スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさんあんやと! おコゲちゃんも行けるところなら、幻エスタはいかが? いつの間にか鍵13本になっています♪
最初にオンステいらないの? オンステだとスキルゲージも溜まりやすいよね?
こんばんは(^ ^) 到着しました♪
🍑ティ、お手伝いありがとう! ギリギリまで頑張るしかなさそうだよ。 軽く武道会でいいかな?
幻エステOKです(^o^)/ 私パラやってみようかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさんこんばんはー。 エスタの鍵、あったかな?見てくるε=(ノ゚Д゚)ノ そして、倉庫整理してきます。
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ みんなで周回しよう(^o^)/ っと言うより、もこもこさんはどこいった? どこでもOKよv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) 幻エステ❌ 幻エスタ○
( ̄▽ ̄)
オンステを急いで誰か落ちても困るからゆっくりでいいよ。 魔王では基本回復入れてからだしね。 聖竜はギガ~魔王相当なので。 とは言え、ピオ投げるならオンステからでもOKです!
ごっティーには内緒ね(・ω・`人) ごっティーに見つかるとすぐバカにされるから(*T^T)
クリフトさんこんばんはー (この挨拶にも慣れてきましたww)
ちゃげさんこんばんは(^ ^) 幻エスタは13本でした♪
なるほど_〆(゚▽゚*) 初手ピオない時は、焦らずオンステで_〆(゚▽゚*) 魔王はまだ攻略動画見てないから分からないけど、行ってみた?
これはカワイイ(*´∀`*) エステの鍵w、二本ありました!
護身用に渡しておきますね。 🔫
幻エステ5本ありました(*`・ω・)ゞ
ティアさんこんばんは(^ ^) (いやいや、いつも通りですよww)
コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ありがとうございます( ̄▽ ̄)ニヤリ 実は私も護身用に…🔪( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
…また…やってもうた~(*T^T) 誰かこのスレ埋めてぇ~ww
エスタ終わって時間あれば遊んで下さい(∩´∀`∩)💕 野良で時間潰してきます(*゚▽゚)ノ
ティアラさん!おつこんティー|*・д・)ノ みんなで遊ぼう\(^o^)/
あ、ネタじゃなくて普通に間違えたのね( ̄▽ ̄)
いやっf(^^;) ティアラさんも行こうよ(^o^)/
もこもこさんは落ちたっぽいね。 (フラグ立てちゃダメよww) それじゃみんなでエステに行きますか! 私は経験(値)豊富なのでケーキ食べながら楽しみます♪ みなさんはメタでも単品でもお好きなように。 着替えてくるね。
ティアラさんこんばんは。 とりあえずエスタに着替えてみます。
スルーでお願いいたします(・ω・`人) カキコしてる本人も顔が真っ赤になってきましたww
ティアラさんもこんばんはー 一緒に綺麗にならない? 雫拾ってぷるんぷるんに♪(使いはしない) ホスト抜けでもいいしね。
皆さんならサクッと終わるはずなので行って来て下さい (❁´ω`❁)
コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) なんか…幻のエステ実現しようとしてない?|д゚)ジー 私は初戦、留守番してます(^o^)/
まさかゴータさんへの怒りでプンプン状態に…
私はすでに綺麗です(*´∀`*)ポッってコラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ホスト抜けもいいねv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(*´ノД`) 仕事帰りにエステ寄って、なんとかメンテ迄に来ますε=(ノ・∀・)ツ エステ行って・・・(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
えぇ~…ごっティーに見つかった時の事を考えて、激怒してますwwヽ(`Д´)ノプンプン
あらら(・ω・`*)ショボーン 帰って来るなぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン
準備できたので貼りますね(^ ^)
着替え出来ました💦💦
ゴータさん、こんばんはー( ´∀`)
では、私も着替えして、2戦目に待機します(*`・ω・)ゞ
おコゲならスパ、ちゃげなら賢者です。 🍑ティがパラならおコゲの方で行きます。
着替えたよ! ゴータさんもこんばんはー また後でねー はーい 続きます!
モモコさんすみません💦 お先に行って来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
賢者1人、行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
私パラにします(*`・ω・)ゞ 気にせず行って来て下さい(^o^)/ 楽しんだ者勝ちよv(o´ з`o)♪
🍑ティどうぞ(^ ^)
待機中((o(^∇^)o))ワクワク
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
竜神剣待ってるよ♪
クリフトさんパース!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦