スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずフエーゴ頭かロト上、王者下、のいずれかはあります?
わたし聖竜たおしに行ってきますので どおぞ
ロト上のみです。
黄金鎧上の戦い方は、ワンピさんがいるときが良さそうですね。
Aimerさん(●´ω`●) 聖竜ソロ倒したらすごかねー。
Aimerさん、ありがとう。 先に倒して来ます。 次は一緒に倒しにいきましょう!
てかワンピさんいます?
いないような、、、
ですね👍
A imerさん、とりあえず黄金上で試させてもらいますね。だいたい15から20分位だと思います。すぐ戻りますので次行きましょう♫少しだけお待ちくださいm(._.)m
ちょっと気を使ってしまって今抜けてます。呼んできますm(._.)m
ワンピさんがいない (´⊙ω⊙`) ←最近気に入ってます。
ありがとうございます。 ほいじゃ行ってきます。
👍
(°▽°) あまり顔文字つかわないOLD TYPEの俺 アムロレイになれない
皆さん魔王級はやった事無いけどよろしいですか?
アムロレイ!サイコーですね👍
俺も最近まで、たまに野良でやる程度でしたよ
どうしよ? 雑魚だから軟弱者のカイ シデンにしようかな
ワンピさんの装備だと魔王級も伝説級みたいなもんですよ。ゲージ跨ぎ後だけ4コンボですね。
みんな揃いましたねー?とりあえずA imerさん待たせてるので行きましょう!ワンピースさんにとって初見なので参考になればと思います。なので私が貼ります。勝っても負けても恨みっこなしで
昼にまとめたもの こんなんでどお? ①球になったらスキル禁止、放置 ②カイザーはノーガード、盾してマラーしてだと カラミテイに間に合わない ③カラミテイの後はまずコンボ、しずくは後回しに ④カラミテイの前のエンドは草で回復 このくらいかな?
ゲージ跨ぎ後ですね。😉
これは賢者のーwでも立ち回りは同じか(♡ˊ艸ˋ♡)
だいたいは同じかと
ワンピースさんだいたいはわかったー?
基本はずっと防御ですよね?
あっそうか
皆さんに合わせます。
そうですね♫防御切らさず戦う感じですね!出来るのかな〜?
ワンピースさんは光兜あるので火力出るはずです!うらやま。
では貼りますねε=(/*~▽)/
沸き立つ2つ積んで行きます。
それでは0428でよろしく〜ε=(/*~▽)/
聖竜がんばるので 気にしないで꒰✩'ω`ૢ✩꒱たのしんできて
ただいまー!サクッと負けてきました!
うん、ダメですね ターン経過が早すぎる
おまたせ
ありがとうございました。めっちゃ強いですね。😅
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)これまでやってきた中でキャノンあった時の方が削れてましたねw
ほんとに早い💦
防御のターンが短いから難しいね。やっぱスパのオンステが必要かも。
ワンピースさん楽しかったでしょう(♡ˊ艸ˋ♡)
そうですね カラミティを防御して、キャノンコンボ で雫がいいかな
ワンピさんすみません💦
そうですね!
Asuka さん初めて魔王級挑戦させてもらったけど、めっちゃ強いですね。想像以上でした。バーンの鍵は無いけど、持ってる鍵は出しますね。
Aimerさんは聖竜ソロ中かな?(´ェ`;)三(;´ェ`)
りくりくさんありがとうございました。私急にタマにされてびっくりしました。😲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡