スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お世話になります! 僕は、あげポテで行きます!
ホットドッグ行きます🐕
じゃあビーフシチューで
了解しました。 マトンのパイ行きます✨
では、よろしくお願いします(^^) 建てます! 道具はおまかせします(^^)
お願いします❗
よろしくお願いします✨
ありがとうございました! メイリンさんごめんなさい💦 戦盾1回切らしました💦 よくかわして頂きました💦
お疲れ様でした! 余裕ですね(^^)
ありがとうございました〜✨ もうちょっと会心出したかった💦 竜巻と回復ありがとうございます!
お疲れ様でした 結構忘れてました💦 勝てて良かったです❗ 完凸になりましたか?
キスさん、ありがとうございました\(^-^)/ またお願いします!
ふりりーさん ありがとうございました! またお願いします\(^-^)/
メイリンさん、ありがとうございました\(^-^)/ まだ1凸です💦 また よろしくお願いします!
さて 私は急激に眠気が襲ってきたので少し早いですが、一足先に失礼致しますm(_ _)m レイさん 山口県のマルチ明日以降でまたご一緒しましょう^ ^ おやすみなさい💤
あと3つですね❗ 時間が合いましたら呼んで下さいね❗
キスさんありがとうございました! おやすみなさい🌛
ディープさんともっとたくさん一緒に魔剣士行ったような気がしてました💦 鍵あるので言ってくださいね! ありがとうございました✨
キスさん、お疲れ様でした〜✨ おやすみなさい🌙
またお付き合い下さい♪
ピサロお疲れ様でした! キスさん、ありがとうございます!是非よろしくお願いします!おやすみなさい!
私以外にもマドハンド無限増殖やってた方に出会えるとは🤣 ちょっと嬉しいです😆
ありがとうございます(^^) 今度、ドレアムお願いします🙇 今、チケット集めてドレアムの鍵も貰おうと思ってます✨ 今は、0なのでよろしくお願いします!
キスさん今日もありがとうございました🙇 おやすみなさい💤 キスさん寝るの早いですよね😄 とても良いことだと思います。 私はいつもおやすみなさい💤と書いてから実際に寝るのは2~3時くらいです。最近特に。 神チャレ最終日なんて明け方まで起きてました。 で、クリアならず😣 キスさんを見習わなくちゃ。
ディープさん、お疲れ様です! ピサロで何か縛りプレイいかがですか?カギ出します👍
幻ドレアムですか? それならおまかせください! 鍵いっぱいあります! キツメ怒りバトでお連れします✨
お疲れさまです(^^) 何のしばりがいいんですかね? 僕はみかわせないので、いつもパラです^_^;
やったー! お願いします\(^-^)/
爪禁止とかですかね(^^)
前にやったアタッカー2人、スパ弓2人がいいですよね。 またみなさん来れそうな時にやりましょうか✨ ドレアム上もよく使いますけど、下が結構便利ですよね。やすみガード中はもちろんですが、みかわし微弱も結構みかわすんですよね〜。
踊り子4人とか、バギ賢者4人とかですかね?😅
そうなんです!下が欲しいんです(^^) パラの機会が多いと、凄く欲しくなるんです💦 編成は仰る通りですね♪ 僕は弓スパお願いしようかと思ってます😊
踊り子4人面白そうですね!
1発当たったら即棺桶って感じですね😄
ですよね(^^) でも、僕は国鉄、1人踊り子入れてました♪ めっちゃかわしましたよ!
ですよね。パラは黄金鎧上が多いからエンデ上着れないですもんね。 私も聖なる巨竜ソロのパラは黄金鎧上、ドレアム下、勇者盾にしてやすみ耐性つけてました。 また近々行きましょうね✨ よろしくお願いします✨
私もやりました😄
あー、いいですね~(^^) 僕は、頭と盾、アクセで休み耐性取って 下は竜神でした こちらこそ、よろしくお願いします🙇
マジっすか? 僕だけかと思ってました💦 火力は雀の涙ほどでしたがね^_^;
扇と黄金ブメで、速度上げ+ひたすら身かわし。 (身かわし薬、ピオリミン、世界樹、石)×4とか!
すみません、マルチ行きそびれましたが、今日はそろそろ寝ます!また機会がありましたら、よろしくお願いします! おやすみなさーい☆
逆に結構ダメージ出せるんだなぁと感心しました。 普段どれだけ低火力でやってるんだって感じですよね😅 みかわし上と急いでドルマゲスパンツ作りました。
是非、しばりやりましょう! 今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい🌛
おやすみなさい💤 また宜しくお願いします🙇
レイさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
私もそろそろ失礼します。 久々の怒りバトで魔剣士ピサロ行けて楽しかったです✨ ありがとうございました〜✨ おやすみなさい🌙
明日は聖なるですね! 天空ない自分はパラしか出来ないので 明日は留守番させて頂けたらと思います😊 ぜひともバッジ見せて下さいね♪ 頑張って下さい\(^-^)/
次は中旬に11イベントだそうですね。 神チャレ本当にやるのかなぁ💦 11やってないので思い入れも何も無いので楽しめるだろうか…😅 さっ、ガチャやって寝ようかな💤 ふりりーさん、ディープさん今日もありがとうございます😄 おやすみなさい💤
私もそろそろ失礼します おやすみなさい🌛
ふぅ〜〜🍷🍾 みなさん、こんばんは(遅) 電車の中から失礼します。 えいゆうのやりとか大賢者の法衣とかいらないんだけど💢 では、また明日👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。