スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん (´ェ`;)三(;´ェ`)
動画みてました。 なんじゃこりゃあ‼️
簡単そうに見えてしまいますよね
地の声が出てますよ!(´⊙ω⊙`)
動画みるとなんでも簡単そうですけどね!(^ω^) 攻略考えるのが楽しくて仕方ないですね(●´ω`●)
皆さんお待たせしましたー♪( ´▽`)
Asukaさんまだこないので10分ほど他事やってます
て危ない 離れるとこだった
Asukaさんお疲れ様ッス!
皆さんこんばんは🌙😃❗
こんばんは!
ワンピースさん、昨日に続きありがとうございます!
今日も最初はフレポ からお願いできますか?
大賢者の杖、完凸欲しいですね。
ワンピースさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんと自分は済みなので、先にAsukaさん、Aimerさん、りょうさん、ワンピースサンジさんでいかがでしょう?
ホスト抜けはいかが?
オッケー!ワンピースさんはこういうの始めてなのでやり方から教えないとね(♡ˊ艸ˋ♡)
ホスト抜けは、自分は苦手なので、お先にどうぞ💦 その後、自分貼りますね!
今日もよろしくお願いいたします。😊
りくりくさん先どうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 聖竜いってこよかな。 まだ倒せてないのです。
ほんじゃ時間勿体無いので貼ります 適当に来てくださいませ
15分かかるですじゃん!良いの?
それでは私貼りますので、ワンピースさん、りくさん、りょうさんおいで下さい。部屋に入った順番に同じクエを、貼ってね!それでいいー?
行きます👍
あうっ💦行きまーすε=(/*~▽)/サンジさんもカモーンε=(/*~▽)/
そだね。待ってます。
Aimerさんどーぞ
はぁい
りょうさんどーぞ(♡ˊ艸ˋ♡)
🆗
Asukaさんラストです どーぞ
向かいまーすε=(/*~▽)/
おつかれ様でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんフレPありがとうございま〜す(♡ˊ艸ˋ♡)
周回ありがとうございました!
皆さんありがとうございました。😊
みなさま周回ありがとうございます😊
さっきホストしなかったので、バーン?はホストしますね。
では本番ですね 装備をコンプすることを考えると そろそろ鍵を大事にしたいとこです どういう作戦でいきますか?
そんなん気にしなくていいのに〜!🗝大丈夫?(♡ˊ艸ˋ♡)
フレポありがとうございました😊 わたし鍵出してないので、出しますよ。
私は今度はグラでとことん削ります。黄金鎧で試してみたいですね(*-`ω´-)9
Aimerさん黄金鎧上ありますか?
この中で黄金上持ってる人は何人居ます?
ないです。
もってます 爪でいきます
A imerさんはメラ耐性装備どんな物あります?
4人揃ってる見たいなので私は抜けますね。 皆さんふれPありがとうございました。😉
サンジさん、バーン行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡