スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ連続ゲットでしたね。 すみません、少し抜けますね。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 次やっと超級貼れます(*´꒳`*) スタミナ雫ありがとうござます(*^_^*) 今日はスタミナ雫落ちまくってスタミナ145あります(*´꒳`*)
アースさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(^^) パルサーさん、すごい!
時間あれば、サブクエスト行きませんか? レベル上げと金具狙いです♪
解散したかな? 野良しながらスレ確認しますね♪
おはようございます(''ω'')ノ 今日は早いですね よろしくお願いします。
やっと鍵1本拾いました( ;∀;) エイトさん、おはようございます♪
おめでとうございます(/・ω・)/ Bさんおはようございます(''ω'')ノ
おめでとうございます㊗️ まほ戦だと余裕で野良入れますよね(●´ω`●) 海賊で部屋立てする人多いから、なかなか野良入れないです(^^; エイトさん、おはようございます(*´꒳`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさん居ますか?
戻りました。
エイトさん、おはようございます。
フレポ行きますか?
アースさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんいるかな?
よろしくお願いします。
武闘会貼ります(*^◯^*)
了解です。
よろしくお願いします。
パルサーさん、アースさん、Bさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
皆さん、周回ありがとうございました♪
ありがとうございます♪ マホセンでもよく蹴られますよ( ´Д`)=3 武器、防具が悪いんでしょうね( ;´・ω・`)
もうみなさん野良でも聖竜頑張ってるんですね すごいです(;´・ω・)
慣れれば2倍速でいけますし、鍵欲しいですから頑張ってます♪
海賊、まほ戦、スパパラ揃えば、ノーデス無理でもクリアは出来る様に成りました(*´꒳`*)
皆様今からフレポいきませんか?
こんにちは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
あいさつ忘れました。 皆様こんにちわ
パルサーさんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは。
只今無料10連は全滅です・・。 皆様はどうです?
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
アースさんこんにちわ
私もです。
エイトさんこんにちわ 四人そろってますのでフレポいきましょう?
すごいみんな強いですね(;´・ω・) 無料10連でなんとか光装備コンプできました(;・∀・)
私たてます。
よろしくお願いします。
武闘会貼ります(*^◯^*) お願いします(●´ω`●)
取り消し アリーナさん、了解です(*^_^*)
了解です。 エイトさん、引き強すぎです。
エイトさん さすがですね うん さすがです。
今回だけかな ドラクエの日あるのに 早すぎるような(;´・ω・) うれしいような(; ・`д・´)
アリーナさん、パルサーさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、パルサーさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆様フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、パルサーさん、スタミナありがとうございました。
すいません皆様にちょっとお願いがありまして
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません