スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストゲージの 残り1センチぐらいで変な汗かきましたが どーにかこーにかでした💦
勇者の印 🔱 欲しいよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日から神チャレあるから楽しみですね!ぼくは竜王に全く歯がたたないので、あまり楽しくないですけど。
フレポ さんとかももこさん、パルサーさん来ないかな?
正直言うと、結構 苦痛でした💦
欲しい(*´Д`*) あれ勇者の印なんですね。
どこかに書いてあったかも。 うろ覚え。
スパパラと、呪文無効盾の海賊2でも 行けそうでした。
最後に行ってこようかな。 ではAimerさん、たつやさんと自分で3人でフレポ 行きますか?
たつやさんまだいるかな?
聖竜クリア凄いですね😍 私はチャレンジすらしていません。
いますよ❗
もこもこさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 黒鉄でグダってましたが 倒してしまうと、印に欲が出ちゃいましたね。
4人になりましたね。 行きますか?
じゃサクッとフレポ 行きますか?とはいえ、スタミナが聖竜ソロ分しかないので、連れてってくれるならおじゃまします (>人<;)
アルゴン伝説張りますのでお願いします。
わーい🙌ありがとうございます(*≧∀≦*) 今度出します!
聖竜 クリア記念に もこもこさんの次 金チケ貼りますね。
私はスタミナ13しかありません スイマセンm(__)m
おおお!たつやさんありがとう😊
ほいじゃ たつやさんと私 貼ります たつやさん先発よろしくです。 もこさん りくさん行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい!4521でお願いします🤲
サクッとありがとうございました😊
みなさん周回ありがとうでした!たつやさん、Aimerさんスタミナありがとうございます!
たつやさん、Aimerさん、星さん ありがとうございました。 朝か昼に周回できませんかね? 夜は他とかぶるのでスタミナの確保が難しいです
昼でいいですよー、いつもの感じで大丈夫です🙆♂️
お昼 オッケーです。 、 朝だと7時15分とかだと 大丈夫ですか?
皆様ありがとう。明日もお願いします。
明日はメンテなので、お昼にしましょうか 12時25分にヒドラはりますので、お願いしますm(__)m
もこもこさん了解です。 また飛び込みますね。 また明日もヨロシクです。
できれば メルトアでおねがいします。 12:25 向かいます
フレポありがとうございました。 紋章集めしたいので フレポは 今のイベントのところで行ければ助かります
周回ありがとうございました!イベント楽しいですね!
来ました🤩🤩
リダボで紋章落ちますね ラッキーです
ナマポさん 今スタミナないです
こんにちは‼️星さん、フレポ好きさんまだいらっしゃいますか❓
スタミナ任せなさい‼️キリッ
います 上級職 無料の分なら貼れます なんポイントかわからないですけど
メルトアとやらを貼ればいいのですか❓
任せたw
解放まだのところでもいいですよ 紋章落ちるので 紋章集めがいいかなと
氷姫の上級、超級貼りますね‼️
はい
立町🤩
今 ナマポさん 部屋立てしてます これる人きてください
ナマポさん スタミナたくさん2人なのに ありがとうございました
また 夜にきます。
フレポ好きさんおデートありがとうござました‼️ 満タンですね✌️星さんや他の皆さんもタイミングあった時よろしくお願いいたします‼️
こんばんは!なまぽさんとすれ違いで残念です(*´Д`*) またちょこちょこ覗きますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く