スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 明日4:00コースと思います。。お疲れ様です! もしよろしければ、私の回廊4F100ジェム回収をお助け頂きたいです。。 ノーデスが難しいですが。。
あずささん、ヤクモさん、🌽
4時コースです( ´△`)
なすさん、ポップコーンばんは!です!
ヤクモさん、お疲れ様です。。 口が三角の気持ち、分かります。。 私は早いといっても5:00くらいなので、アマチュアレベルです。。
回廊了解です("⌒∇⌒")
スミマセヌ、とても助かります! なすさんもよろしければ、回廊4fお助けいただけるとうれしいです!
🍿ばんわ(*^◯^*)♪
がんばります( ̄^ ̄)ゞノーデスだよね!
スゴい。。 ポップコーンの絵文字もあるとは。。。!! はい、ノーデス狙いです! 前回私が道中でやられるという苦い思い出。。 今回はがんばります!
それでは、20:20くらいに立てさせて頂きます! お手数をお掛けします&助かります!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事ミッションクリア♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 超級からでもうしわけない。 なかなかキワドイ感じでしたが、ヤバイ分楽しかったです! 最後HP90だったときは、軽く脇汗っちゃいました。。(笑)。
無事ノーデスクリアだったね〜\(^o^)/
おかげさまで100ジェムゲッツです! コツコツ貯めさせて頂きました。。 実にかたじけないです!
その他のミッションがなければ チケットでフレポMAXしませんか?
滅ぶ前にどこか行きたい場所はありますか?? スムーズだったので、一回分スタミナあります!
賛成です! 20:42にチケッツ立てさせて頂きます! よろしければ、ご参加くださいませ。。
チケでも行きますか?
はーい(^o^)/
コツコツの積み重ねがぱねぇ額に(; ̄O ̄)💎💎💎
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! チケッツ、三回も戦いますが、あっという間ですね。。 ありがたいほど順調でした。。。!! 駆け込みジェムゲッツから、超助けられました! ありがたしの極みっ!
チケット周回&フレポMAXありがと\(^o^)/ もう少しソロ聖龍やってみるね( ´ ▽ ` )ノ
さて、今日も早いですが、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん同じ感じで出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明日からはガラッとイベント内容も変わるので、楽しみです。。 それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。。
ギリギリですね〜(^∇^)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") では、自分もそろそろ寝る準備(´・ω・`) また明日からのイベもよろしくです(^^ゞ
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 新イベもよろしくお願いしますm(__)m ガチャは悩むな。防具見て考えよう(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! ジェム600円購入を間違えて押して960円3000ジェム無駄に購入。。 防具が優秀ですね。。 残り4人の装備がまだなので3弾、4弾ありそうで悩みますね。。
おはよー♪(*^◯^*)♪ セールジェムだからお得だよ〜(^∇^) ガチャめっちゃ良さげなんだけど出るのかなぁ〜( ̄▽ ̄)
聖龍終わっちゃった 結局バッジ取れなかったよ〜(・◇・)/~~~ と思ったら神チャレ! ちょっとめんどう( ̄◇ ̄;)
なすさん、おはようございます! 防具狙いだったら有償のほうが防具が揃ってるので回さないほうがいいような気がしますね。。
有償のガチャ惹かれるわ〜( ̄◇ ̄;)
神チャレ、時間がないと出来ないですね。。 氷の伝説11時までなんで行ってみますか?
はい( ̄^ ̄)ゞマヒャド、氷ブレス、幻惑です( ̄^ ̄)ゞ
では着替えてから立てます!25分で
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、地味に遊びに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") ガチャはゆっくり考えよう(´・ω・`) とりあえずソロして進めてます。 夜タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
こんにちは😃 森メンバーの皆さん8段助っ人出来ましたらよろしくお願いします🤲 オムド 海賊かグラでピオリム シドー 耐性防具海賊ピオリムかマモ SSでムチか弓 海王はみかわし杖か扇だと助かります(゚∀゚)
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 夜にでもお着替えします(^^ゞ
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは&お疲れ様です! 今日は移動時間が長く、へにょへにょです。。(笑)。 ヤクモさんの装備の方が充実してそうな気がするので、よろしくお願いします! ☆☆☆ 今日も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 自分も20時ぐらいから星ドラタイムです。 また後程よろしくです(^^ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! 今回の福引きはスルーしちゃうかもです。。 ダガーが欲しいですが、よくよく考えると良い短剣がロクにないので、ゲッツしてもしばらく使えないことに気付きました。。
こんばんは("⌒∇⌒") ジェム溜め込んでるのに(´・ω・`) 誘惑に負け回しちゃうかも( ̄▽ ̄;)
やっほー♪(*^◯^*)♪
自分も二刀流で遊びたいけど…ドラクエの日までとりあえず我慢です
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 私は誘惑に圧勝です。。。! というか、これだけジェムを使わない習慣が身に付くと、ジェムを使うこと自体に抵抗を感じるという、変な境地です(笑)。
980円の3000ジェムは買っちゃいます。。! あとで有償ジェム10連でダガーをゲッツできる確率を計算してみます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4