スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えましま
着替えました
毎回?
毎回です。4回いけます👍 パラも瀕死になりそうですし。
石 しずく 葉 草持ちました
あ、でも崩れてたら無駄打ちしないでくださいね。あと、スタンプでお知らせしあいましょ。
了解 基本左の人からでいいですか?
そうですね!👍
お待たせしましたー♪( ´▽`)とりあえずA imerさんはカラミティウォールのみガードしてください!回復担当であとは私が守ります( ・`ω・´)キリッ
Asukaさん2p入りますか?
とりあえず雫は左から投げで賛成です🙋♀️様子みてA imerさんのマラーで対処出来そうならマラーでも🙆♀️です
いや、自分かりょうさんが入ります。亀組。
ですね!
今回はパラなのでどこでも〜♫A imerさんは4P くらいで設定お願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
休み対策でスラマンセットでお願いしまーす♪( ´▽`)
ほんじゃ行きますか? 忘れ物ない?
今回は私死なない前提で石の代わりに回復持ってます( ・`ω・´)キリッ
頑張ってみます!!
ではお願いしまーすε=(/*~▽)/
草の代わりにピオリミンにします
0428たてました
じゃ、石の代わりにピオリミンで 草はもちます
いきます
お疲れ様でした!途中まで良かったのにカラミティウォールで崩れちゃいましたね。すみませんでした。
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)案外耐えれる事がわかりました!ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)A imerさんカラミティウォールは各自ガードよ?戦友では受けきれないので(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 学習しました。ありがとうございます。
今日はリベンジに付き合っていただきありがとうです。明日はバーンでもムドーでも良かです。
明日、いまの編成で もっかいバーン行きたいですね。 時間は2230?
はーい お願いしますっ
りょうかい!
じゃみなさんまた明日お願いします。
そうですね!私仕事終わるの多分今日と同じくらいなので助かります(*-`ω´-)9
りょうかいしました!
それでは皆さんお疲れ様でしたー♫明日は私貼りますね〜(♡ˊ艸ˋ♡)おやすみなさい💤
おやすみなさい🌙
風呂に入ったら目がぱっちり アムドした後、立て直すの大変だし やめようかなぁ
バーン雫集め動画見たよ!賢者3スパ1抜群の安定感! https://m.youtube.com/watch?v=NkBviQkKMSo
こんにちは!Asukaさん動画みました。自分は賢者杖ないんですがみんなあるの?無凸のルビ弓アクアロ無しですがコンボキャノンあるので試します?
たしかにいいですねっ ①球になったらスキル禁止、放置 ②カイザーはノーガード、盾してマラーしてだと カラミテイに間に合わない ③カラミテイの後はまずコンボ、しずくは後回しに ④カラミテイの前のエンドは草で回復 このくらいかな?
あるけど無凸。 はぐ杖にマラー、ベホイム、メラゾになります。 ですが耐性はできるかも
おはようございます♫なかなかの動画ですね(♡ˊ艸ˋ♡)何回も見入ってしまいましたー♪( ´▽`)コンビネーション最高ですね! ただ大賢者杖ほぼ完凸にしとかないと難しいかな?とも思います💦そー言えば皆さん黄金鎧上持ってますよね?私のフレさんも装備整ってましたよ(♡ˊ艸ˋ♡)死なない前提で殴ってみません?私の装備でもよっぽどの事故が起きない限り死ななかったですよね?石、葉も捨てて回復多めで。どうでしょうか?
サンジさん私以上に凸ってました💦サンジさんもやる気満々です(*-`ω´-)9
私はありますが凸3なのでメラガ×2、マラー、ピオリム、ホイミですかねー?(♡ˊ艸ˋ♡)せめてベホイミ欲しいw
あっ!もし黄金鎧上あるようなら、みんなアタッカーでひたすら殴り続ける事できますよね?恐らく玉とか休みとかで事故らない限り倒せると思います(♡ˊ艸ˋ♡)ただ、全員が黄金鎧上装着前提ですが。私の装備だとゲージ割時の天地魔闘も耐えれます♫
お疲れ様です!サンジさんはAsukaさんのリアルのフレさんなんですね!黄金鎧上で気になるのは、スピード不足による防御解除ですね。コツコツ防御して1、2回目攻撃して、すぐ防御、ですね。あとターン経過するので後半は回復重視ですね。
もってますよー アクブレないから殴り続けるの難しいけど
ご飯食べ終わった 集まるかな
すぐ来ますね💨
戻りました!
でもまだいない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡