スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発します
皆さん、こんばんは(^^) 周回中だと思いますので、ちょくちょく見に来ますね(^^)
またサクッと周回ありがとうございました。
エイトビートさん、ナツさん、ありがとうございました✨
フレpありがとうございました(*'▽'*)
どなたかご一緒出来る方、いらっしゃいますか?(^^)
まこさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^^) ありがとうございます(^^) もう少し集まったら、行きましょうか(^^)
了解です(*^_^*)
戻りました(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^^) おかえりなさい(^^)
まこさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
40分までにもう1人来なければ、3人で行きましょうか(^^)
了解です(*^_^*)
では、ライダー貼りますね(^^) パルサーさん、ティアラさんと、あと1名どなたかよろしくお願いします(^^)
すいません(>_<) 10分ちょっと抜けてます(>_<)
ティアラさん、せっかく来て頂いたのにすいません<(_ _)> また改めますね(^^;) パルサーさん、了解です(^^)
パルサーさんいないみたいですね💦
また来れたら来ますね( ;´꒳`;)
すいません、タイミング合えば、よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは。 どなたか来たら、フレp行きましょうね。
すいません(>_<) 戻りました(*^◯^*)
すいません、風呂の時間が来ました(^^;) 15分で入って来ます<(_ _)>
了解です(*^_^*) 待機してます(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは。 まこさんがお風呂から上がったら、お願いします。
アースさん、こんばんは(*^_^*) 了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは(*^_^*) 今アースさんと待機してます(*^◯^*) まこさんが15分位で戻るみたいですので、戻りましたらお願いします(●´ω`●)
了解しました 待ってます。
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
戻りました、アリーナさん、こんばんは(^^) すいません、お待たせしました<(_ _)>
了解しました。
ライダー貼りますね(^^) よろしくお願いします(^^)
まこさん、お帰りなさい(*^_^*) アルゴン貼ります(*^◯^*) アースさん、まこさん、アリーナさん、お願いします(●´ω`●)
まこさん、お帰りなさい。
取り消し まこさん、了解です(●´ω`●)
了解しました
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、アリーナさん、スタミナすみません。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
皆様フレポありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナすいません(>_<) ありがとうござます(*^_^*)
では落ち⤵️
アリーナさん、お疲れ様でした。
こんばんわ 10時くらいには落ち着けそうです
お宅のアリーナ天空スレ荒らしてるぞ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける人いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません