スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープ\\\\٩( 'ω' )و ////
りくさん!Aimerさん!りょうさんカモーン(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
星さん、パラどうしましょ? 自分パラなら光鎧 オルゴー頭 はぐ下です グラでアムド剣 魔剣乱舞 アムドでドルオーラ防ぐ形です
とりあえず少し勉強しましょうか?私も久々なので💦それと着替えたいので(♡ˊ艸ˋ♡)何分後に集合します?
23:15でどうですか?
🙆♀️♫では後ほどε===(っ≧ω≦)っ
パラしたことないですが、自分なら水霊頭、破壊と殺戮上か黄金鎧上、はぐ下、プリ盾ですかね。
ではまず俺が火力し無理そうならチェンジしますか?
アムドで乱舞2積みできるなら火力お願いします🤲 自分はスパの黄金鞭でクリアしてました。あのころは使えてた武器だったんで。笑 でも今って火力枠にまほせん効きそうですよね。マジバリのタイミング難しいかもだけど。
みなさん!お待たせよー!
とりあえず私は海賊で行きまーす(*-`ω´-)9
乱舞×1 彗星になります、、、 まほせんはこだマジがない、、、、、
了解!
私乱舞は1つしかないです♫あと秘剣ギガブレとかです。海賊で行くの初めてなのー( *´艸`)
しかもあの頃はパラが寝たときの保険でハグローブ下でみかわしもしてました。もともと賢者攻略主流のときに無理矢理スパパラ流行らせるように頑張ってました。笑
ちなみにおまけでミナカは積んでまーすˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ルビ扇で良いですか?
Asukaさん、自分もグラ初 またまたアムド笑 星さん、ではまず俺火力で任せていただいても いいですか?
良いかと
とりあえず貼りました
とりあえず皆さん気軽にね♪( ´▽`)🗝たくさんお持ちなのでˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
なぬ💦向かいまーすε=(/*~▽)/
はーい
海賊2なので たたうた積みますね
0328で貼ってまーす!
しずく、、、 笑ってしまった
おつかれさまでした。 ドキドキしました。
意外とサクッといけましたね
りくさーん魔王級はヨツハ🍀0428だよー(♡ˊ艸ˋ♡) とりあえずバランお疲れ様でした(*^▽^*) 私ばっか狙いすぎじゃない?アイツ…💦 しかも超ケチ!なーんにも出なかったね(●`ε´●)
お疲れ様でした。以前より格段に簡単になっててびっくしました(о´∀`о) しずくすみません、任せてスタンプ忘れてました。そしてまたスーツは落ちず。一度も落ちない。
ルビ扇、回復追いつかなくてごめんなさい。 次、バビロンに変えます。 こだまも2回しか使えなかった💦
今回は0328でしたよね?0428見に行ったら見つからなくて、0328に貼ってたので、Aimerさん勘違いしてるかもとメッセージ残しました。
しまった 自分が0328使いましたm(_ _)m いやいや Asukaさんが耐えてくれたから生還できたんですよ 今回のバランケチでしたね リダボでは念願のスーツゲットです
どうしましょ? 連チャンしますか? フレポにしますか?
えー!?リダボでゲットしてたんですか!?羨ましい。もうね、バランもバーンもケチだから気長に待ちます。魔王ドレアムは気前良いのにね。
おおーーー!りょうさんやったぁー∋──ヽ( ̄∀ ̄ヽ) ツンツン! とりあえずみんなが揃うまで行きましょーか?(♡ˊ艸ˋ♡)
全然問題なかったと思いますよ
くやしいのでもう一戦いいですか?
もち連チャン?(♡ˊ艸ˋ♡)
自分は土曜夜なので、時間は大丈夫です。
とことん行くよー♫
ドレアム未クリア、、、 なんとも強そうで、、、
どなたかピオリムできます?難しければ自分がしずくの代わりにピオリミン持ちます。
ドレアムもいくー?みんないれば楽勝よ?
私は、石、葉、雫、花でしたけど、どーしましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
おぉぉぉ 力強い! 次の課題ですね
同じこと思ってました。
大丈夫ですよ もう一回しばきましょう!
でもドレアムは魔王盾以外レイドで出たからね…。あたしがあんなに苦労して手に入れたのに… 悔しー(#`皿´) ムキーーーー!
魔人のゲージ後はドルオーラなので、マラー準備が理想ですね!ラスゲはワンテンポ置くけど。だまされた経験あり。笑
ピアリマンあると回復追いつくかな。 バビロン 守りのベール イオナズン マラ マラ マジバリ の構成です。
自分、はやぶさ剣舞つかうので 葉っぱ、石、しずく、花です 花も葉もしずくも左の人から使うとか??
それではアイテムの役割分担決めましょー♪( ´▽`)
そうそう!剣の構えが気に入って1凸のハグ剣使って見た目にしてました。笑
恐らく花は2人、1人飛ばしで持てば良いと思うよ♫
道具は 、 果実 花 葉 ピオリミン
私も花をピオに変えましょうか?
(T ^ T) 引退しようと思ってた時期なり
それわかるー みんなドレ剣見た目してたから。価値下がるわー⤵️(#`皿´) ムキーーーー!
ピオ、特薬、葉、石でいきます。
じゃ、私は花もちますね💐
道具どうします?
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ドレアムの剣、憧れます。
次は私貼りますよ♪( ´▽`)0428で準備出来たらカモーンε=(/*~▽)/
よろしくお願いします。
私は花もちますね💐
Aimerさん気づかなかったけど何かあったー?
貴重な鍵なのに ごめんなさい🙇♀️
マラー忘れですよ
よくあることです
武器まちがえました。 バビロン持ってなかった。 ルビ扇のマラマラ抜いちゃったので 使えない状態でしたり
Asukaさん 自分たくさんあるので貼りましょうか?
あっ!なるほどー♪( ´▽`)全然気にしないでー!たくさんあるしね(♡ˊ艸ˋ♡)じゃ、整えてもう一度いくよー?
装備間違えですね。(о´∀`о) どんまい!あとコーヒーより眠り耐性60%のスラマンの方が耐性上がるかもなのでお願いします!
貴重な石もゴメンナサイ
イエッサー
スラマンセットしますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ふふっ(♡ˊ艸ˋ♡)任せる〜(*´艸`*)ァハ♪
オッケーです
貼りました!
🙆♀️♫向かいまーすε=(/*~▽)/
ありがとでした!耐性値見るの忘れたけどら60%2つの方が眠りにくいですよね、きっと。
すいません💦私武器変えますm(._.)mε=(/*~▽)/
自分もちょっと変えます ラスト行きますか?
紋章変えます
そうですね!後味悪かったので💦では着替えて来まーすε=(/*~▽)/
個人的な意見ですが、Aimerさんのマジバリをベホイミだと嬉しいかもです。マジバリ欲しいのは竜魔人変身後のゲージ割り直前なので、マラーの準備のほうが良いかもです。
ですね。思ってました。 ベホイミセットできました。
わーいわーい🙌ありがとです!
はりました!
スーツ残念、、、 今日はこんなとこじゃないでしょうか?
おつかれさまでした。 頭ゲット✌️ありがとうございます
皆さんお疲れ様でーす♫ヘアーgetですね(*-`ω´-)9 ✨
Aimerさん みかわしに着替えとおきます よければ使ってください
みなさんありがとうでした!初の頭ゲットです!まだ鍵あるのでいつでも大丈夫です🙆♂️あとついでにフレポもありがとでした!
明日は何時くらいにします?
りょうさん ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私も黄槌にスタンプ積みの適正スキル積んどきますね〜〜♫黒鉄制覇願ってます🌼
りょうさん明日はどんな感じですか? 、 それと、宿題はバーン?
ありがとうございます。
りくさんヘアーgetおめでとうございます!🎉でもバランは本当に私ばかり狙いすぎ💧恨み買う事したかな?私…ってなわけでバランもフレPもあんやとー(♡ˊ艸ˋ♡)
私はバーン希望しまーす!(♡ˊ艸ˋ♡)なんたってあたしは未クリアなので〜〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
明日はいつもどおり22時半に来れます Asukaさん、おススメの魔王いますか? やはりバーンですか?
じゃ、一旦バーンにしましょう!バランケチだし! |( ̄3 ̄)|
たしかに毎回毎回Asukaさん狙われていましたね 逆カリスマの威光 効果 狙われてる
バーン賛成! 8で確認しておきます
うーん。おススメねぇ〜∑(゚Д゚)そうだ!片っ端からどつき回るってのはどう?💖とりあえずバッヂもらえる魔王を♪( ´▽`)
明日は24時に終えたいので、1戦とフレポ かもですね。 バーンは最後をみんなでコンボするのが楽しみですね (^ω^)
バーン装備(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥さぁー頑張るよ〜( ・`ω・´)キリッ
じゃバーンの次はバッジもらえる未クリアをやっつけていきましょう!
じゃあ明日はいつもどおりの時間で バーンで決定ですね 宜しくです!
ところでみんな3段とか6弾てすごい 自分、初段です ソロソロ寝まーす おやすみなさい
私も時間帯は賛成です🙋♀️月曜日は早いので。私、コンボキャノン積んで行きます( ・`ω・´)キリッ
わわ!こんな時間! 遅くまでありがとうございました😊
わたしも、ねます。 おやすみなさい。
りょうさん、りくさん、Aimerさん今日はおつかれーした♪( ´▽`)明日はバーンしばきましょうね♫逆にしばかれたりして〜〜(♡ˊ艸ˋ♡)その後はバッヂ制覇頑張りましょう( ・`ω・´)キリッ
遅くまでお疲れ様でしたー!それではお休みなさーい💫
いいですねっ! 海王神とゲマは勘弁ですが、、、 めんどくさすぎる、あいつら、、
スタミナ消費してから寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
海王神はみかわしよー♫(あたし未クリア)(((*≧艸≦)ププッ連れてってね〜〜✨
あっ!ガチャ引かないとε=(/*~▽)/ 何が出るかな?またアップするねー⤴️
最後くらい夢を見させて〜〜と思い引いたガチャは… はぁ〜。はい、これも完凸ね。(~--)/(^^;) なんでやねん!💦 おやすみ💤
おやすみなさい。。。ガチャ引いて星5が3つでドキドキしたら全て常設。くやしくて追加10連で星5の2つ常設。おかげさまで武器進化玉に交換できました。
わたしも常設(இ(エ)இ`)💦
黒鉄で足止め喰らってます(இ(エ)இ`) みかわしが完全じゃないから 当たっては死んでます。 、 りょうさんキャラお借りして頑張ってるけど 難しいです。
スパパラかバトパラは試しました?
Aimerさんオハー♪( ´▽`)昨日黒鉄用に装備変えましたが、一戦するの忘れてましたm(._.)m💦今はもう反映されてると思いますので思う存分使ってくださーい⚔一応武器は黄槌に聖王、ピオ、希望、たた歌にしてますが、変えて欲しいの有れば教えてね♫(ピオをストンプ)にたた歌を何か手数にと考えましたが、一応常設に揃えてます∑(゚Д゚)
自分もダメです ブーメラン無凸 パラしても勝てない
りくさんおはよー♫今日はバーンですね(*-`ω´-)9 ✨楽しみしてまーすˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
りょうさんHello♪( ´▽`)みんな今日はお休みなのかな?
バトパラやってなかったです! 試してみますね。ありがとう😊 、 ハンマーの火力イマイチで ブーメランでやってみてるのですが なかなか💦
Asukaさんお借りしますね。 ありがとうございます。 、 今日は休みです。
こんにちは!今日のバーンは、メラ耐性が弱いので黄金鎧上で参加します。しかも星巡りの鎧下。(о´∀`о)
私はまもかスパかで迷いますね∑(゚Д゚)みんなの編成はどんなのかなぁ〜( ・`ω・´)
Asukaさん 職業 海賊になってます。 ピオリムをマホトーンに変えてもらっても 良いですか?
了解です!職業は海賊がいいー?変えようかー?
あ、踊り子に変えてもらっても 良いですか?
Aimerさん準備出来たよ!使ってちょーだい♪( ´▽`)
休みですよー チョコチョコ出かけてますが 2日連続で光下でした いいのか悪いのか、、、
羨ましい!ひかり装備優秀ですよね。
Aimerさんめっちゃ真剣だなー。頑張って欲しいですね。👍
黒鉄クリアしました!!!
りょうさんうらやま〜((o(>皿<)o)) キィィィ!!
Aimerさん黒鉄クリアーおめでとうかございます🎊🎉次いよいよ聖竜ですね♫
Asukaさん りょうさん ありがとうございました😊 、 結局、踊り子3 スパ1 編成で どうにかこうにかでしたが。 、 あとはラスボスです。
黄金ハンマーいいですね。 ガチャ出ないかなぁ。
バーンはグラで行こうかな、と。立ち回りが一番重要なのに忘れたので動画みて勉強しておきます。
おめでとう!聖竜は、Aimerさんは天空完凸とこだまがあるから可能性ありますね。ラスゲ前にこだま振り分けてさらにこだま準備して、7か10ターンの波動受けてバフしてからがラスゲ突破には理想ですね!
今日は久々にゾンちゃんのスレにお邪魔するよ〜♫(♡ˊ艸ˋ♡)
私も動画見て勉強しまーす( ・`ω・´)キリッ
ここまで来たので頑張りたいのですが まほせん探しで難航してます(;≧д≦)
バーン、扇でよければスパで 他だとアタック系の職業かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですね、スパは今回弓の方がいい気もしますけど、Aimerさんアタッカーとかも出来ます?
🗝はたくさんあるので色々試すのもありですねー♫(♡ˊ艸ˋ♡)
得意ではないです(;≧д≦) 、 弓、闘神1凸💦 パラも出来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
|д゚)チラッ ここがASKAさんの自スレかぁ(ФωФ)キラーン
Aimerさんとりくさんもいるではないか(o゚Д゚ノ)ノ りょうさんは、私初めましてですm(_ _)m
そだねー。じゃぁ1発目私建てるので私スパ iris(じゃじゃ馬姫)Aimerさんパラでじゃじゃ馬姫を守って頂けます?あと天地魔闘の時は私に先行かせてください♫コンボキャノンぶっ放しますのでその後に皆さんコンボ繋いでくださいね(♡ˊ艸ˋ♡)
モモコさんいらっしゃい♫しっかしいつ見てもモモコさんの装備は惚れ惚れしますなぁ〜〜。ドラゴンキラーちょーだいˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
モモコさん!時間あるならバーンいきまする?(♡ˊ艸ˋ♡)
モモコさんさっきはありがとです!Asukaさんスレはみんなでいろいろ討伐してます。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ サクサクスレはフレポ ですから。
勝手にお邪魔してますm(_ _)m いやっf(^^;) 私よりもっと凄い人達、野良でいっぱいいるよww ドラキー欲しいのね…ダメぇぇ~(ヾノ・∀・`)
わーモモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ゴメンね(・ω・`人) 自スレにも顔出さなきゃいけないので、また今度誘って下さいm(_ _)mりくさん!先ほどはありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 今過去スレとか見たら、いろんな事頑張ってるみたいですね\(^o^)/
バーンもスパパラいけるんですね!メラ耐性最強です? あと、しずくは必要だと思うので、カラミティウォール後に1pから順に使いましょう。
(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン でもわたし達はいつでも歓迎しますのでこれからもおいでやす〜m(_ _)m
ちょっと装備してみますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんも先ほどはありがとうございましたv(o´ з`o)♪ バーン頑張って下さいね(・ω・`人) さて、今日は顔出しだけでしたので、私も自スレ戻ります(*`・ω・)ゞ また、遊びに来てみます(^o^)/
うーん。わからない💦玉になったりカラミティで休みなったりあるのでなんとも…。試す価値はあるかも?程度です♪( ´▽`)
ありがとうございます(・ω・`人) 自スレに誰もいない時は、遊びに来てみます(^o^)/
モモコさん今日はありがとうございました😊またよろしゅうです♪( ´▽`)
めっちゃ頑張ってます٩(^‿^)۶ Asukaさんに感謝です! ぜひまたきてくださいね!助っ人枠空いてます(о´∀`о)
じゃんじゃん試しましょう!(о´∀`о) イケたら凄く楽ですね!
さて、りょうさん来るまで勉強しときまーすε=(/*~▽)/
今日のレオダーマ片付けてきます!
メラ最強です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ やすみ体制が◎ですが。
少し離れますね。
こんばんは! 今日は早く来れました 自分がパラしましょうか? またまたグラでアムドしましょうか?
ただいまです。
揃い次第行きましょうか?
りょうさん お疲れ様でした。 多分30分ごろ集まると思います。
お待たせー!りょうさんお疲れ様です♪( ´▽`)とりあえず準備🙆♀️ですね(*-`ω´-)9たた歌いります?
とりあえずパラで支度出来ました。
Asukaさん、Aimerさん こんばんは 自分も初なのでなんとも、、、 アムド使いとしてはアムドで挑戦したいなって
なんでもいいよー♪( ´▽`)とりあえず初見ですので色々試して遊びましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
あれ、りょうさん早いですね!とりあえずグラ黄金鎧上です。立ち回り忘れたので初心者です!
カイザーフェニックスはアムドでヒラリーだから最適だね(*-`ω´-)9 アタッカーよろ〜
とりあえず私から貼りますねε=(/*~▽)/準備出来たらカモーン♫
スラまんでいきましょう!あと最初2Pはガード、1Pは回復、カラミティウォール後は全体回復、ゲージまたぎ後は4コンボ。
了解
おつかれさまです
うーん。これはスパパラは🆖だね!受けきれないwなので編成変えましょう♫(♡ˊ艸ˋ♡)
そうですね
スパもワンモアがかぎだけど、うーむ。発動しない…💦
さっさと跨いだ方がいいのでしょうか?
スパ2が良いかもです。オンステと単体回復が欲しいです。カラミティエンドが痛い。
アタッカー2スパ2で次行ってみよう(*-`ω´-)9 確かに痛かったね(_ _,)ゞ アタマイター
凌ぎ時の天地魔闘はいかにコンボ繋げられるかもあるみたいなので頑張りましょう♫(○´∀`○)从(○´∀`○)
カラミティきつかったです。 スパ扇に着替えます。
反撃がなかったので、天地まとうにしちゃいますね 後は、Asukaさんのコンボに合わせます スパだれがやりますか?
とりあえず私はたた歌やめて、五月雨×2のキャノン積みますね!
Aimerさんはハグ盾ありましたっけ?あればバビロンでスパいけますね!
スパの件 了解!
ほんじゃ貼りますね
了解です♪( ´▽`)ε=(/*~▽)/
グラ火力低かったなー。バトにしてみます。
ハグ盾ありますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ じゃ、バビロンにしめす
ありがとう!貼ってまってます!
2回目だいぶ良かったですね!いけそう。
スタミナがなく、次がラストです
つ、、、つおい!
Aimerさん、マラー一つをベホイムかベホイミにお願いできますか?あと、ハグ盾はカイザーフェニックス用でした。言葉足らずですみません!
私も貼れますので2回ってとこですね♫このままでいきます?変えます?
じゃ次は自分貼りますね!バーンで良いですか?
はい♫(♡ˊ艸ˋ♡)
しずくを後半に取っておきたいです。 はじめのカラミティのあと、なんとかマラーで 立ち直りたいのですが いかがですか?
じゃ貼りまーす!
いいですね!
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですね250以上キープしとかなければ厳しいですが、頑張ってみます(*-`ω´-)9
Aimerさん どうでしょう みかわしより耐性の方がいいかと思いましたが あと、石を持ってきていただけると助かります
なんとかしてスパを生かしたいですね。
すみません。 耐性戻しました。 石も積みました。
いえいえ サンキューです😄
バトマスで行ってみてもいいですか?
初戦、被ダメ大きかったので みかわしそうびにしてみましたが 微妙でしたね。
では耐性ガン積みのパラやってもいいですか?
必中ですかね、、、
皆さんお疲れ様です!さすがに厳しいですね💦次は部屋に入る順番をアタッカー、スパ、アタッカー、スパにしてみません?オンステの継続率がマシになるかも知れません∑(゚Д゚)あと、そうですね、メラ耐性積んだ方が良いですね💦
パラは初戦で厳しそうでした。アタッカーでいきましょう!できればバビロンは単体回復2〜3欲しいです。。。
Asukaさん Aimerさんに火力まかせて、 自分が、パラかスパやってみます やっぱパラだめかなぁ?
アタッカー3スパ1でよろしいですかー?それなら私2番目に入れてください(♡ˊ艸ˋ♡)
星さん了解
ありがとうございますm(_ _)m
パラはカラミティ多分受けきれないかもですよ⁈∑(゚Д゚)
キャノンどうする? Asukaさんはマラーとキャノンに専念 なるべく自分で回復?
ウォールの方ね(♡ˊ艸ˋ♡)
キャノン無しでも大丈夫ですよ。相手は待ってくれますし。笑
やっぱパラは却下ですね
キャノンあった方が凌ぎ時は楽だし凌げるダメージ量も大きいですよね?持ってた方が良いと思います!
了解 りょう 変更なしでいきます
コンボ後のダメージは大きいですね。👍
棍持たせるので 神鉄で回復していこうかな。
ただ、マラーがいいのか、ベホイムかですごく迷ってます。皆さんどっちが良いですか?
では Asukaさんにはマラーとキャノン 火力組はなるべく自分で回復でよい?
テンプレではマラーよりベホイムですね。
マラー一つかベホイム一つだと回復追いつかない気がしますが、一応湧き立つ持っていきます。
はぐ根? 面白そうですね
それは回復が追いつかないためと記されてます∑(゚Д゚)
意外と固いので、微量の回復になるかもです。
やばい 腹がいたい 少しまってて
がんばって!(о´∀`о) よくあります👍
回復は単体の方が良さげです。 見てて思いました。
了解です♪( ´▽`)大丈夫?
単体ダメージでマラーの打つのもったいないですし、草がすぐなくなるので、単体回復が嬉しいです。
はぐ棍に アルテマ 神鉄(アクブレ系) 神鉄 バイキルト 積みますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それではベホイムに変えますε=(/*~▽)/
まさかの完凸? 俺も棍マスターになりたかった
完凸ですよ(σ≧∀≦)σ
とうじんは持ってませんか?
本音はスパのバビロンでマラー、ベホイム、ベホイミをお願いしたいですが、バトを試すのもありです。
ありますよ。 とうじんに変えますね
準備🙆♀️です!
おれ、やりましょうか? ギフトでもらえるし もしくは七色
ルビ弓持ってたらよかったんですけどね
一回バトマスで行って キツかったらスパにかえます
アルテマをとうじん で攻撃up 神鉄をとうじんの青スキル面白そうだとかんがえて ました
アルテマをとうじん で攻撃up 神鉄をとうじんの青スキル面白そうだとかんがえて ました
ありがとうございます!ラスト頑張って難しかったら明日で大丈夫です!
ありがとうございます!まずやってみてからですね!👍
あ、じゃあ貼りましょうか?
とうじんの青スキル?
部屋に戻りました! 出発ok
了解です
回復するやつ
私も準備🙆♀️です♪( ´▽`)よろしくお願いします!
Asukaさん2番目になるように調整します
はい!ありがとうございますm(_ _)m
覚醒。積みました。
失敗だったらゴメン
試してみましょう。
Asukaさん入ってくれないと 入らないです
それではりょうさんお願いしまーす♪( ´▽`)
星さんが貼ってくれました どーぞ
みなさんお疲れ様でした。慣れないとムズイですね!でも楽しかったです。りょうさんとフレポ お願いしたいです🤲
はーい 大丈夫です
お疲れ様です♪( ´▽`)次は私アタッカーで、スフィーダからの亀🐢になろうかしら∑(゚Д゚)
私もお願いしまーす♪( ´▽`)
パッと稼ぎましょう 貼りました よければAsukaさん.Aimerさんも
行きます💨
おつかれさまでした。 まだ流れが頭に入ってなくてオロオロでした。
大丈夫ですよー カラミティは必ず防御で 次は勝ちましょう!
0428でお願いします。
ミスなくすためにキャノンほしい(T ^ T)
みなさん周回ありがとうございました!ラスゲうとうとしてしまいすみませんでした!(>人<;)な
しまった また間違えた!
みなさん、今日も付き合っていただきありがとうございます! 明日こそバーンをシメましょう! おやすみなさーい
フレポありがとうございました😊
時間オーバーしちゃいましたね。
皆さん今日はお疲れ様でしたー!でもバーン。悔しすぎる((o(>皿<)o)) キィィィ!! 明日こそは目にものを見せてやるー((o(>皿<)o)) りょうさんフレPダーマ楽しかったです♪( ´▽`)おやすみなさーい!
おやすみなさーい
すみませんm(._.)m 熱くなりすぎてしまいましたね 明日からフレポからやりましょうか?
バーンはドラクエの日以降の方がいいかもですね おやすみなさーい
寝る前にガチャ引いたらぴょん⤴︎ぴょん⤴︎ おっ!おおー? (´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン ((o(>皿<)o)) キィィィ!! (/--)/~┻┻ 彡☆★
(^ω^) 👍 あのドキドキを返せ系ですね。超ももんやトレイゲットしたと思えば結構ラッキーなんですけどね🙌
今日はバーンリベンジしたいです!バーンは立ち回りの慣れだと思ってます。ダイイベの時はみんな慣れてたので、装備弱くても2回に1回は勝ててました。 防御のタイミング、単体回復、4コンボさえ守ればいけると思います!
初めまして。フレンドになってもらって一緒に周回して欲しいです。 お願いします。
天空の下と見間違えたよ…💦笑( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
たつやさん初めまして♫スレ主のAsukaと申しますm(_ _)m こちらのスレではフレP貯めた後にみんなでまだ見ぬ魔王チャレンジしてます♪( ´▽`)(前後もしますが)いわば育成場みたいな?皆さんで楽しくチャレンジしてますので、いつでも遊びにおいで下さい( ・`ω・´)キリッ
私、ふと思ったのですが、次私一度パラで挑戦して見たいです!試してみたい事がありまして。それは私の思うパラの装備で、カイザーフェニックス(戦友で)どの程度のダメージなのか?を私の昨日の装備でノーガードで200くらいでした。ロト上外すと考えて、王者下、耐性45%+紋章等で15%後アクセですね。その状態で戦友でどれ程なのかを知りたくて∑(゚Д゚)もし耐えれるならカラミティウォールまでスパを、守る事可能じゃないかと。カラミティウォールは各自ガードしてください!
どうです?試す価値はありでしょ?(♡ˊ艸ˋ♡)とりあえずカイザーフェニックスは耐性ガン積みならノーガードで耐えれますが、回復等の事考えるなら無効盾等でアタッカーさんはガード。カラミティウォールは各自ガード。私はとりあえずカイザーフェニックスの時にとりあえず沸き立つとかで構えときます。後、スパさんはハッスルとか回復スキルで一応待機。戦友の、ダメージがわからないため。あとは、4コンボの時は皆さんで息を合わす。
以上の事がもし出来たならカラミティウォールから次のカラミティウォールまでオンステを、継続する事が出来るんじゃないかと思いました。(ワンモア)なったらラッキー♫まぁ、玉になったらわかりませんが、その辺は運要素もあると思いますので。あとは休みかな?私はおそらくコンボ時以外は回復等の亀🐢になりますのでご理解下さいm(_ _)m
ただ、主なアタッカーは2名になってしまわれるので、思った以上にターンかかるとかも想定してます。とりあえず理想は12ターンのブチ切れる前に黄色ゲージまでは削っときたいですね(*-`ω´-)9
私今日は仕事の都合で22時過ぎになりますので皆さんよろしくお願いしまーす♪( ´▽`)とりあえず今日はフレP周回から先に始めましょう(♡ˊ艸ˋ♡)私のフレも22時半くらいに来ますのでよろしくお願いしまーすm(_ _)m
皆様初めまして、たつやと申します。みんなとフレンドになって欲しい ので19時40分に328でモーリーの部屋立てますのでよろしくお願いします。
はじめまして インするのが22時半です タイミング合えば是非お願いします
こんばんは!お風呂から戻りました。Asukaさん、りょうさんお疲れ様です。
それ俺も考えていた ロト鎧を黄金にしコンボ参加 他で耐性整える カラミテイはスクルトンでって
りょうかいです!よろしくお願いしますm(__)m
あっ まだ帰宅中です ご飯もたべたいので少し待ってください
皆さんお疲れ様でーす♪( ´▽`)今帰ってきましたε=(/*~▽)/とりあえずシャワー🚿浴びてきます♫私のフレンドさんも22時半に呼んでますので、お先に来ましたらフレ登録からお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)その後にフレP周回始めましょう(*-`ω´-)9
りょうかいです!自分もいまご飯食べ終わってソファで準備を整えてました。(食後のおやつも) (о´∀`о)
Asukaさんに誘われて来ました。😊今日はよろしく。😊
よろしくお願いします🙇♂️
2230になったら集まりそうなので、そしたらフレ登録お願いします(^ω^)
分かりました。よろしくお願いいたします。😊
こんばんは! はじめましてっ 宜しくお願いします インしまーす
りょうさんこんばんは。今日はよろしくお願いいたします。😊
あとはAimerさんだね くるかな?
さっきお風呂🛁行ったのですが、来る頃だと思います。
ε=(/*~▽)/皆さん集まって来てますね♪( ´▽`)とりあえず私は待機してますので、お先にモーリーとかでフレ登録しちゃってください!あとはA imerさんかな?
Aimerさんまだなので先に4人でフレポ も兼ねて行きませんか?
じゃあヒドラ張りましょか?
お願いしまーす💨
了解
じゃあ0328で張ります。
私は構いませんよ〜(♡ˊ艸ˋ♡)では行きましょうか!
向かいまーすε=(/*~▽)/
皆さんフレ登録からの周回ありがとうございます♪( ´▽`)これからサンジさん(ワンピース)をよろしくお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
フレポありがとうございました。 ワンピースさん、これからもお願いしますっ!
皆さんありがとうございました。楽しかったです。😊
サンジさん!最初はモーリーとかで良かったのに〜笑
ありがとうございました!
あれAimerさんどしたんだろ。寝落ちしたかな。
Aimerさん、こないですね どうしましょ? オムドとかムドーいきますか?
あとAimerさん来るので待機してね(*-`ω´-)9 よろしくサンジさん!
Asuka さんスタミナがめっちゃ余ってたので(笑)ヒドラにしました。
ワンピースさんは魔王バーンはシメたことあります?
スタミナは貴重よ〜(♡ˊ艸ˋ♡)次からはフレ登録の時はスタミナ1のモーリーとかでw その後にヒドラとかアルゴンかな?でいいよˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
魔王級はやった事無いです。😅
えー!?強そうなのに。今度よろしくお願いしますね👍
サンジさんは魔王級はやったこと無いですね∑(゚Д゚)でもモモコさん並みに揃ってるので単にやってないだけって言った方が良いのかも。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すぐ死ぬと思います。スレッドでバーンって出てたから自分の装備見たら、一応テンプレ装備はありました。😉
モモコさん並、めっちゃ強いですね(´⊙ω⊙`)
A imerさんお疲れ様♫今サンジさん居ますのでフレ登録しちゃって下さーい(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさん、こんばんは!
Aimerさん心配しましたよ!お風呂で溺れてるんじゃないかと。(´⊙ω⊙`)
おおおおお! サンジさんこんばんは。 よろしくです。
Asuka さんハードル上げないで下さい(笑)
Aimer さんよろしくお願いいたします。😊
ちょっとブクブクやってましたwww りくさん もしかして見た?
(♡ˊ艸ˋ♡)ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊あなたの強さは私が保証しましょう(((*≧艸≦)ププッ
み、見てません(´⊙ω⊙`)
とりあえず私は待機してますね?もしお昼で周回終わってる様なら向かいまーすε=(/*~▽)/
あ、はい、どうぞ。Aimerさんとは周回済みですので。
私がヒドラ張ったらいいですか?
自分してないっす
了解です♪( ´▽`)とりあえずモーリー貼りまーす。みんなカモーンε=(/*~▽)/
待機してます。
待機してます。
周回ありがとうございます!
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)みんなフレPたまりましたかー?(♡ˊ艸ˋ♡)
フレポありがとうございました😊 、 すみません。フレ認証してなくて サンジさんのフレポ足りないです。 アルゴン貼っても良いですか?
お願いいたします。😊
私はとりあえず待機してまーす!( ・`ω・´)キリッ
ヒドラの分は大丈夫です
貼りますね
フレポありがとうございました😊
飛び入りでありがとうございました!アルゴンハート👍
皆さんありがとうございました。これで全員分貯まりました。😊
アルゴン2個꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
今日はこの時間なので、バーンできても一戦ですね。どうします?
そいえばAsukaさんのパラ試したいですね!
そうですね!とりあえず私は試したい事があるので1戦してみたいですね(*-`ω´-)9
サンジさんありがとうございました!またぜひ宜しくお願いします(^ω^)
サンジさんありがとうございました😊
編成はどうします?
わたし装備がペラッペラなので やられますね(இ(エ)இ`)
りょうさんと自分が黄金鎧上でコツコツと削り、Aimerさんが回復役。Asukaさんがパラです。
ほっ。ありがとうございます。
武器は同じで良いですか?
A imerさんは私が守りますので回復に専念お願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
マラー、ベホイム、ベホイミ、輝石ホイミなんていかがでしょう?
パピロンですよね?それでいいと思います♪( ´▽`)
ところでりょうさんいるー?(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
了解です。着替えます。
いますよー 睡魔と戦ってます
とりあえず私も着替えて来まーすε=(/*~▽)/
自分はコーヒー飲みました。笑
よかった1戦だけ耐えてください(♡ˊ艸ˋ♡)睡魔に♫
今日は一発クリア目指して、カラミティウォールの後はしずくいきませんか?
着替えましま
着替えました
毎回?
毎回です。4回いけます👍 パラも瀕死になりそうですし。
石 しずく 葉 草持ちました
あ、でも崩れてたら無駄打ちしないでくださいね。あと、スタンプでお知らせしあいましょ。
了解 基本左の人からでいいですか?
そうですね!👍
お待たせしましたー♪( ´▽`)とりあえずA imerさんはカラミティウォールのみガードしてください!回復担当であとは私が守ります( ・`ω・´)キリッ
Asukaさん2p入りますか?
とりあえず雫は左から投げで賛成です🙋♀️様子みてA imerさんのマラーで対処出来そうならマラーでも🙆♀️です
いや、自分かりょうさんが入ります。亀組。
ですね!
今回はパラなのでどこでも〜♫A imerさんは4P くらいで設定お願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
休み対策でスラマンセットでお願いしまーす♪( ´▽`)
ほんじゃ行きますか? 忘れ物ない?
今回は私死なない前提で石の代わりに回復持ってます( ・`ω・´)キリッ
頑張ってみます!!
ではお願いしまーすε=(/*~▽)/
草の代わりにピオリミンにします
0428たてました
じゃ、石の代わりにピオリミンで 草はもちます
いきます
お疲れ様でした!途中まで良かったのにカラミティウォールで崩れちゃいましたね。すみませんでした。
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)案外耐えれる事がわかりました!ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)A imerさんカラミティウォールは各自ガードよ?戦友では受けきれないので(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 学習しました。ありがとうございます。
今日はリベンジに付き合っていただきありがとうです。明日はバーンでもムドーでも良かです。
明日、いまの編成で もっかいバーン行きたいですね。 時間は2230?
はーい お願いしますっ
りょうかい!
じゃみなさんまた明日お願いします。
そうですね!私仕事終わるの多分今日と同じくらいなので助かります(*-`ω´-)9
りょうかいしました!
それでは皆さんお疲れ様でしたー♫明日は私貼りますね〜(♡ˊ艸ˋ♡)おやすみなさい💤
おやすみなさい🌙
風呂に入ったら目がぱっちり アムドした後、立て直すの大変だし やめようかなぁ
バーン雫集め動画見たよ!賢者3スパ1抜群の安定感! https://m.youtube.com/watch?v=NkBviQkKMSo
こんにちは!Asukaさん動画みました。自分は賢者杖ないんですがみんなあるの?無凸のルビ弓アクアロ無しですがコンボキャノンあるので試します?
たしかにいいですねっ ①球になったらスキル禁止、放置 ②カイザーはノーガード、盾してマラーしてだと カラミテイに間に合わない ③カラミテイの後はまずコンボ、しずくは後回しに ④カラミテイの前のエンドは草で回復 このくらいかな?
あるけど無凸。 はぐ杖にマラー、ベホイム、メラゾになります。 ですが耐性はできるかも
おはようございます♫なかなかの動画ですね(♡ˊ艸ˋ♡)何回も見入ってしまいましたー♪( ´▽`)コンビネーション最高ですね! ただ大賢者杖ほぼ完凸にしとかないと難しいかな?とも思います💦そー言えば皆さん黄金鎧上持ってますよね?私のフレさんも装備整ってましたよ(♡ˊ艸ˋ♡)死なない前提で殴ってみません?私の装備でもよっぽどの事故が起きない限り死ななかったですよね?石、葉も捨てて回復多めで。どうでしょうか?
サンジさん私以上に凸ってました💦サンジさんもやる気満々です(*-`ω´-)9
私はありますが凸3なのでメラガ×2、マラー、ピオリム、ホイミですかねー?(♡ˊ艸ˋ♡)せめてベホイミ欲しいw
あっ!もし黄金鎧上あるようなら、みんなアタッカーでひたすら殴り続ける事できますよね?恐らく玉とか休みとかで事故らない限り倒せると思います(♡ˊ艸ˋ♡)ただ、全員が黄金鎧上装着前提ですが。私の装備だとゲージ割時の天地魔闘も耐えれます♫
お疲れ様です!サンジさんはAsukaさんのリアルのフレさんなんですね!黄金鎧上で気になるのは、スピード不足による防御解除ですね。コツコツ防御して1、2回目攻撃して、すぐ防御、ですね。あとターン経過するので後半は回復重視ですね。
もってますよー アクブレないから殴り続けるの難しいけど
ご飯食べ終わった 集まるかな
すぐ来ますね💨
戻りました!
でもまだいない
みなさん (´ェ`;)三(;´ェ`)
動画みてました。 なんじゃこりゃあ‼️
簡単そうに見えてしまいますよね
地の声が出てますよ!(´⊙ω⊙`)
動画みるとなんでも簡単そうですけどね!(^ω^) 攻略考えるのが楽しくて仕方ないですね(●´ω`●)
皆さんお待たせしましたー♪( ´▽`)
Asukaさんまだこないので10分ほど他事やってます
て危ない 離れるとこだった
Asukaさんお疲れ様ッス!
皆さんこんばんは🌙😃❗
こんばんは!
ワンピースさん、昨日に続きありがとうございます!
今日も最初はフレポ からお願いできますか?
大賢者の杖、完凸欲しいですね。
ワンピースさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんと自分は済みなので、先にAsukaさん、Aimerさん、りょうさん、ワンピースサンジさんでいかがでしょう?
ホスト抜けはいかが?
オッケー!ワンピースさんはこういうの始めてなのでやり方から教えないとね(♡ˊ艸ˋ♡)
ホスト抜けは、自分は苦手なので、お先にどうぞ💦 その後、自分貼りますね!
今日もよろしくお願いいたします。😊
りくりくさん先どうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 聖竜いってこよかな。 まだ倒せてないのです。
ほんじゃ時間勿体無いので貼ります 適当に来てくださいませ
15分かかるですじゃん!良いの?
それでは私貼りますので、ワンピースさん、りくさん、りょうさんおいで下さい。部屋に入った順番に同じクエを、貼ってね!それでいいー?
行きます👍
あうっ💦行きまーすε=(/*~▽)/サンジさんもカモーンε=(/*~▽)/
そだね。待ってます。
Aimerさんどーぞ
はぁい
りょうさんどーぞ(♡ˊ艸ˋ♡)
🆗
Asukaさんラストです どーぞ
向かいまーすε=(/*~▽)/
おつかれ様でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんフレPありがとうございま〜す(♡ˊ艸ˋ♡)
周回ありがとうございました!
皆さんありがとうございました。😊
みなさま周回ありがとうございます😊
さっきホストしなかったので、バーン?はホストしますね。
では本番ですね 装備をコンプすることを考えると そろそろ鍵を大事にしたいとこです どういう作戦でいきますか?
そんなん気にしなくていいのに〜!🗝大丈夫?(♡ˊ艸ˋ♡)
フレポありがとうございました😊 わたし鍵出してないので、出しますよ。
私は今度はグラでとことん削ります。黄金鎧で試してみたいですね(*-`ω´-)9
Aimerさん黄金鎧上ありますか?
この中で黄金上持ってる人は何人居ます?
ないです。
もってます 爪でいきます
A imerさんはメラ耐性装備どんな物あります?
4人揃ってる見たいなので私は抜けますね。 皆さんふれPありがとうございました。😉
サンジさん、バーン行きますか?
とりあえずフエーゴ頭かロト上、王者下、のいずれかはあります?
わたし聖竜たおしに行ってきますので どおぞ
ロト上のみです。
黄金鎧上の戦い方は、ワンピさんがいるときが良さそうですね。
Aimerさん(●´ω`●) 聖竜ソロ倒したらすごかねー。
Aimerさん、ありがとう。 先に倒して来ます。 次は一緒に倒しにいきましょう!
てかワンピさんいます?
いないような、、、
ですね👍
A imerさん、とりあえず黄金上で試させてもらいますね。だいたい15から20分位だと思います。すぐ戻りますので次行きましょう♫少しだけお待ちくださいm(._.)m
ちょっと気を使ってしまって今抜けてます。呼んできますm(._.)m
ワンピさんがいない (´⊙ω⊙`) ←最近気に入ってます。
ありがとうございます。 ほいじゃ行ってきます。
👍
(°▽°) あまり顔文字つかわないOLD TYPEの俺 アムロレイになれない
皆さん魔王級はやった事無いけどよろしいですか?
アムロレイ!サイコーですね👍
俺も最近まで、たまに野良でやる程度でしたよ
どうしよ? 雑魚だから軟弱者のカイ シデンにしようかな
ワンピさんの装備だと魔王級も伝説級みたいなもんですよ。ゲージ跨ぎ後だけ4コンボですね。
みんな揃いましたねー?とりあえずA imerさん待たせてるので行きましょう!ワンピースさんにとって初見なので参考になればと思います。なので私が貼ります。勝っても負けても恨みっこなしで
昼にまとめたもの こんなんでどお? ①球になったらスキル禁止、放置 ②カイザーはノーガード、盾してマラーしてだと カラミテイに間に合わない ③カラミテイの後はまずコンボ、しずくは後回しに ④カラミテイの前のエンドは草で回復 このくらいかな?
ゲージ跨ぎ後ですね。😉
これは賢者のーwでも立ち回りは同じか(♡ˊ艸ˋ♡)
だいたいは同じかと
ワンピースさんだいたいはわかったー?
基本はずっと防御ですよね?
あっそうか
皆さんに合わせます。
そうですね♫防御切らさず戦う感じですね!出来るのかな〜?
ワンピースさんは光兜あるので火力出るはずです!うらやま。
では貼りますねε=(/*~▽)/
沸き立つ2つ積んで行きます。
それでは0428でよろしく〜ε=(/*~▽)/
聖竜がんばるので 気にしないで꒰✩'ω`ૢ✩꒱たのしんできて
ただいまー!サクッと負けてきました!
うん、ダメですね ターン経過が早すぎる
おまたせ
ありがとうございました。めっちゃ強いですね。😅
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)これまでやってきた中でキャノンあった時の方が削れてましたねw
ほんとに早い💦
防御のターンが短いから難しいね。やっぱスパのオンステが必要かも。
ワンピースさん楽しかったでしょう(♡ˊ艸ˋ♡)
そうですね カラミティを防御して、キャノンコンボ で雫がいいかな
ワンピさんすみません💦
そうですね!
Asuka さん初めて魔王級挑戦させてもらったけど、めっちゃ強いですね。想像以上でした。バーンの鍵は無いけど、持ってる鍵は出しますね。
Aimerさんは聖竜ソロ中かな?(´ェ`;)三(;´ェ`)
りくりくさんありがとうございました。私急にタマにされてびっくりしました。😲
バーンに玉にされたら仕方ないですよ。カラミティウォールで確実にやられますから。
はい、玉はしょうがないと割り切るしかないです、、、
Aimerさんいないので、負けて解散も悔しいので、サクッとレオダーマ 魔王級貼るのでいきませんか?
ワンピさんの練習も兼ねて。レオダーマ 魔王級は経験済みかもしれませんが。
魔王級は何一つやった事無いです。😅
動画見てました💦物理はやっぱりオンステ要りますね。ダーマですか?わかりましたε=(/*~▽)/
じゃ貼りますね!0428でお願いします🤲
はーい
ワンピース3カモーンε=(/*~▽)/
お着替え必要なら待ってますので!
やった事無いので私が貼ってもいいですか?
ありがとうございました。初めてクリア出来ました。😊
みなさんありがとうございました!少し気分良く眠れます。笑
やっぱりAsukaさんのスパキャノンですな
ワンピさん、星さん、Asukaさんありがとうございました
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)サンジさん徐々に魔王慣れもしましょうねー(♡ˊ艸ˋ♡)
りょうさんこちらこそありがとうございました。😊
私も思いました💦でも色々やって試したので悔いはない感じです!むしろスッキリですね( ・`ω・´)キリッ
って事で次は私スパで行きまーすε=(/*~▽)/⚔
バーンの夢見たかったな(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン
Asuka さん伝説級ののりでしてると死ぬんですね。魔王級では防御しないと死ぬって分かりました。😅
ふーふーさんの動画見ましたが、スパ2でオンステ回すのが良いと思います。カイザーのスキルためはじめたらハグ盾で無効にしてオンステが良かったです。
じゃまた明日宜しくお願いします。Aimerさん聖竜の報告待ってますね!👍
とりあえずワンピースさんの持ってる🗝の物の動画等1度観てもらったらだいたいは立ち回りわかるはずなので1度ご覧あれ〜(♡ˊ艸ˋ♡)あとは仲間とのコンビネーションですね(*-`ω´-)9
黄金鎧よりロト カイザーノーガードで自己回復、防御でカラミティうける、でコンボ、雫てな感じ?
私、それ今観てました(♡ˊ艸ˋ♡)
見てみよ
スパはオンステあるのでメタガードですね(*-`ω´-)9
とりあえず最初の編成で、明日リベンジしましょう♪そろそろ🗝も乏しくなって参りました・・・(‘ j ’)じぇ
アムド使ってるので参考になりますよ、きっと。立ち回り上手すぎですが。。。 https://youtu.be/hcaadF4P0Bk
見ました 基本はやはり防御ですね ロト上と王者下、天空盾かな 剣はアムドで! 明日いけそう
2スパの方がやっぱ安定するね。今キャノンを潰して2積みにしようか迷ってまーす💧たた歌はいるよね♫
でも五月雨のボミエも捨てがたいよねっ∑(゚Д゚)
もう一人のスパさん次第てことは?
お疲れ様です!水曜はノー残で早いです💨 今日もみなさん22時頃かな?明日から新イベで忙しくなるかもですね👍 バーンは今日キメる勢いで頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうそう、聖竜ソロ最後に1回しましたが、やっぱりラスゲでグダリますね。剣が欲しい。。。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おかげさまで聖竜たおしました‼️ ラスゲの最後の最後でグダリましたが こだまに助けられました。
すごかねー!まじかー!羨ましい!
A imerさんお疲れ様です♫そして竜の試練コンプおめでとうございます🎈🎊🎉🎉🎉 私あと少し時間かかりますのですいませんがよろしくお願いしますm(._.)m
Asukaさん こんばんは。 りょーかいであります。
こんばんはー!(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ
こんばんは! A imerさん、おめでとう! うらやま〜
Asukaさんこんばんはー。聖竜ソロやっぱりダメでしたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まだいいじゃないですか 俺、黒すら倒せない
りょうさんお疲れ様です♫今日もまたリベンジ行っちゃいます?(♡ˊ艸ˋ♡)それとも違う魔王攻めます?
魔王バッジ10〜20ゲットに挑戦しましょう!٩( ᐛ )و
りくさんお疲れ様です♫聖竜はいいんです?あと少ししか時間ありませんよ💦
A sukaさん、 星さん お疲れ様です バーンはドラクエの日以降でないと厳しいと かんがえてますが、どうでしょう?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日フレポだけでも構わないてすよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、全然オッケーです🙆♂️ 剣が無いのでドラゴン系にめっぽう弱いので。七段竜王もつまんないです。(´⊙ω⊙`)
(*´Д`*) 初段の俺が通ります
じゃあ、もっと倒しやすい魔王から経験積んでいきますか?ムドーとか。
デルカダールの剣があるじゃないですか(♡ˊ艸ˋ♡)当てよ⤴︎
A imerさんお疲れ様です♫えーっとムドーでも大丈夫です?
ムドー大丈夫ですよー
りょうかいです。 初ムドーかな? ワクワク꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ムドー久々なんで忘れちゃいました💦ちょっと攻略見てきまーすε=(/*~▽)/
テンプレ装備 揃ってました。
自分も初ムドー(*´Д`*) 物理でもいけるかなー。
同じく初!
Asukaさん以外初となると、最初は様子見ですね。一応動画ちょいみてきます。
スパパラ編成してましたね。いけるかも。
どんな編成でした?
お待たせしました!私はとりあえず賢者にしてみました∑(゚Д゚)
スパパラ海海でした。ピオリムからの舟歌してバフ継続、あとはイオ系で殴る。
どんな編成です?
うん、気になる 俺は4賢者でかんがえてた
うーん。メラガ2と、マラー2(ピオリムも可)ピオラ、あと輝石でホイミ(♡ˊ艸ˋ♡)
4賢者か3賢者1海賊しますか?たつまきしょうかんないですけど。
4賢者より1人海賊の方がいいみたいですね!舟歌とか助かりますし∑(゚Д゚)竜巻召喚🌪はうーん。あきらめる?(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさんの職がきになりますなぁ
もしくは私持ってますので海賊かですね♫
杖がショボショボです(;≧д≦)
もってるよ 海賊しましょうか?
たつまき持ってないですね。
同じくショボーンです
海賊4の編成もありました。
海賊でバフがかりやります とりあえず行ってみましょう!
たつまきしょうかんあるならスパパラ海海しちゃいましょうよ!٩( ᐛ )و
あ!バビロンなら完凸w
1度海賊4で行ってみます?極力取り巻きは無視で本体狙いで
それなら私とりょうさん海賊、A imerさんとりくさんがスパラいく?
そうしましょ!まずはパラしますんで、耐性でいきます。
バビロンに色々積みますね。 ピオリムとかマラーとか
自分へ🆗
🙆♀️⤴︎とりあえずまた着替えて戻りまーすε=(/*~▽)/
バビロン優秀だね!ルビ扇でも良いんじゃないの?
補助任せまーす
ただいまー!とりあえず私は🙆♀️⤴︎りょうさん!竜巻召喚りょうさん積んでます?りょうさん積んでるなら、いいかな?と思いオーラナックル積んでますけど、変えましょうか?
積んでますよ あり合わせの完凸ハンマーに
了解👌ならオーラナックルで行きます(*-`ω´-)9
じゃ、時間ないからとりあえず貼ります
取り巻きはマヌーサ効きましたっけ?w
あっ💦りょうかいですε=(/*~▽)/
んじゃAimerさんが戻ったら行きましょう!開幕は防御、その後はピオラからの戦盾、オンステ、舟歌でお願いします!あと目覚めの花持ちます!
Aimerさん、0428で貼り待ちしてますので来てください(>人<;)
お待たせしました。 行きます
おつかれ様でした。 、 回復に持っていくものわかりました。 ノーデス狙います?
ムドーお疲れ様でした!最後、終わりかと思って攻撃参加したら火力が足りなくてすみませんでした💦焦りました。
みなさん、ありがとうございました! 回復を持ってくるの忘れて死にまくりました 助かりました!
今度ノーデス狙いましょう!いけそうですね。パラは耐性なら余裕でした。
お疲れ様でしたー♪( ´▽`)最後固すぎですね!ダメージ2って・・・(((*≧艸≦)ププッ
俺弱くて多分むり
次は安定の賢者で行きたいですね♫
食べ物セットでデインを抜いちゃったのが失敗でした。あんなに痛いとは。
とりあえず今日のフレPだけお願いしていいです?
はーい
アルゴン貼りまーすε=(/*~▽)/
ラストは何にします?ラプ?アルゴン?
いきます!
OK
0328でAsukaさんが貼ってくれてます
おつかれさまでした。 、 遅れてごめんなさい。 今の編成にぴったり合う輝石 探してました。
皆さんフレPありがとうございます😊それにバッヂおめでとうございます🎈(♡ˊ艸ˋ♡)
あんやとです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
お疲れさまでした 今日はメンテもあるので、これにて解散でいい?
みなさん今日はムドー初見クリア楽しかったですね!Asukaさんお付き合い感謝です。どんどん弱めの魔王からやっつけて、またバーンいきましょ! ではスタミナ消費してきます💨 明日からイベント盛り沢山で楽しそうですね!
ムドー、次ノーデス狙いましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ バビロンでなんとかなるかも。
🙆♀️⤴︎私もラリホーにかかってますw
ハイ。ノーデスは次回に꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私はとりあえず明日は7段取りに行きまーすε=(/*~▽)/
準備に時間かかってゴメンナサイでした。 明日はムドー?
おれも Aimerさん、明日以降やっつけましょう! ではおやすみなさーい
次は雫なしも挑戦ですね♫
お好きな魔王で ムドーかオムドかなぁ
明日から神チャレ?! げげーん(;≧д≦)
アムド みてみますね。 おやすみなさい💤
そうですね〜どうしましょう。どんどんバッヂ取りに行くのもありですが・・・お任せしまーす♪( ´▽`)
それでは皆さん今日はお疲れ様でしたー♪( ´▽`)ラリホーマを唱えた♫
魔王級ランク作成してみたけど、ここのBかAくらいなら挑戦できそうだよね。どう? SS 魔神ドレアム 狭間 S 天空秋刀魚 ヴェルザー スラリンガル ラプソン オルゴ ファラオ 永遠 A ロト秋刀魚 りゅうおう モーモン バーン シドー ドレアム マスドラ じげんりゅう ヘルバオム ドルマゲス 鬼バーン バハムート
B デスタムーア バラン ハドラー 焔鎖、キラーマシーン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、テンカー C ゲマ エスターク オムド ミルドラ D デスピサロ 海王 ムドー E 魔剣士ピサロ ヒュンケル F レオダーマ ゾーマ
ちなみに自分は、C以下だと、ゲマ、エスタ、オムド、海王がまだ未挑戦ですので、近いうちにやりたいです。みんなもC以下の未挑戦あったらやっつけちゃいましょ!
こんばんは! 星さんありがとう! 自分へオムドとミルドラがまだ未クリアです
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りくりく兄貴!すごい‼️ ありがとうございます。写メろ。 、 ちなみにロト秋刀魚って何ですか? 気になるワード꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 見た目装備のドレアム剣ほしいけど めっさ強いじゃないですか!!!
こんばんは! ゾーマ 竜王 シドーの三連戦ですよ たぶん
魔王はほとんど倒してません
えっ?まじ? なんかのイベの時もらえましたよ 今はドレアム倒さないともらえないのかなぁ
大決戦のとき貰ったけど ポージングが、、、、ちょっと。
こんばんはー!竜王の壁なかなか超えれない💦ラスゲ半分まで頑張ったけど…(;ω;)あと少しなのに。
さんま?
神チャレ。
みなさんお疲れ様!戻りました。
早くも二段でコケた俺、、、
なんでロトサンマって呼ぶんですか?
ロト3魔王w
そうですよ ロトの三魔王 だから ロトさんま
あーーーー。そゆことだったんですか?! ロト決戦ですね。
Asukaさんならフレで適正見つかれば竜王いけますよ!自分は剣は1凸の闘神剣ですから💦
私神チャレで頭おかしくなってるから気晴らしにどっか行きますー?
みなさん、こんばんは! 今日も揃いましたね 何気にすごい
適切なフレいるよー♪( ´▽`)だけど立ち回りだね💦覚えるの大変💦
わたし、4段のじげんりゅうにやられてます。 天空ルビ盾と耐性もった海賊 探すの大変💦
そうそう3魔王ですね!ネットの掲示板の古い情報を自分なりに修正して載せました。違うとこあったら教えてくださいね。
今日は何行こっかっ!(♡ˊ艸ˋ♡)
꒰✩'ω`ૢ✩꒱、
꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ムドーリベンジ!
オムドは誰々🗝もってるー?
AsukaさんはC以下の魔王は全部クリア済みですか?
あ!先にフレポ行きましょう。 貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、そだね!フレポ しましょ。
了解
オムド3本
ミルド、オムド、界王神?かな(♡ˊ艸ˋ♡)
とりあえずフレポねー♫りょうかいですε=(/*~▽)/
リーズレットがあと9分 メルトアが上級からです。
私その辺全く素人です♫やってませーん😂
りょうかいです!メルトアで良いですよ。時間もったいないので。
ちょっと調べて着替えますε=(/*~▽)/
Asukaさん0328で待ってますよー
行っていいですか?
行った後かな
検索かけてみます
あ 人数オーバーだった。 すいません
戻ってきてから まだ フレポ 時間行ける人いれば おねがいします
23:10戻ります
好きさんこんばんは。 サクッとありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました フレポさん、こんばんは
戻りました!フレポ さん来てくれてたんですね。自分はお昼にフレポ さんと周回済みなので、行くならAsukaさんとりょうさんですかね。
とりあえずフレポあんやとー♫フレポさんこんばんはー♪( ´▽`)
フレポ行ける人 おねがいします。
まだ みんないたので ギリ フレポ行けるかなと
わたしもまだですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いしますっ
Asukaさん りょうさん Aimer さんで おねがいできますか。 メルトア伝説貼ります
じゃ行きましょうかε=(/*~▽)/
了解!
0328で待ってます
集計とると、次はオムドかミルドか海王ですかね。とりあえずジェムとれそうなとこ。笑 ミルドなら盾完凸したいです。
Aimerさん 落ちたかな りくりくさん 入ってもらいました
あれ?すみません💦ちょっとだけ離れてました。
ありがとうございました!
ん?
Aimerさんの希望されてるムドーでもいいですよ
行きたい魔王おまかせします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asuka さん りょうさん りくりくさん フレポありがとうございました。 飛び込み参加で 挨拶も後回しで すいません。 Aimer さん 落ちてしまわれたのか、代わりに りくりくさん 来てくれました。部屋立て中はスレ見れないので 状況把握できないので、ご了承ください。 今日は この辺で失礼します。また明日おねがいします。
好きさんごめんなさい。 ありがとうございました😊 また明日もヨロシクです。
やばい 眠い、、、 とりあえず腹筋して待とう
Aimerさん行ったんじゃないんですか?自分はお留守番してたので。
あららwww
さてっと!ちょっと混乱しましたが何行きましょうか♪( ´▽`)フレポさんお疲れ様でしたー!次は前もってお願いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんは?
今日は行けても1回か、ですね。
そうですね♫ビシッと決めましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
ミルド行きます?スパパラで初見クリアできますよ、多分。
ほんじゃミルドラで 8見て来まーす
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解でーす!とりあえず着替えて来まーすε=(/*~▽)/
スパパラ海海ですね。
嵐3積みの黄爪 ミナカの海賊でいこうと思います
いいですね!じゃあ自分はまた爪パラ。笑
私は一応海賊の黄爪にピオリムですね♫
バビロンかな?
たたうた積むならルビかな?
ルビーでいいかと
たた歌か聖王舞が欲しいですね。デバフされるので。
聖王つみますね
たた歌はだれか持ってます?無ければ黄槌に変えますけど?
たた歌持ってる人います?
自分持ちましょうか?
イオはイマイチなので黄槌なら天空がうれしいです。そして聖王舞やめてたたうた。
じゃあ、りょうさん爪、私は黄槌にしましょう♪
たたうたにします
了解
A sukaさん、まった そのままで
ほんとだ💦じゃ爪にしときます∑(゚Д゚)
大丈夫🙆♀️爪よ(♡ˊ艸ˋ♡)
オッケーですね!じゃあ、最初のキラーマシーンは1体残しでいきましょう!0428に貼りますね。
倒せるかな?ドキドキ
了解
防御スタートですね。 眠らせる花持っていきます
お疲れさまでーす あれれ 弱い(°▽°)
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)私死ななかったらノーデスでしたね💦すいません💦
みなさまお疲れ様でした!サクッといけましたね!事故がなければノーデスでしたね。キラーマシーン恐るべし。
とりあえずバッヂありがとうございます🎈
たしかに キラーマシーンの方が脅威
もっかい行きますか?
オンステかかるまでは何も出来ないので なんとか凌いでください(இ(エ)இ`)
自分は大丈夫ですよー
私、目がショボショボです(;ω;)また明日でもいいです?
すみません、今日は眠いので、また今度でお願いします(*´Д`*) でもミルドラの盾完凸したいのとノーデスあるので、またやりましょう!鍵余ってますし。
みなさん、了解! 明日もお願いしますっ ほなまた
ありゃりゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 了解です。明日倒しましょう! 、 宿題なににしますか?
こんな調子でサクサクと弱魔王やっつけて10〜20バッジゲットしちゃいましょー!あとジェム回収(*≧∀≦*)
りょうさんあんやとー♫それでは皆さんお疲れ様でしたーm(_ _)mおやすみなさーい😪
うぉー
決めててください(♡ˊ艸ˋ♡)合わせます(*-`ω´-)9
A imerさんにつられたよ〜
Aimerさんて引き強いよね。ホント色々持ってて羨ましいっす。ラミレス錬金は倉庫番してるけど。笑
じゃおやすみ〜😪💤
じゃみなさんおやすみなさーい💤
Asukaさんも もんげーーー。 、 りくりくさん わたし10連のヒキは弱いんで こんないっぱい☆5出たのは初です。 炊き出し単品のがでます。
宿題、オムドロで。
おやすみなさい💤
おはよー!炊き出し強いって凄い(´⊙ω⊙`) Asukaさんのセバス欲しい(´⊙ω⊙`) そして、スフィーダ(´⊙ω⊙`)
その勢いで炊き出し行ったらぴょんぴょん!海賊王か!?ってドキドキしたらこのオチ。Asukaさんと一緒。笑 (*´Д`*)
もこもこさん フレポ行けずすいません
8:00 フレポ みにきます
いないですね 下げます
フレポ 20:30 行ける人いますか
下げます
こんばんは! みなさん、すみません 今日はフレポだけでもいいですか?
こんばんは!りょうさんりょうかいです。明日早いんですか?
研修資料が出来てないのです(>_<)
大変ですね。。。リアルの方が大事なので、応援してます!
こんばんは🌃
Asukaさん今日は遅いのかな?Aimerさんは、自分がさっきお風呂行ったタイミングで一緒にお風呂行ったかな。
あ、いた
えっ!!\(//∇//)\ まさかの混浴?
こんばんはーー
風呂でしたwww
そうそう混浴\(//∇//)\ って、りょうさんも顔文字イケますね^_−☆
何気に りくさんと風呂が被る件w
やっぱり(≧∇≦)
バレちゃったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさんは?
Asukaさん遅いかもなんで、先に3人でフレポ いきますか?
くぅーー(`・∀・´) うらやましいぜっ
フレポ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ メルトア? 氷?
あ!じげん倒して4段になりました✌️
行くなら氷が嬉しいです。時間限定だし魔王鍵欲しいし。
魔王弱めみたいらしいので、週末やっつけちゃいましょうよ!
了解
氷行きましょ! 貼りますね。
良かったですね!次はオルゴが壁ですね。自分は12回くらい全滅しました。
くぅーー(`・∀・´) うらやましーぜっ! 俺、二段のスラリンに手こずる
じゃ行きますね!
ありがとうごさいます 抜けますね
おつかれさまでした!
りょうさんおつかれさまでした。 資料作り頑張って👍
Asukaさん、これは飲み会かな?金曜だし。
スラリンどーやって倒したかな?!
可能性大ですね。 、 神チャレ5段は、何から倒してくといいですか?
おれもスラリン忘れちゃった。攻略みたら剣パワーアップだから、アムドに魔剣乱舞、黄爪の神鉄で防御ダウンすればいけそう。
ディミトリも暗黒魔人もなんとかなりますよ。オルゴだけ厳しい!
あ!思い出した。 剣でボコりましたwww . 天空とか無凸魔剣士とかで、
オルゴ突破したら6段は拍子抜けです。ゾーマ初見クリア。笑 レオダーマ は型による運があります。まほせんとかの弱い型だと楽です。しんりゅうは最高火力ぶっぱ!
じゃ今日はAsukaさん遅そうなので解散ですかね。
また明日お願いします。遅くとも22時だと嬉しいです。
てことはデイミトリから行ってみようかな。
ですね。ではまた明日です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おつかれさまでした。
Asukaさん今日は来れそうですか?来れたらリーズレットの魔王はいかがでしょうか?宜しくお願いします🤲
りくさんお疲れ様ー!昨日はごめんね(>人<;)急用が舞い込んでてんてこ舞いでした💦今日は22時頃行きますので昨日の分まで頑張りましょう♪( ´▽`)
リーズレット。装備あるかなー?確認しときますね〜ε=(/*~▽)/
こんばんはー。22時なので来てみました。
皆さんお疲れ様〜♪( ´▽`)今はりくさんだけかな?
とりあえずリーズレット言ってたので装備整えてました♫スキル玉足りない(;ω;)
こんばんは 今日は魔王リーズですか?
リーズレットみたいよ(♡ˊ艸ˋ♡)
私は🗝ないんですけどギガからでもいーよ(♡ˊ艸ˋ♡)
着替えてきまーす
リーズレット、防具がなくて厳しいです。
はーい。私はとりあえず海賊の竜神です♪超ビック、乱舞、補助特技、補助で迷ってます💦たた歌?アクブレ?ピオリム?マジバリ?で・・・
編成は海海まほせんスパでしょうか? それとも雪だるま覚悟でスパパラしてみます?
A imerさんおかえり〜♪( ´▽`)リーズレットはりくさんのご要望よ(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃパラしますね!雪だるま覚悟なので、石と最低限のの耐性お願いできますか? スパでこだまをAimerさんかりょうさんにすればサクッと終わるはずです!
無難に海、海、マホ戦、スパでしょうね(*-`ω´-)9
🙆♀️⤴︎りくさんに任せまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
なんか書き込みには超弱いとあるので。ゾーマに近いとか。笑 流行りに乗ろうかなと。
すみません。。。
偽りだったりしてw(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃあ編成は海、海、スパラ?
それとも海、マホ戦、スパラ?
海ませんスパパラですかね。 りょうさんか自分かAsukaさんがまほせんだと良い気がしますね。無効盾使うなら海海スパパラですね。
私マホ戦は転生してないです(;ω;)なので海賊で(;ω;)💦笑
じぶんもマホ戦は転生1ですよ
じゃ海海スパパラで行きましょう!インテリンか調合薬持っていきますね。
わたしは?
わたしは、うーん、アクブレ?たた歌?マジバリ?ピオリム?どれがいーい?
A imerさんはお得意のスパかな(♡ˊ艸ˋ♡)
ただ歌もっていきます
わたしよりいーじゃん♪( ´▽`)
たた歌りょうさんのほかに持ってくる人いるかなー?
でも、こだまマジバリがない
支度できました
(♡ˊ艸ˋ♡)わたしはあるよ?でもLevel81(((*≧艸≦)ププッ
たたうた積みました。
次は取らなければ 支度できました
じゃぁわたしはアクブレでいきまーす(*-`ω´-)9 マジバリ積みましょうか?
マジバリかピオリムが嬉しいですね!
マラーをマジバリに換えます
マジバリでいきますねε=(/*~▽)/⤴︎
りょうさん海賊 Asukaさん海賊 Aimerさんスパ りくりくパラでお願いしまーす
マラーが嬉しいですね。インテリン持ちます。
あっ!竜巻召喚‼︎だれかもてるー?
無いです。。ありますか?
マジバリ、マラーに変えます。
持っていけるけど、地蔵確定になります
竜巻ないです
ありますけど乱舞消えます(;ω;)もしくは天空に変えるかですねw
ありがとうございます!無いより地蔵のほうが良いかもです。笑
ならわたし天空でいきますε=(/*~▽)/ちょっとお待ちをε=(/*~▽)/
天空でも良さそうですね!
自分が歌と竜巻ての海賊になります
取り消し
お待たせー!とりあえずアクブレ、乱舞、召喚、マジバリで🙆♀️?
じゃ開幕ガードからの戦いながらバフ入れで行ける気がします!最初ギガ伝で練習します?魔王でも良いです。自分貼りますので。
ギガからいっちゃいましょーか(*-`ω´-)9
ありがとうございます!じゃ先にギガ伝を0428に貼りますのでお願いしまーす🤲
それじゃ向かいまーすε=(/*~▽)/
剣間違えましたー(;ω;)(>人<;)
ギガ伝お疲れさまでした!初見パークリでジェムゲットありがとうございます!じゃ次は魔王貼って良いですか?
全然大丈夫でしたね。笑
大丈夫ですよー
わたしも持ち替えましたので🙆♀️です♪
じゃ、貼りますのでお願いしまーす。
はーいε=(/*~▽)/
すみません!パラが雪だるまになりすぎました!
休みモリモリでもなるみたいなので仕方ないですよ♪でもいけそうですね(♡ˊ艸ˋ♡)あの吹雪の強さは一体・・・💦
ヒャド耐性のほうが重要ですが、りょうさんヒャド☆にできますか?
リーズレットまぬーさ効きますね
幻惑入れば楽になりそうですね(♡ˊ艸ˋ♡)
ヒャド☆できました Asukaさん、自分爪にして竜巻積みます
ヒャド◎でも良いです。ませんにするかスパパラするか悩みますね。
わたし、バビロンに変えて ジゴフラ入れようかな
ありがとうございます!嬉しいです!
わたし海賊に変えますか?
いやこだまが良いと思いますよ。
わたしLevel80のマホ戦いきましょうか?(♡ˊ艸ˋ♡)
いえ、スパのままで大丈夫です🙆♂️
自分がパラやめてまほせんにしましょうか?Aimerさんどうです?
俺が海賊で ただ歌、竜巻、船歌、マジバリ担当でどう?
一応わたしは天使のティアラ外して太陽の冠でヒャド、氷両方☆にしました♫
五分ほど席外します すぐ戻ります
わたしはそのまま海賊の天空でいい?
りょうかいです!
りょうかいです♫その間に次スレ作りますε=(/*~▽)/
えっと、スパ?海賊?
はい、大丈夫です🙆♂️ でも火力が足りなかった気がしますね。ラスゲがキツかったです。
スパです。パラいなくても大丈夫そうです?いたほうがよければスパパラします!
スパで頑張ってみます。
パラなし行ってみますか?
戻りました すみません
試しましょうか。なら自分はません(マジバリ要員)でいきます!他の方はマジバリ外して大丈夫です🙆♂️
新しい次スレ作ったよ〜(♡ˊ艸ˋ♡)↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197072 いっぱいなったら移動よろ〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
了解 たた歌 竜巻 船歌 ピオリムで行きます
ありがとう😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしはそのままでいーい?
良いかと
りょうかいです(♡ˊ艸ˋ♡)
わたしマジバリからピオリムに変えましょうか?
お願いします
ちなみに魔王級の鍵ある方います?Aimerさんあります? スタミナがらまだ26しかないです。。。
はーい♪ε=(/*~▽)/
貼りますね
あっ 倍速切ってもらえると助かるかも
デレ嬉しい!もし次ダメだったら時間あれば最後にスパパラに戻して自分貼ります!
あ、倍速のままでした?大変失礼しました💦
👍
ただいまーε=(/*~▽)/それではお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
わたしのギガソで(♡ˊ艸ˋ♡)皆さんおつかれさま〜♫
わわわ!
わーい!最後Asukaさんしずくありがとうございました!しずく無ければ全滅してました💦 最新の魔王討伐できて嬉しいです!バッジ付けて周回します(≧∇≦)
みなさん、ありがとうございました! 死にまくり申し訳ありませんでした、、
A imerさん引きつよ〜(‘ jjjj ’)じぇじぇじぇじぇ
すごく楽しかったよ〜!あんやと♫
え?魔王終わってすぐ引いてスクショ貼るって早すぎてびっくり!
いま、強いと 11連ガチャのとき、たぶんダメなパターンだな。
いーなー 俺、クリムゾンとかパラディン下とかばかり
え?そうなの?!あいふぉん使ってます
2戦目全然安定してましたよ!助かりました!
いえてる〜(((*≧艸≦)ププッ!
5分ほど離れます
ヒャド☆ マジバリ×2で300ダメージオーバーて! おいおい ですわ
おそらく嵐中?だからでしょう((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
今日は目標達成できたので大満足です!自分もやっと魔王10バッジゲットです。20バッジまで頑張りたいですね。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、なるほどね。知りませんでした。
え? しまった 吹雪だけと勘違い
次の次スレのタイトルは30バッヂ♫にしました(((*≧艸≦)ププッ!
30バッジは、魔王が50体くらいでたら目指します。笑
俺 11バッチ みなさん、今日もありがとうございました! 明日も宜しくお願いしますっ!!
またまたぁ〜(♡ˊ艸ˋ♡)腕あるくせにぃw
りょうさんありがとうございました!楽しかったです。また宜しくお願いします🤲
戻りました、 最終戦 ビビって防御ばかりで申し訳ないです。 また明日もヨロシクです。
今日も天空剣あればなー、と泣く泣く黄爪でした。ドラクエの日に強いの出たら頑張って回します!
そんじゃ、あと13件。埋めちゃいましょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
魔王級の基本の戦い方でしたね!お疲れ様でした!また明日も宜しくお願いします。
りょ
うかい!
わたしもドラクエの日に期待です♪ルビ扇getするよー(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんもありがとうございました!
でも黄金装備も凸りたいw(♡ˊ艸ˋ♡)
ルビ扇 わたし4本ゲットしたい!!
ルビスは他が弱過ぎて、扇当たらないと強くならないですよね。自分はルビスの盾もないので欲しいですが。
黄金鎧上ほしい!!
ルビ弓も欲しい!
いえいえˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊わたし魔王12体でした💦頑張るよー💪
フィニッシュ(♡ˊ艸ˋ♡)
あ、じゃあ一緒に20バッジゲットですね!
ルビ装備は魔法使うみなさんには使いよいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡