スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´Д`*) 初段の俺が通ります
じゃあ、もっと倒しやすい魔王から経験積んでいきますか?ムドーとか。
デルカダールの剣があるじゃないですか(♡ˊ艸ˋ♡)当てよ⤴︎
A imerさんお疲れ様です♫えーっとムドーでも大丈夫です?
ムドー大丈夫ですよー
りょうかいです。 初ムドーかな? ワクワク꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ムドー久々なんで忘れちゃいました💦ちょっと攻略見てきまーすε=(/*~▽)/
テンプレ装備 揃ってました。
自分も初ムドー(*´Д`*) 物理でもいけるかなー。
同じく初!
Asukaさん以外初となると、最初は様子見ですね。一応動画ちょいみてきます。
スパパラ編成してましたね。いけるかも。
どんな編成でした?
お待たせしました!私はとりあえず賢者にしてみました∑(゚Д゚)
スパパラ海海でした。ピオリムからの舟歌してバフ継続、あとはイオ系で殴る。
どんな編成です?
うん、気になる 俺は4賢者でかんがえてた
うーん。メラガ2と、マラー2(ピオリムも可)ピオラ、あと輝石でホイミ(♡ˊ艸ˋ♡)
4賢者か3賢者1海賊しますか?たつまきしょうかんないですけど。
4賢者より1人海賊の方がいいみたいですね!舟歌とか助かりますし∑(゚Д゚)竜巻召喚🌪はうーん。あきらめる?(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさんの職がきになりますなぁ
もしくは私持ってますので海賊かですね♫
杖がショボショボです(;≧д≦)
もってるよ 海賊しましょうか?
たつまき持ってないですね。
同じくショボーンです
海賊4の編成もありました。
海賊でバフがかりやります とりあえず行ってみましょう!
たつまきしょうかんあるならスパパラ海海しちゃいましょうよ!٩( ᐛ )و
あ!バビロンなら完凸w
1度海賊4で行ってみます?極力取り巻きは無視で本体狙いで
それなら私とりょうさん海賊、A imerさんとりくさんがスパラいく?
そうしましょ!まずはパラしますんで、耐性でいきます。
バビロンに色々積みますね。 ピオリムとかマラーとか
自分へ🆗
🙆♀️⤴︎とりあえずまた着替えて戻りまーすε=(/*~▽)/
バビロン優秀だね!ルビ扇でも良いんじゃないの?
補助任せまーす
ただいまー!とりあえず私は🙆♀️⤴︎りょうさん!竜巻召喚りょうさん積んでます?りょうさん積んでるなら、いいかな?と思いオーラナックル積んでますけど、変えましょうか?
積んでますよ あり合わせの完凸ハンマーに
了解👌ならオーラナックルで行きます(*-`ω´-)9
じゃ、時間ないからとりあえず貼ります
取り巻きはマヌーサ効きましたっけ?w
あっ💦りょうかいですε=(/*~▽)/
んじゃAimerさんが戻ったら行きましょう!開幕は防御、その後はピオラからの戦盾、オンステ、舟歌でお願いします!あと目覚めの花持ちます!
Aimerさん、0428で貼り待ちしてますので来てください(>人<;)
お待たせしました。 行きます
おつかれ様でした。 、 回復に持っていくものわかりました。 ノーデス狙います?
ムドーお疲れ様でした!最後、終わりかと思って攻撃参加したら火力が足りなくてすみませんでした💦焦りました。
みなさん、ありがとうございました! 回復を持ってくるの忘れて死にまくりました 助かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡