スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてっと!ちょっと混乱しましたが何行きましょうか♪( ´▽`)フレポさんお疲れ様でしたー!次は前もってお願いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんは?
今日は行けても1回か、ですね。
そうですね♫ビシッと決めましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
ミルド行きます?スパパラで初見クリアできますよ、多分。
ほんじゃミルドラで 8見て来まーす
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解でーす!とりあえず着替えて来まーすε=(/*~▽)/
スパパラ海海ですね。
嵐3積みの黄爪 ミナカの海賊でいこうと思います
いいですね!じゃあ自分はまた爪パラ。笑
私は一応海賊の黄爪にピオリムですね♫
バビロンかな?
たたうた積むならルビかな?
ルビーでいいかと
たた歌か聖王舞が欲しいですね。デバフされるので。
聖王つみますね
たた歌はだれか持ってます?無ければ黄槌に変えますけど?
たた歌持ってる人います?
自分持ちましょうか?
イオはイマイチなので黄槌なら天空がうれしいです。そして聖王舞やめてたたうた。
じゃあ、りょうさん爪、私は黄槌にしましょう♪
たたうたにします
了解
A sukaさん、まった そのままで
ほんとだ💦じゃ爪にしときます∑(゚Д゚)
大丈夫🙆♀️爪よ(♡ˊ艸ˋ♡)
オッケーですね!じゃあ、最初のキラーマシーンは1体残しでいきましょう!0428に貼りますね。
倒せるかな?ドキドキ
了解
防御スタートですね。 眠らせる花持っていきます
お疲れさまでーす あれれ 弱い(°▽°)
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)私死ななかったらノーデスでしたね💦すいません💦
みなさまお疲れ様でした!サクッといけましたね!事故がなければノーデスでしたね。キラーマシーン恐るべし。
とりあえずバッヂありがとうございます🎈
たしかに キラーマシーンの方が脅威
もっかい行きますか?
オンステかかるまでは何も出来ないので なんとか凌いでください(இ(エ)இ`)
自分は大丈夫ですよー
私、目がショボショボです(;ω;)また明日でもいいです?
すみません、今日は眠いので、また今度でお願いします(*´Д`*) でもミルドラの盾完凸したいのとノーデスあるので、またやりましょう!鍵余ってますし。
みなさん、了解! 明日もお願いしますっ ほなまた
ありゃりゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 了解です。明日倒しましょう! 、 宿題なににしますか?
こんな調子でサクサクと弱魔王やっつけて10〜20バッジゲットしちゃいましょー!あとジェム回収(*≧∀≦*)
りょうさんあんやとー♫それでは皆さんお疲れ様でしたーm(_ _)mおやすみなさーい😪
うぉー
決めててください(♡ˊ艸ˋ♡)合わせます(*-`ω´-)9
A imerさんにつられたよ〜
Aimerさんて引き強いよね。ホント色々持ってて羨ましいっす。ラミレス錬金は倉庫番してるけど。笑
じゃおやすみ〜😪💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡