スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すぐ死ぬと思います。スレッドでバーンって出てたから自分の装備見たら、一応テンプレ装備はありました。😉
モモコさん並、めっちゃ強いですね(´⊙ω⊙`)
A imerさんお疲れ様♫今サンジさん居ますのでフレ登録しちゃって下さーい(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさん、こんばんは!
Aimerさん心配しましたよ!お風呂で溺れてるんじゃないかと。(´⊙ω⊙`)
おおおおお! サンジさんこんばんは。 よろしくです。
Asuka さんハードル上げないで下さい(笑)
Aimer さんよろしくお願いいたします。😊
ちょっとブクブクやってましたwww りくさん もしかして見た?
(♡ˊ艸ˋ♡)ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊あなたの強さは私が保証しましょう(((*≧艸≦)ププッ
み、見てません(´⊙ω⊙`)
とりあえず私は待機してますね?もしお昼で周回終わってる様なら向かいまーすε=(/*~▽)/
あ、はい、どうぞ。Aimerさんとは周回済みですので。
私がヒドラ張ったらいいですか?
自分してないっす
了解です♪( ´▽`)とりあえずモーリー貼りまーす。みんなカモーンε=(/*~▽)/
待機してます。
待機してます。
周回ありがとうございます!
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)みんなフレPたまりましたかー?(♡ˊ艸ˋ♡)
フレポありがとうございました😊 、 すみません。フレ認証してなくて サンジさんのフレポ足りないです。 アルゴン貼っても良いですか?
お願いいたします。😊
私はとりあえず待機してまーす!( ・`ω・´)キリッ
ヒドラの分は大丈夫です
貼りますね
フレポありがとうございました😊
飛び入りでありがとうございました!アルゴンハート👍
皆さんありがとうございました。これで全員分貯まりました。😊
アルゴン2個꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
今日はこの時間なので、バーンできても一戦ですね。どうします?
そいえばAsukaさんのパラ試したいですね!
そうですね!とりあえず私は試したい事があるので1戦してみたいですね(*-`ω´-)9
サンジさんありがとうございました!またぜひ宜しくお願いします(^ω^)
サンジさんありがとうございました😊
編成はどうします?
わたし装備がペラッペラなので やられますね(இ(エ)இ`)
りょうさんと自分が黄金鎧上でコツコツと削り、Aimerさんが回復役。Asukaさんがパラです。
ほっ。ありがとうございます。
武器は同じで良いですか?
A imerさんは私が守りますので回復に専念お願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
マラー、ベホイム、ベホイミ、輝石ホイミなんていかがでしょう?
パピロンですよね?それでいいと思います♪( ´▽`)
ところでりょうさんいるー?(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
了解です。着替えます。
いますよー 睡魔と戦ってます
とりあえず私も着替えて来まーすε=(/*~▽)/
自分はコーヒー飲みました。笑
よかった1戦だけ耐えてください(♡ˊ艸ˋ♡)睡魔に♫
今日は一発クリア目指して、カラミティウォールの後はしずくいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡