スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん新スレありがとうございます~ 紫陽花キレイですね( *´艸`) 今夜もよろしくお願いします(*^O^*)
リラックマさん、まーちんさん ありがとうございます。 永遠の巨龍ですが、こうぺいさんがあまりしっくりきてなかったようなので、こうぺいさんとリラックマさんの役割交代したいと思います。 こうぺいさん スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌)→全体回復担当 リラックマさん パラルビ扇(ベホイム×2、聖王、たた歌)→単体回復担当 チョコチョコ変更すいません〜
4人揃った時、行きましょう! 私の鍵スタミナ使いますので、お気軽に楽しみましょう〜 装備、ロッカーに入れておいてくださいませm(_ _)m
まーちんさんこんばんは~ 永遠の巨竜で30バッジ取れたら嬉しいですね( *´艸`)ドキドキ 今夜もよろしくお願いします(*゚ー^)
ルギアさんこんばんは~ パラベホイム了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ロッカーにいれておきますね いつもカギとスタミナの負担をしてくださってありがとうございますm(_ _)m
一応、永遠の簡単な流れ書いておきますね〜 4ターンまでガード(2度ガード)→こだまするマジバリ→最初の跨ぎ→マダンテ受けて→フルバフ状態(まーちんさん、ルギアこだま保持状態)→ラスゲ跨ぎ→攻撃スキル連打☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ※たたきつけは、必ずガード(ルギアのみ動くのお許しくださいませ) ◎書き漏れあったり、説明わかりずらかったらすいません。
一応、永遠の簡単な流れ書いておきますね〜 4ターンまでガード(2度ガード)→フルバフ状態→こだまするマジバリ→最初の跨ぎ→マダンテ受けて→フルバフ状態(まーちんさん、ルギアこだま保持状態)→ラスゲ跨ぎ→攻撃スキル連打☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ※たたきつけは、必ずガード(ルギアのみ動くのお許しくださいませ) ◎書き漏れあったり、説明わかりずらかったらすいません。
一応、永遠の簡単な流れ書いておきますね〜 4ターンまでガード(2度ガード)→フルバフ状態→こだまするマジバリ→最初の跨ぎ→マダンテ受けて→フルバフ状態(まーちんさん、ルギアこだま保持状態)→ラスゲ跨ぎ→攻撃スキル連打☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ※たたきつけは、必ずガード〈1P→4P〉(ルギアのみ動くのお許しくださいませ) ◎書き漏れあったり、説明わかりずらかったらすいません。
すいません。これ見てくださいませ〜
一応、永遠の簡単な流れ書いておきますね〜 4ターンまでガード(2度ガード)→フルバフ状態→こだまするマジバリ→最初の跨ぎ→マダンテ受けて→フルバフ状態(まーちんさん、ルギアこだま保持状態)→こうぺいさんオンステ→リラックマさんこうぺいさんを戦盾→ルギアはまーちんさんを戦盾→ラスゲ跨ぎ→攻撃スキル連打☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ※たたきつけは、必ずガード〈1P→4P〉(ルギアのみ動くのお許しくださいませ) ◎書き漏れあったり、説明わかりずらかったらすいません。
すいません。これ見てくださいませ〜(最新)
雫は最初のゲージ割りで確実に1本使用! ラスゲに雫2本は残したいですね〜
恐ろしいほど、ほぼ同じ項目書き込んでしまいましたが、「呪い」ではありません( *`ω´)
まーちんさん今日はおやすみだったんですね~(*^^*) 私も頑張りますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます( *´艸`) 流れをよく読んでおきますね~(*^O^*)
まーちんさん お疲れさまです~ 道具ですが、まーちんさん、こうぺいさん(雫、石、葉、ピオリミン) リラックマさん、ルギア(雫、石、果実、ピオリミン) で行こうかなと思っています~ まず、1戦して微調整したいですね(o^_^o)
エサは ナンギカ、ゴーストクッキー、ナン、もつ鍋 で行こうかと思っています~
みなさんこんばんは~(*^^*)
まーちんさんこんばんは~ 黒鉄倒したんですね( *´艸`)サスガ♪
まーちんさん 了解しました~ 寝る前、セットして寝ますね(≧ω≦)b 10分後、チェックインします~
マホトーン入っても、みかわし装備なのに みかわさず死んだりして、私は苦労しました~(/o\) 今日もよろしくお願いします(*^O^*)
私も引いてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~(*^O^*)
確定枠だけ跳ねてひかり鎧下がでました~(*^^*)
1凸になりました~(*^^*)
ルギアさんもそろそろいらっしゃる頃ですね(*^O^*) こうぺいさんは1時ですかね~?
泣きながらガチャ( *´艸) まーちんさんは盾もかぶとも鎧上もありますよね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 泣きながらの成果ですねっ(*^^*)
眠たくならなければ大丈夫ですけど(/o\)
ありがとうございます( *´艸`)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです~ 今日も、ゴミ祭りでした°・(ノД`)・°・
ルギアさんお疲れ様です~ 残念~(/o\)
こんばんはー 武道会とかはいかないんですかね? 今日も聖竜ですか?
もこもこさんこちらでもこんばんは~(〃´ー`人´ー`〃)
もこもこさん、こんばんは~ とりあえず、1回アルゴン立てますね~いいですか?
たてて待ってますね~ 皆様よろしくお願いします<(_ _)>
わ~もこもこさんおめでとうございます( *´艸`)
わかりました 2戦目はどうしましょうか
ありがとうございます いきますね(*^^*)
みなさんフレポありがとうございました~(*^ー^)ノ 2倍だとサクサクですね♪
皆様、お疲れさまでした~ もこもこさん、フレポありがとうございました~サクサクですね(o^_^o)
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍
天空秋刀魚討伐おめでとうございます~(≧ω≦)b
みなさま、祝福ありがとうございます😍 目標を達成してしまったので、今後のモチベーション維持に苦しむかもしれません( ;∀;)
装備が整ってないので残りの魔王は難しそうです。 ドラクエの日になんとかパワーアップしたいと思いますm(__)m 達成感からモチベ急降下中です😍
大量の新装備が闇鍋ガチャに入らないのであれば3周年まで貯めジェムもありかもしれませんね。
11コラボガチャは引くんですか?
ピックアップ方式なら引くかもしれません。 楽しみですね😍
使い、私も完凸目指します~3個出さなきゃいけないですけど(^^;)
あっ じゅあ引かないことになりそうですね(^^;)
皆様、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いします(^^)
使いはソロの天空軌跡で大活躍してます。 便利な武器ですよね😍
こうぺいさん こんばんは~
11コラボガチャって何ですか? まさか光装備ですか?
ロト秋刀魚でも、結構活躍してる気がしますね~
いいえ(^^;) なんか、新装備ガチャたくさん出そろです~ たぶん、17日くらいからですかね(*≧m≦*)
永遠巨竜 行きますか?
そうですね。 私はスパパラのパラに装備させてます 便利過ぎて手放せません
そうでしたか。 光装備なんですが、現在100連、爆死中です😿
こうぺいさん、こんばんは 永遠頑張ってくださいね 私は戦力にならないので、落ちますね
すみません、フレポのあと寝てましたm(_ _)m こうぺいさんいらしてたんですね~ こんばんは~(*^^*)
勇者の剣😍 いい響きだなー
もこもこさん、こんばんは。 今、ここまでのスレ、追い付こうと読んでいる最中ですが、 天空秋刀魚、おめでとうございます! 今度、ご一緒させてください。 まだ盾が完凸できておりません。 よろしくお願いします!
おはようございます!
おはようございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おはようございます( *´艸`)
もこもこさん 今日もありがとうございました(≧ω≦)b また、よろしくお願いします~ ドラクエの日以降、永遠巨竜倒しましょう~
おはようございます~
いいですねえ。めちゃドキドキですが。 あの、会社のPCで夕方あたりのものは見ました。 (書き込みができないのが難ですが。) ルギアさん、純粋に私が手ごたえがない云々という 理由でしたら、パラのままの方が嬉しいかもしれません。 黄兜が無凸のため、スパだと
もこもこさん今日はありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
おはようございます~(*^^*)
途中書きで送っちゃいました。 スパだと、益々、死んでしまいそうです💦
こうぺいさん スパルビ扇お願い出来ますか? 昨日のリラックマさんの装備ですね(o^_^o) ベホマラー×2、聖王、たた歌 耐性装備ですね~
えーと、ほぼ書き込みタイミングが同じだったようですが、 スパの方が良いですか?
皆様、 どうしましょうか? 昨日の役割分担のままで行きますか?
ちなみに私は、 黄兜無凸・羽衣完凸・天空下3凸・大盾完凸です。
私は黄金かぶと完凸、天空上下完凸、大盾2凸です
さすがまーちんさん覚えてらっしゃいましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんは、どちらが良いですか?
スパで防御力600越えてれば大丈夫だと思います(*´∀`*)ノ
私は588でした😿
やってみないとなんとも…(/o\)
1戦昨日ままでして、しっくりこなければ リラックマさんとこうぺいさん チェンジしましょうか?
637でした~
これが1人の人間ならば、ですよ。。。
632でした~
私、パラでもいいですか? スパだと死にまくって、いつも以上に足引っ張りそうです💦
かぶとは3人分あります(;o;)カタヨリー
長くなってきましたねっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こうぺいさん 気楽にやりましょう~ ゲーム内で死んでも、実際死ぬ訳じゃないですし(^^;)
私も盾、あと2個あります。うれしくない
了解です~ スパでいってみてダメなら交代してくださいまし(*^^*)
ありがとうございます。助かります!
(((*≧艸≦)ププッ 確かにっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
羨ましい~ 交換できたらいいのに( *´艸)
後、私使わない鍵無駄に9本持ってますから、 皆様で消費して下さいませ<(_ _)>
そろそろ、皆様よろしいでしょうか? たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
9本も!!( ; ロ)゚ ゚ すごいですね~(*^^*)
パラにしても629しかありませんでした😿
よろしくお願いします(*゚ー^)
一番最初の雫はわたしが使いますね
お疲れさまでした~ いやー、強いですね💦
みなさんお疲れ様でした あまりに強くてびっくりでしたね!!( ; ロ)゚ ゚ 4ターンまでガードしてても死にそうな勢いでしたね
8の推奨そのままだったので、ありませんでした💦
1枚か2枚、持っていた方がいいんですかね。。。 ただ果実がないと、もっとバンバン死んでたかもしれませんね。。。 難しい所です。
マジっすか!申し訳なかったです💦
すいません<(_ _)> 大分、ページ進んでしまいましたけど 前の前のページくらいに、おおよその流れ書いて置きました~
急いで確認してきます!
動画だと余裕そうなのに自分がやると大変ですね…(/o\)
ささっと見てきました。 申し訳なかったです。 ただ、ささっとなので、流れを頭に叩き込むには 至っていないかもしれません。
早速、ありがとうございます!助かります! 改めて読みました。
ルギアさん、1つ確認させてください。 ベホイムですが、ルギアさんのイメージでは、 どういうタイミング・場面でかけてほしいですか?
基本的に全員HP300以上を目標に リラックマさんとこうぺいさんには 回復をお願いしたいです~ なのでHPが一番凹んでる人にベホイムお願いします<(_ _)>
常にHP300以上キープが目標、ということでOKですか?
なるほどですね。いったん、了解いたしました。
私のヒットポイント359なので満タンじゃないとマダンテ耐えられないんですね~(/o\)
回復はアモールにしましょうか? 4ターンまで、ガード3回かけ直すイメージの方が、耐えられるかもですね(o^_^o)
なるほどっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
厳しい!絶対スパの方が難しいですね。 申し訳ないですm(__)m
ですね~
アモール了解です~(*^^*)
いえいえ、頑張りますっ( *´艸)
ありがとうございます~ 次は私がたてますね(*゚ー^)
そうなんですかっ!!( ; ロ)゚ ゚
参りました。。。 ラプソーンより性質悪いですね。。。
みなさんお疲れ様でした~ たたきつけの順番が違った気がしたんですけど、どうなんでしょう… それにしても強すぎますね たたきつけが来てるとベホマラー出来ないのが辛いですね(/o\)
そうです、そうです。 それは私も知りたかったです。
明日でも、 テンプレ通りでやってみましょうか? スパパラ海賊マホセンで! こうぺいさん海賊で、野良で優秀なパラを拾って下さい~
もしそのパターンでしたら、 できましたら、スパでお願いしたいです。 ギガスト1個・黄兜無凸だと、 今以上に役に立たない気がします💦
たたきつけは、誰か死んだときに、 何かしらの法則があるんでしょうか?
死者がいると順番が変わるんですね~ 誰に来るのかハラハラしますね(/o\)
こうぺいさん 天星ローブ下持ってますか?
ないんです、これが。 もしスパの場合、ルビスロープ下になります。
今日で10戦くらいは、闘いましたが、 今日みたいなランダムなたたきつけなかった気がします(^^;)
恐らくですが、 天星ローブ下持ってるリラックマさんがスパした方がいいと思われます~
そうですね(^^;)途中から、正常になった気がします~いずれにしてもあれでみんな混乱しましたね!
まーちんさん:まほせん/ルギアさん:海賊で、 私とリラックマさんが交替でスパをやり、 野良でパラを探すイメージです。
元の順番に戻っていくんですね~ なるほどっ
さすがですねっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はあたふたしてましたよ~o(T△T=T△T)o
さすがですねっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はあたふたしてましたよ~o(T△T=T△T)o
同じ文章を送信しちゃいました(/o\)
さすがです! それに引き換え私は、たたきつけられたとき、 順番を見失っていました💦
あ~!そういえばオルゴに似てますね~ マダンテもあるし!!( ; ロ)゚ ゚
私とこうぺいさんが交代でスパですね~ 了解です(*゚ー^)
まーちんさん まだ時間大丈夫ですか?
じゃあ、1戦行きますか? 今日はこうぺいさんスパで(^^;)テンプレ装備スパでお願いします~ リラックマさんはもう限界だと思いますので、リラックマさんは明日行きましょう~
今日はこの辺で失礼しますね~ みなさんありがとうございました ルギアさん、まーちんさん貴重なかぎをありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい💤
明日よろしくお願いします(*^O^*)
初歩的な質問で申し訳ないですが、 4人のプレイヤー+竜の行動が20回毎に竜撃がくる、 という理解でいいですか?
おやすみなさいませ! こんな時間までありがとうございました。 早速スパで着替えてきます!
リラックマさん おやすみなさいませ💤 また、よろしくお願いします<(_ _)>
たたスト2積みのパラ探そうと思うのですが、 まーちんさんどう思いますか?
こうぺいさん 準備出来たら言って下さいませ<(_ _)>
一応準備はできましたが、 スパパラのスパの立ち回りを全然理解していないので、 特に初戦はボロボロになると思います。。。💦
そうすれば、 まーちんさんも私もアークブレードで行け、 生存率も上がると思います(^^;) ただ、深夜ですから~もし、無理そうなら、たた歌積んで 立て直します(*´∀`*)ノ
皆様、たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
すいません、クリアしているのに、鍵まで提供いただいて💦 お言葉に甘えて、向かいます!
本当、すいません!
ごめんなさい。本当に申し訳ないです。。。
気づかず、すいません<(_ _)> 装備しか見てませんでした(^^;)
すいません<(_ _)> スタミナ無くなってしまいました~
いやー、もう、本当に、すいませんでしたm(__)m
もしお時間がよろしければ、 私、立てても良いですか?
私は、大丈夫です~ こうぺいさん パラが戦盾に合わせたら、オンステお願いします(≧ω≦)b
了解いたしました!
ですね(o^_^o)
では、立てさせていただきます。 お二人でパラを見ていただいて、 よろしければ、準備OKを押してくださいませ。
皆様、こんな時間までお付き合いいただき、 本当にありがとうございました。 私があんなミスをしなければ、30分早く終わっていました💦 すいませんでした。
皆様、お疲れさまでした~ スパパラの方が良さそうですね(o^_^o) また、明日以降よろしくお願いします(≧ω≦)b
さすがでし(≧ω≦)b
1050ですかあ。。。即死もいいところですね💦
あの、今後のために、 お時間のある時に、ダメ出しお願いします。 明日の夜までに、動画でスパ研究しておきます。
まーちんさん、こうぺいさん 今日も楽しかったです~ おやすみなさいませ💤
単純に動画見てると楽しいですよ~ 私は〇べりさんの動画が大好きです(≧ω≦)b この前、間違って海賊を戦盾してる動画があって爆笑しましたね( ̄∀ ̄)
ルギアさん、まーちんさん、 改めて、ありがとうございました&おやすみなさいませ。 明日の夜までに、ちゃんと勉強しておきます! ルギアさんはすでにですが、 まーちんさんも二勝していただかないといけないので、 明日以降もよろしくお願いいたします。 はー、我ながら情けない。。。
上位の魔王なので、苦戦して当たり前なので 楽しんでやりましょう~ 動画を見る時、こんな時はベホマラー優先、こんな時は聖王優先なんてところを気にかけて見るといいかもですね(o^_^o) また、明日以降よろしくお願いします~
了解いたしました! 野良では勝てる気が全くしないので、 皆様だけが頼りです。 これに懲りず、明日以降もよろしくお願いいたしますm(__)m
明日は、最初リラックマさんスパと行きますね(o^_^o)
もちろんです!
皆様、おはようございます(^^♪ (私はあれからまだ寝てませんが。) 1つ、言い忘れました。 永遠・魔王級の戦闘中は、スタンプ出す余裕がないので、 失礼いたしますm(__)m 動画、早速2本見ました! そして何より、ちゃんとロッカーに保存しましたm(__)m これで3人で行った時よりはマシになると思いますm(__)m 今夜もよろしくお願いいたします♪ 初戦よりは
みなさんおはようございます~ 昨日はありがとうございました(*^^*) あの後2戦も行かれたんですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 4時近くですよね汗 お疲れ様でしたm(_ _)m 野良で立ち回りの練習を、と思ったんですけど、カギが貴重だからかあまり部屋がないですね~(/o\) その上食べ物も貴重なので困っちゃいますね(..) 今夜もよろしくお願いします(*^O^*)
リラックマさん、おはようございます~ 確かに2戦行ったんです。 確かに行ったんですが、1戦目は私がベホイム2のままで 行ってしまい、全くの無駄骨=実質1戦でした💦 本当に申し訳ない限りでした<(_ _)>
リラックマさん、こうぺいさん おはようございます<(_ _)> こうぺいさん ガイアーラ上とロト兜お持ちでしたっけ?
気にしないで、下さいね~私のチェックミスですから(^^;)
ルギアさん、おはようございます~ すいません。基本的におっちょこちょいなので、 これからもやらかすと思います💦 ロト兜は完凸していますが、ガイアーラは1個もないです。。。
了解しました~ありがとうございます<(_ _)> 今日、2戦目よろしくお願いします~
私も、しょっちゅうヤラカシますので介護よろしくお願いします(≧ω≦)b
ざっくりとですが ロト兜、ガイアーラ上、ハグした、ハグ盾、アトモス なんていうのを考えていました 海賊天空×2、パラルビ扇、スパルビ扇とか パラ天空×2、パラルビ扇、スパルビ扇とか 結局、即死級はマダンテ、たたきつけのみだと思いますので(*´∀`*)ノ
ま
マダンテくらわなければ、 雫もラスゲにたくさん残せそうですし(^-^)/
ただ、私もガイアーラ上無凸です(T_T)
会心軽減のアクセは入りますかね~
あっ_-)チラッ
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> 全くその通りだと思います~この方わかりやすく説明されてますね(^^;)今日はこの通り行動できたらクリアですね(o^_^o)
わ~ まーちんさん すいません<(_ _)> なんか忘れてたと思ったら、助っ人を聖竜用パラディン装備にするのを忘れてました~今日寝る前にしますね~(>_<)
確か朝方4時でした~ _-)チラッ
こうぺいさんこんばんは~ ベホイムのまま行ったんですね~ 私もしょっちゅう間違うのできにしないでくださいまし( *´艸) 今日もよろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさんこんばんは~ はぐ盾良さそうですよね(*^^*) 波動も関係ないですし♪
ルギアさん今日もよろしくお願いします(*^O^*)
まーちんさんこんばんは~ すごく分かりやすい説明ですね( *´艸) よく読んで野良に行ってみました 蹴られまくりで1回しか出来ませんでしたが(/o\)
まーちんさん お疲れさまです~ 昨日と同じで今日も行ってみましょう(*´∀`*)ノ
死ねば、リセットされるはずです(o^_^o)
リラックマさん 後ほどよろしくお願いします~<(_ _)>
最近は、ダイ剣パラディンよく見ますね~ うらやましい(*´д`*)
みなさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします(*゚ー^)
ギガスト3積みなんて羨ましすぎますね!!( ; ロ)゚ ゚ 1つもないのにー(ノдヽ)
皆さん、 リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 0時10分くらいにチェックインしますね(o^_^o)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~ 了解です( *´艸) ガチャ引いてきますね~
ひかり鎧上が出ました~(*´∀`)ノ
こんばんはです(^^♪ うらやましい~!私はドラゴンメイル下でした😿 何とか今日で永遠の巨竜、やっつけられるといいですね♪ 今日もよろしくお願いします!
こうぺいさんこんばんは~ デイン強嬉しいです( *´艸) まだ3回しか魔王いってないので無理そうな気もしますが、頑張ります(*^^*) 今日もよろしくお願いします~
私も今日、4・5回野良でやりましたが、 勝てませんでした💦
私の真似してますね~(((*≧艸≦)ププッ
嬉しくないですねえ、それも(^^;
ありがとうございます<(_ _)> 今日もゴミ祭りでした~(*´д`*)
そんなにやったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 私は1回だけです~ すぐ蹴られちゃいます(;o;) バッジが良くないんでしょうね~(/o\)
こうぺいさん こんばんは~ 野良修業よかですね(o^_^o)
その代わり、ずっと更新ボタンを押してました(^^; 右ひじが痛いです(^^;
改めて、皆様、よろしくお願いします(^^♪
こうぺいさん じゃあ1戦先に永遠巨竜行って参ります~(o^_^o)
更新押し続けるの辛いですね(/o\) 魔王毎に検索できたらいーのに(..)
こうぺいさんお先にいかせていただきますね~( *´艸) いってきます~
リラックマさん、まーちんさん たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
皆様、いってらっしゃいませ! 頑張ってきてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんありがとうございます( *´艸`) いきますね~
終わったら、書き込みますね~
お疲れさまでした~ たたきつけられ、すいません<(_ _)> こうぺいさん、戻りました~
お帰りなさい~
みなさんお疲れ様でした ん~強すぎて勝てる気がしませんね(/o\) まだファラオの方がいけそうな気がしてきますね(..)
こうぺいさんお待たせしました~ いってらっしゃいませ♪
ところで持ち物は何が良いんでしょうか? 動画を見てると、果実・特薬両方持っている人もいます。
パラさんしんだら、スパパラは終わりですね(^^;)
こだま入れたかったんですけど、ベホマラーで忙しくてすみませんでしたm(_ _)m
すごく削れてましたね~!!( ; ロ)゚ ゚
かけになってしまいますが、 葉っぱや石を切って、果実・特薬でとにかく死なないように 立ち回っている動画がありました。 実際、どうなんでしょう、それがいいんでしょうか?
こうぺいさん 雫、石、ピオリミン、葉 こうぺいさん以外 雫、石、ピオリミン、果実 にしましょうかね(*≧m≦*)
了解です!
ベホマラー中心で助かりました~
じゃあ まーちんさん、こうぺいさん たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします! うーん、ドキドキする!!!
みなさんいってらっしゃいませ( *´艸)
お疲れさまでした。 うーん、難しいです💦
お疲れさまでした~ なかなか難しいですね(^^;)
おかえりなさいまし~ やっぱり強かったですか(/o\)
いやー、手ごわいですね。参りました(^^;
鍵、残り5個になりました~ ドラクエの日以降にしますか?
クリア出来る気がしませんよね~(..)
5個になってしまいましたか!!( ; ロ)゚ ゚ すみません、いつも出していただいて
個人的には、今の方が嬉しいです! 私もこれから鍵集めに精進して、部屋立てます!
ま~ そうですね(^^;) 助っ人にたたスト2がほとんどなさそうだったのと 交代制でやってますので~
いきますかね~(*^^*) 私スタミナあるのでたてますよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わかりました~ ルビ盾クリア動画見ましたが、良さそうでした(^^;)
それ、結構話題になっている奴ですね。 まだ見ていないですが、良さそうなんですね。 ちょっと見ておきます~
私は大丈夫ですよ~
私は時間は全然大丈夫なので、 皆様にお任せします!
職業はどうしましょう?
よろしくお願いします(*^O^*)
こうぺいさん 海賊でお願い出来ますか?
ロッカーに海賊用は入れていないので、 少々お時間いただきますが、それでもよいですか?
了解です!では行ってきます!
はい、すいません<(_ _)>お待ちしてますね~
準備完了です!
お疲れさまでした!鍵、嬉しい~
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もお疲れさま&ありがとうございました~ 鍵出てよかったですね(o^_^o) また、よろしくお願いします(≧ω≦)b
みなさんフレポありがとうございました~(*^^*) カギ嬉しいですね♪ 私はドラクエの日以降に永遠の巨竜をやろうかな、と思ってますので、みなさんで行ってきてくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! と言ってもスパなのでドラクエの日以降に強くなるわけではないですけどね(/o\)
皆さん、おやすみなさいませ💤
そろそろ寝ますね~ ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
皆様、今日もありがとうございました! 永遠の巨竜で、1P・スパでも最初のたたきつけ・いきで 生存できるなら、また是非よろしくお願いいたします! 勝手な思い込みかもしれませんが、 あと数回やれば、なぜか行ける気がしています(^^; 明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさいませ(^^♪
ルビ盾・海賊×2の動画、見ました。 見事ですね。相当、練習・打ち合わせをしていると 思いますが、きれいな立ち回りでした。 アタッカーのお二人はどっちの方が やりやすいんでしょうか? 今までとは違う立ち回りが要求されるので、 お二人がやりやすい戦略がベストだと思いました。 お時間のある時に、教えてもらえたら嬉しいです。
こうぺいさん おはようございます~ ルビ盾構成良さそうですよね(*≧m≦*)ただ、すいません<(_ _)>意外にも、まーちんさんが、ロト兜持ってなかったのでこの編成は無理ですね~でも、今度の無料ロト10練ガチャでまーちんさん神引きしてくれるはずです(o^_^o)ですので、来週土曜日あたり予定です~
まーちんさん おはようございます~ 遅れてすいませんでした(^^;) 聖竜用パラ助っ人設定しましたのでよろしくお願いします(≧ω≦)b
みなさんこんにちは~ まーちんさんの言うように回復かバフかで迷います(/o\) いてつくはどうの後すぐかがやく息が来るときは聖王よりベホマラー構えた方がいいのか、とかいつも迷ってしまいます(..) 聖王押しても間に合わずかがやく息が来たりするので… そういえば動画をみてたらルギアさんがクリア動画に出てました!!( ; ロ)゚ ゚ビックリー
まーちんさんこんにちは~ ぜひ探してみてください( *´艸) マホセンでクリアしたみたいですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 名前は今の名前の1つ前の名前でした ルギアさん名前が色々変わるので(*^^*)
どっちがいいんでしょうね~ 私はコツの方で装備してますが(*´∀`)ノ
そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 名前出していいのか分からず遠回しに言ってしまい失礼しましたm(_ _)m
名前次々変わるので大丈夫だと思いますよ~(*^^*) と勝手に私が言っても…ですけど(/o\)
ひらりさんですね~( *´艸)
すらりんがるさんも出来るんですね~(*^^*) ひらりさんしか思い付きませんでした( *´艸) でも夜型じゃないので夜遅いともう寝てらっしゃいますよね~
まーちんさんお仕事頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
探さないで下さい(-_-) _-)チラッ
こんにちは~ 私が永遠でパラやるとすると、守備力が 物足りなくなるかもですね~ 黄金兜と天空下が無凸なので。。 頭は、竜神王冠にして、黄金鎧下にすれば いくらかマシですが、やや運ゲーっぽくなりますね
ちなみに、今朝、野良でホストやってみましたが 全くスタンプ会話が通じないですね。。 「回復お願い」って何回も出したのに 開幕で全員ピオリミン投げてましたね~ そして、ホスト叩きつけの後に 2,3,4P全員が果実投げ(笑) 2Pと4Pは、4までガードするのだったら なぜピオリミン?と思いました(^^) ちなみに、アバンと鎧下の両方で呪文耐性とってない人は フルHPからマダンテであっさり飛んでましたね~
ひらりさん、記載ありがとうございます~ 勉強になります<(_ _)>今度、ご一緒させてくださいませ! 野良でホストとは、さすがですね(o^_^o)永遠巨竜は盾の無い魔王なので、上手い人はもう残っていない感じかもですね~(*´д`*)皆さん、1回クリアしたら基本やらない魔王だと思いますね(^^;)なので、野良でのクリアは現状は至難のワザな気がしますね(^^;)鍵もったいないと思うのでスレですることをオススメします(*´∀`*)ノ、ラーミアさんだったらすぐだと思います~
ルギアさんこんばんは~ あまり見られるの好きじゃなかったでしたか(/o\)スミマセン でもまーちんさんが言うようにテレビに友達が出てるのを見つけた感じで嬉しかったです~( *´艸)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです(o^_^o) 永遠巨竜は、野良修業はずっと海賊で参戦してたのですが、競争率が高く、あんまり参戦出来ないので、ただただ修業したい一心でマホセンで唯一参加した1戦です(^^;)なので、マジックバリア毎回震える手で押してましたよ!本当クリア出来たのが、不思議です(>_<)まーちんさんの偉大さを本当に感じました(*´д`*)
ひらりさんこんばんは~ こちらのスレもちゃんと読んでらっしゃっててさすがです(*´艸`*) 野良だと無理ですよね~(/o\) 意思疏通が難しいですしね… 野良で一度行った時は波動が来てみんなでバフをかけ直そうとしてる時に跨がれてマダンテで全滅しました!!( ; ロ)゚ ゚
うちのこうぺいさんは、1回クリアしたら絶対しないと思います(*´∀`*)ノ
魔王盾ありませんので~(*´д`*)
あの動画は唯一マホセンでプレイしたものだったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ すごいですね~! マホセンは重要な役割があるからドキドキですよね( *´艸) ルギアさんは昨日の感じではこのスレでクリア出来そうだと思われましたか?
そうでしょうね~(*^^*) 一度クリアしたら意味ないですもんね~
ルギアさん こんにちは~ 永遠の巨竜は装備の敷居が高い感じなので ラーミアでは、ドラクエの日以降、、 という感じになってますね~ スパは、防具無凸で問題ないのですが その他の職業は、それなりの防御力必要そうですね。。 ちなみに、さっきのコメわかりにくかったと思いますが 「回復お願い」を何度も出したのは 出発準備画面での話です~ 誰も道具変更しないので、このメンバーでは ダメっぽいなと感じました(--)
とはいえ 被ダメージ量の確認と、4ターンまでの動きを 予行演習できたのは良かったですね(^^)
それと、昨日から掲示板で話題になってますが スパはロングラン+天星をつけるべきなのか 微妙な魔王ですね~ ロングランと天星が、それぞれ行動回数に カウントされるので、カウントできないパーティだと ターン開始時に割込みが発生したときに スキル攻撃と被ると崩壊パターンになっているようですね。。
私も攻略のところを読んで天星やめてルビスローブかひかり下にした方がいいのかなぁ~って思ってました(/o\) 私はカウント出来ないので(;o;)
7位…(/o\) 私の限界はとっくに超えてますね~!!( ; ロ)゚ ゚
(*´艸`*)
7段が5位ですか!!( ; ロ)゚ ゚ 永遠の巨竜の方がずっと上な気がしちゃいますけど(..)
リラックマさん カウントしないと危険なのは、海賊・魔戦なので リラックマさんはカウントしなくても良いと思いますよ~
海賊1人くらい封印されても良いかな~と。。 ただし、ラスゲ突入時はピオ2上げ必須だと思いますので ラスゲ前で封印されてたら耐久ですかね?
そうだったんですね~(/o\) カウントしてベホマラー構えろってことかと勘違いしてました(^o^;) 海賊、マホセンがガードすればいいんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさんありがとうございます( *´艸`)
そういえば、以前、リラックマさんに オンステかかってるときに、たた歌・ピオリムは意味あるか? という質問受けた記憶ありますが 書き込みとか検証結果見てると 攻撃は1段階上昇で良い(2段階は意味ない) 素早さは2段階上昇が良い というのが正解のようですね。。 誤った回答してたかもなので、ごめんなさい_(._.)_
そういえば前にそんな質問しましたね~ ひらりさんよく覚えてましたね!!( ; ロ)゚ ゚ 攻撃は1段階上昇でいいんですね~ すごくいいこと聞きました(*≧∇≦)ノ わざわざ教えてくださってありがとうございました( *´艸)
皆様、こんばんはです(^^♪ 今日も0時過ぎでOKでしょうか? もし早めにスタートになっても私は大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! これからちょくちょく戻って見るようにします。
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ひらりさん 皆さんこんばんは~ 今日は天気悪くとんだ母の日でしたね~大変でした°・(ノД`)・°・ 今日も0時くらいインしますのでよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん そうですね~ひらりさんが、おっしゃる様この魔王は耐性とともに防御力も必要だと思うので、個人的にはドラクエの日以降が無難かなと思いますね~(*´д`*)耐性で防御力600以上はほしいところですね~上がってるクリア動画は、4人ほとんどが耐性で防御力600意志なので、そうでない人が同じ動きをすると死にますね(^^;)私もその一人です~ なので、現状でクリア目指すとしたらクリア動画のような動きはしないでラスゲ前までは防御、ベホマラー中心で保守的に行くのがいいのかなと思いますね
こんばんはー 今日も聖竜周回ですかね? ラプソーン、武道会あたりであれば、よろしくお願いしますm(__)m
例えば、4人のHPが200以下だった場合、攻撃を我慢してベホマラーを先に打たせる(割り込対策) スパは4ターン波動まではベホマラー中心 たたきつけは、必ずガード ベホマラー、ハッスルダンスたまってない状態で皆死にそうで全体攻撃くる場合、雫を使う これらを実践+強運を味方につけるですかね~
もこもこさん、こんばんは~(*´∀`*)ノ
もこもこさん 私のサブ機とフレ登録しませんか?
まーちんさんが そんな苦戦するなんて相当強いんですね(^^;) 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
お願いしますm(__)m
こうぺいさん 今日は何しましょうかね(*≧m≦*)
じゃあ たてて待ってますね~ まくれがーって名前です(o^_^o)
ルギアさん、ありがとうございました。 サブなのに相当強いですね😍
もこもこさん ありがとうございました~ フレ申請させていただきましたのでよろしくお願いします<(_ _)>
いえいえ、一応サブ機も1年やってますから(^^;)誰でもこのくらいは行きます~ もこもこさん、お時間よろしければアルゴンたてますよ~ 大丈夫ですか?
まーちんさん 了解しました~お待ちしてますね(*´∀`*)ノ
できれば、まーちんさんかこうぺいさんと一緒にいきたいところですね
15分まで待ちましょうかね 待機してますね
武道会の方がいいですかぬ~
こうぺいさん いらっしゃいますか?
すいません、います! 今、ラスゲで全滅しました😿
永遠巨竜ですか?
そうです。 何回かラスゲまでは行けたんですが、 最後、削り切れませんねえ。。。 難しいです!
聖竜、永遠なら落ちますね スイマセンm(__)m
フレポでも、私は全然大丈夫ですよ~ むしろお願いしたいです(^^♪
最後、堅いですもんね~(*´д`*) ラスゲでドラゴンが怒ってて、こちらが燃焼してて、雫2本残ってる状態ならクリアだと思いますね(o^_^o)
直近の戦いは、 2本残っていたんですが、 マダンテ前にマラーで行けると思い、 温存したのが失敗でした。 2人死んでしまい、崩壊してしまいました😿
もこもこさん、まだいらっしゃいますか? ルギア、ルギアサブ機、こうぺいさん、もこもこさん でフレポ貯めたいんですけどどうですか?
いますよー 聖竜、永遠なら、お邪魔にならないように、速やかに落ちるように心がけてます
こうぺいさん、もこもこさん 武道会たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
着替えて向かいます! よろしくお願いいたします~
こんばんは〜 ひさびさです〜(*´ω`*)
皆様ご無沙汰です(>人<;) なにやら賑わってますね♪
周回途中でボーっとしてスイマセンでしたm(__)m 落ちそうなので、今日は失礼しますね。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ トシさん、初めましてです(^^♪ 新入りのこうぺいと申します。 今後、どうぞよろしくお願いいたします!
こうぺいさん、もこもこさん フレポありがとうございました~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b
フレポ、ありがとうございます! 今後、ヘルバオムでも天空秋刀魚でもいいので、 是非、ご一緒くださいませ。 おやすみなさい。
え~ お久しぶりです~(*´∀`*)ノ トシさん めちゃめちゃ嬉しいです(o^_^o)
ルギアさん、いつも立てていただいてありがとうございます! 本当、助かっています!
トシさんだったら、 永遠巨竜パラディン可能ですか?
ただいまです~(^^) 武道会に行ってました~
こうぺいさん、もこもこさん 初めまして宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ行った事無いです〜
お願いいたします(^^)
サブ機ですから気にしないで下さいませ<(_ _)> いつもスタミナ満タンです~
行っちゃってもいいですか?
沸き立つ2積み可能ですよね(o^_^o) 何に積んじゃいますか?
適正は行けそうです。 ハンマー、スタンプ2、湧き立つ2なら?
序の口です(*≧m≦*)
うぉー、マジですか! これは嬉しいです!!!
ありがとうございます~ 行っちゃって下さいませ~(*´∀`*)ノ ↑若干他人事
ルギアさん、 永遠竜回ってみて思ったんですが、 ストンプ1個持っていただくだけじゃダメですかね? 私がたた歌持つのと、オンステかかっているんで、 1がけでいいと思うんです。
まーちんさん、トシさん、こうぺいさん 永遠巨竜たてて待ってますね(*´∀`*)ノ 頼もしい方が戻って参りました~クリアどうでもいいで~(*´∀`*)ノす
⁇ とりあえず石が微妙ですが行けそうですよ? 絆 強 ミラクルです(>人<;)
ありがとうございます! おまかせ参加で参加しています!
まーちんさん、 私、2Pにしてもらっていいですか?
お疲れさまでした! トシさん、フレ登録、ありがとうございました! 今後もよろしくお願いいたします!
みたいですね。たたきつけが2回連続で来るのを 避けるためのようです。
お疲れ様でした。 こちらこそ宜しくお願いします。
トシさん テンション上がって無茶ぶりすいません<(_ _)> 初見でしたよね~(*´д`*) こうぺいさんが、オンステ構えたら戦盾してもらっていいですかね(*≧m≦*) こうぺいさんは、4ターンまではベホマラーでお願いします~ また、倍速で魔王してしまいました(^^;)すいません
今の形でした。もつ鍋がない人はかき氷のいい奴です。
了解です。 アタッカーのお二人は4ターンまでガードですか?
了解です。 オンステ後ですね(*´ω`*) ストンプ→希望にしますか?
倍速でたたきつけが来てビックリしました! 自殺行為(*´д`*)
たぶんストンプは1個でいいと思われます~
配置順で代わると思いますが、 今回私はガードかな(^^;)
私は、しずく・ピオ・葉っぱ・果実にします。
了解です。 では4ターンまではバフはかけずにおきます~
ピオリム2掛けは重要だと思います。
恐らくですが、 ラスゲ、スキル凍ること考えて2積みがいいかなと思いますが(^^;)
私持ちますね~
なるほど! 雫、石、ピオ、果実で良いですか?
まーちんさん 聖竜たててますか?
大丈夫です~(*´д`*)
ですね(^^)
(´∀`)
こんばんわ
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
何故でしょう~(*´д`*) こんなボコボコにされても行ける気がしてます~
こんばんは〜
はい。正直、私も行ける気がしています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんこんばんは~ 私と交代して永遠巨竜行けますか?
そもそも、聖竜すら討伐できていない自分じゃ戦力にならないと思います
我は強運なんです(*´д`*)
我→私(*´д`*)
トシさん 他の皆様にはお伝えしているんですが、 私は魔王級をやる時は、原則、スタンプは出さない・ 出す余裕がないので、よろしくお願いしますm(__)m
一生に一度くらい皇帝になりたいですね(o^_^o)
すいませんでした(^^;)
自分もあまり余裕ありませんのでスタンプ不足気味です(*´ω`*)
先日、れおだーの皆様とラプソーンをやっつけるときに、 ルギアさんがスタンプなしで、と提案されて、 それが自分的にはとても良くて、 以来そうさせてもらっています(^^)
やりながら声は出てしまいます(´∀`)
わたしも(*´д`*)
でも、あの試合みんな絶不調で 責任感じました(*´д`*)
それもあの感動への大事なプロセスでした(^^)
無課金で弱々しい自分がダメなんです だが、今はジェムが39600まで貯まってますんで ドラクエの日にいい引きが来てくれたら……
すいません トシさん、テンプレ装備で防御力いくつな感じですか?
ドラクエの日楽しみですね(o^_^o)
ですね~まーちんさんの30魔王討伐でした(o^_^o)
良いですね(*´ω`*) 自分も楽しみです。
全部が凸ってませんが645です。
ありがとうございます~(*´∀`*)ノ
皆様30すごいですね(*´ω`*) 自分も精進しないと・・・
え~、やることなくなったら、 やりましょうよ~
自分は10魔王すら討伐できていないです
未討伐、是非、ご一緒したいです! 今、目先やることがない時は、魔王盾を完凸させることを 目標としています!
仕事お忙しかったんですからしょうがないですよ~
ジュカさん 現状で未討伐魔王で倒せそうなのは何ですか?
まだ毎日来れそうに無いですが、ちょこちょこ来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジュカさんの未討伐魔王 助けて頂いても大丈夫ですか?
ぜひともよろしくお願いします(≧ω≦)b
今、5人いますので、私、食事落ちします! ただ、まだ寝ないので、あとから書き込みします! 一旦、お疲れさまでした!失礼します~
こうぺいさん 了解しました~また、よろしくお願いします<(_ _)>
よかったら自分も手伝いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
また宜しくお願いします。(*´ω`*)
心強いです~(*´∀`*)ノ
(°▽°)
勝ちフラグ(*´д`*)
((((;゚Д゚)))))))
簡単な魔王っていませんね……
ジュカさん スーパーキラーマシーンとかは討伐済みですか?
さすが(*´д`*)
二周年記念魔王で討伐できているのは大地の魔人だけです
じゃあ スーパーキラーマシーンいかがでしょう?
イオ耐性☆に出来ますか?
まーちんさん、トシさん、ジュカさん いかがですか?
行けますよ〜まも鞭ですかね?
私、海賊黄金ハンマーで行こうと思います(*´∀`*)ノ エサは抹茶スライムアイス4で行きましょう~
◎まではできましたが……
じゃあ、それで行ってみましょう~(*´∀`*)ノ
皆さん、たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
奇岩スーツ下と大地の魔人指環で⭐️になりました
トシさん 皆さんお待ちです~ムチベホマラー待ってますね(*´∀`*)ノ
まーちんさん、トシさん、ジュカさん お疲れさまでした~ 一発クリア気持ちいい~余裕でしたね(o^_^o) ノーデスありがとうございます~何故かまだでした(^^;) ジュカさん スーパーキラーマシーン討伐おめでとうございます<(_ _)>
ありがとうございました!!
お疲れ様でした。 同じノーデス初でした(*´ω`*)
なんか、魔王で久しぶりにスッキリしました~ まーちんさん、トシさん、ジュカさんありがとうございます<(_ _)>
よかったです~ラスト1本でした(^^;)
残りのフレポ、レオダーマ行きますか?
私は大丈夫ですよ~
了解しました
トシさん 皆さんお待ちです~
まーちんさん、トシさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b おやすみなさいませ💤
スーパーキラーマシン討伐、アルゴンハート入手、フレポ 今夜いいことづくめ、ありがとうございました‼️
これで40700です!!
ますます、ドラクエの日が楽しみですね~ おやすみなさいませ<(_ _)>
お疲れ様です。 ありがとうございます。なにもせずに終わりましたが(°▽°) また、宜しくお願いします。
お休みなさい、いい夢を
期待値upですね(*´ω`*)
自分もソロ少しやって寝ますね〜 おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、おはようございます? スーパーキラーマシン、ノーデスクリア、 素晴らしいです! ジュカさん、おめでとうございました! そして、トシさん、これからもよろしくお願いします! 何とか永遠の巨竜、クリアしたいです。 力を貸してくださいませ。お願いします。 また今夜、よろしくお願いします~
みなさんおはようございます~ トシさん昨日いらしてたんですね(*´艸`*) お久しぶりです~♪ 今日は参加させていただきますね よろしくお願いします(*^O^*)
まーちんさんこんにちは~ 永遠は強かったですか(/o\) でもいける気がするとみなさんおっしゃってたので、いいとこまで行ったんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今夜よろしくお願いします~(*^^*)
わ~おめでとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) さすがまーちんさんですねっ(*´艸`*)
まーちんさん 竜の試練お疲れさまです&おめでとうございます<(_ _)> 私、オートで推奨レベル95までが、限界でした(^^;)私も、終了です~500ジェム貰えたので満足です(*´∀`*)ノ
リラックマさん、今日よろしくお願いします~ こうぺいさん、1時くらいだと思うので最初、リラックマさん永遠巨竜行きますかね(*≧m≦*)
ルギアさんこんばんは~ 永遠巨竜いきます~(*^^*) よろしくお願いします♪ まーちんさんも0時頃いらっしゃいますかね~(*´艸`*)
皆さん、リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 皆さんつけてると思いますけど、 ズボンの紋章ですが 『バーンの紋章、下』 メインスキル(ターン開始時3%で仲間全員のHP30回復) サブスキル(炎ブレスダメージ5%減) みんなでつけて行きましょう~
ルギアさんこんばんは~ バーン紋章下いいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 動画でも結構発動してたので着けてます(*´艸`*) 今日はよろしくお願いします♪
まーちんさんこんばんは~ 0時頃ですね( *´艸) 永遠巨竜よろしくお願いします(*゚ー^)
こんばんはー 今日は永遠ですか? 頑張ってくださいね。
もこもこさん こんばんは~ありがとうございます<(_ _)> 今日は、永遠巨竜ですね~頑張ってきます!
こんばんわ メンテ前のタイムアタックに永遠巨竜⁉️ 頑張って下さい!
もこもこさんこんばんは~ ありがとうございます( *´艸`) 頑張ってきますね♪
私には出る幕が無いので、今日はさくっと落ちましょうかね
ジュカさん こんばんは~ありがとうございます<(_ _)> ボコボコにやられてきます(*´∀`*)ノ
ジュカさんこんばんは~ メンテ確か1時45分からでしたっけ? 頑張ってきますね~(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです~ パラディンは野良で募集する感じですかね(^^;)
こんばんは~ 空きありましたら、参加したいです~(^^)
ルビ盾編成すごく簡単との噂聞きますけど、 やってみます?
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
ひらりさん お疲れさまです~<(_ _)> 空きまくってますね~ぜひともよろしくお願いします~
まーちんさん 先ほどはありがとうございました(^^)
ルギアさん よろしくお願いします~ かなりいい加減な装備になってしまいますが ご容赦くださいまし
リラックマさん こちらこそ、ありがとうございます(^^)
そうしますと、パラは 石、雫、魔法学院、ピオリミン あたりでいいでしょうか?
ありがとうございます~パラお願い出来ますか?
魔法学院はパラのみで大丈夫ですか?
はい、それで大丈夫だと思います<(_ _)>
私は石、葉、雫、ピオリミンでいいんですかね~??
ラスゲを早く削れるかの勝負になると思いますが とりあえずパラだけで良いかと。。 石のこってれば死んでもいいですしね(^^)
1P、3Pがスパパラだとピオリミン2人で済みますので 私ホストやりますね~
ちなみに、私氷ブレス耐性ないので 食べ物で、氷ブレス耐性のものを持とうかと思ってます~
立ち上げて待ってますね~ よろしくお願いします(^^)
すみません、ひらりさんありがとうございます( 〃▽〃)
よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさん まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 開幕早々にパラが死んではいけないですね(><)
皆さん、お疲れさまでした~ ルビ盾編成初戦にしては、かなりいい感じでしたね(o^_^o) これは、行けますね~
みなさんお疲れ様でした~ あんなにいけるとは!!( ; ロ)゚ ゚ 調合薬足りなかったですね
リラックマさん 石なしで、薬もっていただいてもいいですか?
こんばんはです(^^♪
あと、輝石でホイミついてるのありますか? マダンテ後はホイミで十分なので(^^)
了解です~( *´艸) かぶると困るのでひらりさんが2回使い終わったら私が投げる感じで大丈夫ですか?
こうぺいさん こんばんは~(^^)
そうですね(^^) 私が2回使い終わったら、お願いします~
ロングランホイミがないんです(;o;) ロングランじゃなくていいならあるんですけど…(/o\)
こうぺいさん こんばんは~
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
了解です~( 〃▽〃)
了解です~ 道具もありますしね(^^)
こうぺいさん 海賊ルビ盾で入れますか?
いやー、無理ですね。 今日は本当に残念ですが、諦めます。。。。
じゃあ私がかわりますね~(*^^*) スパで入ってくださいまし♪
いいですよ。リラックマさん、是非行ってきてください。 その代わり、皆様、私がクリアできるまでは、 明日以降、本当によろしくお願いしますm(__)m
海賊・まほせんは適正装備・スキルがないんです。。。 皆様、そろそろ出発しないと、メンテに間に合いません! 是非、先程のメンバーで行かれてくださいませ!!!
まーちんさん 竜神剣はメインアタッカーなので、抜けるなら私が抜けます(*´∀`*)ノ
こうぺいさんすみませんm(_ _)m せっかく来ていただいたのに(..)
こうぺいさん すみません~ 行ってまいります 私たてますので まーちんさん、リラックマさん、ルギアさん よろしくお願いします~
ひらりさん、次は私がたてます~(*^^*)
わかりました~ ボコボコにやられてきます(*´∀`*)ノ
こうぺいさんありがとうございます(*´艸`*) いってきますね🎵
承知しました ありがとうございます~(^^)
皆さん、お疲れさまでした~ ひらりさん眠い中、参戦ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 助かりました~ 本当これは行けますね~
みなさんありがとうございました~(*^^*) ラスゲなんとか入るか入らないかまでいきましたね( 〃▽〃) ルビ盾すごくいいですね~
ルギアさん まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^) パラが弱いと勝てないですね。。 やはり黄金兜+天空下の方が良さそうです 現状では、守備力が低いので ドラクエの日に出直しですね~
クリア時間の問題(*≧m≦*)
いえいえ、助かりました~これに、懲りずまた、よろしくお願いします<(_ _)>
いや~楽しかったですね(o^_^o)
ひらりさん、夜遅くまでありがとうございました( *´艸`) すごく助かりました(*≧∇≦)ノ
ルビ盾やはり楽ですね(^^;)
今日はすごく楽しかったですね~(*^^*) クリアが見えてくると楽しいですね♪
皆様、お疲れさまでした! ラスゲ付近ですか、さすがです! ところで魔法薬は足りましたか?
頭:竜神王の冠 上下:黄金鎧 盾:ダイ盾 アクセ:輝石+アバンのしるし 現状ですと、輝石をやめてブレス対策にしないとですが そうすると、回復手段が減るので 悩ましいところですね~
こうぺいさん ルビ盾編成楽です~
野良では何回かやったことがあります! ただスパなので、恩恵が実感できませんです~
ルビ盾編成は、スパはベホマラー中心に出来るから安定しやすいのかもですね(o^_^o)
竜神障壁がほとんど発動しなかったです〜 黄金兜の方が安定ですね。。
舟歌3つあると安心ですしね~ ( *´艸) ロングランホイミがあればもっとよかったですね(..) すみませんm(_ _)m
ちなみに私もロングラン+ホイミをもっておらず、 野良ではロングラン+かいふく魔力強にしてますが、 ロングランを捨てて、ホイミの方がいいんでしょうか?
ロマン(*´д`*)
安定回復で、ありがたいです〜(^^♪
ロングランは捨てないでくださいませ~
ステキなフォローありがとうございます(*´艸`*)
ステキ(*´д`*)
本当ですね(^^) 野良は世知辛いので、何か足りてないと すぐ蹴られます😿
ひらりさんまでフォローしてくださって(/o\)アリガタヤー みなさん優しいですね(*´艸`*)
パラが博打打ちみたいな装備じゃイカンですね(@_@) 博徒パラ?
うらやましい~
それほしいです~(*゚∀゚)=3
蹴られるのは、慣れました~かなり、Mかもですね(*≧m≦*)
そりゃ、そうですよね。。。
マジですか! ガラスのハートの私は、だいぶ凹みます😿
無駄に私も持ってます(*≧m≦*)
うらやましい~
私は蹴られると悲しくなりますね~(..) 後から強いスパが来て蹴られるとさらに凹みます(/_;)/~~
それ、1番嫌なパターンですね。。。
物々交換できたらいーのに(´□`; 三 ;´□`)
蹴られるのも、修業のうちかと(^^;) 苦労して入れた闘いの方が、緊張感ありますから~
ルビ扇が普及して、スパが溢れてますよね〜 入ってみたら、みんなスパとか(笑)
同じく~(*≧m≦*)
すごく嫌ですね~(;_q) 結構待ったのに…
永遠巨竜、今スパが一番競争率高いかもですね(o^_^o)
緊張感を楽しむ!さすがルギアさん! 私はダメですねえ~ 九段の人とかいると、焦ってミスが増えてしまいます💦
スパ溢れすぎてますね~(((^^;) ルビ扇だらけ… パラが貴重ですねっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とにかくパラが枯渇しています。 え~、こんなのと行くの~みたいなパラでも 蹴られないことが多い印象です。
ちなみに、永遠はバギも抜群のようなので DPSではギガストよりもイナプーの方が上かもですね〜 ロマンは無いですが。。
改めて、ドラクエの日に、 黄鎧上を完凸させる決意が固まりました(^^)
そういうことなんですか。 いなぷーたまに見ます。 ギガストないんだ、仲間だね、と思っていました(^^;
いなぷーでしたら私も海賊いけますね~(#^.^#)
あ、そういえば、まーちんさん、 ドラゴンバッジ、おめでとうございます! かなりあっさりクリアされましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすがです!
そういえば、黄金爪がいいなんて書き込みもありましたね~(*≧m≦*)神鉄拳効きますかね(^^;)
あ、ルビ盾なかったですー( *´д)/(´д`、)
ルビ盾(^^;)
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
竜神剣は、こだま入れて跨ぐときに最強ですよね(^^) 怒り中は凄いダメージ!!
3戦目はすごいですよ! 私は20戦くらいしましたよ😿 そして、うわさではもうすぐ神チャレですね。。。 嫌だなあ。。。
刺さりすぎ(笑)
秘剣いいですよね(o^_^o)
あいかわらず面白い
お褒めの言葉ありがとうございます<(_ _)>
スパだったら、ほぼ即死ですね~(*≧m≦*)
みなさん どうもありがとうございました〜 とても楽しかったです(^^♪ また機会ありましたら、よろしくお願いします お休みなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
ひらりさん 遅くまで、ありがとうございます~(*≧m≦*) また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ひ、ひらりさん、 私がスパをやるときも、なにとぞお助けくださいませ! どうもお疲れさまでした! おやすみなさいませ(^^♪
(((*≧艸≦)ププッ まーちんさんいつも面白いですね~
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!! この顔文字気に入っちゃいました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ひらりさん夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです( *´艸) またラーミアでもよろしくお願いしますね(#^.^#) おやすみなさい💤
では、そろそろ私も落ちます。 皆様、今日もありがとうございました! あ、あの、お願いですから、 みんなクリアできるまで、永遠の巨竜、 やりましょうね m(__)m おやすみなさいませ(^^♪
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ひらりさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします~ 明日、また、ルビ盾編成でやってみましょうかね(*≧m≦*) おやすみなさいませ💤
ありがとうございます( 〃▽〃) ルビ盾難民は守ってもらわないとですね♪ よろしくお願いします(*゚ー^)
自分で書いておいてなんですが、私も笑っちゃいました(*≧∀≦)
みなさん今日はありがとうございました( *´艸`) とても楽しかったです こうぺいさん来ていただいたのに交代できずすみませんでした(/_;)/ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
こんな扇で良ければいつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさん持っててあまり価値がなさそうですが(^^; ベホマラー2つ抜き出してないんですね~ メタ杖ガチャはもうやりたくないですよね(/_;)/
まーちんさんおはようございます~ メタ杖はピックアップでも悲しい気持ちになるガチャですよね( ´△`) 今日もよろしくお願いします(*^O^*)
みなさんおはようございます~ 昨日の編成とてもよかったんですけど、スパかパラしかホスト出来ないのが辛いですね(/o\) カギ4つしかないのでなくなる前にはクリアしなきゃですよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日もよろしくお願いします(*^^*)
皆様、こんにちはです(^^♪ 昨日からちょっと体調が悪いと思ったら、 今日は38度も熱が出てしまいました(^^; もっとも星ドラはやります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私ももつ鍋があと3個・クッキー6個です。 今、野良で2戦しましたが、みんなルビ盾でした。 ちょっとしたらインフルエンザ検査をしてきます~
まーちんさんこんにちは~ なるほどっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすが頭脳派ですね~(*´艸`*) 私はこういうのは考えるの苦手です(/_;)/ 並び順も道具も考えないとだし、食べ物も貴重なものが多いですよね~ 私はゴーストクッキー9個、もつ鍋5個です
こうぺいさんこんにちは~ 38度も熱が出てるのに2戦もされたんですか((( ;゚Д゚))) ルビ盾流行ってるんですね~ すごくいいですもんね(*´艸`*) ホイミがあるとマダンテ後すごくいいのにって思います( ´△`)シクシク お大事になさってくださいね インフルエンザじゃないといいですね~(/_;)/
皆さん、こんばんは〜 私はピオリミンA、0です! ゴーストクッキー2個です(^_^;)
まーちんさん お疲れ様です〜 順番、道具共にこれでいいと思います! 私、ピオリミンは0です(-。-;
こうぺいさん お疲れ様です〜 38度の熱やばいですね!星ドラ休んで、安静にした方がいいですよ(_ _).。o○ 元気になったら、また永遠竜行きましょう!
リラックマさん お疲れ様です〜 強い魔王だけに、残り4つは緊張しますね!なんとか、みんなの鍵なくなる前になんとかクリアしたいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新スレ作っておきました〜 vol.17です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)