スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復は単体の方が良さげです。 見てて思いました。
了解です♪( ´▽`)大丈夫?
単体ダメージでマラーの打つのもったいないですし、草がすぐなくなるので、単体回復が嬉しいです。
はぐ棍に アルテマ 神鉄(アクブレ系) 神鉄 バイキルト 積みますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それではベホイムに変えますε=(/*~▽)/
まさかの完凸? 俺も棍マスターになりたかった
完凸ですよ(σ≧∀≦)σ
とうじんは持ってませんか?
本音はスパのバビロンでマラー、ベホイム、ベホイミをお願いしたいですが、バトを試すのもありです。
ありますよ。 とうじんに変えますね
準備🙆♀️です!
おれ、やりましょうか? ギフトでもらえるし もしくは七色
ルビ弓持ってたらよかったんですけどね
一回バトマスで行って キツかったらスパにかえます
アルテマをとうじん で攻撃up 神鉄をとうじんの青スキル面白そうだとかんがえて ました
アルテマをとうじん で攻撃up 神鉄をとうじんの青スキル面白そうだとかんがえて ました
ありがとうございます!ラスト頑張って難しかったら明日で大丈夫です!
ありがとうございます!まずやってみてからですね!👍
あ、じゃあ貼りましょうか?
とうじんの青スキル?
部屋に戻りました! 出発ok
了解です
回復するやつ
私も準備🙆♀️です♪( ´▽`)よろしくお願いします!
Asukaさん2番目になるように調整します
はい!ありがとうございますm(_ _)m
覚醒。積みました。
失敗だったらゴメン
試してみましょう。
Asukaさん入ってくれないと 入らないです
それではりょうさんお願いしまーす♪( ´▽`)
星さんが貼ってくれました どーぞ
みなさんお疲れ様でした。慣れないとムズイですね!でも楽しかったです。りょうさんとフレポ お願いしたいです🤲
はーい 大丈夫です
お疲れ様です♪( ´▽`)次は私アタッカーで、スフィーダからの亀🐢になろうかしら∑(゚Д゚)
私もお願いしまーす♪( ´▽`)
パッと稼ぎましょう 貼りました よければAsukaさん.Aimerさんも
行きます💨
おつかれさまでした。 まだ流れが頭に入ってなくてオロオロでした。
大丈夫ですよー カラミティは必ず防御で 次は勝ちましょう!
0428でお願いします。
ミスなくすためにキャノンほしい(T ^ T)
みなさん周回ありがとうございました!ラスゲうとうとしてしまいすみませんでした!(>人<;)な
しまった また間違えた!
みなさん、今日も付き合っていただきありがとうございます! 明日こそバーンをシメましょう! おやすみなさーい
フレポありがとうございました😊
時間オーバーしちゃいましたね。
皆さん今日はお疲れ様でしたー!でもバーン。悔しすぎる((o(>皿<)o)) キィィィ!! 明日こそは目にものを見せてやるー((o(>皿<)o)) りょうさんフレPダーマ楽しかったです♪( ´▽`)おやすみなさーい!
おやすみなさーい
すみませんm(._.)m 熱くなりすぎてしまいましたね 明日からフレポからやりましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡