スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさんも道中 気をつけて
戻りましたー!
モモコさん なまぽさん りくりくさん フレポ &スタミナ ありがとうございました。 Aimer さん いますか?
Aimer さん あと200pですね
好きさん!りくさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私は一応みんなとフレP、MAXになったけど、まだな人でスタミナ足りないとか言う人は私に言ってねv(o´ з`o)♪ まだな人達同士で連れてってあげるから\(^o^)/
星さん、モモコ夫人、フレポ好きさん‼️スタミナと満タンありがとうござました‼️‼️ ちょっと個人的にソロで聖龍に挑戦中でスタミナカスカスで寄生させていただいております💦💦 なので助かりました🙏
Aimerさん (´ェ`;)三(;´ェ`)
Aimer さん ヒドラ超級 スタミナ20まで回復したので 144p埋めれます
Aimer さん いないですか?
はい
なまぽ夫人より先に到着してましたよww てか、昨日は来れなかったみたいだね?|д゚)ジー 毎日来なさい!っと言ったじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
いま104なので貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ナマポさん私も聖竜奮闘中です。
フレポ さん、なまぽさん、Aimerさん、りくりくで最後ですかね!
向かいます
行きますね💨
そうだと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません😂😂 ソロに夢中なのですww 自スレにも朝しかフレポ行かずカキコのみ状態です😂😂😂 桜の花びら集めの手助け要請とか要請ごとばかりですww
素晴らしい‼️もう時間無いですが共に頑張りましょう✌️
私がいる時は、スタミナおごるから大丈夫よ(^o^)/ てか、みんな優しい人達だから、スタミナあれば出してくれるよv(o´ з`o)♪ 竜イベも残りわずかになって来たから、頑張りなさい丶(・ω・`) ヨシヨシ
ライダー貼りますね
はい
はいっ(*`・ω・)ゞ たつやさんは落ちたから…そのメンバーが最後かと(^o^)/ あらっf(^^;) そぉ~だったのねf(^^;) まぁ~気分転換にフレP集めも来なさいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
😂😂😭😭😭😭😭有難や💖
はい
では、みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 朝早いので寝ます(。-ω-)zzz
Aimer さん りくりくさん ナマポさん フレポ VRありがとうございました。 トレイ落ちずでしたね。 また 連れて行ってください。トレイ大歓迎です(^○^)
星さん、Ai merさん、フレポ好きさんスタミナと満タンありがとうござました😭😭😭 次回またきた時にお返しいたします
フレポ さんなまぽさんAimerさんありがとうでした!VRドロップ次頑張ります!
11イベ来たら 装備集めとかで フレポになると思いますけど、 よろしくお願いします。
それではみなさんまた明日お願いしますm(_ _)m
良いですね!
なまさん、聖竜頑張ってくださいね 私は初日に諦めてしまってフレポとチケ集めに専念してます。
おやすみなさーい(●´ω`●)
さくっと周回いける人いますか
お疲れ様です!今日はノー残で早いです。ちょくちょく覗きますのでタイミング合えばよろしくお願いします。m(_ _)m みんなが集まるのは20時頃かなー。
今日もお仕事お疲れ様です。僕も20時頃覗きに来ます。 スタミナ保存して有りますから、大武道会今日も一緒に回りましょう。
メンテ明けからイベント盛り沢山ですね(´⊙ω⊙`)
星さん、こんばんは あわててDQ11やってます( ;∀;)
持ってるんですか!?いいなー。新武器もメッチャ強いですし、ジェム無くなりそうで怖いですね!
今日もお願いします。 20時05分に大武道会伝説張りますので良かったら参加して下さい。
たつやさんこんばんは!りょうかいです。
たつやさん、もこもこさん、サクッと周回ありがとうでした😊また9時頃にも見てみますね!
もきゅんさん、まりっぺさん、ありがとうございました‼ 又、よろしくお願いします🙇⤵
星さん、たつやさん ありがとうございました。 また後でのそいてみますね
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんわ‼今日もよろしくお願いします🙇⤵
Aimerさんこんばんは!昨日は聖竜どうでした?
たつやさん りくりくさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おかげさまで 聖竜たおしました✌️
凄いですね‼
聖竜ソロクリアおめでとー🎉いいなーいいなー。最後の最後にもう一回挑戦しよーかなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く