スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でしょう?
昨日から野良でエスターク魔王級やってるのですがラスゲまでたどり着けません・・スタミナ鍵出すので今から助けてもらえないでしょうか?
行けますよ(●´ω`●)
賢者編成ですかな? どんな感じで?
パルサーさんありがとうございます。 忙しい所申し訳ありません
私も賢者でいけます。 先輩達指示してください。
エイトさんもお忙しい所ごめんなさい。 エイトさんも助けてほしいです。
自信ないですが、大丈夫でしょうか? Bさん、いると私よりずっと心強いですよ。
全員賢者で行きますか?
大丈夫では?
アースさんもお忙しい所ごめんなさい。 助けてほしいです。
はい いけます。
私はルビス杖になります。
昨日夜からずっと野良でやってましたので準備はOKです。
準備します
では先に私たてて待ってます。 本当に皆様お忙しい所申し訳ありません。 ありがとうございます
エイトさんアースさんパルサーさんありがとうございます。
準備に時間かかります。
魔王スレに移動します(●´ω`●)
了解しました 魔王級へいきます。
誰かいるかな?
りょうさん、こんにちは。
アースさん こんにちは!
聖竜、Bさんに触発されて野良まわし始めました(´ω`) ロト剣やめて下にしたところ、結構安定した感じでした。 アースさん、お助け設定のまほせん、変えました 武器、黄金鞭に変更、白蛇、冥竜弾、審判、惑わし 防具は変更なし 装備の希望あれば、言ってくださいね💡 冥竜弾斬りが強いですよ✨
どうしてらさん、こんにちは!
どうしたらさん、こんにちは。 ありがとうございます。チャレンジしてみます。 休みもらいまくりで難しいです。
こんにちは〜 フレp行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
いけます!
りょうさん、どうしたらさん、こんにちは(*^_^*) アースさん戻りました(*^◯^*)
行けますよー
パルサーさん、こんにちは!
ナツさん、こんにちは。
ナツさん、こんにちは(*^_^*)
今5人いますね(о´∀`о) ホスト抜けしましょうか?
ホスト抜け、了解です(*^_^*)
了解!
私は5番目でいいですよ。
了解しました(^^ゞ
では私から武道会立てますね٩( 'ω' )و
了解です(*^_^*) アースさん、すいません、先に入りますね(●´ω`●)
アースさんどーぞ(*'▽'*)
了解です
ナツさんどうぞ(*´꒳`*)
パルサーさん、どーぞ
了解です(*^_^*)
りょうさん、どうぞ!
ありがとうございます
皆さん、こんにちは♪ ナツさん、どうしたらさん、りょうさん、終わりましたら私ともお願いします♪
こんちは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくお願いします(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません