スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ\(^-^)/💦
ルーラ \\\\٩( 'ω' )و ////
みなさん、ありがとうございます✨ 今日は間違えずにサブキャラの海賊で行きます💦 お手数ですが、ご準備よろしければこちらにも書き込みお願いします✨
ルーラ! お待たせです!
冒険館に新しい人がいらっしゃってますね(^^) いい方だったらいいなー✨
準備オッケー👌
あの装備でよろしければ、準備OKです!
ふりりーさん 特攻隊でしょうか? それとも幻惑作戦でしょうか? 幻惑なら、アクセ絆強に変えて、奇術入れます。 休み耐性は20%減りますが…
バロさん、盾に紋章セットされてないのですが、ヘルバオムのやすみ軽減の紋章とかありますか?
ですよね(^^)
特攻で行ってみようかと思います!
あ。つけてくる!
了解しました!
僕も盾紋章休み耐性欲しい\(^^)/ 7イベ復刻せんかな?
お待たせしました! やすみ5%つけてきました!
みなさん、ありがとうございます✨ それでは建てますね! 頑張りますのでよろしくお願いします!
頑張ります! よろしくお願いします🔰
ふりりーさん 相談があります。 スパとパラを隣にしていただけませんか? たたきつけが1P→4Pなので、僕が2回連続のほうが 立ち回りやすいかと…個人的ですが…
後少しでした💦 次頑張りましょう! このままスパします(^^)
ありがとうございました✨ あと少しだったんですけどね〜💦 みなさん、お時間よろしければもう一戦お付き合いいただけませんか💦
お疲れさまでした💦 あと少しでした💦すいませんm(__)m
すみません💦 肝心なところで乙なんて...申し訳ないです(´;ω;`) お付き合いしますよ!
ありがとうございますm(__)m
あ、ディープさん、すみません💦 さっきの順番が良さそうですよね。
では、私はゆっくり部屋に入ればよいですかね?
あっ、ありがとうございますm(__)m
あ。意味取り違えた💦 すみません💦
バロさんが2Pでお願いします✨
了解です!
それではもう一戦お願いします! 次こそは‼︎ よろしくお願いします✨ 建てますね。
よろしくお願いします!
承知❗️ 宜しくお願い致します🤲
頑張ります! よろしくお願いします🔰
残念無念! ラスゲ厳しいですね(^^;
ストンプすいません💦 ターン間違えましたm(__)m
すみません💦 最初に防御とくタイミングを誤りました(´;ω;`) 申し訳ないです(´;ω;`) 惑わし持ってった方がいいですかね??
ありがとうございました✨ なかなか難しいですね。 波動のターン頑張って見てるんですけど、やっぱり見落としありますね💦
ふりりーさん 本当にすいませんm(__)m 申し訳ないです🙇
あると楽かも! 私もソロはマホ戦とスパに持たしてました。
いえ、こちらこそすみません💦 ありがとうございます✨
ふりりーさん まだスタミナありますか?
戻りました ふりりーさんありがとうございます❗ この調子で竜王もやっつけられたら嬉しいです🔥🐲⚔️
みなさん、もしお時間大丈夫でしたら、 あと一戦だけお付き合い願えないでしょうか?💦
アクブレ外して奇術にします。 キスさん、命預けましたよ!
スタミナたまってました✨
メイリンさん お疲れ様です! お互い竜王頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お供します! 今度は奇術持ってきます!
へい! 任せてちょーだい (たぶん)
ありがとうございますm(__)m 今度こそ!
(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。