スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も同じく聖竜地獄から抜け出しますw
オーラさんと腕前が違うから 同じ日にクリア出来たのなんか恥ずかしいけど おやすみなさい💤
結構スレメンでやっていたので他の方よりは聖竜周回は楽だったのですがここのところドロップが悪く凹んでいました 本当にありがとうございます
BIWAさんも夜更かしされますねw 本当にありがとうございました😊 またネドさんのところでもw
間違えました! 永遠竜地獄から抜け出しますでしたw クリアにお付き合い頂きありがとうございます😊
よりともさん、はっきり言って上手いですよ! 後は、鬼、魔神、スラリンでしたよね?
日によっては朝までやる事もありますよw あちらでもよろしくです(〃ω〃)
こちらのみなさん、みんな上手いです(*≧∀≦*) 私の方がいていいのかドキドキなメンバーです。゚(゚´ω`゚)゚。
俺は本当に下手くそなんで センスなしです💦 たかさん プリンス オーラさんを筆頭に他にも上手い人がいます
そんな事ないですよー♪ 今日一緒にクリアできましたからね(*≧∀≦*)
昨日ご一緒させてもらってビワさんの腕前にビックリしました 本来ならご一緒出来るようなレベルではありません💦
私の海賊のひどさは恥ずかしい限りです。゚(゚´ω`゚)゚。 基本スパの方が慣れてるので 今日はたかさんが気を使ってくださって スパやらせていただきました(〃ω〃)
今度は軽い魔王でご一緒させてください よろしくお願いします ティアさんとも自分フレにして頂いております 今後ともよろしくお願いいたします
海賊もスパも両方すごいです\(//∇//)\
軽い魔王是非行きましょー(*´꒳`*) 私は朝までティアさんと遊んでます♪ 雫も一桁ですので軽い魔王もいいですね(〃ω〃)
よりともさんに言われると励みになります(*´꒳`*) たたきつけの順番忘れた事はお許しくださいね(T-T)w
自分も雫なし魔王は気が楽なので ロト魔が好きで他はダーマ ゾーマ ミルド デスタ 雫活向きではありませんが竜王 シドーの雫なしが好きです ほんと軽いの是非一緒にお願いします
雫無しであればどこでもお伴します♪ 装備が十分じゃなくても気楽に参加させてくださいw 雫は落ちればラッキーくらいに考えますね(〃ω〃)
自分は年中叩きつけの順番忘れちゃうのでとりあえず忘れたらとりあえずガードしてます 今日も忘れてガード入れたのありました 汗
はい 鍵が手に入れやすいのと食べ物が軽食ですむものと道具が楽なのが長続きするのかなと個人的に思っています おのずと雫も増えますしみんなに負担をかけないですみます
じゃーまた日を改めてよろしくお願いします おやすみなさい💤
それ私の中であるあるですw 安全第一ですよねw
そういうとこ楽しいですよね♪ 食べ物が尽きてきたので大成功増やしておきますね。゚(゚´ω`゚)゚。 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
着地
好きさん待ち
魔神は6月に入って行けそうなら改めてお願いします
たかさん、もう貼ってますよ( ̄▽ ̄)
もちより スレに戻ってまーす!
ごめんなさい また行きましょう
突然すみません(>人<;) 今野良で魔神してました?
こちらでしたか! アウディさん、たかさん、ゴメンなさいm(_ _)m 付き合って貰ったばかりに( i _ i )
BIWAさん今晩わです\(//∇//)\ 魔神行ってました\(//∇//)\ 完敗です💦
見つけたので急いで着替えたらもういませんでしたw 今度見かけたらまた行きたいと思います(〃ω〃)
密かにBIWAさん来られるのを期待してましたw 是非次回お願いします(^^)/~~~
BIWAさんお疲れ様 オーラさんに巻き込まれて魔神行ってました笑 マモ1人募集してたのですが野良だとなかなか意思疎通が難しくて惨敗です笑
巻き込んじゃった(╹◡╹)♡
オーラさんスパはだったのでまもキャラで着替えてたら出遅れました(>人<;)
Audiさんお疲れ様です(〃ω〃) 是非そのメンバーで買いしたかったです(>人<;)
いま ドブ汁周回してます 必要な人は4545お願いします
誰か来る人いますか?
はいはい\(//∇//)\ BIWAさんは? 空き何人ですか?
あき1です
是非行きたいです(>人<;)
オーラさんどうぞ(〃ω〃)
了解BIWAさんどうぞ(^^)/~~~
大丈夫ですよ24個ありましたw
いいんですか?(>人<;) お言葉に甘えさせていただきます(〃ω〃)
私2個でしたw 助かります(>人<;)
たっぷり拾ってきて下さい\(//∇//)\
ありがとうございます😊 この御礼は後程♪(*≧∀≦*) 4545は部屋番号のことでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。