スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、スパは今回弓の方がいい気もしますけど、Aimerさんアタッカーとかも出来ます?
🗝はたくさんあるので色々試すのもありですねー♫(♡ˊ艸ˋ♡)
得意ではないです(;≧д≦) 、 弓、闘神1凸💦 パラも出来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
|д゚)チラッ ここがASKAさんの自スレかぁ(ФωФ)キラーン
Aimerさんとりくさんもいるではないか(o゚Д゚ノ)ノ りょうさんは、私初めましてですm(_ _)m
そだねー。じゃぁ1発目私建てるので私スパ iris(じゃじゃ馬姫)Aimerさんパラでじゃじゃ馬姫を守って頂けます?あと天地魔闘の時は私に先行かせてください♫コンボキャノンぶっ放しますのでその後に皆さんコンボ繋いでくださいね(♡ˊ艸ˋ♡)
モモコさんいらっしゃい♫しっかしいつ見てもモモコさんの装備は惚れ惚れしますなぁ〜〜。ドラゴンキラーちょーだいˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
モモコさん!時間あるならバーンいきまする?(♡ˊ艸ˋ♡)
モモコさんさっきはありがとです!Asukaさんスレはみんなでいろいろ討伐してます。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ サクサクスレはフレポ ですから。
勝手にお邪魔してますm(_ _)m いやっf(^^;) 私よりもっと凄い人達、野良でいっぱいいるよww ドラキー欲しいのね…ダメぇぇ~(ヾノ・∀・`)
わーモモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ゴメンね(・ω・`人) 自スレにも顔出さなきゃいけないので、また今度誘って下さいm(_ _)mりくさん!先ほどはありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 今過去スレとか見たら、いろんな事頑張ってるみたいですね\(^o^)/
バーンもスパパラいけるんですね!メラ耐性最強です? あと、しずくは必要だと思うので、カラミティウォール後に1pから順に使いましょう。
(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン でもわたし達はいつでも歓迎しますのでこれからもおいでやす〜m(_ _)m
ちょっと装備してみますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんも先ほどはありがとうございましたv(o´ з`o)♪ バーン頑張って下さいね(・ω・`人) さて、今日は顔出しだけでしたので、私も自スレ戻ります(*`・ω・)ゞ また、遊びに来てみます(^o^)/
うーん。わからない💦玉になったりカラミティで休みなったりあるのでなんとも…。試す価値はあるかも?程度です♪( ´▽`)
ありがとうございます(・ω・`人) 自スレに誰もいない時は、遊びに来てみます(^o^)/
モモコさん今日はありがとうございました😊またよろしゅうです♪( ´▽`)
めっちゃ頑張ってます٩(^‿^)۶ Asukaさんに感謝です! ぜひまたきてくださいね!助っ人枠空いてます(о´∀`о)
じゃんじゃん試しましょう!(о´∀`о) イケたら凄く楽ですね!
さて、りょうさん来るまで勉強しときまーすε=(/*~▽)/
今日のレオダーマ片付けてきます!
メラ最強です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ やすみ体制が◎ですが。
少し離れますね。
こんばんは! 今日は早く来れました 自分がパラしましょうか? またまたグラでアムドしましょうか?
ただいまです。
揃い次第行きましょうか?
りょうさん お疲れ様でした。 多分30分ごろ集まると思います。
お待たせー!りょうさんお疲れ様です♪( ´▽`)とりあえず準備🙆♀️ですね(*-`ω´-)9たた歌いります?
とりあえずパラで支度出来ました。
Asukaさん、Aimerさん こんばんは 自分も初なのでなんとも、、、 アムド使いとしてはアムドで挑戦したいなって
なんでもいいよー♪( ´▽`)とりあえず初見ですので色々試して遊びましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
あれ、りょうさん早いですね!とりあえずグラ黄金鎧上です。立ち回り忘れたので初心者です!
カイザーフェニックスはアムドでヒラリーだから最適だね(*-`ω´-)9 アタッカーよろ〜
とりあえず私から貼りますねε=(/*~▽)/準備出来たらカモーン♫
スラまんでいきましょう!あと最初2Pはガード、1Pは回復、カラミティウォール後は全体回復、ゲージまたぎ後は4コンボ。
了解
おつかれさまです
うーん。これはスパパラは🆖だね!受けきれないwなので編成変えましょう♫(♡ˊ艸ˋ♡)
そうですね
スパもワンモアがかぎだけど、うーむ。発動しない…💦
さっさと跨いだ方がいいのでしょうか?
スパ2が良いかもです。オンステと単体回復が欲しいです。カラミティエンドが痛い。
アタッカー2スパ2で次行ってみよう(*-`ω´-)9 確かに痛かったね(_ _,)ゞ アタマイター
凌ぎ時の天地魔闘はいかにコンボ繋げられるかもあるみたいなので頑張りましょう♫(○´∀`○)从(○´∀`○)
カラミティきつかったです。 スパ扇に着替えます。
反撃がなかったので、天地まとうにしちゃいますね 後は、Asukaさんのコンボに合わせます スパだれがやりますか?
とりあえず私はたた歌やめて、五月雨×2のキャノン積みますね!
Aimerさんはハグ盾ありましたっけ?あればバビロンでスパいけますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡