スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、スキル間違えましたー! ナツさんもアモ、スクルトン、石、葉っぱがいいかな。 BIWAさんに花はお願いしよう!
葉、アモ、花、若葉で行きます!
了解です! 念のためアモールじゃなく塗り薬にしますね(*'▽'*)
そこまでしなくても大丈夫よ? ってなわけで待ってまーす!
削り切れなかったー! 最後はこだま砲撃待ちでしたww
すみません(>人<;) 星の滅亡は確定で落ちるんでした((((;゚Д゚)))))))
はっ!? トドメなんだからミラクルじゃなくて嵐撃でよかったのか…
ごめんなさい🙏 あそこでこだまかけてたら勝ててました(>人<;)
最後ギガストコンマの差で間に合いませんでした_| ̄|○
BIWAさんまだ時間あったらリベンジします?
10分後でも大丈夫ですか?
了解! またあとでねー
それまでナツさん、どこか連れてってー
でも倍速切れば3キャラ操作も行ける気がしてきた!
okです!レオダーマなら野良すぐに集まるかと。メタマンじゃなく行くのどうでしょう?
レオ了解! もうレベルは十分なので運上げ助かります!
では準備して立てますね(*'▽'*)
はーい
ナツさんあんやと! あの4Pさん有名人だからやめたほうがいいかと。
そーなんですか∑(゚Д゚) あまりそーゆーの知らないので、、
うん。久しぶりにご一緒したけど相変わらずでした。 まあバフも波動もせず、火力にもならない亀さんはちょっとね。 たぶん石も持ってないよ。 葉っぱ投げてもスルーだし。
4時までに素材集めながらフレポMAXにしない?
そうですね!大会で良いですか?
せっかくだからそうしようか!
では時間ないので武道会立てますね!
はーい 助かります♪
4時までに間に合って良かったです(*'▽'*) お付き合いありがとうございました!
またまたあんやと! BIWAさんまだかな?
メタ下錬金中…
すみません(>人<;) 10分で済みませんでした((((;゚Д゚))))))) みなさんまだ起きてます?
おかえりー 私は大丈夫よ! ナツさんはお休みしちゃったかな?
まだ連戦できる時間取れなくて(T-T) もしよければ天空1回貼りますよ(〃ω〃) 鍵集めて8個になりました(*≧∀≦*)
では天空行きますか! 連戦する時間というか、野良さん来るかどうかだねww
たしかにw とりあえず貼ってみます!
はーい ナツさんも来れたら来てね! (とういうかおやすみなさーい)
おつかれですー 雫使った分は戻ってきました! 4人で2個ずつ使えばかなりの節約になるね♪
パラさんもいつも助かります♪ ってこっちで言っても気づくかな?
ティアさん連戦ありがとうございます😊 パラさん助かりますね♪ 思いのほか人がすぐ集まって良かったです(〃ω〃) 天空安定してきましたね(*≧∀≦*)
昨日の謎のスランプが嘘のように倒せたね♪ って時間大丈夫? まだスタミナ1回分ありますが。
マラーで対応できる場合はバフが1つでもかかっていればいい事と、跨ぎ後のスキルと通常スキルが重ならない事ですね! 2戦目は余裕でした(〃ω〃)
私もスタミナあるんですが次戻って来る頃にはティアさんお休み中かもです(>人<;)
うん。 1戦目だったっけ? はげおたが近かったけど、今跨がないとマラーたまるまで時間かかるかなと思って跨いじゃいました! どうにか耐えることができてよかったです♪ 4人で雫2の意思疎通ができていれば、海賊アクセはキラマとバハ魔石でもよさそうだね。 跨ぎが痛くないのと、守備ダウンかかり難いからスムーズに!
了解です! それじゃっソロって落ちますね。 ロト3キャラ分の装備作ってみたので、また明日お付き合いお願いします!
跨いで正解です(〃ω〃) 先にマラーでも雫でもどっちでも対応できました♪ マラーの回復量盛ってるのでどちらが先でも大丈夫かと👌 今度アクセそれで行きましょ! 耐久性高い方がスパとしてはありがたいです(*≧∀≦*)
ロト勉強しておきます! あとデスタのラスゲ跨ぎのこだまティアさんにお任せする事にしました! パラさんにかけて天撃も魅力的ですが状況次第で(〃ω〃)
マラー助かります♪ 残り16まできて、ようやく節約周回ができそうです(笑)
事前にたた歌かストが入ってないと火力出なかったねww 跨ぐ前にはガードで火力上げているので、パラさんは神撃でコンボして、ラスゲで波動来た時のためにたたストは残しておくのもいいかもね。 そうするとスパさんが回復に専念できるので。
それじゃロト装備案を書いて落ちますね。 海賊2と殴らないパラの予定です。
マラーはティアさんの協力と周りの方の理解ないと成立しないのでご一緒の時は節約術よろしくです(〃ω〃)
ラスゲは通常攻撃が痛いので回復専念したいですね(>人<;) 雫使う前提でしたらたた歌かけたりします! ラスゲのパターン固まればもっと天空安定しますね♪ 未だにラスゲちょっとこわいですw 後でティアさんのロト3刀流案見て予習しておきます(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦