スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ ちゃげさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ どこか、周回しませんか?
ちゃげさん寝ちゃったかなぁ~f(^^;)…よしっ( ・`д・´)キリッ今の内におコゲちゃんの部屋にGO!ε=(ノ・∀・)ツ
🍑ティ、こんばんはー。 どこかいこうか!
ちょうど寝るとこだったよ(;・`д・´)
あっ( ゚Д゚) いたww どこがいい? リクエストある?
🍑ティはいなくなるのが早いなぁΣ( ゚Д゚) おコゲが狙われとる〜!!
ある( ・`д・´)キリッ ラプおじさん。
開いて待ってるヾ(・◇・)ノ
いるじゃんww ( ̄▽ ̄)グヘヘ ちゃげさんが寝れば、おコゲちゃんは私の物よ( ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ
こんばんは(^ ^) 到着しました♪
ラプね! 分かりました(*`・ω・)ゞ 着替えて、向かいますε=(ノ・∀・)ツ
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ ちゃげさんがラプ行くみたいだから行くよ!
了解です(^ ^)
お疲れ様でした〜(^ ^) ちゃげさん、おこげちゃんお休みなさい💤
ちゃげさん!おコゲちゃん!クリちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ みなさん!紋章はゲットできましたかなぁ? 今野良でも、ラプソーンとかドルマゲス中々集まらないので、スレで周回した方が早いかもねf(^^;) そして、私の(^з^)-☆スタンプにおコゲちゃんじゃなく、ちゃげさんが反応するって…(≧口≦)ノ
クリフトさん、🍑ティ、お疲れ様でしたー。ありがとう! 貴重な紋章一枚ゲット! まだ全部集まってないけど(´∀`)嬉しいよ😃
クリちゃん!ゴメンねm(_ _)m 私明日4:30起きなので、これで寝ますf(^^;) せっかく久々に遊べると思ったのにすみません(・ω・`人) また、明日もタイミング良かったら遊んで下さい(・ω・`人) お先に…ラリマータ(。-ω-)zzz
さ、寂しがりの🍑ティの相手は私が( ̄▽ ̄)ニヤリ おコゲちゃんは最近、スライムナイトのぬいぐるみと寝てるから寂しくないのよw
おめでとうv(o´ з`o)♪ 紋章は集めは野良では厳しいと思いますが、みんないる時に周回して、いっぱいゲットしましょね(^o^)/
( ゚Д゚)…寂しくないもん( ・`д・´)キリッ スライムナイト(o゚Д゚ノ)ノ なぜ、ピンクモーモンのぬいぐるみにしないのだ(≧口≦)ノ
こんばんはー 周回終わってしまいましたかね??
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(*´ノД`) なかなかタイミングが合わず、皆に会えない(*T^T) 今夜も野良修行だ( ・`д・´)キリッ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
こんばんはー🌙😃❗ もうちょいしたら来ますねー
ティアさん こんばんは(*'▽'*)
お待たせよー! あ、ナツさんこんばんはー まだ起きてるかな?
野良してました!まだ起きです(*'▽'*)
いましたわ! こっそり蜜集めしていました! どこか希望あります?
今は特に無いのでティアさんにお任せします(*'ω'*)
ふむ。 永遠鍵集めは終わったのかな? それじゃロトか天空でいい?
あれからやってないです(〃ω〃) お昼頃に書き込みましたが負けたらもういいかなくらいなので今度永遠お付き合い下さい。 ロトでも天空でも大丈夫です(*'▽'*)
Ⅴ・Ⅵ系の単体魔王で雫狩りでもOK!
良いですね(*'▽'*)
了解! 今度攻略見ておきます! それじゃロトにしますか! BIWAさんきたら天空でもいいんだけど(笑)
あ、どっちがいい? スタミナは満タンなので両方でも♪
どちらでもokです(*'▽'*) 鍵は沢山確保してあるので出せます。
ではとりあえずロトでお願いします! 雫拾えなければミルドかデスタにでも行きましょう!
みなさんこんばんは(*´∇`*) 一戦だけ参加してもいいですか? 次来るのもう少し後の時間になっちゃいます((((;゚Д゚)))))))
了解しました(`_´)ゞ BIWAさん来たので私海賊にしますね!
私もスタミナ満タンです(〃ω〃)
BIWAさんもこんばんはー ちょうどいいところに! 守るので回転スパお願いします♪
とりあえずの一戦なので私貼ってもいいですか?
回転スパ了解です♪
ギガストよろしくです! それじゃ貼りますねー
いつもすみません(>人<;)
ホストじゃないと守れない!
二刀流ですね((((;゚Д゚))))))) 石無しで行きます(*≧∀≦*)
アモ、スクルトン、ガム持ちますね。
葉、アモ、花、特草で行きます!
花の代わりに若葉で、特草の代わりにガムにします!
助かります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦