スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよん♪ どこかいきますか?
いますよー(''ω'')ノ
いた( *´艸`)クスクス ラプ行ってみますか(∩´∀`∩)💕
聖竜で鍵拾いでもいいですよ(笑)
ラプならギガで練習したいです(^_^;)
(;´・ω・)おお
パラディンぐらいしかできそうにないです(;´・ω・) 装備は揃ってます(; ・`д・´)
聖竜でも大丈夫ですよ(❁´ω`❁) どうしますσ( ・Δ・ )?
パラあり?なし?ですか?
私は、スパパラ海賊まほせんですね💦
光盾無いのでやすみ喰らうかもしれませんがマホセンでいきます(^_^;)
人数足りないかなどうします??
どっち行きますσ( ・Δ・ )?
ティアラさんのお好きな方で(*´ω`*)
スタミナはほぼないですけど(;´・ω・)
おまかせします♪
私に任せると魔王になっちゃいますよ( *´艸`)
いい野良さんきたらいいですね
どっちも同じですね(;´・ω・)
とりあえずギガラプ貼りますね(❁´ω`❁)
了解です♪
職業変えるの忘れました💦 もう1度貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
結構休みますね 耐性それなりでも ギガナンならもう少し大丈夫かな(;´・ω・) 戦友がすぐ切れてますね(;´・ω・)
すみません( ;´・ω・`) 休み喰らいますね( ;´・ω・`)
エイトさん、黄金竜鎧上じゃないと( ;´・ω・`)
ほじょとくぎ変えるの忘れてました(;´・ω・)
わすれてましたすみませんどおりで(;´・ω・) 戦友きれるなと(;´・ω・)
あんなにクロスすると思いませんでした💦 1ゲージ目もあんなにバフいらなかったですね💦 早く抜いて掛け直すの忘れてました( ;´꒳`;)
海賊の装備見てましたね(; ・`д・´) やっぱまもさんやナツさんいたほうが(;´・ω・)
はどうなんでねそのあとバフですね
でもなんとなく掴めました♪
1戦だけ行ってみますか(*゚▽゚)ノ
休み対策でギガなん+なんでいきますか?
シュートケーキ、炎ブレスに闇ブレスどうしましょ
イオもありますね
そうですね(≧◡≦) 残りはチンジャオ、ケーキですかね(❁´ω`❁)
とりあえず貼りますね♪
ラプソーンやってるんですね。頑張ってください(^-^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ませんね(^_^;)
集まりませんね(^-^;💦
人来ませんね(;´・ω・)
どうしたらさんこんばんは(❁´ω`❁)
今日はやめておきますか?
どうしたらさんルビ扇もってますね|ω・)
お時間大丈夫ですか?
いなくなったかな( ˘•ω•˘ )
そろそろ寝たいかもです(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 無凸、聖王ないですよ💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません