スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃみなさんおやすみなさーい💤
Asukaさんも もんげーーー。 、 りくりくさん わたし10連のヒキは弱いんで こんないっぱい☆5出たのは初です。 炊き出し単品のがでます。
宿題、オムドロで。
おやすみなさい💤
おはよー!炊き出し強いって凄い(´⊙ω⊙`) Asukaさんのセバス欲しい(´⊙ω⊙`) そして、スフィーダ(´⊙ω⊙`)
その勢いで炊き出し行ったらぴょんぴょん!海賊王か!?ってドキドキしたらこのオチ。Asukaさんと一緒。笑 (*´Д`*)
もこもこさん フレポ行けずすいません
8:00 フレポ みにきます
いないですね 下げます
フレポ 20:30 行ける人いますか
下げます
こんばんは! みなさん、すみません 今日はフレポだけでもいいですか?
こんばんは!りょうさんりょうかいです。明日早いんですか?
研修資料が出来てないのです(>_<)
大変ですね。。。リアルの方が大事なので、応援してます!
こんばんは🌃
Asukaさん今日は遅いのかな?Aimerさんは、自分がさっきお風呂行ったタイミングで一緒にお風呂行ったかな。
あ、いた
えっ!!\(//∇//)\ まさかの混浴?
こんばんはーー
風呂でしたwww
そうそう混浴\(//∇//)\ って、りょうさんも顔文字イケますね^_−☆
何気に りくさんと風呂が被る件w
やっぱり(≧∇≦)
バレちゃったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさんは?
Asukaさん遅いかもなんで、先に3人でフレポ いきますか?
くぅーー(`・∀・´) うらやましいぜっ
フレポ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ メルトア? 氷?
あ!じげん倒して4段になりました✌️
行くなら氷が嬉しいです。時間限定だし魔王鍵欲しいし。
魔王弱めみたいらしいので、週末やっつけちゃいましょうよ!
了解
氷行きましょ! 貼りますね。
良かったですね!次はオルゴが壁ですね。自分は12回くらい全滅しました。
くぅーー(`・∀・´) うらやましーぜっ! 俺、二段のスラリンに手こずる
じゃ行きますね!
ありがとうごさいます 抜けますね
おつかれさまでした!
りょうさんおつかれさまでした。 資料作り頑張って👍
Asukaさん、これは飲み会かな?金曜だし。
スラリンどーやって倒したかな?!
可能性大ですね。 、 神チャレ5段は、何から倒してくといいですか?
おれもスラリン忘れちゃった。攻略みたら剣パワーアップだから、アムドに魔剣乱舞、黄爪の神鉄で防御ダウンすればいけそう。
ディミトリも暗黒魔人もなんとかなりますよ。オルゴだけ厳しい!
あ!思い出した。 剣でボコりましたwww . 天空とか無凸魔剣士とかで、
オルゴ突破したら6段は拍子抜けです。ゾーマ初見クリア。笑 レオダーマ は型による運があります。まほせんとかの弱い型だと楽です。しんりゅうは最高火力ぶっぱ!
じゃ今日はAsukaさん遅そうなので解散ですかね。
また明日お願いします。遅くとも22時だと嬉しいです。
てことはデイミトリから行ってみようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡