スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はいつもどおり22時半に来れます Asukaさん、おススメの魔王いますか? やはりバーンですか?
じゃ、一旦バーンにしましょう!バランケチだし! |( ̄3 ̄)|
たしかに毎回毎回Asukaさん狙われていましたね 逆カリスマの威光 効果 狙われてる
バーン賛成! 8で確認しておきます
うーん。おススメねぇ〜∑(゚Д゚)そうだ!片っ端からどつき回るってのはどう?💖とりあえずバッヂもらえる魔王を♪( ´▽`)
明日は24時に終えたいので、1戦とフレポ かもですね。 バーンは最後をみんなでコンボするのが楽しみですね (^ω^)
バーン装備(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥さぁー頑張るよ〜( ・`ω・´)キリッ
じゃバーンの次はバッジもらえる未クリアをやっつけていきましょう!
じゃあ明日はいつもどおりの時間で バーンで決定ですね 宜しくです!
ところでみんな3段とか6弾てすごい 自分、初段です ソロソロ寝まーす おやすみなさい
私も時間帯は賛成です🙋♀️月曜日は早いので。私、コンボキャノン積んで行きます( ・`ω・´)キリッ
わわ!こんな時間! 遅くまでありがとうございました😊
わたしも、ねます。 おやすみなさい。
りょうさん、りくさん、Aimerさん今日はおつかれーした♪( ´▽`)明日はバーンしばきましょうね♫逆にしばかれたりして〜〜(♡ˊ艸ˋ♡)その後はバッヂ制覇頑張りましょう( ・`ω・´)キリッ
遅くまでお疲れ様でしたー!それではお休みなさーい💫
いいですねっ! 海王神とゲマは勘弁ですが、、、 めんどくさすぎる、あいつら、、
スタミナ消費してから寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
海王神はみかわしよー♫(あたし未クリア)(((*≧艸≦)ププッ連れてってね〜〜✨
あっ!ガチャ引かないとε=(/*~▽)/ 何が出るかな?またアップするねー⤴️
最後くらい夢を見させて〜〜と思い引いたガチャは… はぁ〜。はい、これも完凸ね。(~--)/(^^;) なんでやねん!💦 おやすみ💤
おやすみなさい。。。ガチャ引いて星5が3つでドキドキしたら全て常設。くやしくて追加10連で星5の2つ常設。おかげさまで武器進化玉に交換できました。
わたしも常設(இ(エ)இ`)💦
黒鉄で足止め喰らってます(இ(エ)இ`) みかわしが完全じゃないから 当たっては死んでます。 、 りょうさんキャラお借りして頑張ってるけど 難しいです。
スパパラかバトパラは試しました?
Aimerさんオハー♪( ´▽`)昨日黒鉄用に装備変えましたが、一戦するの忘れてましたm(._.)m💦今はもう反映されてると思いますので思う存分使ってくださーい⚔一応武器は黄槌に聖王、ピオ、希望、たた歌にしてますが、変えて欲しいの有れば教えてね♫(ピオをストンプ)にたた歌を何か手数にと考えましたが、一応常設に揃えてます∑(゚Д゚)
自分もダメです ブーメラン無凸 パラしても勝てない
りくさんおはよー♫今日はバーンですね(*-`ω´-)9 ✨楽しみしてまーすˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
りょうさんHello♪( ´▽`)みんな今日はお休みなのかな?
バトパラやってなかったです! 試してみますね。ありがとう😊 、 ハンマーの火力イマイチで ブーメランでやってみてるのですが なかなか💦
Asukaさんお借りしますね。 ありがとうございます。 、 今日は休みです。
こんにちは!今日のバーンは、メラ耐性が弱いので黄金鎧上で参加します。しかも星巡りの鎧下。(о´∀`о)
私はまもかスパかで迷いますね∑(゚Д゚)みんなの編成はどんなのかなぁ〜( ・`ω・´)
Asukaさん 職業 海賊になってます。 ピオリムをマホトーンに変えてもらっても 良いですか?
了解です!職業は海賊がいいー?変えようかー?
あ、踊り子に変えてもらっても 良いですか?
Aimerさん準備出来たよ!使ってちょーだい♪( ´▽`)
休みですよー チョコチョコ出かけてますが 2日連続で光下でした いいのか悪いのか、、、
羨ましい!ひかり装備優秀ですよね。
Aimerさんめっちゃ真剣だなー。頑張って欲しいですね。👍
黒鉄クリアしました!!!
りょうさんうらやま〜((o(>皿<)o)) キィィィ!!
Aimerさん黒鉄クリアーおめでとうかございます🎊🎉次いよいよ聖竜ですね♫
Asukaさん りょうさん ありがとうございました😊 、 結局、踊り子3 スパ1 編成で どうにかこうにかでしたが。 、 あとはラスボスです。
黄金ハンマーいいですね。 ガチャ出ないかなぁ。
バーンはグラで行こうかな、と。立ち回りが一番重要なのに忘れたので動画みて勉強しておきます。
おめでとう!聖竜は、Aimerさんは天空完凸とこだまがあるから可能性ありますね。ラスゲ前にこだま振り分けてさらにこだま準備して、7か10ターンの波動受けてバフしてからがラスゲ突破には理想ですね!
今日は久々にゾンちゃんのスレにお邪魔するよ〜♫(♡ˊ艸ˋ♡)
私も動画見て勉強しまーす( ・`ω・´)キリッ
ここまで来たので頑張りたいのですが まほせん探しで難航してます(;≧д≦)
バーン、扇でよければスパで 他だとアタック系の職業かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡