スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンに玉にされたら仕方ないですよ。カラミティウォールで確実にやられますから。
はい、玉はしょうがないと割り切るしかないです、、、
Aimerさんいないので、負けて解散も悔しいので、サクッとレオダーマ 魔王級貼るのでいきませんか?
ワンピさんの練習も兼ねて。レオダーマ 魔王級は経験済みかもしれませんが。
魔王級は何一つやった事無いです。😅
動画見てました💦物理はやっぱりオンステ要りますね。ダーマですか?わかりましたε=(/*~▽)/
じゃ貼りますね!0428でお願いします🤲
はーい
ワンピース3カモーンε=(/*~▽)/
お着替え必要なら待ってますので!
やった事無いので私が貼ってもいいですか?
ありがとうございました。初めてクリア出来ました。😊
みなさんありがとうございました!少し気分良く眠れます。笑
やっぱりAsukaさんのスパキャノンですな
ワンピさん、星さん、Asukaさんありがとうございました
皆さんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)サンジさん徐々に魔王慣れもしましょうねー(♡ˊ艸ˋ♡)
りょうさんこちらこそありがとうございました。😊
私も思いました💦でも色々やって試したので悔いはない感じです!むしろスッキリですね( ・`ω・´)キリッ
って事で次は私スパで行きまーすε=(/*~▽)/⚔
バーンの夢見たかったな(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン
Asuka さん伝説級ののりでしてると死ぬんですね。魔王級では防御しないと死ぬって分かりました。😅
ふーふーさんの動画見ましたが、スパ2でオンステ回すのが良いと思います。カイザーのスキルためはじめたらハグ盾で無効にしてオンステが良かったです。
じゃまた明日宜しくお願いします。Aimerさん聖竜の報告待ってますね!👍
とりあえずワンピースさんの持ってる🗝の物の動画等1度観てもらったらだいたいは立ち回りわかるはずなので1度ご覧あれ〜(♡ˊ艸ˋ♡)あとは仲間とのコンビネーションですね(*-`ω´-)9
黄金鎧よりロト カイザーノーガードで自己回復、防御でカラミティうける、でコンボ、雫てな感じ?
私、それ今観てました(♡ˊ艸ˋ♡)
見てみよ
スパはオンステあるのでメタガードですね(*-`ω´-)9
とりあえず最初の編成で、明日リベンジしましょう♪そろそろ🗝も乏しくなって参りました・・・(‘ j ’)じぇ
アムド使ってるので参考になりますよ、きっと。立ち回り上手すぎですが。。。 https://youtu.be/hcaadF4P0Bk
見ました 基本はやはり防御ですね ロト上と王者下、天空盾かな 剣はアムドで! 明日いけそう
2スパの方がやっぱ安定するね。今キャノンを潰して2積みにしようか迷ってまーす💧たた歌はいるよね♫
でも五月雨のボミエも捨てがたいよねっ∑(゚Д゚)
もう一人のスパさん次第てことは?
お疲れ様です!水曜はノー残で早いです💨 今日もみなさん22時頃かな?明日から新イベで忙しくなるかもですね👍 バーンは今日キメる勢いで頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうそう、聖竜ソロ最後に1回しましたが、やっぱりラスゲでグダリますね。剣が欲しい。。。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おかげさまで聖竜たおしました‼️ ラスゲの最後の最後でグダリましたが こだまに助けられました。
すごかねー!まじかー!羨ましい!
A imerさんお疲れ様です♫そして竜の試練コンプおめでとうございます🎈🎊🎉🎉🎉 私あと少し時間かかりますのですいませんがよろしくお願いしますm(._.)m
Asukaさん こんばんは。 りょーかいであります。
こんばんはー!(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ
こんばんは! A imerさん、おめでとう! うらやま〜
Asukaさんこんばんはー。聖竜ソロやっぱりダメでしたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まだいいじゃないですか 俺、黒すら倒せない
りょうさんお疲れ様です♫今日もまたリベンジ行っちゃいます?(♡ˊ艸ˋ♡)それとも違う魔王攻めます?
魔王バッジ10〜20ゲットに挑戦しましょう!٩( ᐛ )و
りくさんお疲れ様です♫聖竜はいいんです?あと少ししか時間ありませんよ💦
A sukaさん、 星さん お疲れ様です バーンはドラクエの日以降でないと厳しいと かんがえてますが、どうでしょう?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日フレポだけでも構わないてすよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、全然オッケーです🙆♂️ 剣が無いのでドラゴン系にめっぽう弱いので。七段竜王もつまんないです。(´⊙ω⊙`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡