スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
→さらに続き 弱いので、上から目線だと叩かれても困るのですが、すぎのやさんだけにではなく、応援を第1の目的にしてます。私のワガママで、魔王マルチの参加は遠慮したいのですが、是非エールは送らせて下さい!
ディープさん、キスさん、すぎのやさん ありがとうございます 21時頃にすぎのやさんの寝かしつけを伺いながら部屋建てます もし全滅してもクリアしてもこちらに一旦戻ります 国鉄はみかわし会心装備にしますが戻ってから職業等お話出来たらと思います 黄金も国鉄もクリアさえ出来れば構いませんので宜しくお願いします
了解しました!
了解しました!頑張ります🔰
すぎのやさん、正しくは、ギブソンのレスポールですよね?さすがスレ主ですね! (すみません、イジってしまいました💦) あと、ずっと気になっていたのですが、すぎのやさん、デパフではなく、デバフだと思います! (すみません、ずっと気になってて💦) 私は、今手元にあるのは、壊れかけのエピフォンスレポールだけです😞
デパフは私もニコニコしながらいつも見てました😄
僕が再度書き込みした時、 他の板でもうわさになっていたんですか!? 全く知りませんでした💦 この際なので言いますが、 実はあの再度書き込みをした5分後に いきなり30人くらいフレ申請が来たんです。 何でかな?と思っていましたが、 他の板での書き込みを見て 7段板に来られたのかもしれませんね。 次回も助っ人としてこれから挑戦する方を 助けていただけるのは本当に嬉しいです。 本当にありがとうございます! あと、魔王マルチは是非エールをお願いしますね!
メイリンさん、いや、思ってしまうと思うので別の形でお返しさせて下さい😵 話変わりますが、ウチは、黒猫とシーズー飼ってますよ🎵
すぎのやさん行けそうですか?
あっ、大変失礼致しました💦 全く気づかず、意識していませんでした。 以後気をつけます。申し訳ありません。
了解です!黄金竜よろしくお願いします
では建てますのでキスさん、ディープさん、すぎのやさん宜しくお願いします
頑張ります🔰
準備OKです!
建ってますよ〜
すみません💦急いで着替えますので5分時間下さいm(_ _)m
承知しました\(^^)/
了解❗ キスさんありがとう
待機してます!
すみません💦準備出来ました。よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願い致します🤲
すみません 何故かあの場面でこちらを見ようとすると落ちちゃう時があるので確認出来ませんでした🙇
では建てます❗
れとさん、あ〜「腐」って一瞬わかりませんでした😅 私は、ろくでなしブルースと、あだち充の間が好きでした🎵 れとさんも関西ですか?見落としてたのかな、れとさんだけ年代も把握できてません💦すみません💦
しまった💦楽しみを奪ってしまいました😅
休んでしまい申し訳ありません🙇 最後いきなり速度戻してすみません🙇
ありがとうございました! お疲れさまでした(^^)
国鉄は職業どうしたら良いでしょうか? 一人スパで3人アタッカー?
お疲れ様でした! 国鉄準備完了です👍
国鉄準備に少し時間下さいm(__)m
みんな海賊です✨
すみません💦僕のミスでノーデス出来ずすみません💦
あっ 私気を抜いてしまって回復忘れてました⤵️
7段板でも、再降臨する前に、 「さかのぼって読んでみろ、ここには神がいたんだ!フレ枠空いてたら承認してくれるかもよ!」的なコメントは多かったですよ! いや、本当にすぎのやさんの覚悟とやり切る姿はカッコいいと思います!
ノーデスはクリア済みですから👍✨
準備OKです! ピオリムとたた歌積んでます!
申し訳ありませんm(_ _)m 準備出来ました。
了解❗ マホトーン持っていきます どなたかもう一人お願いします 回復盾の方が良いのかな… でもまた休んじゃうとな… ゆうしゃ盾欲しい💦
だれかマホトーン積んできてね✨
建てます❗❗
僕マホトーン持って行きます
みなさん、こんばんは〜✨ 昨日は長時間マルチにお付き合いくださりありがとうございました✨ メイリンさん、遅くなってごめんなさい💦 ただ、黄金竜だとしんりゅうのこん、黒鉄は無凸のエンデハンマーかローレシアハンマーというかなりショボい武器でしたので、お役に立てなかったかもです💦 すぎのやさんが来てくれてて良かったです💦 試練マルチ頑張ってくださいね✨ 応援しています‼︎
すみません。ようやく落ち着きました💦 みなさん、温かくお迎えいただきまして、本当に感謝しております😂 これからも是非よろしくお願いいたします! 「いただければ」×2が、とても恐ろしいのですが💦では、お風呂に入って来ます!23時ぐらいまでは時間取れると思うので、マルチご一緒できれば嬉しいです🎵
すいません💦 みかわしの薬持っていくの忘れました💦 あーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました! お役に立てず申し訳ありませんm(_ _)m
ありがとうございました! メイリンさん、ありがとうございます! すぎのやさん、キスさん、ご一緒下さってありがとうございましたm(__)m
レイさん、こんばんは〜✨ふりりーです✨ お名前を見た時にフレンドさんに同じ名前の人がいるなぁと思ったのですが、本当にフレンドさんだったんですね! エスタークの剣の方でしょうか⁇ 私はこちらのメンバーさん以外は全て野良マルチでご一緒した方です。立ち回りとかで印象深かった方にこちらからフレ申請してます。 なんか嬉しいです✨ 私は奈良県民ですので近くですね✨ これからもよろしくお願いします✨✨✨
ふりりーさん お疲れ様です!
ありがとうございました🙇 これで残りは聖竜のみ🔥🐲⚔️ 明日以降またご協力お願いします🙇 、 てか、あんなにもマホトーン入らないって今まで無かったです 焦りました💦 みかわし薬他の方に投げようかと思ってたのに間違えて自分に投げてしまいました😅
ふりりーさんこんばんは~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。