スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度ノーデス狙いましょう!いけそうですね。パラは耐性なら余裕でした。
お疲れ様でしたー♪( ´▽`)最後固すぎですね!ダメージ2って・・・(((*≧艸≦)ププッ
俺弱くて多分むり
次は安定の賢者で行きたいですね♫
食べ物セットでデインを抜いちゃったのが失敗でした。あんなに痛いとは。
とりあえず今日のフレPだけお願いしていいです?
はーい
アルゴン貼りまーすε=(/*~▽)/
ラストは何にします?ラプ?アルゴン?
いきます!
OK
0328でAsukaさんが貼ってくれてます
おつかれさまでした。 、 遅れてごめんなさい。 今の編成にぴったり合う輝石 探してました。
皆さんフレPありがとうございます😊それにバッヂおめでとうございます🎈(♡ˊ艸ˋ♡)
あんやとです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
お疲れさまでした 今日はメンテもあるので、これにて解散でいい?
みなさん今日はムドー初見クリア楽しかったですね!Asukaさんお付き合い感謝です。どんどん弱めの魔王からやっつけて、またバーンいきましょ! ではスタミナ消費してきます💨 明日からイベント盛り沢山で楽しそうですね!
ムドー、次ノーデス狙いましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ バビロンでなんとかなるかも。
🙆♀️⤴︎私もラリホーにかかってますw
ハイ。ノーデスは次回に꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私はとりあえず明日は7段取りに行きまーすε=(/*~▽)/
準備に時間かかってゴメンナサイでした。 明日はムドー?
おれも Aimerさん、明日以降やっつけましょう! ではおやすみなさーい
次は雫なしも挑戦ですね♫
お好きな魔王で ムドーかオムドかなぁ
明日から神チャレ?! げげーん(;≧д≦)
アムド みてみますね。 おやすみなさい💤
そうですね〜どうしましょう。どんどんバッヂ取りに行くのもありですが・・・お任せしまーす♪( ´▽`)
それでは皆さん今日はお疲れ様でしたー♪( ´▽`)ラリホーマを唱えた♫
魔王級ランク作成してみたけど、ここのBかAくらいなら挑戦できそうだよね。どう? SS 魔神ドレアム 狭間 S 天空秋刀魚 ヴェルザー スラリンガル ラプソン オルゴ ファラオ 永遠 A ロト秋刀魚 りゅうおう モーモン バーン シドー ドレアム マスドラ じげんりゅう ヘルバオム ドルマゲス 鬼バーン バハムート
B デスタムーア バラン ハドラー 焔鎖、キラーマシーン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、テンカー C ゲマ エスターク オムド ミルドラ D デスピサロ 海王 ムドー E 魔剣士ピサロ ヒュンケル F レオダーマ ゾーマ
ちなみに自分は、C以下だと、ゲマ、エスタ、オムド、海王がまだ未挑戦ですので、近いうちにやりたいです。みんなもC以下の未挑戦あったらやっつけちゃいましょ!
こんばんは! 星さんありがとう! 自分へオムドとミルドラがまだ未クリアです
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りくりく兄貴!すごい‼️ ありがとうございます。写メろ。 、 ちなみにロト秋刀魚って何ですか? 気になるワード꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 見た目装備のドレアム剣ほしいけど めっさ強いじゃないですか!!!
こんばんは! ゾーマ 竜王 シドーの三連戦ですよ たぶん
魔王はほとんど倒してません
えっ?まじ? なんかのイベの時もらえましたよ 今はドレアム倒さないともらえないのかなぁ
大決戦のとき貰ったけど ポージングが、、、、ちょっと。
こんばんはー!竜王の壁なかなか超えれない💦ラスゲ半分まで頑張ったけど…(;ω;)あと少しなのに。
さんま?
神チャレ。
みなさんお疲れ様!戻りました。
早くも二段でコケた俺、、、
なんでロトサンマって呼ぶんですか?
ロト3魔王w
そうですよ ロトの三魔王 だから ロトさんま
あーーーー。そゆことだったんですか?! ロト決戦ですね。
Asukaさんならフレで適正見つかれば竜王いけますよ!自分は剣は1凸の闘神剣ですから💦
私神チャレで頭おかしくなってるから気晴らしにどっか行きますー?
みなさん、こんばんは! 今日も揃いましたね 何気にすごい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡