪
今日は解散ですかね?
一発勝負一戦はろうと思いましたが たかさん朝早いですもんね(>人<;)
今日ゎお眠です😣💦⤵おやすみなさい🌃✨
今日もありがとうございましたo(^o^)o
了解です じゃーまた遊んで下さい ビワさんもまた別日でよろしくお願いします
了解です(〃ω〃) 近いうちに是非一戦お付き合いください(*≧∀≦*) ではおやすみなさい😴 ありがとうございました(o^^o)
よりともさんありがとうございました😊 後日ご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
こちらのスレよりも スレ もちより に書き込んでもらった方がビワさんが来たのに気づきやすかと思います また遊んで下さーい
ちょっと探してみます! ご挨拶だけさせていただきます(〃ω〃)
ゆーすさん、たた歌使わないと思うからアクブレかギガソのが良いかも
あ、間違えた
到着〜 ゆーすさんまりりんさんは何時頃になりますかね?
やしゃまるさん、こんばんは! 自分は合わせますのでいつでも大丈夫です!
うーん🤔 本格的に活動できるのが20時くらいです😊 鍵集めくらいはできますけど(笑) しばしお待ちください(*´∇`*)
ゆーすさんこんばんは あとはまりりんさんだけですね(^^) 今ちらっと攻略見たけど←今更💦怒りで跨いだらパラ410ダメだってまりりんさん一撃もらった後に跨いだら落ちますね(^-^;💦 怒り以外だとパラで350ダメ見たいですね ラスゲも怒りじゃない時跨ぐのがいいみたいですね
まりりんさんこんばんは〜 ゆっくりでいいですよ(^^) 待ってますね
まりりんさん了解です! では20時からお世話になります!
はい、怒り中は駄目ですね! あと荒ぶる?は跨ぐ前は数えてから跨いだ方がよさそうですね!
動画みたらやっぱり6ターンで跨げたら跨いだ方がいいみたいですね
戻りました〜 鍵がもう1本しかないからピンチ!
はい! 頑張ります!
自分貼るので大丈夫です! あと5本💦
ゆーすさんまりりんさん準備いいですか? 鍵は自分出すから気にしないで(^^) それじゃ貼りますよ
自分貼るとき道具どうしましょう?
お願いします🙇 次貼らせて頂きます🙇
すごい! うーん🤔 集めなきゃダメか! さっき聖龍やったら驚くほど簡単に感じたよ😊 魔王効果すごいね〜
4ターンから6ターンまでの間にどれだけ削れるかですね 激怒中は削り安いから頑張って削ろー\(^o^)/
死なないように頑張ります😊
頑張ります!
ゆーすさんまりりんさんとりあえず自分貼るから来てください
了解です!
すいません🙇 番号被りでお邪魔しました🙇
やっとクリア_(:3 」∠)_ ゆーすさんまりりんさんありがとうございました\(^o^)/ 見てるか分かりませんがずっと助っ人で来てくれてたゲストさんありがとうございましたm(_ _)m ミスばかりで御迷惑お掛けしましたm(_ _)m クリアお手伝い頂いたスパさんも本当にありがとうございましたm(_ _)m
さすがやしゃまるさん紳士だね(`・∀・´) ありがとうございました😊
職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力353.守備力609 天空剣ーアクブレ、超隼、ドラゴン斬り、ピオリム はぐ兜完凸 黄金羽衣上完凸 天空の鎧下1凸 ロト盾完凸 (はぐ盾にすると無凸、ルビ盾にすると1凸) アトモス、アバンのしるし です。 雫、石、とくやく、いやし予定。 行けそうですか❓
職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力338守備力614 天空剣ーアクブレ、超隼、超隼、ピオリム はぐ兜完凸 黄金羽衣上完凸 鬼眼王鎧下完凸 ロト盾完凸 シグマの魔石、暗黒大樹の葉 です。 雫、石、果実、葉っぱ予定。 行けそうですか❓
準備オッケーです
久しぶりで ロッカーも消してたので、 自分 部屋立てしますよ
マラー アークウォール ピオリム フバーハ 積みます。 装備は だいたいで 行きます。
鍵 いっぱいあるので 気にしないでください
よりともさん たかぴょんさん 来ないですね
3人分 用意したので 道具足りないかもですが 練習で 行ってみますか?
野良で さっき 練習しようと思ったんですけど、 集まらなかったです
充電が不良 エスタ一回ぐらい出来ないことはないけど いま友達にタブレットにした方が良いか相談中 ちょっときついかな
そうなんですね
そうなんですね
居るよ。 21時15分までに集まらなかったら入るよ。 ハロハロさんが良ければだけど(゚ー゚*)
これるなら 来てください。
おーよっちゃん(´Д`)ノ 代わりに入れるよ!
ちょっと今日は無理そうだな ごめんね
頼りないけどたのむね( ; ̄3 ̄)
いいですよ
鍵いっぱいあるから 倒せなくても、 気にせず 気楽にいきましょう。
報酬は弾んでもらう
報酬は弾んでもらう
ハロハロさんこんばんは! たかぴょんさんお忙しいのですかね。 メンバー足りなければ参加させて下さい。 ノーデスは私とれてませんので、ご了承下さいm(_ _)m
(書き込みのみ🙇) ハロハロさん、皆さん😄 頑張ってくださいね〜‼️ お邪魔しました🙇
自分も ノーデス 取れてないですよ。 ノーデス狙い は できないかもですが、 たかぴょんさん 来れないなら マカロンさん おねがいしますね。20分まで待ってみましょう。
本スレに書いちゃいましたが人数足りてるようですね 良かった 討伐頑張って下さい
ハロハロさん もっちゃんさん マカロンさん 自分ですね 行きましょうか。
兄貴(´Д`)ノ やっぱり兄貴は優しいね(゚ー゚*)
アウディさん ありがとうございます
アウディさんもし行けるようでしたら交替して下さい! まだ仕事が残っていまして・・・^^;
準備いいですか? 部屋立てすると スレ見れません
私だと21:30過ぎになります汗 しかも立ち回りほぼ忘れてます汗
マカロンさん が アウディさんと 交代したいようです。 アウディさん いますか?
どうしましょう、
準備大丈夫だよ(´Д`)ノ 30分でも大丈夫だよ(´Д`)ノ
すみません、では、私行かせて頂きますm(_ _)m
おねがいします。
部屋立てますね。 装備とか 何か 変更したい場合は ピサロスタンプで スレ戻り ということで
道具は 石 葉っぱ 回復でいいと思います。
助かります お願いします
ありがとうございます!向かいます!
クリアーは出来るけど、やっぱりルビ鎧が ノーデス狙うなら要るね(; ̄ー ̄A ハロハロさん、クリアーおめでとう🎉
ハロハロさん もっちゃんさん マカロンさん エスタ お疲れ様でした。 久しぶりで 結構 ギリギリの戦いでした。 スキル テンチャあれば 楽だったかも。 盾 完凸 するなら また 行きましょう。
冥王 着る方が よかったかもですね。 あと メラガイヤーとか。 こだま で 秘剣 ブッパ も 火力出ますね。 物理では 一回もクリアしたことないので、 自信は ないです。
おーもっちゃん代役おつかれ 今日はちゃんとできたか( ̄+ー ̄) ハロハロさん おめでとう㊗️ もっちゃんエスタ ノーデスついてるか
フレポさん、もっちゃん、ハロハロさんありがとうございました! ノーデス逃してしまいすみません>_< フレポさん鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m しずくと兜と剣も嬉しいです^^
カギはあるから、今度遊びで行きましょう(゚ー゚*) 色々、試すのも面白いですよね。
ノーデス 初めから 狙ってなかったですよ。 てか 1番最初に 自分 死にましたしw ノーデス狙うなら 雫も 持っていきます。
フフフ( ̄ー+ ̄)教えないよ
ノーデス狙うなら やっぱりこだまで一気にラスゲフィニッシュさせるしかないよね やって見ないとわからないけど 普通のやり方じゃエスタは100%ノーデスできなそう
こだま 秘剣 やってみたいですね。 秘剣に こだま を 2人 かけて バトマス怒りで ゲージまたぎ! 2200ダメ入るようです。
ハロハロさん😄 皆様、討伐おめでとうございます㊗️ (書き込みのみ🙇)
あ~大天使❗錬金こないかな? 来るんじゃないかと思っているんだけどな(゚ー゚*)
面白そうですね(゚ー゚*)
あとは 賢者なら 魔人薬 かけて 暴走狙いですね。 道具 忘れてました。
お疲れ様でした!それでは落ちますm(_ _)m
じゃあ解散だね(´Д`)ノ ハロハロさん、またまたね✋
ノーデスに雫は関係ないとは どれだけラスゲに一気に飛ばせるだよね まぁとりあえずハロハロさんが無事クリア出来て良かった もちよりさん もっちゃん マカロン おつかれさま
関係ないよね だ💦
元スレ 戻ります
一応初めてなので〜 スラマンセットで休み無効にしちゃいますね〜 スパスタでいこうと思います(^人^)
海賊で行くよ。
はぐ剣海賊で準備しました! まりりんさん、前1回もっちゃんとゆーすさんと神さま一緒に行きましたよね?クリアのチェックついていませんか?
はい
あれ、ほんとだ(笑) パークリしてあるし
貼りました〜
向かいます
持ち寄りさんスパだけど良いのかなぁ?
まりりんさん、フレポさん、もっちゃん、神さまもちよりありがとうございました^^ 雫も落ちて嬉しいです♪
弱かったです(*´꒳`*) 神さま周回ありがとうございました😊
まりりんさん マカロンさん もっちゃんさん 神さま もちより ありがとうございました。 スパじゃないと ラスゲの 回復間に合わないので、 スパにしました。スパしか 神さま したことないです。 今日は 落ちます。おやすみなさい。
まりりん、マカロン、主さん、神様ありがとうね。 こんなに弱かったっけ?(´Д`)ノ まぁ楽しかったからいっか( 〃▽〃)
戻ります(^人^)
いや(; ̄ー ̄A まりりんが強すぎるんだよ笑笑
え、嘘? 違うでしょ?(笑)
魔戦いないとまずいですか あと誰かスクルトンもちます?
海賊1マホセン1でいんじゃないですか?
雪だるまの人にスケルトンでもいいかもですね(^-^)
オーラさんこっちです
到着しました。
着きました💦
もうすぐお眠の時間です😪サクサク行きたいです💤
自分 魔戦に変えました
守備力はあまり関係ないの?
とりあえずギガ立てました
常闇に変えたよ(; ̄ー ̄A
了解しました(^-^)
ルビ盾も(; ̄ー ̄A
好きさん、オーラさん、もっちゃんありがとうございましたo(^o^)o
よりともさん、たかさん、もっちゃんさん、ありがとうございました😊 よりともさんカギありがとう😊 死んじゃった💦
しまった💦動画撮り忘れた…(; ̄ー ̄A よっちゃん、オーラさん、たかぴょんさん、 ありがとうございました(´Д`)ノ
ノーデス出来ないのかな悔しいな... 俺が一回死んで オーラさんが二回死んで あと死んでない?
好きさんギガ鍵ノーデスありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
くそ~死亡者2名の証拠だったのに(*´Д`)
もっちゃんさんも死んだでしょwww.
死んでないよ( ̄ー+ ̄)フフフ
君が雫かぶせて来たから動画はなかったことになったんだろ( ̄+ー ̄) ピオリムじゃなくマジバリの方が良かったのかな 全然わからない💦
自分も死んだのかな?忘れちった汗
ギガではね。 魔王は死んでないよ( ̄ー+ ̄)キリッ
もっちゃん本当に死んでないの?
歯応えのない魔王だった( ̄ー+ ̄)
魔王はね(゚Д゚)!!
さっさと魔王クリア出来て助かりました\(//∇//)\ 皆さんありがとう😊 なんで俺だけヒャド大ダメージ💦 マジバリ消えてた?
君がギガで死んだときはビビったよ オーラさん また作戦考え直しじゃないですか
つまらんボスですよね(TT)ガッカリです😞💨伝説級ならわかりますがw
よっちゃん、オーラさん、たかぴょんさん、 離れます。カギ集めときます(゚ー゚*) よっちゃん、カギ、スタミナありがとう(´Д`)ノ 次は死んじゃダメだよ(´Д`)ノ
そうですね💦 盾はルビス盾がやっぱり良さそう! マジバリもあって
開幕俺かマジバリ入れないで誰か落としちゃったかも あとはノーデスだけだからやるなら慎重にやろっと
たかさん、ありがとうございました\(//∇//)\ ドラクエの日の魔王が本番ですね! スレ戻ります㊗️
ドラクエの日、楽しみです(*^ー^)ノ♪
一旦今日はおつかれ様ですね じゃー自分はもちよりスレ戻ります たかさん オーラさん No.3のもっちゃんさん おつかれさまです
よりともさん😄 職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力333守備力552 天空剣ーアクブレ(か、たたうた)、乱舞、乱舞(か、竜巻)ピオリム(かマジバリ) 星めぐり無凸 黄金羽衣上完凸 はぐ下1凸 ロト盾完凸(かルビ盾1凸守備力落ちるから無理かな517笑笑) 水リング、海賊の輝石(ナイフなげ、嵐の予感しか…)又は(歌のコツ中、ときどきアンコールとか。) です。 雫、石、果実、葉っぱ予定。 ちょっと、厳しそうかな… 食事、買い物から帰ったら書き込みします🙇
アクブレ ピオリム ロト盾 水のリング あと一つのアクセはお任せで 道具はそれで 開幕とラスゲだけ死にやすいので気をつけてください あとは職業構成ができてれば
1. バト 爪 ピオリミン 黄金冠 2. グラ 光兜 ハンマー聖王 黄斧 斧の場合はピオリミン ハンマーはバイキルトンかバイキルトンAどちらが それ以外の道具は雫 石 果実 ハンマーと斧の複合か ハンマーで統一⁇ 3の倍数で波動 その時にスキル攻撃をしない⁇ わからん コンポをつなげる 道具 回復を含む割り込みに注意 他に何かわかる人いたら教えて下さーい あとパーティ構成 道具など
ハンマーと斧ミックスは難しいかも💦 よりともさんに合わせてハンマーかな! バイキルト🅰、果実、雫、石、全員同じ ブレスは、よりともさん以外の3人
ハンマーと斧ミックスは難しいかも💦 よりともさんに合わせてハンマーかな! バイキルト🅰、果実、雫、石、全員同じ ブレスは、よりともさん以外の3人
動画ではハンマーと斧の組み合わせも2.3個ありましたが聖王に期待してハンマーで行きますか 鍵は結構あります 初見はバイキルトンでも良いですが行動回数増えちゃうんですかね 出来る限り負担はかけたくないです
バイキルトンでは駄目かも💦
オーラさん 進化相談です 自分 いま光兜無凸 進化玉は在庫2です 魔神の時はパラ参戦どちらにしても無凸ってわけいかないですよね?
全員ハンマーでいきます?
俺は初見もしたことないからまるっきりわからないんだよね とにかく動画見ると 333に書いた通り まぁ俺が斧なしだから斧4編成は...すまん
ハンマーの方が聖王つめるからいいかもですね ハンマーでやったことないので今動画勉強中
ありがとう プリンスのちょっと待って指示とか 同じ感じで道具の使用真似していかないと不安 助かる
いつでもいけます
皆さんお疲れ様です、自分もいつでも行けます!
ゆーすさんお疲れ様
到着!(´Д`)ノ
ゆーすさん やったよ\(//∇//)\ 続けて行くけどね
光兜ないよ(; ̄ー ̄A
じゃー大丈夫だよ 波動後またバイキルトンで 3ターン目だよ波動
皆さんお疲れ様です、クリアおめでとうございます㊗️ 攻略見てましたが、よくわからないです💦
波動後にバイキルトンします(´Д`)ノ
雫のタイミングがわからないな(; ̄ー ̄A
プリンス まじありがとう こんなに簡単に行くとは思わなかったよ Mさん30回って言ってたからビビってたんだよね💦
ゆーすさんたぶん大丈夫です クローの後の冥界以外はコンボだけ意識すれば 冥界もコンボでいけばなお良しですね
被らないように勘で雫投げるよ(´Д`)ノ
アウディさん、了解です。 あと雫のタイミングもよくわからないですが💦
4.8ターンが通常とクローが来るので誰か落ちると思います汗(hp満タンなら大丈夫かも) なので3ターン目と7ターン目終わりには全員hp満タンが理想ですね 間違ってたらすみません…
俺も雫のタイミングぶっ飛んでた ラスゲ前フルhp確保 ラスゲのゲージ跨いだあと 魔界の轟雷2回受けたあとって書いてあったけど
とりあえず立ててまつ 書き込みは出来るから 打ち合わせ後でも
出来たらプリンスが回復お願い言ってくれれば
向かうよ! やりながら覚えるよ(´Д`)ノ
全員赤スキル同じにするの不可能なので攻撃力ある人が後ろで打つ意識と道具では絶対にコンボ切らないことですかね ゲージ跨ぎそうで緊急時は仕方ないですが
私も鍵あるのでやりながら慣れましょう ミスしたらごめんなさい汗
ありがとうございます、向かいます!
戻りました🙇
ごめんなさい。 冥界と聖王を見間違えていました。 最近視力が落ちてきて(; ̄ー ̄A
すみません 初手はあれで大丈夫だと思います4ターン目のクローで1上げとスキル行動被って死ぬのと2ゲージ目跨ぎの時もクローなのでスキル攻撃かぶる時は冥界入れないとダメですね…ミスごめんなさい
すまん 自分にバイキ入れたから雫入れられなかった
4ターン目?のバーンクロウに備えて冥界持ちはスキル打たずに冥界スタンバイがいいんですかね?
私最後の方でスキル打ちます 冥界なしの好きさん優先でコンボしていきましょう
2ゲージ目跨ぐときね
ラスゲも起点になる
了解です、頑張ります🙇
そうですね うまいことスキル攻撃と被るので判断難しいですね…
立てます。
いきます
がんはります 出来るだけは💦
今日は解散ですかね?
バイキルトンAが尽きました。 立ち回り、雫のタイミングごめんなさい。 後、よっちゃん彼ダメージでかいのは何喰らってるの?
了解しました 今日は野良して落ちますね すみませんでした
何が駄目なんでしょう?
俺の被ダメでかいんだよ 足引っ張ってるんだよね だから作戦変えて爪で頭変えようかなと
皆さん、雫とカギと道具すみませんでした。 もっと動画見て勉強しますm(_ _)m
バト爪ですか??
俺がすいません 日にち変えて爪バトでいってみないですか?
結構爪の動画あります 鍵 雫は問題ないですが それならピオリミンで行けるかもなので ライトな感じで挑戦できるかなと
是非お願いします、撃ち払いが起きる可能性があるのと、バイキルトン使用しなくていいから道具は使いやすそうですね!
今日は足引っ張っちゃってすいません ライトに挑戦して試してみましょう
跨ぐ前とか雫の為にバイキルトン投げれない場面多かったですし、単体回復の使いどころが難しかったです。
わかったよ(´Д`)ノ 魔界の荒雷(デイン)だったよ。
それでダメなら斧3ハンマー1とかもあります
デインはアクセでいくらかは調整したんだけど すまん
俺は呪われてますね。笑 皆んなが初見クリアした魔王はつまづいてばかりです、ファラオといいバーンといい…
あれ?光鎧じゃなかった?
よりともさん、もっちゃん、アウディさん、足引っ張ってしまい今日はすみませんでした🙇 もっと攻略見て勉強します、自分の為にありがとうございました(^^) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
俺は違う光鎧無凸だもん(ノ_<)
めっちゃ道具使わせてすいません じゃー次回は爪で 本当にライトに行きましょう
えっ!俺も光鎧無凸だよ。 スキルはMAXにしてるよ。 動画みたらダメージが50違ってたよ。
はい、軽い感じでお願いします(^^) もっちゃん、動画撮ってるんですか?
音声入ったから公開が出来ない笑(; ̄ー ̄A AZ SCREENアプリだよ。 編集なしなら無料だよ(´Д`)ノ
爪なら黄金冠でhpもあがるから 爪でダメなら誰かに代わってもらう
いいですね(^^) もっちゃんもアウディさんと盗撮仲間ですね(^^)笑
光兜ない俺が足引っ張ってるよ。 後、雫のタイミング(; ̄ー ̄A
ゆーすさん、すんません(; ̄ー ̄A やればやるほど、わからなくなる魔王だよ。 兄貴、よっちゃん、ゆーすさん、ありがとうございました。
二回死んだら終わりだからね なんとも言えないよ なんか2回目からバイキルトンも上手く使えなかったから プリンスにはまた迷惑かけたね ゆーすさんには悪いけど プリンスのおかげでまたクリアできた ありがとう
そんな事ないです、いつも手伝ってもらって感謝してます🙇 自分が立ち回り下手でご迷惑おかけしました🙇 次はバト爪動画見て勉強しておきますので、懲りずにまた付き合って下さい。 改めてもっちゃん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございました😊
もちよりに戻りますね(^^)
了解です
着地
移動しました。
よりともさん、道具okです。
道具雫、石、バイキA、果実了解です。
道具は 雫 石 果実 バイAで良いですか? オーラさん バイAの入れ方もう一度書き込みお願いします
開幕、赤スキル溜まる手間ぐらいでバイキルトンAを投げて下さい。 早く投げると切れが早まりますので!みたいな〜〜w
道具了解です 合わせますね 初見です😊 攻略ささっと見ましたので後はみなさんの真似て頑張ります(^人^)
まりりんさっとかよ 笑 今回は最長の5時間 部屋は立ってます
全部は書き切れないのでファイトw コンボを果実雫で切らない事 ゲージ跨ぎで仕方なくはokです。
了解です、向かいます🙇
ゆーすさん 出来るなら巨乳の守りないですか
巨乳の守り?! ぜひほしいです!笑
装備します🙇
あれ?笑
いぇーい(*´∀`*)
ゆーすさん おめでとう 強化の鍵一本落ちましたね( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ゚д゚)ぽかーん
ユーシンさん、まりりんさん、おめでとうございます㊗️ 戦犯だれかな〜〜w 居ませんねw皆さん流石です(^^)/~~~
オーラさんナビで楽勝な感じ( ´ ▽ ` )
オーラさん、よりともさん、まりりんさん、ありがとうございました! 多分昨日はバグ中で魔神並みの強さ設定になってたんだと思います!笑
完全に完凸ならノーデスとかも出来るかもしれないけど、ちょっと防具が足りないかなー
スタンプの配置替えして、途中わからなくてあせりました💦 自分が1番焦ってました💦
巨乳のお守りのおかげだw
鬼は運要素全くありませんから、皆さんの立ち回りがクリアに繋がりました。 ありがとうございました😊
完全にトレースでしたので楽々でした( ´ ▽ ` ) ありがとうございます(^人^)
では、風呂🛀
まりりん そこいうな痛い これでも進化玉2個使ってあの防御力( ̄+ー ̄) ゆーすさんとオーラさんの防具規定違反だぞ あー本当良かった 出来ることなら2度とやりたくない
私も少し離れます( ´ ▽ ` ) また〜
確かに2人とも装備凄かったからよりともさんみて安心しました(笑) あ、一緒くらいって( ´ ▽ ` )
まりりんの方がちょっと上やった\(//∇//)\
兜と鎧下の差が出てましたね〜(*´∀`*)
オーラさん的確な指示、ありがとうございました😊 よりともさん、カギとスタミナありがとうございます! お返しは今夜ロト貼ります🙇 まりりんさん、持ち前のセンスでクリアありがとうございました🙇 後になりましたが、アウディさん、もっちゃんも昨日は大変お世話になりありがとうございましたm(_ _)m
自分もメシ、風呂で一旦落ちます🙇 皆さん時間大丈夫なら22時頃?ロト2回貼りに来ますので、よろしければ付き合って下さい🙇
あーこれでひと安心 22時疲れてなければ ゆーすさん 無敗女王まりりん おめでとう㊗️ では一旦さります
フレポ行ける人いますか? たかさん と 自分 元スレで 待機中です。 ゆーすさん まりりんさん おねがいします。
もっちゃんさん😄 職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力348守備力617天空剣ーアクブレ、稲妻、稲妻、ピオリム ハグ兜完凸 黄金羽衣上完凸 天空下1凸 ロト盾完凸 シグマ輝石、海賊の輝石、木の人形 です。 雫、石、果実、葉っぱ予定。 ハグ冠ないです🤩 行けそうですか❓
攻略見てのチョイスなはずだから頑張ろう(´Д`)ノ
到着
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 全く見てないです。。 スタンプがなかったら、スキルボタンすら押せません\( ˆoˆ )/
自分は海賊?賢者?
勇(ゆー)者⁉️
到着
到着(´Д`)ノ
笑
皆様よろしくお願いします🤲 毎度のセリフですが… 初見です😅
海賊?賢者?どっちが良いんだろ
イオダウン狙うならハンマー海賊で準備すればいいですかね?
パラで着替えてるよ。 海賊ハンマーも可能です。
天空か杖になります
ヘンデクさんの海賊を起点に編成しましょう。
杖で行きます
💦 わかってませんが、準備できましたら、2334で貼りますので。 2334予定。
バイオちゃん、杖、賢者 ゆーすさん、ハンマー、海賊 ヘンデクさん、海賊 もっちゃん、パラ、爪 どうかな?
倍速!? 通常で、いいですかね!?
了解です!
おまかせします。 守備アップ>>攻撃の優先順位でお願いします。 波動はないです。
守備アップ!? 貼りますね♪
道具はテンプレと同じですか?
荒波です。 後ピオリムもです。 ガンガン攻撃出来ない魔王です。 怒り中はガードです。
皆様はしずく無しでお願いいたします!
はい。
ゲージ変化攻撃もないから気にせず抜いて大丈夫です🙆♂️
はい! 荒波、ピオから行きます!
立ち回り覚えてない。 直感で勝負!(´Д`)ノ
雫無しで大丈夫ですか?
同じです
お願いいたします! 貼ってまーす♪♪
ピオリムは自分も持って行くのでバイオちゃんマラーでおねがいしますね!
マラー2、スクルトです
コリャーo(`ω´ )o 部屋が見当たりません!
2334だよ。
あ、スミマセン🙇
クリアー🎉🎉🎉(´Д`)ノ
ヘンテコの魔人クリアおめでとうございます㊗️ 物理でやるの初めてだったので立ち回りゴメンなさい💦
大地アクセは使えるから良かったね(゚ー゚*)
もっちゃんさん、バイオレットさん、ゆーすさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 皆様のお陰でクリアできました〜😭 相変わらずの立ち回りでご迷惑をお掛けしました🙇 感謝〜♪───O(≧∇≦)O────♪
次の魔王は何かな(´Д`)ノ
大地のアクセ優秀ですもんね! 良かったです( ^ω^ )
雫も使って頂いてありがとうございました〜🙇 また、雫活でご協力できればと思っておりますので。 よろしくお願いします🤲
(・∀・)
ヘンデクさん大地の魔神クリアおめでとうございます🎉 立ち回りすいませんでした💦
バイオレットさん😄 とんでもないです! 助かりました😄 また、ご無理お願いする事有ると思いますがよろしくお願いします🤲
もっちゃんさん😄 ゆーすさんがお出かけなので…
はい、自分お出かけするので一旦落ちます🙇 もっつぁん、ヘンポコさん、バイオちゅん、ありがとうございました😊
笑笑 次をゆっくり探しておきますので😄
じゃあまたね(´Д`)ノ
ちょっとこのまま休憩に😅 魔王に不慣れなもので🍵
はい😄 ありがとうございます。 このスタンプの絵は良いですね❣️
楽しかったね(´Д`)ノ
ありがとうございました(^^) お疲れ様でした。
大地は初見でぼこぼこにされた。 ヘンデクさん、初見クリアー凄いよ(´Д`)ノ じゃあ離れます。
バイオちゃんもまたね👋
楽しかったです😄 ありがとうございました😊
もっちゃんさんもまた👏
編隊 海賊やしゃまるさん、自分 グラよりともさん スパアウディさん ピオリム2人、ブレス1人 道具 海賊が、雫、石、回復系、みかわし薬 グラが、雫、石、葉っぱ、みかわし薬 スパが、雫、石、なみだ、みかわし薬 多分
ラスゲ跨ぎはHP満タンで跨ぐ事! デイン系で死ぬから(╹◡╹)♡ 雫は、惜しみなく使う事、死ぬから(╹◡╹)♡
もう一人の補助呪文とたた歌は何枚誰になります?
光頭一凸でラスゲ耐えれますか? ラスゲは跨ぎ以外ガード? もう一回だけ動画みて良いですか?
動画見ながら書き込みします
動画だとたた歌2ブレス2になってたよ
たた歌自分持ちます ピオリムも
ブレス2人か〜〜Σ(・□・;) 自分たた歌持つからスパのアウディさん?
俺ブレスないからたた歌で
多分プリンスはたた歌とブレス
多分ブレス重たいから海賊のがいいと思うよ アウディさんたた歌の方が
みかわしの運ゲーだからね〜〜 あっさり勝つかもしれないし第一形態で⚰もあるから
じゃあ〜〜自分ブレス持ちます
すみません 戻りました
動画ブレス2だったけど1でいいような気もするけど💦
プリンス 職業道具これで良いか確認して 勝ちたいから違うならなおして
ブレス1でもう1人はギガソ積む?
動画では1形態は舟歌系バフは掛けずに突破してるね 2形態の波動後にバフ掛けてる たた歌は1形態から掛けてたよ
私も1回しかクリアしてないので正直分かってません汗 ただ海賊3と海賊全員光兜できれば竜神剣がいいと思います、私はたた歌とブレス持っていきます
それで間違いないと思うよ! 後は運だ(╹◡╹)♡
ギガソ自分持ちます
第1形態は攻撃2上げピオ1がけでコンボ意識ですね 第2形態波動後フルバフです
俺も海賊で良いですか? 葉っぱは俺⁇ガードミスとかで死にますよ 葉っぱ誰かにかえます?
てか攻略でてますね汗
アウディさん、道具は?葉っぱ何人要りますかね?
回復系は雫だけですね。 全員葉っぱ
雫、石、みかわし薬は共通で、スパ星涙、海賊は葉ですかね 単体回復でもありですが…
みなさん準備良ければ1回やってみますか? どんなか分からないから笑 道具は雫石葉っぱみかわし持ちました
自分だけアモ持ちますね
了解です(╹◡╹)♡
はい スパが混乱受けたらごめんなさい…
えっ 俺は葉っぱ?果実 海賊?グラ?
オーラさんアモなら2形態の天下無双来る時はみかわし投げれるように道具の管理してくださいね
海賊、葉で
スパ混乱今日ありましたwww. みんな笑うしか(╹◡╹)♡
了解立てます
えっ? よりともさん立てるんですか?
みかわし薬は波動後にみんな投げる感じで! 道具管理了解です
もし駄目だったら続けて貼りますねm(_ _)m
立てたよ スキル入れ換えがあったら しなおしてきて
俺も続きます(╹◡╹)♡
オーラさん混乱食べ物なしで
光兜完凸させた方が良い?
了解です
そのままで大丈夫だと思いますよ
とりあえず立てたまま待ってるね 完凸させるなら急いで完凸して立てなおす
帰還
戻りました スキルフィニッシュすみません💦 葉っぱ誰も持ってなかった?
皆さんクリアおめでとうございます祝 スレメン連携良くて楽しい
あーありがとう スキルフィニッシュ葉っぱだけだから みんなに鍵残しておいても良いかと思ったんだけど 任せる まだ鍵はある
オーラさんたた歌がいいかもですね
私スタミナも鍵も余ってるので建てれますよ
たた歌了解です(╹◡╹)♡
ウルノーガやめてオラの天魔100回記念でも(╹◡╹)♡
あっそう言う事ですね笑 流石よりともさんだね じゃあ鍵は未クリアの方の為に取っておきましょうか?
皆さん鍵ドロップが悪いって言ってたのでなかなか言いづらかったですがまだ魔王鍵5本あります笑
もし立てるなら俺が立てる やしゃちゃん プリンス オーラさんは要だから
自分カギ二本のまま 皆さん本当にありがとうございます😊
アウディさんよりともさんオーラさんクリアさせて貰ってありがとうございました(^^) 以外と簡単な方じゃないかな?
なんでも大丈夫です
皆さんに任せますね
凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も鍵集めもっと頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みかわすのと最初のスパ混乱なければ余裕ですね でも野良だとほんとキツかったです汗
オーラさん あといくつで100?
今日は天魔キツイね 3回だから なんでもokです。
この御三方だから簡単に感じたかもです笑
竜神ない自分はスレメンに助けられましたm(_ _)m 感謝です(╹◡╹)♡
3回なんだ俺は2回で1000だったから ロト打つか 天空打つか ウル打つか 決めてなんでも立てるわー
プリンスの一言
いや、皆さん上手かったです ガードすべきタイミングでガード完璧でした 野良だと変なとこでガードで呪文無効とみかわせない攻撃のガード間に合わなくて全滅パターン3回経験しました笑
ロトなら自分が貼りますよー スタミナ余ってるし
みなさんにお任せしますm(_ _)m
せっかくだからウルノーガ一戦だけ付き合ってもらっていいですか? オーラさんの天空は後日で笑 リーチかけといて下さい メモリアルは私に貼らして下さい
ごめんね めんどくさいこと言っちゃって💦
じゃー立てるわー
了解です たた歌にかえますね
了解しましたm(_ _)m
ウル立てたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^^)
運は別として皆さん立ち回り最高です(╹◡╹)♡ カギだしてないけどwww.ドンマイ(╹◡╹)♡ 🐜党ございましたm(_ _)m
みなさんウルノーガありがとうございました(^^) 鍵はまた頑張って貯めておきますね
皆さんウルノーガありがとうございました 今回の魔王は盾完凸早そうです笑 またよろしくお願いします おやすみなさい
勝って終われて良かったー 立ち回り全くわかってないのが余計にバレてしまったがヾ(๑╹◡╹)ノ" あー頼りになる神々
じゃあ自分も今日は落ちますね(^^) みんないつもありがとうございます(๓´罒`๓)♪♪ それじゃ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さんおやすみなさい😘
移動しました🙇
来ました あー本当全然覚えてない どうしよう💦
ハブかけるとかも覚えてない
前よりは凸れたものの、海賊で守備力535…… 無理ですかね?💦
到着〜 自分は海賊竜神剣秘剣竜巻たた歌ピオリムにしてますm(_ _)m 変更も出来ますのでm(_ _)m
よりともさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 自分もカギ24本ありました!
自分は秘剣、ギガスト、たた歌、ピオリムです! 変えるべきところあれば教えてほしいです🙇
偶数ターンで波動来ますね呪文無効にして波動後にバフ掛けスパ1が聖舞打ってスパ1は回復って感じでしょうか? 何度かやれば思い出すと思いますm(_ _)m
初手ピオリミン?
間違った 回復2のバッチリ めざめだ
ごめん やっぱり 相当な時間もらわないと無理です 今は辞退で大丈夫ですか?
スパ1人がマヌーハ積めたら自分もギガストに変えれますm(_ _)m たた歌は自分とスパ1でゆーすさんはたた歌やめてギガソ積めたらその方が良いかもですね
果実持ち2とパッチリ持ちが2と書いてありました!
えっとどうしましょうか?(^-^;💦
自分はお願いしてる立場ですから皆さんに合わせます(^^) 一昨日11で募集しましたが、4人集まらずに解散しました。
自分スパやった事ないから下手だけどスパでも行けますよ あとは野良さんに入って貰ってやってみます?
多分海賊グラのが集まりやすいと思うから
はい、せっかく準備してくれたので2回だけいいですか?
一応は着替えてる
よりともさん、自分初見でこちらこそミス多いと思うので死んでも全然OKなので来てもらえませんか?
トイレ行ったら立てる
自分はどっち?
スパでお願いしますm(_ _)m
了解です、ありがとうございます( ^ω^ )
了解です ちょっと装備変えてきます
秘剣、ギガスト、ギガソ、ピオリムに変えました! 変更あれば言って下さい🙇
お手数おかけします🙇
立てたよ やっぱり たかさん プリンスが上手いんだよな💦
了解です、装備チェックお願いしますm(_ _)m
逆に俺の装備がヤバイでしよ💦
お、ついにドルマゲス行くんですね! お昼休みなので参加は出来ないですけど応援してます😊 頑張って👍👍
やしゃまるさん、よりともさん、野良さん、ありがとうございました! めっちゃ嬉しいーー! !!やった( ^ω^ )
ほらー俺が足引っ張ったろ ギリギリでしたね(;-_-) =3
ゆーすさん初見クリアおめでとうございます㊗️ よりともさんもありがとうございましたm(_ _)m ピオリム2掛けないとガード間に合わないですね💦 2人ともいきなり封印されてたから焦りました(^-^;💦 でもクリア出来て良かったです(๓´罒`๓)♪♪
まりりんさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 2人と野良さんのおかげでクリアできましたー! 初見クリアなんて何年ぶりだろう(つД`)ノ
いや足引っ張ってたのは自分ですよ・・・(・∀・i)タラー・・・ スパ自体ほとんどやった事なかったから手が震えてました(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
あー俺がいて勝てて良かった やっぱ やしゃちゃんとゆーすさん 上手いよ やしゃちゃんのオンステの勝利だね
そんな事ないですって、本当にありがとうございました😊
はい、補助お願いからの裏切って攻撃してスミマセンでした🙇笑
雫もありがとうございましたm(_ _)m 持ち寄りスレまだ見てませんが、誰かいるなら雫活がてらどこか貼りますが、どうでしょう? オーラさんいないかな?
なんだかんだでみんな上手いしギリギリの戦いは楽しいです(๓´罒`๓)♪♪ またお願いします(*´∀`)人(´∇`) それでは自分は一旦離れますね✋
いてもだ💦 今の魔王もそうだけど俺が入るパーティーは負け確で練習台になればと思って鍵集めてる いま雫はどうでもよくなったから その他の道具と食べものの敷居が低い魔王なら良いなと けど 良かったー ゆーすさん おめでとう㊗️
戻りまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさん、ありがとうございました(*´ω`*)
よりともさん、いつもありがとうございますm(_ _)m 2人は勇者や(*´ω`*) 自分も戻りますね!
到着(^^)
編成はスパパラですかね? スパ2?
移動しました😊 自由枠って何が良いかなぁ(O_O) パラかルビス無いけどスパ?
到着(´Д`)ノ ハロハロさん、人選が渋いね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
まりりんは戦士!(´Д`)ノ
まさかの基本職(O_O) パラで準備します(笑)
ハロハロさん、もっつぁん、まりりんさん、今日はお世話になります🙇
ハロハロさん、流石だよ(´Д`)ノ 8段バッチを2人呼びつけるとは( ̄ー+ ̄)ニヤリ 俺は20バッチだよ♪(´ε`*)
スパはエンデ上で休み盛った方がいいですかね?
ひたすら殴る👊 コンボ!コンボ!(´Д`)ノ
了解です。
了解です( ^ω^ )
了解です、全知でやってみます!
スパパラならその方がいいかも? 私も休み盛りました(*´꒳`*)
まりりんの職しだいだね(゚ー゚*)
向かいます♪(´ε`*)
ハロハロさん、もっつぁん、まりりんさん、ロトありがとうございました😊 スパって難しいね、みんなよくやるわ…(^_^;) 自分もカギあるので、職シャッフルしていきますか?
ふ~ハラハラドキドキだったね(〃艸〃) 途中ダメかと思ったけど良かった(;´Д`)ハァハァ
おつかれ様でした😊 ドロップはとっても良かったですね(*´꒳`*)
了解(´Д`)ノ
一回で雫3本とか初めてでした! 多分ラスゲ前から激怒だったけど倒せたご褒美ですね。笑
ドロップは!のは!が気になるよ(´Д`)ノ
確かにです。笑
グリムチスパかパラしか出来ないよ(´Д`)ノ
あんな感じでいいと思います😊 そうびは出来れば光兜と勇者盾があれば楽になるかな〜くらいです あとゾーマの最初のゲージは用意して飛ばさないと呪われちゃうってくらいだと思います😊 あ、あとパラはほっておいても大丈夫です 守備下がっても簡単には落ちないので守備1下げは放置しておくとターゲットが集まるから楽できますよ( ´ ▽ ` )
了解です、勉強になります( ^ω^ )
愛に溢れたコメントだ!(´Д`)ノ
海賊2、スパ2はどうかな?
時間がすごくかかったから(O_O) 終わって時間みたら1時間くらい経ってるからびっくりした! 嘘?って(笑)
じゃあ、ハロハロ、もっちゃん、スパ(´Д`)ノ
やってみましょう! まりりんさん、ハロハロさん時間大丈夫ですか?
用意しますね(^人^)
直ぐに着替えるよ。
スパパラならあんなにゲージ残ったまま衣纏っても平気なんだってわかったから新発見です( ´ ▽ ` )
では海賊で準備します!
ロッカーにあったので着替え終わりました(*´꒳`*) 立てますね〜
耐性装備でいいと思います! 勇者盾とアクセで休みだったかな?
ハロハロさん、たた歌のが助かりますけどね(^_^;)
ゆーすさん、カギありがとう。 カギあるんで声掛けて下さいな(´Д`)ノ ハロハロさん、まりりんもありがとう(゚ー゚*)
ハロハロさん、もっつぁん、、まりりんさん、ありがとうございました😊 バトマス錬金の粉落ちて良かったです(*´ω`*) 色んな職業するの楽しいですね! またシャッフルしながらお願いします(^^)
ロト周回お疲れ様でした😊 ももんやP地味に嬉しいです😆 あーみんないいな、扇あって_(:3 」∠)_
もっつぁん、俺もとうとうあと6回で100回メモリアルになります! また付き合って下さいね( ^ω^ ) よりともさんは強制参加してもらうつもりです!笑
グリムチは時代に取り残された感じだね(; ̄ー ̄A
ハロハロさん、今日は予定組んでくれてありがとでした(^^) また誘って下さい、鍵集め頑張りますので🙇
確かに〜 でも回復すごいするから安定感はあるよね〜
いつの間に(゚Д゚)!!
ハロハロさんお誘いありがとうございました(*´꒳`*) パラ新鮮でした😊
まりりんは下げて上げるのが上手だね(´Д`)ノ さては!美人セールスレディーだな?(´Д`)ノ
野良は全然してないので、ほぼ全部もちよりスレでやってここまできました( ^ω^ )
次の魔王は何行くの? はやく30バッチにしようよ(´Д`)ノ
凄い!倉庫みたらトレイが4つもあった。 雫4本分だよ:*(〃∇〃人)*:
セールスはしてないです(о´∀`о)
嫌なの残してるね(; ̄ー ̄A でもオルゴ行けるよ!(´Д`)ノ また今度行こうね(´Д`)ノ
いいですね( ^ω^ )
雫よりも進化玉の方が欲しいです(^人^) 記念日にいっぱい入荷するけど武器は高嶺の花だし
外れたか(; ̄ー ̄A
やってみないと分からないと思いますよ! 俺も無理だと思ってて、やっぱり無理だったやつとクリアできたやつとあるので!
ハロハロさんお疲れ様でした😊 また明日です(^人^)
今日は本当にカギありがとうね。 集めるの大変なのは良く知ってるから(´Д`)ノ じゃあ離れます。 ハロハロさん、ゆーすさん、まりりん、 おやすみなさい🌃
ハロハロさん了解です( ^ω^ )お疲れ様でした( ^ω^ ) また明日もお願いします( ^ω^ ) 自分もスレに( ^ω^ )戻りますね( ^ω^ )
どれもこれも大変なヤツですね! 行った事ないのも居ますけど
もっつぁん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい💤🌙
もっちゃんおやすみなさい⭐⭐ また明日〜😊
着地
えっ オーラさん ルビ弓完凸 初めてみたから アローは何積みまでできるの? ゆーすさん やしゃちゃんがルビ弓予定だった プリンスはハグ剣 オーラさん ルビ弓あるなら ゆーすさんとやしゃちゃんにハグ剣あるかききたいね 海賊 グラ バトはハグ剣が一番でしょ オーラさん 完凸ハグ剣はないの? ハグ剣の二番手 三番手の武器ってなんだと思います?
ルビ弓かなり前から完凸してます。 アーク3積みできます。 ハグ剣→爪→斧の順かな?
ハグ剣持ってます?
ハグ剣完凸できますが乱舞難民です💦
乱舞いくつですか?
聞いて驚け0だ(╹◡╹)♡
あっ 完凸じゃないんだ💦 何凸?
現状無凸(╹◡╹)♡
問題外 無凸⁇俺に憧れてるからって俺の真似してるね( ̄+ー ̄) じゃーあとはみんなに聞いてみてからですね
ハグ剣完凸してる人滅多に居ないでしょ💦 アウディさんと、マカロンさん?くらい?
あと もっちゃんかな⁇
凄いね💦 昔は抜き出し当然だったから今は後悔💦
希望は 最悪ハグ剣無ければ ハグ剣と爪で何回か試したい それでダメならハグ剣一本外注
いまのところスラリン以外では使わないでしょ ルビ弓あればルビ弓で挑戦権はあるでしょ
お疲れ様
はーい
お疲れ様です(^^)
自分待機でもokですからね〜〜
今日のところは大吉マンなしで様子みたいと思ってるんだけど 行けそうなら途中から使ってもと どうだろ?
アウディさん、???さん、お疲れ様です(^^)/~~~
ゆーすさん お世話になります
皆さんよろしくお願いします 道具指定お願いします笑
残念ながらちぃーとだけ俺よりオーラさんの方が腕が良いんだよな ちぃーとだけヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんはです、雑魚装備まもマスしかできませんが、少しでも練習になるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^) メンバーはアウディさん、よりともさん、オランダさん?
笑ってないでプリンスが道具の指定するか 誰かするか 俺じゃわからないよ
ゆーすさん 完凸ハグ剣無しでしょ?
ピオリミン、スクルトンですかね
やしゃちゃんも来てくれると思う
はぐ剣ないですスミマセン🙇 あるならそれで参加してます。笑
全員?回復なし?
了解しました マモがスクルトンですか?
火力組、石、雫、果実、ピオリミン デバフ組、石、雫、ピオリミン、スクルトン ???
頭は天空兜1凸なので、守備力とHPたかい黄金龍冠、上はガイアーラが2凸なので羽衣にしてます。 下は光鎧1凸にして守備力635です。 こんなんでゴメンなさい_:(´ཀ`」 ∠):
えっどういうじゅんばん道具使うんですか?
了解です
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m とりあえずゆーすさんよりともさんアウディさんオーラさんで行って下さいm(_ _)m 自分は本当にみんながクリアした後手伝って貰えたらいいって思ってるのでm(_ _)m
開幕ピオリミン マモは、疾風牙からのスクルトン 海賊?は💦わかりません
やしゃちゃん 用意が終わってるなら入ってよ ベストメンバーでいこーぜ
いや待機は自分がしますm(_ _)m 今の4人でベストメンバーだと思います
やしゃまるさん、こんばんは( ^ω^ )
やしゃまるさん、自分後でも💦 スラリン、スレメンと初めてなので動きがわかりません💦
ゆーすさんこんばんは(^^) 鍵提供ありがとうございますm(_ _)m
なっわけないでしょ( ̄▽ ̄;) プリンス道具どうするか一回まとめてくれない
オーラさんが入って下さいm(_ _)m 自分は今帰り着いたばかりだからご飯食べながら待機してますので
やしゃちゃん ハグ剣なんて持ってないよね?
私も全く分かってないです汗 動画も道具いろいろですし…
あの、自分のカギではほんと練習ようなので難しく考えなくて大丈夫です、少しでも本番される時の参考になれば程度なので。 何より自分がメンバーに入ってる時点でクリア無理ですから気楽にお願いしますね(^^)
ゆーすさんありがとうございます 私しずく、石、果実、ピオ持ちますね
一応自分が考えてた道具は全員雫石果実で海賊2はピオリミンまも2はスクルトンで開幕それぞれ自身に投げてアイテム使えるようになったら海賊はまもにまもは海賊にそれで後はスキルでピオラで2上げにしてそれからがスタートと思ってます
ハグ剣ないです💦 でも1人は天空でも行けてたよ 1手少なくなるけど💦
オーラさんの考えは 初手全員ピオリミン 次にマモはスクルトン ハグ剣は剣舞 爪は最悪だけどピオリミンって感じでしょ その次はマモが火力にスクルトン
それもいいかも(^^) やり方色々あるみたいだし
爪と天空の動画 各1しかない やしゃちゃんなら爪と天空どっちが良いと思う?
やってみないと分からないけど天空だったらアクブレ積めるからなぁ
難しい💦 1回行ってみて打ち合わせですかね!
自分はとりあえずご飯食べて来ますね(^^) みんな٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
やしゃちゃんとオーラさんとゆーすさんで ルビ弓2人ならだれ?
そうですね、行ってみましょう! 改善点あれば戻って打ち合わせし直しましょう。 ルビ弓でたた歌、マラーにしてます。
立ち回り不安ですが準備出来てます
スラリンマモしか自信ないです💦
自分ベホイムに
ベホかマラーどっちがいいでしょう?
じゃー一回連れてってもらいます オーラさんのスクルトンと俺の果実は交換で良い? オーラさん 果実 俺 スクルトン ゆーすさん スクルトン プリンス 果実
ゆーさん、マラーにしてみましょうか
果実了解です
マラー了解です。
雫、石、スクルトン、果実でいいんですね? 部屋は2335で貼りますね!
じゃーオーラさんにスクルトン投げるんで 俺にピオリミン投げてください 俺はピオリムで良いんでしょ?
了解しました よろしくお願いします
ゆーすさん スクルトンとピオリミン 初手自分にピオリミン 次 疾風と自分にスクルトン
スクルトン、ピオリミン了解です。
え?ピオリミン俺がよりともさんになげるの?
オーラさん 疾風の牙つまないの?
最後もうちょっと早く入れてれば ごめんなさい
俺ぬきなら行けそうじゃないですか??
悔しー 開幕近くの打ち払いで雫使わなかったら💦 なにかが足りない? なんでしょうかね? 教えてください( i _ i )
ゆーすさん貴重な鍵ありがとうございます 海賊あんな感じで大丈夫ですか?汗 バト死にやすいからグラか海賊の方がいいかもですね
雫俺ですゴメンなさい🙇 早々に死んだら練習にならないかなと思って投げたのがアダになりました🙇🙇
あと3回貼れますので( ^ω^ ) 遠慮せず言って下さい٩( 'ω' )و
ガードのタイミングがバッチリになってきたので、後はコンボと、雫のタイミングですね カギあるので立てますね よりともさんグラにしましょうか
途中ピオAに変えようと思ったけど 持って行く道具変わらないですもんね
ちょちょちょ!💦 オーラさん貼るなら俺抜けてやしゃまるさんに来てもらいます!💦
投げるは完璧でしたよ! 打ち払いがあそこで来なければが言いたかっただけです
アウディさん、何か指摘と改善教えてください
ゆーさん、もうちょっとだけ付き合って(^^)/~~~
優しい言葉ありがとうございます(^_^;)
ラス1自分はこれで諦めます プリンスが最初の雫行きますでかけ声だけで投げるのは俺で良いですか
それなら自分貼るのでオーラさんの鍵は温存で! もう回復したので、嫌とは言わないで下さいね。笑笑
俺の火力の問題ですかね 俺が抜けますかー
貼りました(*´∇`*)
みんなお疲れ様ですm(_ _)m やっぱり自分は今日はやめておきますね 連携良くなって来てるだろうから今日はこのメンバーでクリアして下さいm(_ _)m
抜けたら崩れるから駄目🙅
やしゃまるさん、ゴメンなさい( i _ i ) 勝ったら絶対付き合いますm(_ _)m
難しいですねー 私もテンパってます笑 道具は772のやしゃまるさんのやつでいきます? あと些細なことですが好きさんはコンボ最後でお願いします あと攻略情報で勉強したのですがはりきり→1行動→チャージ なので1行動をこちらがスキル使えばコンボ受けないみたいです
ラス1で誰かの雫行きますと同時に俺に雫投げさせてください 誰かの
はいりました
やしゃまるさん、お疲れ様です(^^) お待たせしてスミマセン🙇
了解です、道具はどうしましょう?
お疲れ様です もちろんクリア目指してますがゆーすさんに勉強させてもらってます 頑張ります
アウディさん、道具了解です マも、石、雫、果実、スクルトン
よりともさんのさっきの雫合図難しいです💦 かなり先行入力しないと間に合わないです雫は
了解です、まもはスクルトン、果実に変えました。
やしゃちゃん ごめん 半端だからあと1回行くか 今の時点で俺抜ける
誰かが雫行きますって言ったら 俺が投げるじゃ遅いんですか一本目
一本目は雫任せました💧 合図してみますね
自分の事は気にしないでいいですよ(^^) みんな頑張ってクリアして下さいね それじゃ自分は離れます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
みんなもok?
やしゃまるさん、ありがとうございます🙇 頑張ります(^^)
OKです🙆♂️
はい 早く来てください
神ってた(*´∇`*) アウディさん、よりともさん、オーラさん、クリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ アウディさんは全制覇ですか?
奇跡...まぼろし〜
やった〜〜(╹◡╹)♡ ゆーさん、アウディさん、よりともさん やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m ゆーさん、カギスタミナすみませんでした ㊗️㊗️㊗️
オーラさんも全制覇でしょΣ(゚Д゚;エーッ!
え?オーラさんはスラリンクリア済みだったんでしょ?
全世界征服しました(╹◡╹)♡㊗️
まさか…勝てるとは泣泣泣 嬉しいです ゆーすさん鍵スタミナありがとうございます 何度も付き合ってもらって本当に感謝です オーラさん 好きさんありがとうございます 全魔王制覇できましたー
ううん ゆーすさんだけヾ(๑╹◡╹)ノ"
初ですよ㊗️
ゆーすさんとオーラさんのアクアロ神でした ほぼ100発100中ダウン入れてくれたので助かりました
プリンスうれしいよ 泣 オーラさんはついでだけど(´Д`)y-~~ こんなにうれしい一日はない ゆーすさん本当にありがとう やしゃちゃん 待たせちゃってごめんね
えーー!Σ੧(❛□❛✿) オーラさんも初だったんですか?! て事は全制覇が同時に2人?! 奇跡の場所に立ち会えた…泣きそう。゚(゚´Д`゚)゚。
よりともさんが大吉饅頭にしてたら勝てなかったなwww.
残りのフレポ何かはります ゆーすさん行きたいとこないですか?
俺のときどきスクルトも褒めてくれー( ´Д`)y━・~~
どこでもお任せします(*´∇`*)
好きさんのスクルト助かりました 二回発動神ですね 私は全戦で0です…すみません笑
ホントそれですよね(^^) スクルト、アクアロの入り具合、冠の天撃発動率、全てが神ってました(*´∇`*)
ノーデスまであと一歩だったね あそまでいったら当然勝ち優先だけど スラリン倒せただけで奇跡( ´Д`)y━・~~
ロトはります スパでいきます
みなさんおめでとうございます㊗️ 今日スラリン行くと聞いていたので影ながら応援してました(*≧∀≦*) 前回魔王制覇もすごいです((((;゚Д゚)))))))
全魔王制覇の間違いです。
ゆーすさんの疾風天撃多すぎ 俺の奥義にその分まわして(*´ー`*)
クリアできただけで嬉しいです(^^) アウディさん、軽いところで大丈夫ですよ🙆♂️ 気を使わないで下さい!
俺ロトは今日は無理余韻がおさまらない
BIWAさん、こんばんはです(^^)
了解です、ヒドラ行きますか?笑笑
ビワさん こんばんは
BIWAさんお疲れ様 ありがとうございます BIWAさんにも永遠竜助けていただきましたね 皆さんのおかげです 感謝
おぉー みなさんおめでとうございます㊗️ 流石ですね笑 後日自分の時も頼みますねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
BIWAさん今晩わです(^^)/~~~ 何とか💦 🐜党ございます㊗️
ヒドラたてました(*´∇`*)
改めてプリンス全制覇おめでとう㊗️ ついでにオーラさんにも一応おめでとうって言っておくわ あとで嫌がらせされてもやだから マジ感動‼️
ではヒドラはります
オーラさんはよりともさんアウディさんとフレポ埋まってますか?
ついで(; ̄ェ ̄)嫌がらせ(; ̄ェ ̄)
やしゃちゃん ごめんね ありがとう 改めて組み直そう ゆーすさんが協力してくれたから鍵に余裕出たし
やしゃまるさんありがとうございます 皆さんのおかげです 私で良ければタイミング合う時よろしくです
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんヒドラまで貼ってもらってありがとうございました
やしゃまるさん、🐜党ございましたm(_ _)m 後日、自分で良ければ頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶////
ゆーさん、ヒドラ🐜党ございましたm(_ _)m
平和なフレポありがとうございました😊 今日は凄く嬉しい日です(^^) アウディさん、オランダさん、よりともさん、楽しかったですm(_ _)m
では、戻りますか 本当に皆さんありがとうございました😊
やしゃまるさん、お待たせしてスミマセンでした🙇 鍵は3本いつでも出しますので言って下さいね٩( 'ω' )و
俺にとってはスラリン倒せるなんて夢みたい クリア動画も少ないし スラリンだけじゃなく力を貸してくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい、もちよりスレに戻ります! 皆さんありがとうございました😊
ゆーすさん本当ありがとう ゆーすさんの未クリアももちよりスレに書いて じゃー戻るね
到着でございます。 みかわし海賊上がないので天星ローブになります、やばいですか?
瞬間移動💨シュパ💨
同じくです笑 大丈夫です
ヤバイね❗️アウディさんも俺も天皇ローブだからwww.
道具は 雫 石 みかわし薬 共通 俺 ゆーすさん 葉っぱ オーラさん 回復 プリンス 星なみだ で良いよね スパ1 海賊3
アウディさん、オーラさん了解です、頑張ります(^^)
はい ドルモア後オーラさんさっきの感じで回復お願いします
スキルは何持っていけばいいですか? 質問ばかりで申し訳ないです🙇
はーい みかわし服上でーす 部屋立てます スキル変更でスレ戻りよろしく
スパ混乱したらすみません汗
アモ了解です(^^)/~~~ スキルフィニッシュは当然自分が✌︎('ω'✌︎ )
ゆーすさん冥界で 好きさんオーラさんたた歌お願いします
その時はどんまいだよね 11で一回あった
了解です(^^)/~~~ スキルフィニッシュは当然自分が✌︎('ω'✌︎ )
了解です!
アウディさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました🙇 動画あんだけ見たのに始まったらぶっ飛んでました… ご迷惑おかけしました🙇 デレ嬉しい(*´∇`*)
ゆーすさん討伐おめでとうございます
ゆーすさん 強化秘宝の鍵GETおめでとう(*゚▽゚)ノ
???さん、おめでとうございます㊗️ 一発クリア流石です(^^)/~~~ この私が死んだだと💦 ゴメンなさい( i _ i ) 一旦飯 🐜党ございましたm(_ _)m
1発クリア流石です祝 私もすぐ戻りますが飯休憩します
指示スタンプありがとうございました🙇 頭の中真っ白で、青の衝撃もあれだけ攻略見てたのに、先走り舟歌… 下手打ちまくったのに勝てるんだから皆さんやっぱ凄い(*´∇`*) 本当にありがとうございました😊
了解です、一旦お疲れ様です🙇 もちよりスレ見てきます!
かなり打ちミスした ギリガード入れたからもつかと思ったら ガードきれた 運も実力のうち( ̄+ー ̄) あー勝てて良かった ひとつプレッシャーから開放された ゆーすさんだから何回かのうちには勝てると思ってたけど 初見クリアおめでとうございまーす㊗️ほっ
よりともさん、ありがとうございます🙇 もちよりスレに戻ってしまってました💦 またしても先走り💦 以外気をつけます。笑
以後です🙇
到着しました
道具は 雫 石 果実? プリンス 海賊 俺 グラ ピオリミン やしゃちゃん オーラさん マモ スクルトンでいきますか プリンスどお?
自分は手伝って貰う立場なので鍵は出させて下さいm(_ _)m 今みたら11本ありました
鍵はいっぱいあるから大吉じゃなくリッチで
任せます 私海賊で大丈夫ですか?
行く気になったか( ̄+ー ̄)
鍵はだすよ だってスラリンなんてこの前たまたまクリアしたけどいつクリアできるかわからないもん
大吉も12個あったから大丈夫ですm(_ _)m
道具はプリンスが決めて お願い
本当 大吉やめて様子みよー
よりともさんアウディさんオーラさん本当にありがとうございますm(_ _)m 感謝します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大吉ほぼ意味なしwww.
了解しましたリッチにします(^^)
道具はやしゃまるさんが前書いてくれてたマモスクルト、アタッカーピオリミンにしましょう 初手自分に道具使って道具ct戻ったら他の人にで
部屋は立てた スキル アクセの変更はスレ戻りで
了解しましたスキルはたた歌誰が持って行きますか?
前回と一緒で、開幕マモはスクルトン自投げ! 道具CT回復したら海賊にスクルトン投げる 海賊は、開幕ピオリミン自投げ
自分はよりともさんにスクルトン投げますね オーラさんはアウディさんにお願いしますm(_ _)m
たた歌二枚
了解です(^^)/~~~
すげー隠れた財宝の鍵と食の鍵2本も落ちた すごいね(*´∀`*)
よりともさんアウディさんオーラさんやりましたぁ みなさんのおかげですm(_ _)m 雫沢山使わせてすみませんでした💦 よりともさんの声がけに感謝します それに応じてくれたアウディさんオーラさんにも感謝です(*´ω`人)
やしゃまるさんスラリン討伐おめでとうございます祝 スラリンってこんなに勝てるものなの汗 皆んなの連携良くてバグ中かと勘違いしそうです笑
やしゃまるさん、おめでとうございます㊗️🍾 中々手強かったぜΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
最初は攻撃ダウン中々入らず焦りました(^-^;💦
やしゃまるさん、残りフレポ頼むぜΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
スラリンは最後のコンボしびれるね(*´꒳`*) 石も結構残ってたんじゃない やしゃちゃん おめでとう💮
はい嘆きでいいですか? 良ければ貼りますのでお願いしますm(_ _)m
今日は黄金かんむりとチャモロメガネなかなか発動しなかったので磨いておきます
新フレポKINGさん(*´꒳`*)
楽なのが良い(*´꒳`*)
ヒドラ(*´꒳`*)
どれが楽ですかね?
お願いしますm(_ _)m アウディさん、よりともさんも道づれフレポお願いします(╹◡╹)♡
了解ですヒドラ貼りますのでみなさんお願いしますm(_ _)m
あとスラリン鍵出していただいてありがとうございます 私も夜ウルとスラリン行く予定で準備し、スタミナマックスにしといたのですが建てれる雰囲気ではありませんでした…すみません
1戦目開幕発動して勝てると思ったんですが💦
フレポもご馳走様でした(●´ω`●) 改めてやしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️🎈 帰還しますねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なんでプリンスはヒドラで電撃なんだよ スラリンのとき発動させんかい(; ̄ェ ̄)
その後のデバフ運が無かったですね汗 魔神と同じでいかに大事なとこで攻撃ダウン入れれるかが勝利の鍵ですね 皆さんフレポありがとうございます
みんなフレポありがとうございました(^^) 自分もスラリン倒せて本当に嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 本当にみんなのおかげですm(_ _)m 雫ありがとうございましたm(_ _)m よりともさんは鍵も出してくれてありがとうございましたm(_ _)m
うん よかった じゃー自スレ戻ろうぜよ( ̄+ー ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
上げました
ありがとうございます😊
お世話になります(*´꒳`*)
👳
BIWAさんグラなので私たた歌とマラーですかね?
そのスキルでお願いします🤲
了解しました
ありがとうございます😊 私もベビパン持ちますね♪
まだ防具進化玉は使ってません 防具 紋章 進化玉の使用のアドバイスがあったら部屋立てておくのでチェックしてもらえませんか 盾の紋章はネドラかオムドで悩んでます
アクセはフェンブレンとシャドーヌ? 指定してくれたらかえます
よりともさん、ピオリミン自投げでokです。
部屋番は2333です
初手ですね okでーす
もし良ければシャドーヌの代わりにベビパン持って来てくださると開幕の運要素とうちはらいの対策につながるので助かります!
ペビパンにしますね
波動きたらAudiさんと私でオーラさんにピオリミン投げますね♪
ありがとうございます😊
了解しました(╹◡╹)♡
よろしくお願いします🤲 では部屋に向かいます!
何か自分の装備に不備があったら 書き込みかスレ戻りお願いします 準備中で書き込んでくれれば立てたままチェックします
いけそうな感じですね ちょっと昼飯たべてきます すみません
ダウン入らない💦 奇跡なぐらいデバフ入らない💦 🐜党ございましたm(_ _)m
最初から攻撃ダウンさえ入ればいい(T-T) あれだけ入らないのは珍しいですね((((;゚Д゚)))))))
頭がぶっ飛んじゃって 鍵 道具 食べものの提供ありがとうございました 立ち回りその他で気になった点ありますか?
悪くないと思いますが アウディさんから一言m(_ _)m
自分の持っている道具を使うタイミングがわかってないんですよね💦
いや、私もマモ初めてでテンパってました笑 攻撃ダウンがなかなかはいりませんね
何でもっと勉強したら良いの? あとパラできをつけてること 文章だと面倒くさいか
私がパラの時、気をつけてたこと書いときます 後ろでコンボ、緊急時以外沸き立つ使わない、たたスト打ったら戦友意識、カットイン入りそうならスキル使わずマモのガードct意識、それ以外はドンドン攻撃コンボに参加ですかね 後は自分で受ける攻撃のダメージを把握していれば立ち回りもっと楽になります
行動回数もカウントしなきゃいけないんでしょ?
ですね 私は大体です汗 数えてても途中でわからなくなりますので笑
私もだいたいですw
ちょっと気が早かったね もっと勉強して別日に再チャレンジの方が良いよね? 3人にはまたお付き合い願いたいです なんらかの形でお返しします
全然大丈夫ですよ👌 デバフが入らないことがそもそもの原因です(T-T)
ただいま〜〜からの延期?💦
任せますが舐めた話し簡単に考えてました すいません
いや、私も未だに分かってませんよ 数こなせば大丈夫です 理不尽に負けるので気軽に行きましょう 鍵はまだいっぱいあるので練習台にいつでもなれます
11で魔神もちよりが居たwww.
パラさんですねー( ̄▽ ̄;)
大丈夫です👌 次勝てます! デバフ入ること祈りましょう(*≧∀≦*)
そうですね練習で野良は失礼だからスレメンでやっていきましょう(╹◡╹)♡
もう一順してみますか? 飯食べたし、ドレアム機嫌なおったかもwww.
ウザいかもしれませんが数数えてた場合ガードだースタンプ押すかもですw いらなかったら言ってくださいm(_ _)m
私はいけますよ
そうですね! お腹すいてたんですよ(*≧∀≦*)
ありがたいです お願いします
ハロハロさん、いつもありがとうございます😊
間違ったらごめんなさい🙏 頑張ります!
埋める
埋めるよ
魔王全部に関してですが 支持はガンガン言ってもらえれば助かります あと防具に進化玉入れた方が良いですかね 光頭1凸 黄金鎧下3凸です
ハロハロさんありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。