スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では10:10分に立てます!
天文回復で行ってみるね〜 🗝あるので続きます(*^◯^*)
準備に手間取りました 行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
なすさん、お疲れさまでした。。 まだ魔王鍵ゲットしてなかったので助かりました!
お待たせしました 部屋番間違いました(^◇^;) ギガ🗝2本ありがとです\(^o^)/ 魔王🔑もゲッツ👍 ありがとです(*^◯^*) メルトア行きますか?
部屋番お気になさらずに。。 自分もよくあることです! メルトア行きます!
53分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
何たる失態! せっかくこだまかけてもらったのに スタンプ探してる間に終わってしまった こんなコトなら さっさと天撃するんだったヽ(´o`;) ♪ ともあれ、ギガからのメルトア楽しかった\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)♪
メルトアありがとうございました! なすさんはパネルを左側から行ったんですね! 自分はまだ考え中で使ってないので今日辺りやります。。
よくあることです。。 とりあえず紋章一つもらえたので助かりました!
何も考えずにスタンプ取りに行ったんですが パネルポイントに限りがあるらしいと聞いて (; ̄O ̄)Σ(・□・;)Σ(゚д゚lll)((((;゚Д゚))))))) スタンプ2つも怪しいらしいです_| ̄|○ あっちの方が、、、、、(つД`)ノ 防具玉、、、、、がんばります
限りありそうなんでちょっと考えてました。。 あと55日あるのでその間にまたポイントあるんじゃないでしょうか。。防具玉と紋章狙いかなと思います。。
こんにちは😃 お昼休憩に来ます12時過ぎから1時の間くらいかも。 タイミング合いましたらよろしく(゚∀゚)
後半に期待! まぁさん 🌽タイミング合ったらヨロシクね〜
ではこの辺で落ちようと思います。。 明日は11時に伝説開いてるので11時に来ようと思います。。 タイミング合えば宜しくお願いします。。 まぁさん、こんにちは!お疲れ様です。。 ちょっと時間ズレてしまいましたがまた宜しくお願いします。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 11時りょうかいです(^_^)☆ またヨロシクね〜(*^◯^*)ノ
こんにちは😃 誰かいるかな?
45分になんか立てます(゚∀゚) 誰かいらっしゃいましたらよろしく!
こんにちは("⌒∇⌒") 今から休憩です。 ちょっと間に合わず( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00に出現しますが、20:30くらいまでになってしまいます。。 短い時間ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 ササッと周回しましょう(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 今は壁画のボスくらいですかね。。?
こんばんは("⌒∇⌒") リーズレットは時間外ですね(´・ω・`)
ですね。。 壁画のボスでよろしければ、20:07に立てさせて頂きます! 今プレデター2を見ているのですが。。おっかない。。
はーい(^o^)/
ダイブ狙い
こんばんはー。今から入れるかなぁ(;・`д・´)?
ヤクモさん、思いがけずなすさんとおこげさんも、ありがとうございました! スミマセヌ、今日は夜仕事があるので、早めですが失礼します。。! 明日も夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! お仕事のあとHPが残っていたら現れるかもです。。 アヤシイですが。。(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なすさん、ちゃげさん、おこげさん、乱入ありがとうm(__)m 21時からリーズレットですね。また後程合えばいきましょう(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、なすちゃ、お疲れありがとうでした! 紋章も着実に増えましたm(_ _)mペコリ ヤクモさんの男キャラにドレス、良いね( ´∀`)
あずささん、ヤクモさん ナイスダイブおコゲちゃん、ちゃげさん おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ&ありがと\(^o^)/ 2回でフレポがMAXありがたいキャンペーンです(*^◯^*)♪ 紋章もいっぱい出ましたね〜\(^o^)/
21時からリーズレットか! 22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
女装願望が心のそこにあるのかな("⌒∇⌒")
22時までスタミナ回復してます("⌒∇⌒") また後程(^o^)/
I am 一段落 ナウ。 ヤクモさん、すみません。。。 正直、昨日に続き、全部の魅了がヤクモさんにいったら面白いなー、とか思ってました。。 今日も一回目にいったとき、来るか!?と期待しちゃいました。。 懺悔でした。。
|・・)
リーズレット行く?
こんばんは("⌒∇⌒") 初戦はきたから…またかって( ̄▽ ̄;)
後半はむしろ私に来ました。。 ☆☆☆ なすさん、ヤクモさん、よろしければ、リーズレットさんを22:06に立てさせて頂きます! よろしければ、ご参加くださいませ。。
はーい(^o^)/
行くー!
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! まさかのちょい遅い夜の部に参加できて、ありがたいです! 大坂冬の陣に続いて、夏の陣にも参加できた、そんな気持ちです! ・・・すみません、眠くて自分でも何を言っているかワカラナイ。
ギガ鍵、魔王鍵もゲッツで、ありがたいです! そしてすみませぬ、ぐふっ。。の時間です。 今夜は冷えるらしいので、暖かくして寝ます。。 みなさまも風邪など召されぬよう、お気をつけ下さいませ。。 それでは、お休みなさいませ。。べふぁ。。
リーズレット周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔王にギガ、紋章といろいろ落ちましたね( ^∀^) スタミナも無事消化出来ました(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん リーズレット周回ありがと\(^o^)/おつかれ〜 魔王🔑もギガ🗝も紋章もゲッツ👍 今日は🔑🗝出がいいですね〜(*^◯^*)♪ ♪ ワタシだけ雪だるま率が高いような気がしました、、、 、、、、、
介抱ありがと\(^o^)/
確かにですね("⌒∇⌒") 昨日の自分の魅了三連続も何でって( ̄▽ ̄;)
さて、自分も地図進めておやすみしますね( ^∀^) また明日タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4