スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげパパは一刻も早く着替えるように( ・`д・´)ビシッ 🍑ティに刺されるよ・・・🔪L(゚皿゚メ)」🔪 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
着替えておきました( ・`д・´)キリッ なんだかねむれなくて
みなさんこんばんは(〃ω〃) 今日はあと2時間後くらいになりそうなので 誰もいないかもです(>人<;) ご挨拶でした(*´∇`*)
皆さまおはようです。 BIWAさん、ご無沙汰してます。 珍しく夜更かししてみましたが、BIWAさんとは会えず(^^;) アートを満喫させていただいてました( ̄▽ ̄) お鍋の蓋を取っただけですが・・・w 改めて、ゴータさん、楽しませてくださってありがとうございます! 全部保存したぞ( ・`д・´)キリッ
おはよー! そしてごめん、休憩後に復帰するつもりが、まさかのドロップアウトでした… マルチ中や会話中じゃないからまだギリギリセーフだとしても、このままだとクリフトさんをいじれなくなっちゃう!(笑) そして今日は結構ひまひましています。 ラプ周回や雫集めがんばっちゃ! (永遠鍵は13本あれば大丈夫かな?)
みなさんおはようございます😃 ちゃげさん昨日は私が遅すぎました((((;゚Д゚))))))) 近々ご一緒よろしくです(〃ω〃) ティアさん、今日はちょくちょく顔出すかもです(〃ω〃)
BIWAさんおはよー 今時間あればどこか行きます?
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ちょっとだけww..... ごっティー!!!なんですか!この淫らな写真Σp[【◎】]ω・´)は?( ・`д・´)キリッ これでは、扉スレに女性が遊びに来ずらいではないですか( ・`д・´)キリッ 判決を下す!!( ・`д・´)キリッ 懲役3年、罰金5万ジェム💎 ドラクエの日までにジェム💎は用意するように( ・`д・´)キリッ
後…最高裁判所に勤めてる、クリ裁判官にも判決を下して戴きます( ・`д・´)キリッ クリ裁判官! お願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
すみません((((;゚Д゚))))))) 今はちょっと時間ないのでお昼前に顔出せたら出しますので よろしくです(〃ω〃)
私、今行けますが(^o^)/ とりまー起動してみますε=(ノ・∀・)ツ
BIWAさん!了解です(^o^)/ また、タイミング良かったらよろしくです(*`・ω・)ゞ
了解、行き先はそのときにでも! (とりあえずサブキャラも準備しておこうww) モモコさんもおはよー …うん、朝に「おはよう」といえるなんて素敵だね♪ ちょっと前まで「おやすみなさい」だったのに(笑)
1回ラプ貼っていいかな? モモコさんはラプでも聖竜でも武道会でも好きなところで。
いやっf(^^;) ティアねー!それが普通ですよww
了解です(*`・ω・)ゞ 私も続けてラプ貼ります(^o^)/
おいでー
ほい来たぁ~ε=(ノ・∀・)ツ
せっかくだからフレさんとも行ってらっしゃいな♪
ダイブ失礼します〜(´・ω・`)
戻りましたf(^^;) ティアねーが抜けたので、おコゲちゃんと野良さんで行って来ましたf(^^;) ちゃげさん!おはっティー|*・д・)ノ てか、4人で行こう(^o^)/
🍑ティ、ティアさん、ありがとうございます。 扉スレ、まさかの朝活(;・`д・´)
フレさんっと言うか…フレではないですf(^^;) たまたま1戦で仲良くなった感じですf(^^;)
ちゃげさんおはよー 1371に戻さなかったんだww さっきの野良さんともMAXにしたほうがいいかなと思ってね。
ちょうど9時まで隙間時間なのでよろしくです(*´∀`*)!
私はちょっとヒマが出来たので、朝活です( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、周回行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇ!? フレじゃないんかーい! 気を利かせたつもりが(笑)
1371に戻したけど、1戦目の野良さんがせっかく入らしたので、蹴る訳にはいかなかったのです(・ω・`人)
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ すみませぬm(_ _)m でも、心はフレンドリーです(*`・ω・)ゞ
さて、ちゃげさん!ティアねー!私ラプ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ラプで良いなら貼ります!
ε=┌(;・∀・)┘
その野良さん+ちゃげさん、おコゲちゃんで行くのかなーと。 まあいいか。 それじゃまたまた貼りますねー
はーい
|д゚)チラッ みなさん、おはようございます(°∀°) 乱入狙ってみますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
行ってらっしゃーい!
あれ?ティアさん?
ゴータさんおはよー
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ティアねー!お待たせしました\(^o^)/
乱入ありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ティアさんおはよー(*´ノД`) 乱入しちゃいました(°∀°)
みんなで、ホスト抜け周回する?
すみません、おコゲと2人で行ってしまいました!
いけます( ・`д・´)キリッ 時間あります(*`・ω・)ゞ
あ、おかえりー
それと気になった事…おコゲちゃんが、ごっティー来たら(^з^)-☆スタンプ連打(o゚Д゚ノ)ノ 私は…(≧口≦)ノ
私はスタミナ切れです(*T^T)
OKです(*`・ω・)ゞ ティアねーとちゃげさん、おコゲちゃんは時間大丈夫かなぁ?f(^^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいま~ヾ(o´∀`o)ノ Σ( ゚Д゚) ( ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナ満タンです(*`・ω・)ゞ まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
了解、もう少し周回します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦