スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。ではまた明日です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おつかれさまでした。
Asukaさん今日は来れそうですか?来れたらリーズレットの魔王はいかがでしょうか?宜しくお願いします🤲
りくさんお疲れ様ー!昨日はごめんね(>人<;)急用が舞い込んでてんてこ舞いでした💦今日は22時頃行きますので昨日の分まで頑張りましょう♪( ´▽`)
リーズレット。装備あるかなー?確認しときますね〜ε=(/*~▽)/
こんばんはー。22時なので来てみました。
皆さんお疲れ様〜♪( ´▽`)今はりくさんだけかな?
とりあえずリーズレット言ってたので装備整えてました♫スキル玉足りない(;ω;)
こんばんは 今日は魔王リーズですか?
リーズレットみたいよ(♡ˊ艸ˋ♡)
私は🗝ないんですけどギガからでもいーよ(♡ˊ艸ˋ♡)
着替えてきまーす
リーズレット、防具がなくて厳しいです。
はーい。私はとりあえず海賊の竜神です♪超ビック、乱舞、補助特技、補助で迷ってます💦たた歌?アクブレ?ピオリム?マジバリ?で・・・
編成は海海まほせんスパでしょうか? それとも雪だるま覚悟でスパパラしてみます?
A imerさんおかえり〜♪( ´▽`)リーズレットはりくさんのご要望よ(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃパラしますね!雪だるま覚悟なので、石と最低限のの耐性お願いできますか? スパでこだまをAimerさんかりょうさんにすればサクッと終わるはずです!
無難に海、海、マホ戦、スパでしょうね(*-`ω´-)9
🙆♀️⤴︎りくさんに任せまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
なんか書き込みには超弱いとあるので。ゾーマに近いとか。笑 流行りに乗ろうかなと。
すみません。。。
偽りだったりしてw(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃあ編成は海、海、スパラ?
それとも海、マホ戦、スパラ?
海ませんスパパラですかね。 りょうさんか自分かAsukaさんがまほせんだと良い気がしますね。無効盾使うなら海海スパパラですね。
私マホ戦は転生してないです(;ω;)なので海賊で(;ω;)💦笑
じぶんもマホ戦は転生1ですよ
じゃ海海スパパラで行きましょう!インテリンか調合薬持っていきますね。
わたしは?
わたしは、うーん、アクブレ?たた歌?マジバリ?ピオリム?どれがいーい?
A imerさんはお得意のスパかな(♡ˊ艸ˋ♡)
ただ歌もっていきます
わたしよりいーじゃん♪( ´▽`)
たた歌りょうさんのほかに持ってくる人いるかなー?
でも、こだまマジバリがない
支度できました
(♡ˊ艸ˋ♡)わたしはあるよ?でもLevel81(((*≧艸≦)ププッ
たたうた積みました。
次は取らなければ 支度できました
じゃぁわたしはアクブレでいきまーす(*-`ω´-)9 マジバリ積みましょうか?
マジバリかピオリムが嬉しいですね!
マラーをマジバリに換えます
マジバリでいきますねε=(/*~▽)/⤴︎
りょうさん海賊 Asukaさん海賊 Aimerさんスパ りくりくパラでお願いしまーす
マラーが嬉しいですね。インテリン持ちます。
あっ!竜巻召喚‼︎だれかもてるー?
無いです。。ありますか?
マジバリ、マラーに変えます。
持っていけるけど、地蔵確定になります
竜巻ないです
ありますけど乱舞消えます(;ω;)もしくは天空に変えるかですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡