スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も来れるかも、です! 超久し振りのお昼参加になれそう。。
北海道にいたら、糖分生活はやむなしですよ。 味噌の塩分で中和しないと!です! (サンドイッチマン伊達さんの理論的なやつ、大好きなのです。。(笑)。)
摂取カロリーに勝る消費をヽ(´o`;) あぁ〜 |( ̄3 ̄)|
自分はお腹のお肉がないので少しは欲しいところです。。 ハカサツは全部1凸です。。なかなか落ちないです。。
ぺろさんにあげましょう。。 振り返ったときに腰に乗っかってくる、ヤツらの感覚を。。!!(笑)。 ☆☆☆ 次の目的地についてしまったので、一度落ちます。 今日も朝練、ありがとうございました! ペロさん、いつものお疲れ様です! 毎度言っていますが、夜勤、本当にお疲れ様です! 頭が下がります!
今朝の朝ごはんにロイズのグテを食してしまいました 小ぶりのコッペパンにチョコクリームと 小ぶりの板チョコが挟まってるヤツです 魅惑の味でした🍫
え"え"え"え"え"〜〜〜〜〜(>_<)💦
奴らの感覚! 今日は道中にありがとうございました! キャプテン、240Pだったので早くて助かりました! あずささんこそ毎回移動中にありがとうございます! 移動中のマルチのきようさが上手いなと思います。。 また宜しくお願いします。。
朝からロイズはゴージャスですね! 甘い菓子パン、たまに食べるのは好きです!
ペロさん、あずささん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ おしゃべりも楽しかった(*^◯^*)♪ むふふ〜ん でわ、またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日も楽しいマルチをありがとうございました!
郊外店にはパンが売ってて夕方半額なのです(*^◯^*)
ロイズっ!! 空港でしか買えない、伝説のチョコブランド!! 生チョコ食べたくなってきました。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
それは。。 糖分生活は、なすさんに責任はないッ!! 誰だってそうなります!(断言)!
脳は糖分を大量に消費するそうなので 星ドラで糖分消費\(^o^)/
都会のレストラン、混んでます。。。 すみませぬ、ちょいと遅れてダイブ狙いになるかもです。。ウヌヌ。 何にしようか、ちょいと迷ったら列がながーくなりました。。
なすさんは良いことを言いますね。。 将棋棋士は一局でキロ単位でやせるそうです。 私たちもスナック菓子一袋分はエネルギー使いましたよ! (願望です(笑)。)
13:05くらいになりそうです。 まぁさん、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
スタバの席でのんびーりモードです。。 よく分からないものを頼んだのですが、おいしくてしわわせです。。
こんにちは😃 誰かいらっしゃいますか?
12分にチケットたてまちします🎫
まぁさん、こんにちは! スタミナ37くらいありますので、まぁさんと同じところを続けて一回立てたいです!
参ります!
まぁさん、隙間時間周回、ありがとうございました! 最後、金チケッツ10枚以上来ましたね。。 特大ホームラン、ありがとうございます!
あずささんありがとうございます😊 またタイミング合いましたら森タイムでよろしく(゚∀゚) では仕事戻ります。
お仕事お疲れさまです! 私ももうひとサボりしたら、お仕事です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 盛り上がってたみたいですね(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 朝とお昼の両方に参加しちゃいました。。 レア体験でした! ヤクモさん、もしタイミングが合えば、色々とお助け願いたいですが、翌朝早かったり、お疲れでしたら、リアル優先でお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`) 今日は夜更かし予定。まぁ、寝落ちするかもだけど( ´△`)
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現です。。 個人的に追憶の回廊4階と聖竜さんからジェムゲッツしたいですが、二人だとちょいと不安なのです。。 どなたか助けがいらっしゃれば、上記に行きたいですが、二人ならばチケッツ集めかキャプテンさんあたりに行きたい感じですが、いかがでしょうか。。。?
こんばんは("⌒∇⌒") ちょっと待ちましょうか?(´・ω・`)
スミマセヌ。 20:10まで待ってみて、誰もいらっしゃらなければ、チケッツ集めかキャプテンさんあたりに参りませんか? その他おすすめのところがあれば、そちらに。。
了解(^o^)/ チケ集め行きたいですね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お待たせしました! それでは、20:12にチケッツ立てさせて頂きます! 二回分のスタミナしかなくもうしわけないですが、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、思いがけずまぁさんも、ありがとうございました! バトル回数が三回と思えないほど、スムーズでした。。ありがたし! ☆☆☆ すみませぬ、急激に眠気がマックスになってしまいました。。 久しぶりの都会だったので。。(笑)。 今日もおこげさんに勝っちゃいそうな時間ですが、お先に失礼します。。お休みなさいませ。。ぐふっ。。
誘っておいてもうしわけないですが、またタイミングが合えば、聖竜さんをお助けいただけるとありがたいです! 眠気が勝ってしまい、もうしわけないです。。げふぅ。
お疲れ様でした。 チケ周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
おやすみなさい("⌒∇⌒") あと2日だったはずなんで、明日でもいきましょう(^o^)/
魔王級赤ちゃん👶 悪戦苦闘中… 周回ありがとうございます(゚∀゚)
魔王級ですね。お疲れ様です("⌒∇⌒") ちょっとお風呂行ってきますので、後程合えばよろしくです("⌒∇⌒")
誰か来ないかな?(´・ω・`)
皆さんこんばんは(^^)突然ですが賢者スレを卒業します。 ハルさんやヤクモさん、あずささんには特に大変お世話になりました(*^^*) ジェム近い方はソロで回収するのでご協力して頂けたら幸いです。 また野良で見かけたらその時はよろしくお願いします(^^) 皆さん長い間ありがとうございました😊
シュウさん、こちらこそお世話になりました! とか言いつつも、また気が向いたらぜひお越しくださいませ! またお会いできるとうれしいです!
シュウさん、ありがとうございました。 スタンプ捌きにはビックリさせられましたΣ(-∀-;) また野良で出会ったらスタンプ捌き見せてくださいね("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 今日も武道会、余りスタミナで幻付き合っていただけるとありがたいです。。 syuさんとはお会い出来ませんでしたがどこかでお会い出来ました際は宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 早速10:08分に武道会立てます!
スタミナ市子1回しか立てられない もうすぐイベントが終わると言うのに まだバッジが取れない 惜しいところまで行くんだけど、、、 戦略見直しかな(・ω・)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4