スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^)
ティアさんどうぞ(*´∨`* )ノ
はーい
到着しましたε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ みなさん、改めましてこんばんは~(*´ノД`) (((*≧艸≦)ププッしながら帰ってきたので、 お腹が痛いです(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさんこんばんは(❁´ω`❁)
ホスト抜けしました!ティアラさんどうぞー。
´ω`)ノリョ♡
ティアラさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ みなさんの周回が終わるまで待機してます(*`・ω・)ゞ
ゴータさんこんばんはー。 お肌ツヤツヤですねヽ(・∀・)
はい(*`・ω・)ゞ エステでツヤツヤにしてきました(((*≧艸≦)ププッ
お疲れ様でした(❁´ω`❁)
みなさん!幻エステツアーおつカレーでした|*・д・)ノ さらに肌がツルツルに( ̄▽ ̄)ニヤリ… 幻装備も完凸してなかったので、助かりました(・ω・`人) スキル防具玉も嬉しかったです(^o^)/
お疲れ様でしたー! 雫でなくてしょぼーん 代わりに誰かさんの返りt… ゴータさんきたー!
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ キタ━(゚∀゚)━! ( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ニヤリ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ ヽ(`Д´)ノプンプン (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔫(゚皿゚メ)
(´・ω・`) クリちゃん寝ちゃった?
さてと、みなさんまだ眠くないかなぁσ(^_^;)? スタミナあります(*`・ω・)ゞ どこへでも( ̄▽ ̄)ニヤリ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すみませんm(_ _)mペコリ ちょっと調子に乗りすぎました・・・(((*≧艸≦)ププッ
Σ( ゚Д゚)
Ⅴ~Ⅵ系の魔王で雫拾いに行かない?
眠い・・・(;´Д`)ハァハァ
許しません( ・`д・´)キリッ しかも…また笑ってるし|д゚)ジー (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
眠いなら先にどこか行ってきてー
今日は撤退します٩(ŏ﹏ŏ、)۶ またよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 おやすみなさい(つω-`*)
OKよv(o´ з`o)♪ 無理しないで寝なさい( ̄▽ ̄)ニヤリ おコゲちゃんのことなら私見てあげるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
よかですよ(*`・ω・)ゞ Σ( ゚Д゚) 無理せず寝てね(*`・ω・)ゞ まぁまぁ(;ω;`*) けっしてバカにしてるわけではなく、そういううっかりさんな🍑ティがかわいいなぁと微笑んでいるのです( ・`д・´)キリッ
ごめんなさい🙏 寝ます(*T^T) ゴータさん、すみません・(つд`。)・。
あらっf(^^;) ティアラさんもお眠ねf(^^;) ゆっくり、休んでね(*`・ω・)ゞ お休みなさい(*´ー`)ノ 今度は、魔王行こうねv(o´ з`o)♪
あ(゚д゚) りょーかいです(´Д`) おやすみなさい(。-ω-)zzz また遊んでね~ヾ(o´∀`o)ノ
皆さま、いつもありがとうです〜。 おやすみなさい・・・(;´Д`)ハァハァ
了解です! また今度だね、おやすみなさーい
そんな甘い言葉に騙されません( ・`д・´)キリッ はいっf(^^;) ゆっくり休んでね(*`・ω・)ゞ お休みなさい(*´ー`)ノ
あ、ちゃげさんもおやすみー (寝る前の(;´Д`)ハァハァはより怖いよw)
私ふと思ったけど…クリちゃん!ティアラさん!おコゲちゃん!フレP集まってないやん(≧口≦)ノ
おやすみなさい(。-ω-)zzz おこげちゃん🍟さんもおやすみなさい(。-ω-)zzz で、どこが良いかなぁσ(^_^;)? どの鍵もあるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
残り12Pでしょ? 蜜集めついでにソロで使うといいよ!
まぁまぁ(;ω;`*) ほら🍹ですよ( っ・ω・)っ🍹 (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*)・・・(  ̄ー ̄)フッ
多分(*T^T) 蜜(´・ω・`)? 桜の花びらがほしい(*T^T)
私もはなびら欲しい(゜ρ゜)ジュルリ あとで一緒に集めに行こうε=(ノ・∀・)ツ
🍹( ゚Д゚)…(*´∀`*)ポッ 最後の(  ̄ー ̄)フッは何よ?🗡️(゚皿゚メ)🗡️
デスタはどう? 花びらはマルチで大量に拾えるけど、蜜はソロでしか拾えないから後々足りなくなるよー
起きてたらね(  ̄ー ̄)フッ
( ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄ー ̄)フッ 🙆🆗✨ じゃあ海賊にでも着替えて貼りますよ✨ スパは扇の🍑ティに任せた( ・`д・´)キリッ 二人ともテキトーに準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
デスタ了解です(*`・ω・)ゞ 私スパルビ扇の方が良い? てか、スパパラ? だって…たしか蜜いっぱいあるよf(^^;)
少々着替えに時間かかりますf(^^;)
てか、スパパラ? それによって装備が変わるけどf(^^;)
私守る?
お願いいたします\(^o^)/ それなら、私補助スパで着替えして来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解! 基本殴らないけどこだまあればラスゲ飛ばせるから余裕だよ♪ それより休まないようにエンデ上着ていきます!
準備できたよ(°∀°) スパパラ準備ありがとう(^з^)-☆ では準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦