スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じですね(*´∇`*) ルビ扇持ってる人はアドバンテージありましたね! すごい欲しかったです(>人<;)
ゾーマラスゲ前で耐久しているときに、隙を見て舟歌やピオリムしてくれる人多いけど、跨ぐ前以外は波動で消されるからあまり意味ないと思うんだよね。 凍結解けた後に、通常後(割り込みと間違えないように)のバフで十分だと思うな。 それまでひたすら防御でも。 HP1/3ほど残しておいて、2~3コンボ目からのこだまでほぼ終わるので。 そういう意味では、重い舟歌(守備バフ)ではなく降臨で十分かも。 スパさんが余裕あるときに聖王舞するだけでも。
シドーや竜王でルビ扇持ちさんを探しまくりましたww でもそうすると、自キャラでアタッカー2人とパラの耐性装備を用意しないといけなくなるので、助っ人には適正装備のアタッカーを呼んだほうが安定するんだよね。 スパは装備は適当でも大丈夫だし。
竜王を初見で倒せたのはちょっとした自慢です♪ その1戦で雫3個使いましたが(笑) でも最後の1つは果実でも間に合ったという… (3人死んでたのでw)
それではこの辺で落ちますね。 BIWAさんもソロでの鍵集めに飽きてきたら、最速ターンクリアを狙ってみると楽しいかもです!(ロト秋刀魚記事のコメント欄を見て思い出しました。まあ4人で怒って殴ったほうが楽だと思うけどね) それじゃ、おやすみなさーい
と思ったけど、スパラの場合、防御だけだとパラの戦盾CTが間に合わないかも。 通常で削りながら、時々ピオリムはしたほうがいいかもね。
ゾーマの通常と割り込み間違えないようにしないとですね(>人<;) ゾーマ以外は割と楽かなと思ってます! ボスのHP管理はティアさんにお任せなのでその点も楽です(〃ω〃) ラスゲ跨ぎも全てティアさん任せなので あとは休まない事に期待ですね♪
竜王初見すごいです(〃ω〃) 竜王とシドーには苦しめられました((((;゚Д゚))))))) その時はまだルビ扇の魅力を知らず はぐ杖スパパラで、アタッカーを探してました(>人<;)
ソロもスパパラでやってましたw いつもの感覚で安全第一で行ってました! 天空は5ターンくらいですかね(>人<;) いつも黄槌アタッカー探してます! ティアさんも助っ人大活躍です(〃ω〃)
ではロト楽しみにしてますね♪ 行く前に軽い打ち合わせよろしくです(〃ω〃) では落ちますね! おやすみなさい😴(寝ないですがw)
難しい話について行けてませんが、 とにかくこんばんはー( ´∀`) 22時くらいにまた来ますね。
ちゃげさん、こんばんはー
もこもこさん、こんばんはー。
今の時間だとチケット集めかな?
ラプソーンいませんね( ;∀;) 武道会いきましょうか?
ラプいないよね(*T^T) 武道会立ててお待ちしてますね。
こんばんはー ラプ周回していましたが、いい加減飽きてきました。 でも期限まであと少し! 最後までがんばっちゃ! ってなわけで武道会戻ったら聖竜行かない?
ちゃげさん、ありがとうございました。 感謝です😍 ティアさん、こんばんは 私、聖竜は装備が整っていないのでご遠慮だせていただいてます。 すいませんm(__)m
もこもこさん、チケット集めありがとうございました! 何枚あっても足りないので、助かりますヾ(・◇・)ノ
そうかー。 それじゃ、もう一回武道会いきましょうか?
私も難易度高いところはいけないので、フレポ集めチケ集めで精一杯です。ありがとうございました。
おかえりなさーい いやいや、もこもこさんの装備なら十分ですよ! とは言え無理はさせたくないので、他にしますか。 どこがいいかな?
そのバッジは高難度クリア者の証ですよ♪ ちゃげさんはどこがいい? 武道会にしておきます?
リアルおコゲちゃんが寝てしまったので、おとなしく武道会でお願いします。もこもこさんも行けるかな?
了解です お子様に無理させてはいけませんね(^^♪
もこもこさんは謙虚にしてるけどかなりの猛者と見ました(;・`д・´)!
了解、それじゃ武道会貼りますねー
ちょっと装備変えて参りますε=┌(;・∀・)┘
おつかれですー もうチケほしいのあまりないんだけど、交換してほしい鍵とかあるかな?
ティアさん、ちゃげさん ありがとうございました。 私は、黄金竜系がほとんど整ってないので、新しめの高難易度ボスは基本的に迷惑をかけるので参戦しておりません。 すいませんm(__)m
ティアさん、もこもこさん、お付き合いありがとうでした! 適当に野良して落ちますね(・∀・)
こんばんわ!🙋
すごいですねΣ( ゚Д゚) 私はほとんど取れていないですよ。 この時間帯しかマルチしないですから・・・(´TωT`)ショボーン
後、15分だけ時間あるのですがフレポ貯めれますか?σ(^_^;)?
ビールさん、実は初めましてですよね( ・`д・´)キリッ
黄金竜装備なくてもほとんどのボスは倒せるよ♪ むしろ羽衣上さえあればほぼ問題ないはず! フレポだけなのも寂しいのでたまには違うところも行こうね!
ちゃげさん はじめましてm(__)m たまに書き込みさせてもらってますヽ(・∀・)ノ
いや、ちゃげさんのほうが周回してると思うよ(笑) ビールさんこんばんはー お久しぶりです♪ 時間ないなら武道会にしておきますか!
先に貼りますねー
まず、モーリー貼りますね‼ それでフレンドまだの方お願いします🙋 あと8分しかないので、私がそのあとアルゴン貼りますので最後どこかお願いします🙇⤵
あ、フレになってからがいいかな?
はーい
了解です
モーリー貼りますね‼
了解です、いきますε=┌(;・∀・)┘
というか私はいいのかww ちゃげさん、おこげちゃん、もこもこさん行ってらっしゃーい
ティアさんは来ないのかな?
それじゃ行きます!
続いてアルゴン貼りますね‼
フレまだの人からがいいかなと思ってね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦