スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!無いより地蔵のほうが良いかもです。笑
ならわたし天空でいきますε=(/*~▽)/ちょっとお待ちをε=(/*~▽)/
天空でも良さそうですね!
自分が歌と竜巻ての海賊になります
取り消し
お待たせー!とりあえずアクブレ、乱舞、召喚、マジバリで🙆♀️?
じゃ開幕ガードからの戦いながらバフ入れで行ける気がします!最初ギガ伝で練習します?魔王でも良いです。自分貼りますので。
ギガからいっちゃいましょーか(*-`ω´-)9
ありがとうございます!じゃ先にギガ伝を0428に貼りますのでお願いしまーす🤲
それじゃ向かいまーすε=(/*~▽)/
剣間違えましたー(;ω;)(>人<;)
ギガ伝お疲れさまでした!初見パークリでジェムゲットありがとうございます!じゃ次は魔王貼って良いですか?
全然大丈夫でしたね。笑
大丈夫ですよー
わたしも持ち替えましたので🙆♀️です♪
じゃ、貼りますのでお願いしまーす。
はーいε=(/*~▽)/
すみません!パラが雪だるまになりすぎました!
休みモリモリでもなるみたいなので仕方ないですよ♪でもいけそうですね(♡ˊ艸ˋ♡)あの吹雪の強さは一体・・・💦
ヒャド耐性のほうが重要ですが、りょうさんヒャド☆にできますか?
リーズレットまぬーさ効きますね
幻惑入れば楽になりそうですね(♡ˊ艸ˋ♡)
ヒャド☆できました Asukaさん、自分爪にして竜巻積みます
ヒャド◎でも良いです。ませんにするかスパパラするか悩みますね。
わたし、バビロンに変えて ジゴフラ入れようかな
ありがとうございます!嬉しいです!
わたし海賊に変えますか?
いやこだまが良いと思いますよ。
わたしLevel80のマホ戦いきましょうか?(♡ˊ艸ˋ♡)
いえ、スパのままで大丈夫です🙆♂️
自分がパラやめてまほせんにしましょうか?Aimerさんどうです?
俺が海賊で ただ歌、竜巻、船歌、マジバリ担当でどう?
一応わたしは天使のティアラ外して太陽の冠でヒャド、氷両方☆にしました♫
五分ほど席外します すぐ戻ります
わたしはそのまま海賊の天空でいい?
りょうかいです!
りょうかいです♫その間に次スレ作りますε=(/*~▽)/
えっと、スパ?海賊?
はい、大丈夫です🙆♂️ でも火力が足りなかった気がしますね。ラスゲがキツかったです。
スパです。パラいなくても大丈夫そうです?いたほうがよければスパパラします!
スパで頑張ってみます。
パラなし行ってみますか?
戻りました すみません
試しましょうか。なら自分はません(マジバリ要員)でいきます!他の方はマジバリ外して大丈夫です🙆♂️
新しい次スレ作ったよ〜(♡ˊ艸ˋ♡)↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197072 いっぱいなったら移動よろ〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
了解 たた歌 竜巻 船歌 ピオリムで行きます
ありがとう😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしはそのままでいーい?
良いかと
りょうかいです(♡ˊ艸ˋ♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡