スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
みなさん!私スレ立てしておいたので、パート7全部埋まってからご利用下さいm(_ _)m
モモコさんありがとうございます!
あっ!ルーラだったね(♡ˊ艸ˋ♡)
こんばんは!そろそろですかね。 Asukaさん、確かにルーラですね!👍
こんばんは(*^_^*) お久しぶりです(●´ω`●)
あ、パルサーさんお久しぶりです!( ̄^ ̄)ゞ
パルサーさん、Asukaさん、星さん こんばんは、後できますね よろしくお願いしますm(__)m
パルサーさん大変ご無沙汰しておりましたm(_ _)m今日は皆さんよろしくお願いしまーす♪( ´▽`)
聖竜も終わりましたし、スタミナ溢れてます(●´ω`●)
自分は聖竜諦めたのでスタミナ余ってます_:(´ཀ`」 ∠):
久々に手応えあるイベントで良かったですよ(♡ˊ艸ˋ♡)
もこもこさーん♫お久しぶり♪( ´▽`)なるべくはやーく来てねぇ〜〜
まほ戦使う事ないと思ってたので、輝石取ってなかったのが痛かったです(^^;
私は急遽まほせん育成しましたよ。お陰でメタキン、はぐ🗝全損しました〜((o(>皿<)o)) キィィィ!!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 聖竜のまほせん探しで苦戦してます(;≧д≦)
Aimerさんこんばんは!いま強い人は永遠の装備でまほせんたまにいるから頑張って👍
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ ASKAさん!パルサーさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は聖竜より、黄金竜に苦戦しましたww
こんばんは(*^_^*) 自分は海賊2スパパラでクリアしました(^^; 今4人なので、フレポ行きますか? 今周回は何で回ってるんでしょう?
さて、点呼とります( ・`д・´)キリッ 今フレP集め行ける人、OK!サイン下さい(・ω・`人)
おおー!モモコさんこんばんは!5人揃いましたね(о´∀`о) ホスト抜け(苦手)でフレポ しますか?
モモコさん(○´∀`○)从(○´∀`○)ォヒサ☆ さて、そろそろ集まったのかな?
お久しぶりです(●´ω`●)
🙆♀️
こんばんはー 久しぶりに賑わってますね
6人なので、待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´꒳`*)
はい
では、みなさん!来た順序に4人1組で周回お願いいたしますv(o´ з`o)♪ 私は最後に来たので、待機してます(^o^)/
私は、星さん、Aimerさんと周回済みなのでお先にどうぞ
とりあえず了解です♪( ´▽`)
それでは、お先に行きます(*´꒳`*) アルゴン貼りますので、お願いします(●´ω`●)
それでは向かいまーすε=(/*~▽)/
わ
はい
りくさんか、もこもこさん、お願いいたします(・ω・`人)
で、いま誰か残ってます?
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 待機中の方どうぞ(●´ω`●)
モモコさん、もこもこさん今戻りました( ・`ω・´)キリッ
フレポありがとうございました😊
戻りました!ももこさん、もこもこさん、Asukaさん、パルサーさんで周回どうですか? 最後にモモコさん、もこもこさん、Aimerさん、りくりく。
待機してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさんありがとう😊 了解です
了解です♪( ´▽`)お任せします!
了解です(*^_^*)
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ もこもこさんが残ってたのね! では、次に私アルゴン貼るので、誰か3人来て下さいませ(・ω・`人)
行きまーすε=(/*~▽)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*^_^*)
人が集まると楽しいですね!(^з^)-☆
モモコさん、パルサーさん、もこもこさんお疲れ様でしたー(♡ˊ艸ˋ♡)
ももこさん、Asukaさん、パルサーさん さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ Aimerさん!りくさん!ただいま帰りました(*`・ω・)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) リーダーボーナスでアルゴンハート出ました(*^_^*)
では、また私貼るので、もこもこさん!Aimerさん!りくさん!来て下さいませ\(^o^)/
おかえりなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です
|д゚)ジー 私に半分下さいww
おかえりなさい!早いですね、さすがフレポ 2倍。 ではアルゴン貼るのでモモコさん、Aimerさん、あ、もこもこさんはお付き合いになっちゃいますが、可能ならお願いします!
あ、じゃあいきます走る
いきます笑
戻りました!みなさん周回ありがとうございました!サクッとでしたね。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレP集めありがとうございましたv(o´ з`o)♪ これでみんなフレP、MAXになりましたよね? まだ方は遠慮言って下さいm(_ _)m
ももこさん、Aimerさん、星さん ありがとうございました。 感謝です😍 明日も12時25分にアルゴン立てますね。30分までに出発します
みなさんとマックスになってます(^。^) またお願いします(●´ω`●)
お疲れ様でーす♫ほんと2倍だからすぐだね!スタミナにもやさしいし(♡ˊ艸ˋ♡)ずっと2倍ならいいのに〜〜((o(>皿<)o))
昼ドラがんばります٩( ᐛ )و
パルサーさんまたガシガシ来てくださいね!👍
それでは自スレに戻らさせていただきまーす♫皆さんあんやとー(♡ˊ艸ˋ♡) ルーラ♫
もこもこさん了解です。
了解しました(*`・ω・)ゞ 時間が間に合ったら行ってみます(^o^)/ パルサーさんも久々にありがとうございましたv(o´ з`o)♪ またお願いいたします\(^o^)/
また、直接飛び込みますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
確かに( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もASKAさんスレ覗きに行きますε=(ノ・∀・)ツ
では、みなさん!今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/
みなさんまた明日も宜しくお願いします🤲
こんばんわ。今日は参加したいのですが大丈夫ですか?
たつやさん ヒドラなら 1回はれます アルゴン スタミナ35 いけますか?
大丈夫です。今日最初です
2人でも 自分は オッケーです。 時間も遅いので 今からでも いいでしょうか?
いま ほかのメンバーは 魔王バーン 討伐行かれてるようです。
OKです。
では はじめ 自分から ヒドラ貼りますね
たつやさん フレポありがとうございました。 もう少し早い時間だと みんないると思いますよ。 また明日もよろしくお願いします
遅い時間ありがとうございました。 明日は仕事休みなのでしっかり参加できますのでお願いします。
フレポ12:30ぐらい 行ける人 よろしくお願いします。
フレポさん、お願いします。
4521でもこもこさん貼ってくれてます。1230発で間に合うかたお願いします🤲
さっき解散したので、12時30分に自分がアルゴン貼るので4521にどなたかお願いします。
向かいます
たつやさん、Aimerさん、フレポ さん周回ありがとうございました!
飛び込みありがとうございました
DADAさん.りくりくさん.よろしくさん.ありがとうございました。 楽しく出来ました。又、お願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:20辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
今日もお願いします。
こんばんは。 モモコさん了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん!Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは!ギリギリでしたね。
こんばんは さくっと周回お願いしますm(__)m
りくさん!もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
たつやさんは今いますか?
さて、今現在フレP集めいける人OK!サイン下さいませ\(^o^)/
宜しくお願いします٩( 'ω' )و
ハイ
25分辺りまで待って見る? もし来なかったら、りくさんとAimerさんともこもこさんと私で行きましょ(^o^)/
いきましょう さくっと
こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさんこんばんは!宜しくお願いします(^ω^)
パルサーさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、たつやさんの姿が見えないので、まずは私、りくさん、Aimerさん、もこもこさんでサクッと行きましょ(^o^)/ パルサーさん!待機でもいいですか?(・ω・`人)
どうしましょう?
了解です(*^_^*)
いきましょう さくっと。
ありがとうございます(・ω・`人) すぐ戻ります! では、みなさん!アルゴン貼るので来て下さいませ\(^o^)/
すいません次お願いします。
初めまして(*^_^*) 周回してる間にフレンド登録お願いします(●´ω`●) 4522でモーリー貼りますので、お願いします(*^◯^*)
お願いします。
りくさん貼り待ち中です
みなさま、さくっとお願いしますね
ありがとうございました(*^◯^*) これからよろしくお願いします(●´ω`●)
よろしくお願いします。
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん!Aimerさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ たつやさん!パルサーさん!今帰りました(^o^)/
戻りました。遅くなってすみません💦
お帰りなさい。お願いします。
りくさん!Aimerさん!ももこさん!おつカレーでした|*・д・)
アルゴン貼りますので、お願いします(●´ω`●)
みんな、たつやさんとフレ登録は済んでますか?
済です。
4521で良いですか?
私、待機してるので、次お願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさん、たつやさん、モモコさん、もこもこさんでお願いしまーす🤲
ほいじゃ待機してますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます😊
OKです(*`・ω・)ゞ たつやさん!もぉ~パルサーさんが貼ってるかもですよf(^^;)
ありがとうございます(・ω・`人) では、行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
さくっと周回ありがとうございました。 今日は落ちますね ありがとうございました。
パルサーさん!たつやさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ Aimerさん!りくさん!今戻りました(^o^)/
おつかれっした( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
おかえりなさいませ(о´∀`о)
すいません。
次は、Aimerさんとりくさんとパルサーさんとたつやさんでお願いいたします\(^o^)/
りょ!
了解です(*^_^*)
お疲れ様でした(^o^)/ また、明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) 謝らないで下さいませm(_ _)m 多分スレとか慣れてないと思うので、徐々に慣れて行きましょねv(o´ з`o)♪
えっと、Aimerさんかたつやさん貼れますか?
しかし…なまぽ夫人来ないね(ノ-_-)ノ~┻━┻
じゃ、貼りますね。 アルゴンいいですか?
では、みなさん!私お風呂落ちしますね! また後で来れたら覗いてみます\(^o^)/
わーい🙌お願いします(о´∀`о)
ありがとうござます(*^_^*)
りくさんパルさんたつやさん 貼りますね。よろしくです。
モモコさんありがとうございました😊
今日もありがとうございました。又、明日お願いします。
たつやさん貼ってますので、お願いします(●´ω`●)
サクサクありがとうございました😊
Aimerさん、パルサーさん、たつやさんありがとうでした(о´∀`о)
皆様今日もありがとうございました。まだ初心者ですがお願いします。
よっしゃ!お風呂タイムしてきます♨️ みなさま明日も宜しくお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナ、ありがとうござます(*^_^*) たつやさん、今はフレポ2倍なので、誰か伝説貼ったら、その次は超級とかで大丈夫ですよ(●´ω`●)
また明日時間が合いましたらお願いします(●´ω`●)
こちらこそ初心者ですが宜しくお願いします🙇♂️
こちらこそよろしくです。 わたしも風呂落ちしますね。
周回いける人いますか?
また夜にきますね💨
フレポ行ける人いますか? 20:00きます
20:30ぐらいにしてみます
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 好きさん!私は21:30になるけどタイミング良かったらよろしくね\(^o^)/
はい
こんばんわ。20時半に又、来ます。
おねがいします
21時30分頃にきますね
こんばんは!20時30分にきます💨
20:30いけそうなのは たつやさん りくりくさん ですね。 3人でもいいので、アルゴン貼りますね。 あと1枠 どなたでも 飛び込みできればどうぞ。 20:33出発します。
では私も参加しますね
了解です。超ドラ切りセットします。
たつやさん 4521へお願いします
フレポさん、星さん、たつやさん ありがとうございました。 感謝です😍
こんばんは(*^_^*) 人数オーバーですか?
いま 戻りました
もこもこさん りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました
パルサーさんこんばんは!
フレポ行きましょうか?
お願いします(●´ω`●) アルゴン貼ります(*^◯^*) 行ける方お願いします(^。^)
フレポ さん、もこもこさん、たつやさん、ありがとうございました。武道会意外とチケット落ちてウマウマでした(о´∀`о)
皆様ありがとうございました。毎日楽しいです。
パルサーさん と行きたい人 先にどうぞ 自分 パルサーさんとあと66pなので 帰ってきてから2人でいこうと思います。
パルサーさん りくりくさん もこもこさん たつやさん で行ければ どうぞ
もこもこさんいますか?
もこもこさんが見当たらないのでフレポ さんお願いします
はい
あ 部屋ないので 先行ってください
ありがとうございました(*^◯^*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
パルサーさん 66p埋めましょうか。 部屋貼りますねー
すみませんでした!💦
了解です(*^_^*)
今日もありがとうございました。 明日もお願いします。
また2130に来てみますね!みなさんありがとうございました😊
パルサーさん フレポありがとうございました。 めちゃ 早いw
ありがとうございました(*^◯^*) スタミナありがとうございます(*´꒳`*)
21:30 スタミナ回復してるか微妙ですけど、 覗きにきます。 いったん抜けます
僕も21時半に覗きに来てもいいですか?
どうぞ 基本 自由です
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 待機して待ってます(^o^)/
たつやさん!遠慮なく来て下さいませ(^o^)/
ありがとうございます。参戦お願いします。
OKです(^o^)/ てか、もぉ~ちょっと気軽でいいですよv(o´ з`o)♪ あまり固くならずに\(^o^)/
スタミナ5しかないので 今日は この辺で落ちます。 また明日おねがいします
好きさん!私おごってあげるから来なさいww てか…強制です( ・`д・´)キリッ
僕もスタミナ80有りますから2回行けます。
乗り遅れた、かもしれない(´⊙ω⊙`)
モモコさんこんばんは!
了解です(*`・ω・)ゞ 基本スタミナMAXの人からマルチ貼る感じで行くので、残りスタミナ教えてくれて助かりますm(_ _)m
こんばんは
すいません 自スレ で まだ の 人 連れて行ってくれることになりました。 22:00 なら なんとか
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ まだ、出発してませんww 今、好きさんの返事待ちしてます(^o^)/
88
好きさんとAimerさんが入れ替わりました。(^ω^)
9時45分に大武道会伝説張ります。
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 22:00に来れたら、来て下さいませ\(^o^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 21:45までに着替えして向かいます\(^o^)/
ありがとうございます!大武道会行きたいです!
こんばんは
いま5人かな、最初モモコさん、たつやさん、Aimerさん、もこもこさんでどうぞ❗️
いま何人かな?
終わったらAimerさん、モモコさん、ご一緒させてください(●´ω`●)
5人だと思いますよ Aimerさん、たつやさんが部屋立ててますよ
了解です
この後 星さん、Aimerさん、モモコさん、フレポさん で周回するといいのではないでしょうか?
戻りました
スタミナ14まで回復しました
こんばんは‼️なんか行きますか❓
おおー!こんばんは!
お風呂から戻りました!
なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさん、たつやさん、Aimerさん ありがとうございました 感謝です😍 それでは落ちますね
りくさんお帰りなさい
ナマポさん こんばんは
おぉ‼️お風呂乙かれさまです😂 星さんとフレポ好きさん居ますね‼️
フレポとナマポ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たつやさん!もこもこさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ チケットと今集めてたので助かりますv(o´ з`o)♪ 桜の花びらもありがとうございましたv(o´ з`o)♪
A imerさんこんばんは😂 お会いできて光栄です✌️
モモコさん たつやさん もこもこさん ありがとうございました😊感謝
では、次は私と好きさん!りくさん!なまぽ夫人! 行きましょ(^o^)/ 私、アルゴンでも貼るので来て下さい(^o^)/
モモコねぇおったんwwwwwwwww
みなさん、ありがとうございました。 明日もお願いします。
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 行ってらっしゃい♬
じゃサクッと行きます👍
かしこまりました‼️お邪魔致します‼️
了解です Aimer さん まだなので あとで 埋めましょう。 先行ってきますね
好きさんも道中 気をつけて
戻りましたー!
モモコさん なまぽさん りくりくさん フレポ &スタミナ ありがとうございました。 Aimer さん いますか?
Aimer さん あと200pですね
好きさん!りくさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私は一応みんなとフレP、MAXになったけど、まだな人でスタミナ足りないとか言う人は私に言ってねv(o´ з`o)♪ まだな人達同士で連れてってあげるから\(^o^)/
星さん、モモコ夫人、フレポ好きさん‼️スタミナと満タンありがとうござました‼️‼️ ちょっと個人的にソロで聖龍に挑戦中でスタミナカスカスで寄生させていただいております💦💦 なので助かりました🙏
Aimerさん (´ェ`;)三(;´ェ`)
Aimer さん ヒドラ超級 スタミナ20まで回復したので 144p埋めれます
Aimer さん いないですか?
はい
なまぽ夫人より先に到着してましたよww てか、昨日は来れなかったみたいだね?|д゚)ジー 毎日来なさい!っと言ったじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
いま104なので貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ナマポさん私も聖竜奮闘中です。
フレポ さん、なまぽさん、Aimerさん、りくりくで最後ですかね!
向かいます
行きますね💨
そうだと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません😂😂 ソロに夢中なのですww 自スレにも朝しかフレポ行かずカキコのみ状態です😂😂😂 桜の花びら集めの手助け要請とか要請ごとばかりですww
素晴らしい‼️もう時間無いですが共に頑張りましょう✌️
私がいる時は、スタミナおごるから大丈夫よ(^o^)/ てか、みんな優しい人達だから、スタミナあれば出してくれるよv(o´ з`o)♪ 竜イベも残りわずかになって来たから、頑張りなさい丶(・ω・`) ヨシヨシ
ライダー貼りますね
はい
はいっ(*`・ω・)ゞ たつやさんは落ちたから…そのメンバーが最後かと(^o^)/ あらっf(^^;) そぉ~だったのねf(^^;) まぁ~気分転換にフレP集めも来なさいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
😂😂😭😭😭😭😭有難や💖
はい
では、みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 朝早いので寝ます(。-ω-)zzz
Aimer さん りくりくさん ナマポさん フレポ VRありがとうございました。 トレイ落ちずでしたね。 また 連れて行ってください。トレイ大歓迎です(^○^)
星さん、Ai merさん、フレポ好きさんスタミナと満タンありがとうござました😭😭😭 次回またきた時にお返しいたします
フレポ さんなまぽさんAimerさんありがとうでした!VRドロップ次頑張ります!
11イベ来たら 装備集めとかで フレポになると思いますけど、 よろしくお願いします。
それではみなさんまた明日お願いしますm(_ _)m
良いですね!
なまさん、聖竜頑張ってくださいね 私は初日に諦めてしまってフレポとチケ集めに専念してます。
おやすみなさーい(●´ω`●)
さくっと周回いける人いますか
お疲れ様です!今日はノー残で早いです。ちょくちょく覗きますのでタイミング合えばよろしくお願いします。m(_ _)m みんなが集まるのは20時頃かなー。
今日もお仕事お疲れ様です。僕も20時頃覗きに来ます。 スタミナ保存して有りますから、大武道会今日も一緒に回りましょう。
メンテ明けからイベント盛り沢山ですね(´⊙ω⊙`)
星さん、こんばんは あわててDQ11やってます( ;∀;)
持ってるんですか!?いいなー。新武器もメッチャ強いですし、ジェム無くなりそうで怖いですね!
今日もお願いします。 20時05分に大武道会伝説張りますので良かったら参加して下さい。
たつやさんこんばんは!りょうかいです。
たつやさん、もこもこさん、サクッと周回ありがとうでした😊また9時頃にも見てみますね!
もきゅんさん、まりっぺさん、ありがとうございました‼ 又、よろしくお願いします🙇⤵
星さん、たつやさん ありがとうございました。 また後でのそいてみますね
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんわ‼今日もよろしくお願いします🙇⤵
Aimerさんこんばんは!昨日は聖竜どうでした?
たつやさん りくりくさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おかげさまで 聖竜たおしました✌️
凄いですね‼
聖竜ソロクリアおめでとー🎉いいなーいいなー。最後の最後にもう一回挑戦しよーかなー。
ラストゲージの 残り1センチぐらいで変な汗かきましたが どーにかこーにかでした💦
勇者の印 🔱 欲しいよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日から神チャレあるから楽しみですね!ぼくは竜王に全く歯がたたないので、あまり楽しくないですけど。
フレポ さんとかももこさん、パルサーさん来ないかな?
正直言うと、結構 苦痛でした💦
欲しい(*´Д`*) あれ勇者の印なんですね。
どこかに書いてあったかも。 うろ覚え。
スパパラと、呪文無効盾の海賊2でも 行けそうでした。
最後に行ってこようかな。 ではAimerさん、たつやさんと自分で3人でフレポ 行きますか?
たつやさんまだいるかな?
聖竜クリア凄いですね😍 私はチャレンジすらしていません。
いますよ❗
もこもこさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 黒鉄でグダってましたが 倒してしまうと、印に欲が出ちゃいましたね。
4人になりましたね。 行きますか?
じゃサクッとフレポ 行きますか?とはいえ、スタミナが聖竜ソロ分しかないので、連れてってくれるならおじゃまします (>人<;)
アルゴン伝説張りますのでお願いします。
わーい🙌ありがとうございます(*≧∀≦*) 今度出します!
聖竜 クリア記念に もこもこさんの次 金チケ貼りますね。
私はスタミナ13しかありません スイマセンm(__)m
おおお!たつやさんありがとう😊
ほいじゃ たつやさんと私 貼ります たつやさん先発よろしくです。 もこさん りくさん行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい!4521でお願いします🤲
サクッとありがとうございました😊
みなさん周回ありがとうでした!たつやさん、Aimerさんスタミナありがとうございます!
たつやさん、Aimerさん、星さん ありがとうございました。 朝か昼に周回できませんかね? 夜は他とかぶるのでスタミナの確保が難しいです
昼でいいですよー、いつもの感じで大丈夫です🙆♂️
お昼 オッケーです。 、 朝だと7時15分とかだと 大丈夫ですか?
皆様ありがとう。明日もお願いします。
明日はメンテなので、お昼にしましょうか 12時25分にヒドラはりますので、お願いしますm(__)m
もこもこさん了解です。 また飛び込みますね。 また明日もヨロシクです。
できれば メルトアでおねがいします。 12:25 向かいます
フレポありがとうございました。 紋章集めしたいので フレポは 今のイベントのところで行ければ助かります
周回ありがとうございました!イベント楽しいですね!
来ました🤩🤩
リダボで紋章落ちますね ラッキーです
ナマポさん 今スタミナないです
こんにちは‼️星さん、フレポ好きさんまだいらっしゃいますか❓
スタミナ任せなさい‼️キリッ
います 上級職 無料の分なら貼れます なんポイントかわからないですけど
メルトアとやらを貼ればいいのですか❓
任せたw
解放まだのところでもいいですよ 紋章落ちるので 紋章集めがいいかなと
氷姫の上級、超級貼りますね‼️
はい
立町🤩
今 ナマポさん 部屋立てしてます これる人きてください
ナマポさん スタミナたくさん2人なのに ありがとうございました
また 夜にきます。
フレポ好きさんおデートありがとうござました‼️ 満タンですね✌️星さんや他の皆さんもタイミングあった時よろしくお願いいたします‼️
こんばんは!なまぽさんとすれ違いで残念です(*´Д`*) またちょこちょこ覗きますね!
こんばんわ。今日は仕事かなり遅くなりそうです。 10時半以降になりそうです。😭
お疲れ様です。その頃都合ついたらお願いします🤲
お風呂入ります。21時30分頃またきまーす
わたしも9時半に来ます
こんばんは‼️きます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱きました
な ま ぽ 降 臨
来ました!
2135頃まで待ってみます?それで来なければ貼りますね!
メルトア貼っていいですか?
なまぽさんこんばんは!ハイ、自分もメルトア貼ります٩( ᐛ )و
あたくし原町しときます‼️ 35分出発めどに😂
おおおおお
りょうかいです!2135出発でいきましょう!
わたしもメルトあ
なまぽさんの部屋が見つからない💦
Aimerさん、なまぽさん、ありがとうございました!
星さん、A imerさんフレポ満タンありがとうござました😍😍😍ちょこっと落ちます💤
はぁい。 ではちょっと抜けます
こんばんわ。仕事終わりました。 一緒に周回してくれますか? 今日1日仕事でまだドラクエ11まだやれてないです。😭
こんばんわ!まう少し待ちましょか。
了解です。
来ないですね。行きます?
行きましょうか?
はい、お願いします🤲
すいません。ヒドラ伝説でもいいですか?
いいですよ。
それでは張ります。お願いします。
たつやさんありがとうございました!また明日も宜しくお願いします(*´Д`*)
星さん、伝説ありがとうございました。 初見でした。 明日は半日なので頑張ります❗
フレポ行ける人いますか メルトア伝説貼れます
23:00出発予定で
また 22:55ぐらいみにきます
いないですね。 落ちます。また明日です。
明日はお昼に貼れませんので、朝ドラできますかね? 7時15分頃どうでしょうか?
確証はないですが タイミング合えばということで
4521リーズレット立てます
こんにちは! ゴメンナサイ朝掲示板みてなかったです。
こんばんわ❗今日はよろしくお願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:20辺りに到着します(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です。
ももこさん たつやさん こんばんは。 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは(*^_^*) 20分に来ます(●´ω`●)
きます
みなさん よろしくぽ(^^♪
21:00に します
先 20:20のメンバー で 行ってください。 待機します
お願いします。
たつやさん!Aimerさん!パルサーさん!好きさん!もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
もこもこさん好きさんこんばんは。
4521メルトア張ります
了解しました(*`・ω・)ゞ
了解です(●´ω`●)
たつやさん!スレ確認して4人揃ってから貼った方が良いかと思いますよf(^^;)
こんばんはー。
メンバーは?
りくさんコンバンハ
今何人だ(´・ω・`)?
あと1名飛び込みお願いしますm(__)m
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
Aimerさん、ももこさんこんばんは!
ありゃ!出かけちゃったね。
あっ( ゚Д゚) もぉ~貼ってるのねf(^^;) りくさんかAimerさん!先にどぉ~ぞです(*`・ω・)ゞ
今来たとこですけど多いですね!2班いけそう。
たつやさんが貼ってますので、誰か入って下さい(*^_^*)
いっかい戻して来ます
っと言う事は…3人で?(o゚Д゚ノ)ノ
いないです
うむσ(´・ε・`*)
出かけたっぽいね。
(|||´Д`) では、こちらも3人で行きますかf(^^;)
では、Aimerさん!りくさん!メルトア伝説貼るので来て下さい\(^o^)/
部屋4522で(*`・ω・)ゞ
3人なら行きます
りょうかいです
行きましょ行きましょ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆様、周回ありがとうございました。
たつやさん、パルサーさん。星さん ありがとうございました。 感謝です いったん落ちますね
4522ですよ
パルサーさん、もこもさん、たつやさん飛び入り周回ありがとうございました!様子見に行ったらそのまま入っちゃいました。
あと1人 4522きてくれますか
ありがとうございました‼
たつやさん ちょっと待機おねがいします
わかりました。
4522に誰が入ってくれたかな。 分かんないけど、次は ①たつやさん、パルサーさん、ももこさん、Aimerさん ②フレポ さん、りくりく、ももこさん、Aimerさん ③たつやさん、パルサーさん、フレポ さん これでみなさんMAX?
続き貼ります4522
みなさん!周回の順番は守りましょ(・ω・`人) それにのルール通りお願いいたしますm(_ _)m
レティさんがモモコさんですかね? 足りない分はソロで埋めときます(*^◯^*) 今日はこれで落ちます(●´ω`●)
2戦目途中から
行きますε=(ノ・∀・)ツ
通信落ちしました。 いきます
わかりました。慌てて入りました。
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 了解しました(*`・ω・)ゞ
取り下げ ①ももこさん、Aimerさん、りくりく ②フレポ さん、りくりく、たつやさん これでみなさんMAX?
後1人、たつやさんかりくさんお願いいたします(・ω・`人) 来る時はスレに一言、行きます!っとカキコしてから入って下さいm(_ _)m混乱するのでm(_ _)m
さっき 4522で 1戦したメンバー 2戦目行くので来てください スレみれません
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
それでは、入りますのでお願いします。
パルサーさん 抜けたんですか?
続き行きます
はい
混乱しとる(*´Д`*) 賑やかことはいいことかもしれんね( ´Д`)y━・~~
ちょっと わからないですけど 次 モモコさん たつやさん Aimer さん おねがいします。
4522立てます
抜けましたf(^^;)
好きさんヨロシクです。
取り下げ たつやさん参加?じゃ最後は ①ももこさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりく ですね!お願いしますm(_ _)m
もどりましたー さくっといけますかね??
いま待機中です
スレ見れないから 状況分からずでした
もこもこさん参加なら ①もこもこさん、ももこさん、Aimerさん、フレポ さん ②ももこさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりく ちょっと効率悪いですかね。。。
好きさん!Aimerさん!たつやさん!おつカレーでした|*・д・)ノ さて、今度はりくさん\(^o^)/
りくりくさん パズルゲームとか得意そう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
①部屋立てますね、お願いしますm(__)m
もこもこさんいます?いなければ②で自分貼りますね。
皆様、周回ありがとうございました。
あ、お願いしまーす🤲
はい
ももこさん、Aimerさん、フレポ さん 入室お願いしますm(__)m4521
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん Aimerさん たつやさん フレポ マックス ありがとうございました。 パルサーさん 急用かな? たつやさん 途中から 入ってきて スレ見れないから 状況分からずでした。 キックするのも悪いので すみません ごめんなさい スタンプで たつやさん に 抜けてもらおうと 思ったんですけど パルサーさん 居なくなって 混乱してしまいました。 端数 また 明日にでも おねがいします
向かいます
わかりました。ちょっと混乱しました。
ももこさん、Aimerさん、フレポ さん ありがとうございました。 感謝です😍 それでは落ちますね 明日もよろしくお願いします
おつかれです!
わーい!じゃ最後お付き合いください(>人<;) 4521 でりくりく、Aimerさん、ももこさん、フレポ さん お願いします!
もこもこさん モモコさん Aimer さんフレポありがとうございました
行きます。 おー忙しいw
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
向かいます
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 氷ブレス耐性より、ヒャド耐性がけっこう需要ですねf(^^;)
フレポありがとうございました
ですね(;≧д≦)
みなさん周回ありがとうございました!氷姫は周ってなかったんですね、準備すみません。ちょうどラッキーでした。
ヒャド耐性☆が良いかもf(^^;) 私、氷女王初見だったので装備調整が必要でしたf(^^;)
いったん 解散ですかね
私も助かりましたm(_ _)m
フレポ さん魔王クリアしてたんですね!ももこさんも?
たつやさんとはみんなフレP、MAXになったのかなぁ?
ヒャド装備パッと浮かばないので探してみます。
私はまだですよww ギガ級もまだですww てか、カギすらありません(((*≧艸≦)ププッ
あれ?たつやさんは飛び入りでももこさん達と周回してませんか?
弱めの魔王らしいのでももこさんなら一瞬ですね!
太陽の冠とか光輝のシークレットとかかなぁf(^^;) 後は水のリングとかルジュラードのリングとか?
たぶん持ってないのばかり(;≧д≦)
星巡りの兜でもオッケー👌笑
私は周回でフレP、MAXになったけど、他の人達とはまだなのかなぁ~っと思ってましたf(^^;) そぉ~なんですか(o゚Д゚ノ)ノ でもその前に、カギ集めせねばww
イベ装備でも優秀なのあるはずです(*`・ω・)ゞ エンデ鎧下もヒャド耐性あったような(´・ω・`)?
常闇上とかハグ鎧下ですね!
あっ( ゚Д゚) ありましたね\(^o^)/ 無課金とかには良いよね(^o^)/ まぁ~耐性さきしっかりしてれば余裕だねv(o´ з`o)♪
みてきました。常闇とハグ下で行けそう
私今装備してるよ\(^o^)/ 久々に常闇装備したわww
はい。 野良で たまたま スレメン 最強の人と一緒になって 倒せました。
自分も久々で嬉しかったですね(о´∀`о)
野良でたまたまって凄い偶然ですね!ひょっとしてaudiさん?つかもちよりスレ強い人多過ぎですけどね!
凄いね(o゚Д゚ノ)ノ とりまー、討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
ちなみに 無課金最強のスレメンの人も 今回の魔王 クリアしてます。 ガチャ運にも よるんでしょうけど、 星めぐりの兜とか イベ装備 うまく組み合わせて、 考えてました。
おめでとうございます🎉
もんげー
みなさん!もし良かったら私スタミナおごるから、2戦行かない?
鍵ゲット狙いですか!?嬉しいです!
どこにですか?
はいっ(*`・ω・)ゞ カギ、紋章狙いで( ̄▽ ̄)ニヤリ
リーズレット伝説です(*`・ω・)ゞ
ギガ鍵 集めも 頑張ってみます。 ギガクリアまだの人 連れて行けるように。
わたしも ももこさんの後貼ります
人数いなければ 行きます。 鍵 必要な人優先で 行って方がいいと思うので。
優しい気持ちは大事ですね\(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(・ω・`人)
いま ちょうど 4人ですかね
サブキャラでおじゃまします!
今ちょうど4人です(*`・ω・)ゞ では紋章、装備調整してから貼ります(*`・ω・)ゞ 42分に貼ります(*`・ω・)ゞ
向かいます
了解です
ありがとうございます❗
ももこさん周回ありがとうございました!魔王じゃなかったですけどギガ鍵良かったですね!
好きさん!りくさん!Aimerさん! リーズレット伝説お付きあいありがとうございましたv(o´ з`o)♪ やっとギガカギゲットですf(^^;) 魔王カギもほしいけど中々ドロップしないねf(^^;)
モモコさん りくりくさん Aimer さん 紋章 ギガ鍵 ありがとうございました。 スタミナ回復間に合わず 上級すいません。 上級でも 紋章落ちるので スタミナないときいいですよ。
魔王鍵は ギガからじゃないと 落ちないと思いますよ。
ですね\(^o^)/ 魔王カギはその内、周回してれば出るでしょww
ギガ また 明日 行けそうなら 貼ります。
Aimerさんメルトアでびっくりしました!おもいっきりリーズレット装備でしたけど意外といけて良かったです(о´∀`о)
紋章集めかなと思いました。 スタミナ35 あれば リーズレットはったんですけど。 すいません。
伝説で自分2つゲットしましたよ!(о´∀`о) ラッキーでした。
わーい おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いえいえf(^^;) スタミナの関係もあるかと思いますが助かりますm(_ _)m えっ(o゚Д゚ノ)ノ 今回はそぉ~なの?( ゚Д゚) 魔王カギ単品でドロップできないんだ!?(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゴメンナサイ間違えました!!!
では 今日は この辺で 落ちます。 明日は 午前中は インできないと思います。 早朝フレポなら8:00ぐらい 一度見に来れたら きてきます。
そうなんですかw
それは…魔王カギ?
そうです💦 、 朝8時、来れたら来ますね✌️
たぶん、 今まで 魔王鍵 伝説では 落ちたこと 自分はないです。
ギガで 魔王鍵 2本 同時にとかは ありました。
了解です(*`・ω・)ゞ 私もちょっと休憩落ちします(^o^)/ では、みなさん!また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
伝説で魔王鍵2つゲットしてるので大丈夫です!
では また明日です
情報ありがとうございます。 そうなんですね。参考になります。
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 普通に伝説級でドルマゲスとかラプソーン魔王カギドロップできたよf(^^;)
やっぱりね!(≧∇≦)
あっ( ゚Д゚) それなら良かったです\(^o^)/
あと、4521で誰か他にも貼ってて、名前が riku さんだから紛らわしかったですね!^_^
ではみなさんありがとうでした!急いで風呂入ります💨
8:00フレポ予定です。 今のところAimer さん と2人だけ。 あと2人いますか?
Aimer さんいますか? 8:00 2人でも行きますか?
貼ります
おはようございます
りくさん もこさん いないかな?
DADAさんが Aimer さんですよね。
2人なら やめておきますか?
そうです
スタミナ満タンなので 2人でも大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょと混乱してましたw どうしましょ 2人で行くの もったいないですよね
りょうかいです。 じゃ 貼ります
じゃ、二回貼るので 一回お願い出来ますか?
りょ!
Aimerさん、フレポさん 周回ありがとうございました。 感謝です😍 土日は8時くらいに集まってるのかな??
おはようございます(*´꒳`*) 行けます(*^◯^*)
フレポありがとうございました😊 来ないかなと思ってたら 野良で、もこもこさん入ってきて感動しました♬
たまたま 昨日 夜に 今日8:00から募集してたんです。 前回も 土曜とかだと 朝フレポ いけてたので。
遅かった(´・ω・`)
たまたま? 昨日、好きさんが8時どう?って コメ残してくれてたので来ました✌️
パルサーさん おはようございます。
パルサーさん行きましょ♬
はい いつも募集してるわけではないという意味です。
8時、よかったら明日も集まりましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼りますので、行ける方お願いします(●´ω`●)
りくさん来ないかな?
向かいます
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい
すいません 端数 8:45からでおねがいします
フレポ足りないので貼ります
すいません 4ポイント不足してますので 部屋立てますね
はい
下げます
Aimer さんも 4521来てください
Aimerさん パルサーさんが部屋立ててますよ
はい
出発しました
ありがとうございました
ゴメンナサイ乗り遅れ💦 戻ってきたらわたし貼りますね。
みなさま、お手数かけました すいませんm(__)m
パルサーさんもこもこさん Aimer さん フレポ ありがとうございました。 時間ないので 抜けます。 また お昼以降 のぞきにきます
フレポマックスっぽいですね
はぁい ありがとうございました😊
みなさんおはようございます!朝は乗り遅れました。 お昼12時頃覗いてみますね!
こんにちはー!誰か来てくれるかな(●´ω`●)
こんにちは‼️来ました🤩
ナマポさんこんにちは!わーい!٩( ᐛ )و
リーズレット伝説やってる時間なので、周回で貼らせていただきますね!
はい‼️おデートしましょう‼️続きます‼️
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっ!Aimerさん!こんにちはー(●´ω`●)
ナマポさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱りくさん♬
フレポいけます
じゃサクッと4521で3人でいきましょか!先に貼りますね。
あ!フレポ さんも!じゃ4人で貼ります!
お願いしまする‼️
わーいわーい
Aimerさん待ってます!
フレポありがとうございました。
お昼の周回ありがとうございました!魔王鍵嬉しいです!
でれぇうれしい
ね、Asukaさん来たら行こう!
星さん、フレポさん、A imerさん氷姫フレポ満タンありがとうございました‼️魔王鍵1個とNew紋章3個もありがたいです✌️ 雪だるまになりすぎてフレポさんに戦盾してもらった時はポッ////となっちゃいましたwwwww 皆さんの戦い方が工夫されていて見ていて楽しかったです✌️ありがとうございました‼️
なまぽさんを守ったフレポ さんはイケメンでしたね。✨ 伝説だと色々遊べて楽しいですね!
戦盾していますマークを確認した時えー‼️まじかー😍😍と心の中で唱えてましたwwwwwwww
野良で戦盾するとモテるかも、と_φ(・_・
www そんなことメモる事でもないのでwwwwwwww
ピサロ魔王鍵 持ってる人 いますか? もちより しませんか?
持ってます🤩ちょっと攻略見てきます✌️
はい
み交わしハグ扇スパで準備してみますね‼️
りょうかいです。 あと2人いますか?
あ、いきまーす!
時間 どうしましょ 4人で 周回できれば いいなと思うので よるでも大丈夫ですか?
おねがいします
3人でしたら 行ってもいいかもですね
何で行けば良いですか?パラ?それともみかわしでしょうか?
あ、全然夜でも良いですよ
準備できました✌️
グラ で 爪 黄金鎧上 ドルマ ガチガチで
いまから 行ければ 行きましょうか
りょうかいです
みかわしでも オッケーです
ピオリムとマラーどっち積んだがいいですか❓
パラパラできるのでしたら スパパラでも いいと思います
ピオリムで
承知しました✌️
グラ 爪 が 理想です。 火力 必要なので
じゃパラにしちゃいました。戦盾します。
ドキドキ💓
おねがいします あと1枠は 野良いれます。 名前 かぎもちより にします。
じゃ 立てます
はい‼️
ゎ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっ!Aimerさん。
おっ🤩 ピサロ行きましょう✌️
Aimer さん ピサロ魔王 いけますか? 鍵なくてもいいので 来れますか
すみません、時間的にピサロ一戦だけ参加でもよいでしょうか?
はい
ありがとうございます!鍵出しましょうか
それか 夜にしましょうか?
わたしでよければ支度します 急がなくちゃ。
自分出します。
おねがいします 部屋立てて待ってます
デスピサロ?
一戦で了解しました‼️
魔剣士です‼️
戦盾するからバトでも良いですよ
申し訳ありません!中途半端になってしまい。。。私抜きで進めていただいて大丈夫です!あと、戦盾も中途半端ですみません!
なまぽさん りくりくさん Aimer さん ピサロありがとうございました。 最後 ターン経過で 連続攻撃くるので 押しきれてよかったです。
フレポさん、星さん、Aimerさん魔剣士ありがとうございました‼️ フレポさんホストありがとうございました✌️ 夜にでもまた行きましょう✌️
イベの方にみんな行っていて多分野良が集まらないですねー💦💦
夜行くなら宜しくお願いします(≧∇≦)ノーデスリベンジしたいです(о´∀`о)
野良 人いないので 夜 ピサロ 行けるなら おねがいしたいです。 今度 自分パラして りくりくさん グラ 爪で おねがいしたいです。 Aimer さん も 急遽参加ありがとうございました。 みかわし装備 も ピサロでは 有効です。初手みかわしそう 投げる感じで。
ありがとうございました😊 装備ペラッペラですみません。 夜行くときスパでお願いします。
野良いないなら自分 2役しようか 戻ったら Aimer さん タイミングよくいたので 助かりました。
なるほど!かしこまりました。
りょうかいです!
Aimer さん スパ 自分 パラ りくりくさん ナマポさん グラで 行ければ 夜おねがいします。
あたくしもグラで稲妻2積みで行きたいのですがスキル玉枯渇していて二つ目の稲妻のスキルがMAXできませぬwwwww
グラで行きましょう✌️
はい、りょうかいです!グラでいきます!
さっき野良で ピサロ 雫 2本落ちしたので いま 熱いかなと思ったのと 100体バッジ狙いです。
時間 19:00か20:00で。 とりあえず 19:00出発予定で。 フレポのメンバー きたら フレポ優先で ピサロは いつでもオッケーです。
いったん落ちますね。
了解しました✌️ではまた✌️
器用ですねーwwwww
お役に立てて良かったです。 わたしも離れますね。
19:00 ピサロ周回 再度 おねがいします。 パラで 待機してます。 りくりくさん ナマポさん Aimer さんよろしくお願いします。 フレポ メインのスレなので どこか 持ち寄りのときは 移動できればいいですね。
ナマポさん りくりくさん Aimer さん いますか? 19:00 ピサロ いけますか?
いなそうなので 20:00ぐらいにしてみます。
自分はいます!1910発なら大丈夫です。20時でも良いですがフレポ と重なりそうですね。
ガイアーラと黄金鎧上で悩んでます。黄金鎧上にスフィーダでも大丈夫です?
すみません💦💦忘れてお風呂入ろうとしてました💦💦
すみません‼️20時に来ますねー‼️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:40辺りに到着します(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
おぉ今日こそ遊ばねば🤩
はーい🙋♂️
20時にきますね!ガイアーラにしてみます。
ロト盾あれば ロト盾で 黄金鎧上でいいと思います
今上がったので急いで準備します🤩
ロト盾ないので、黄金鎧上ならスフィーダにしてみます。
こんばんは
こんばんはー 魔王いく流れなのかな??
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポ優先です✌️
みんないますか?
フレポ は2040からでも大丈夫でしょうか?難しければフレポ 優先にします(о´∀`о)
すいませーーん 魔王野良 まさかの 等倍 遅れました
フレポ 待機します。ペコ
あ、りょうかいです!好きさんが良ければ、フレポ 優先にしましょう(≧∇≦)
おまたせしました‼️来ました
フレポからですかね❓🤩
もこもこさん とは フレポ終わってます 先 フレポ 行かれるならどうぞ。 待機してます
もこもこさんとまだなので、お願いしたいです!
こんばんは✌️魔剣士に行きます‼️ フレポ済んでないのでおねがいします‼️
みなさん、こんにちは! フレポ中ですか?
こんばんは🤩今からです‼️
ちなみにモモコさん20:40に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさんいないかな?
間に合った
リーズレット立てます 私とフレポまだの方お願いします
なまぽさん、りょうさん、りくりくで4521向かいます💨
はい🤩
入ってもいいですかぁ?
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽさん、りくりくさん、りょうさん フレポありがとうございました。 落ちますね
りょうさん こんばんは。 モモコさん 20:40と のことですね。
フレポさん、ナマポさん、星さん ありがとうございました! Aimerさん、こんばんはー 今日は早目の参戦です
りょうさん Aimer さん モモコさん 自分で フレポ 先に行っていいですか? モモコさん20:40来てくれるかな。
もこもこさん、なまぽさん、りょうさん周回ありがとうございました!天文で遊ぶの楽しいです笑
りょうさん お仕事おつかれさま。
サクッと魔剣士ピサロ一戦します? その場合、りょうさんももこさん来るまで待機大丈夫です?
ナマポさん りくりくさん Aimerさん フレポ落ち着いたら ピサロ おねがいします。
星さん、りょうさん、もこっちありがとうございました🤩🤩🤩
もこもこさんとフレポさん、間違えました すみません、、、 モモコさんとの件、大丈夫ですよー
了解ですサクッと行きましょ。
りょうさんへ、ももこさんが来る2040まで待機大丈夫です?でした。
10分もあれば一戦いけますね
おまたせしました💦💦参りましょう‼️
じゃ 自分 から 貼りますね。
じゃ向かいます!
立てます‼️
ありがとう! 今日も仕事頑張ってきました
りょうさん モモコさん 待機すいません。 1戦 ピサロ行ったら戻ります
あ じゃおねがいします。
はい
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 待機して待ってます(^o^)/
モモコさん、おひさです 宜しくお願いしますっ
りょうさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ OKです(*`・ω・)ゞ みんな戻って来たら行きましょ(^o^)/
みんな戻るの遅いなぁ~f(^^;)
イエッサー
みんな遅いから1戦だけ、リーズレット伝説行こう\(^o^)/ 私貼るから来てね!
戻りました
戻りました!
ちょっと待って
戻ってきました
あと2人 Aimer さん と自分向かいますね。 お先です
Aimerさん、フレポさん、星さん魔剣士ありがとうございました🤩 いやーサクッとしてて楽しいですねー✌️ ちょっとすみません、リアル事情で落ちます💦 モモコねぇすみません💦💦
了解desu
みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ また後でね(^з^)-☆
あれ?
モモコさん りょうさん Aimer さん りくりくさんで フレポどうぞ 待機します
では、続き行きまよ! りょうさん来て下さい(^o^)/ りくさんとAimerさんと好きさんの2人誰かお願いいたします(・ω・`人)
あ、フレポ さんすみません!じゃ先にサクッと行ってきます!
お待ちいただいてすみませんでした!すぐ行きます!
あっ( ゚Д゚) わかりました(*`・ω・)ゞ すぐ戻ります\(^o^)/
帰ってきたら モモコさんりょうさん フレポおねがいします。
リーズレット伝説貼ります。 21:00間に合うか微妙だけど。 3人で 出発しましょ。 りくりくさん Aimerさん ピサロ まだ行ける時間あれば フレポ 終わったら おねがいします。 Asuka さん と フレポかねて行ってもいいかなとも 思います。
リーズレット伝説 終わったのでメルトアにします
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ 好きさん!戻りました(^o^)/
お待たせしました!
フレポさん、おまたせしました 貼りますね
了解です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、りょうさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました!
メルトア で おねがいします。 そのあと貼ります
向かいます
了解です(*`・ω・)ゞ りくさんかAimerさん交代でもいいので来て下さい\(^o^)/
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
パルサーさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんかりくさん!来て下さい!
どっち? 入って良いんですかね(´・ω・`)
パルサーさん、こんばんはー よければどーぞ
じゃ、行きます
パルサーさん行きましたね 待ってます
あ、自分はパルサーさんとまだなので、あとでお願いしたいです。メルトア貼ります。
フレポさん、モモコさん、パルサーさん ありがとうございました! Aimerさん、お先でした
戻りました。 モモコさん りょうさん パルサーさん フレポありがとうございました
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ Aimerさん!りくさん!戻りました(^o^)/
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとうございます(*´꒳`*)
家の事やりますので落ちまーす ありがとうございました
ではみなさん!なまぽ夫人とフレPまだですけど、一旦落ちますm(_ _)m また後でね来れたら来てみます(*`・ω・)ゞ
今誰が居ますか? 終わってない方居ますか?
パルサーさん、りくりく、Aimerさん、フレポ さんでお願いできますか?メルトア貼ります。
りょうかいです
行きます(*^◯^*)
ありがとうございました(●´ω`●) またよろしくお願いします(*^◯^*)
フレポありがとうございました
今日もみなさんありがとうございました!
パルサーさん ピサロいけますか? ナマポさん いないので 代わりに。 りくりくさん Aimer さん は 時間 大丈夫ですか。
22時からAsukaさんと別件あるので、2150頃までなら大丈夫です🙆♂️
行けます
おねがいします。
Aimerさんお風呂は大丈夫ですか?(≧∇≦)
Aimer さんも 一戦 これればおねがいします
鍵 スタミナ 時間 あるようでしたら 2戦目 おねがいします
Aimerさん いけますか?
じゃ、お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備オッケーです(●´ω`●)
貼りますね。 パルサーさん 準備お待ちしてます
早いw
行きます
さすがにスパ2では 無理でしたw
ピサロでも石は持って来て下さい
パラにしますね。
魔剣士おつかれさまでした!フレポ さんがパラって気付かず、ちょっと待った言いそびれました!
すみません了解です
スパで大丈夫ですか?
パルサーさんが火力だと嬉しいですね😃
パラじゃない、グラでした!
全員火力 グラが 理想です。 耐性装備なければ みかわしで
みかわしグラで大丈夫ですか?
はい
黄金上の無いですが、パラで行きます
みかわしそう投げてくださいね
自分パラで行くので グラ おねがいします
グラに着替えます?
貼ります
了解です
はい
ちょっと整理させてください。 フレポ さん パラ パルサーさん みかわしグラ? Aimerさん スパ りくりく グラ で良いですか?
はい
Aimerさん4521で貼ってます!
ピサロ リベンジありがとうございました。 雫も落ちて ラッキーでした。
時間ない中 お付き合い ありがとうございました。 今日は この辺で 落ちます
ピサロお疲れ様でした!1戦目混乱しましたが、結果しずく落ちて良かったですね(о´∀`о)今日はこれで失礼しますが、また明日宜しくお願いします!
わたしも離れます
1戦目 負け覚悟でした。 準備時間ないと思って 行けるかなって 思いましたけど、 火力大事ですね。 連続攻撃も 久しぶりに見ました。 また 簡単なので 雫かつできるといいですね。
ありがとうございました(●´ω`●) 武器が天空を竜王装備で助っ人設定してるので、使える武器が無いですね(´・ω・`)
明日も朝8時に集まれるかな? よろしくお願いします。
おはようございます☀
誰も居ないかな?
います
好きさんおはようございます😃
もう少し人きてから行きましょうか 9:00きてみます
そうですね。 では後ほど。
おはようございます(*´꒳`*) 行けます(●´ω`●)
サクスレの皆さんおはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ 9時行きます✌️
戻りました 9:00 リーズレット伝説貼ります。 Aimer さん パルサーさん なまぽさん よろしくお願いします。 スレ見れなくなります
かしこまりました✌️続きます✌️
スレ見れないので 集合 できないメンバー いたら まかせたスタンプ するので スレに戻り、 スレチェックのでフォロー おねがいします
かしこ かしこまりました。
はい
今から貼ります 9:05ぐらいまで 待ってます
はい✌️
パルサーさん居ますか?
同期中 くるくる ばかりで1戦20分 ありえないですね。 wifi 切ってみました
サクッとありがとうございました😊 WiFi 入れ直しました。
パルサーさん 8:59から9:06まで 待ちましたが 出発しました。 また 後ほど フレポおねがいします
フレポさん、Aimerさん朝氷姫ありがとうございました‼️ 1戦目めちゃ重かったですねーwwwwwwww 2戦目も初っ端からガードにビックリでしたwww
Aimer さん ナマポさん フレポありがとうございました。
ガード解除した後の 被ダメw
アウチ! 間に合わなかった
氷姫 扱いづらいです(;≧д≦)
りょうさん おはようございます。
Aimerさん、おはようございます 朝、早いですねっ
好きさんナマポさん居るかな? もこもこさん パルサーさん来ないかな。
案の定死にかけてましたねwwwww みんなで草、水投げまくり✌️
だいたいこの時間起きてます✌️
居ますよ‼️ただスタミナが心もとないです💦💦💦 カツカツ😢
神龍のぶとうぎ上 はじめ 全部会心判定なると思って 欲しくて 手に入れたけど、会心率がつくだけで 全部会心ならなかったのが 悔しい。 確率も 会心率上げる装備つけて 魔人薬投げれば もっと会心出るのか 試さないとです。
スタミナあります✌️
スイマセンm(__)m 寝坊してしまいました( ;∀;)
おはようございます‼️りょうさんのスタミナで行きましょうか‼️www
いいですよー
りょうさん おはようございます
もこもこさんおはようございます🌞
もこもこさん おはようございます
髪どめが会心ですよね🤩
フレポさん、ナマポさん、もこもこさん おはようございます!
もこっちおはようございます🤩
りょうさん もこもこさん 好きさん ナマポさん行ってきてください。 待機してます。
メルトア貼りました
りょうさん まず メンバー決めましょw
イエス
りょうかいです
りょうさん の部屋 向かいます
フレポさんまとめてくださいwww
お言葉に甘えます‼️
Aimerさん 部屋割りありがとうございます。
もこもこさん りょうさん ナマポさん フレポありがとうございました Aimer さん 待機ありがとうございました
フレポさん、ナマポさん、もこもこさん 周回ありがとうございました!
りょうさん 好きさん ナマポさん ありがとうございました。 リーズレット行けるときはリーズレット優先しませんか? メルトアはいつでもいけるので
りょうさん、もこっち、フレポさん朝メンヘラありがとうございました🤩 Aimerさんお待たせいたしました✌️
了解〜
おかえりー
ですね。 お着替え大変w
りょうさん もこもこさん リーズレット貼るのでお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
イエッサー
お着替え待ちしてます。
スタミナ容易にで ヒドラ一回貼れます スタミナ20しかありません
要員
貼って待ってますね。 着替え次第お願いします🤲
部屋が見当たりません
フレポさんも来て下さい。 よろしくです。
Aimerさん、フレポさん、りょうさん ありがとうございました。 朝から周回できると嬉しいですね
みなさん、周回ありがとうございましたっ! 一旦抜けます タイミング合えばまたお願いしますっ
武道着上➕髪どめが組み合わせよく遊べそうですね🤩 これに爪や短剣の天舞だともうみんなの注目の的と思われます😍
フレポありがとうございました😊 朝から行けると 得した気分になりますね。
フレポ おつかれ、でした。 残り60pなら ヒドラ上級でも 埋まりますね。 超級 貼ってしまった。 あと りょうさん 伝説周回ぐらいなら 石なしでいいですよ。 魔王とかなら 石いりますけど、葉っぱで戻せるので。 石もったいないですよ。
そうですね 土日はいい感じに集まりそうですね(^^♪
ナマポさんレポありがとうございます。 武闘着上って緑のノースリーブですか?
会心の時代が来ると思ってます。 なぜなら カジノ実装されて ゴールド集めが必要になる。 その頃には ゴルスラも出てきて 会心必須になる。 プチチナキングも 転生3実装の頃には 出てきて、 経験値上げやすくなるとか。 開発チームに 期待です。
あ!紫の新装備!
神竜ぶとうぎ上ですよ。11イベの装備です
です
今日の炊き出しに期待します。
神竜の武道着上は有償ガチャに入っている紫のやつです🤩 我々微課金(課金額6千円)には縁がない装備です💦
Aimerさん爪持ってるんですか❓ 会心のやつも欲しいですよねー‼️
我々は闇鍋ガチャで頑張りましょう(^^)/
ですねー😂😂 有償は課金者様たちのためのガチャですからねー🙏南無阿弥陀仏
スタミナもないし 雑務ちょっと落ちますねー✌️フレポ満タンありがとうございました‼️またタイミングあったらよろしくおねがいしますねー✌️
ピサロ また行ければ おねがいしたいです。 夕方16:00ぐらいから 行ければいいなと思います。 メンバー いればおねがいします。
あと 次スレも おねがいします
ちょっとスレ立て挑戦してみますね‼️
爪持ってるけど無凸です(;≧д≦)
新スレ立てました‼️ https://game8.jp/games/426/forums/197085 よろぴく✌️
どんまいける
パート9になりましたね🤩めでたいことです㊗️ ゾンビさん戻って来られるのいつでも待ってますよー✌️
ナマポさん新スレありがとうございます😊
藤井聡太7段もビックリな先読みですねーwwwww
例えのチョイスが絶妙です!
こんにちはー!なまぽさん新スレありがとうございますm(_ _)m
またお昼頃覗きますねー。
メタ鍵 はぐ鍵も メタキン鍵に進化できるようにして メタキン鍵も プラチナキング鍵に 交換できるとか。 鍵999個持てるようになったは いいけど、 消化する時間も 大変になりそう。
フレポ さんこんにちはー。なるほど、交換か消費数の多いダンジョンが実装されそうですね。
また夕方これたらきますねー。
だれかいますか?
また 後ほど
好きさん こんにちは。
すみません!夕方は魔剣士は難しいです。また夜に来ます💦
フレポ行きますか
17:30見にきます
あ、フレポ いけます!
今日はタイミングを逃してしまう_:(´ཀ`」 ∠):
行きましょうか。何時これるか書いてたら 見にきやすいです
とりあえず 17:30きますね
こんにちは‼️フレポご一緒しましょう‼️
あ、お願いします!
1730に来ます💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
17時30分了解致しました✌️
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
来ました!待機してます。( ̄^ ̄)ゞありがとうございます!
おおー!Aimerさんこんにちは!
戻りました
なまぽさん きたら4人揃いますね。 フレポ行きましょうか
りくさん好きさんこんにちは😃
ありがとうございます!
はい、なまぽさん来たら貼ります!
リーズレット ギガ は パークリ みんな 終わってますか? 鍵あるので 貼れますけど。
来ました‼️
行ったことないですねー😂攻略見てきます
ギガクリアしてるので大丈夫です🙆♂️なまぽさん次第です。
わたしもクリアしてます🙆♀️
とりあえず 伝説 あと 20分ぐらいだから 伝説行きましょうか。 簡単にクリアできそうなら 2戦目 ギガ貼ってもいいですし
リーズレット伝説 だれか貼ってくれれば 2戦目 ギガ貼りますね。
伝説貼ってまってますね💨
伝説で 苦戦しそうなら フレポ 伝説2回でも オッケーです
向かいます。 なまぽさん Aimer さんも 向かってください伝説も ギガも 装備同じでいけます。
りくりくさん 貼ってますよ 来てください
準備してました💦💦
すみません💦後でまた出直してきます‼️ もうギガ用作ったのでいつでもいけます✌️
今から貼りますよ いますか?
います
何時ぐらいか わかれば 集まりやすいです。
みなさまお時間頂いたのに申し訳ありません!車を運転しなくてはいけなく、残りはまた夜にお願いします💦 もしくはソロで埋めます。土日はなかなか難しいですね。m(_ _)m
なまぽさん いなくなったので 3人で端数行きましょうか
すいません 夜は 自スレで 周回予定で 19:00以降は 不参加になります。
あらら꒰✩'ω`ૢ✩꒱どうしましょ
サクッとヒドラ貼ります。
はい
好きさん今日の分 済みですね。
Aimer さん マックスでしたね ありがとうございました。
りくりくさん なまぽさんさん 夜は 周回のため スタミナ回復もできないと思うので、 19:00までは チェック ちょこちょこ見ておきます。
こちらこそありがとうございました😊
では 解散しますね。
またちょこちょこ覗きます。
フレポ さん、なまぽさん、Aimerさん、先程は申し訳ありませんでした💦 時間が読めずご迷惑をお掛けしました。m(_ _)m
今お風呂途中です💦💦30分くらいに来れると思います‼️ではまた🤩
わーい!なまぽさん先程はすみませんでした!1930ですね!バッチリ大丈夫です🙆♂️
すみませんでした💦ソロで埋めても大丈夫なんですかね。もしくはもちよりスレにおじゃまします。🙇♂️
戻ってきました‼️ よろしくおねがいいたします🤩
なまぽさんこんばんは!サクッと2人で行きますか?そしたら貼ります(`_´)ゞ
メルトアで良いでしょうか?
こんばんは
先程はギガ氷姫の攻略を読むのとと紋章選びに手間取ってました💦💦 初見ですが頑張りますのでよろしくおねがいいたします🙏
わーいAimerさんこんばんは!先程は本当に申し訳ありませんでした💦
メルトア続きます🤩
おおー、じゃギガ氷姫にしますね!1人は野良になってしまいますが。
ご一緒にギガよろしくおねがいいたします🤩
了解です
あたくし海賊で行きます‼️ダイケンにたた歌、魔剣乱舞、彗星、天空ベールにしますね‼️ 道具は石、葉っぱ、特約、アモを持ちます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く