スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星さん、パラどうしましょ? 自分パラなら光鎧 オルゴー頭 はぐ下です グラでアムド剣 魔剣乱舞 アムドでドルオーラ防ぐ形です
とりあえず少し勉強しましょうか?私も久々なので💦それと着替えたいので(♡ˊ艸ˋ♡)何分後に集合します?
23:15でどうですか?
🙆♀️♫では後ほどε===(っ≧ω≦)っ
パラしたことないですが、自分なら水霊頭、破壊と殺戮上か黄金鎧上、はぐ下、プリ盾ですかね。
ではまず俺が火力し無理そうならチェンジしますか?
アムドで乱舞2積みできるなら火力お願いします🤲 自分はスパの黄金鞭でクリアしてました。あのころは使えてた武器だったんで。笑 でも今って火力枠にまほせん効きそうですよね。マジバリのタイミング難しいかもだけど。
みなさん!お待たせよー!
とりあえず私は海賊で行きまーす(*-`ω´-)9
乱舞×1 彗星になります、、、 まほせんはこだマジがない、、、、、
了解!
私乱舞は1つしかないです♫あと秘剣ギガブレとかです。海賊で行くの初めてなのー( *´艸`)
しかもあの頃はパラが寝たときの保険でハグローブ下でみかわしもしてました。もともと賢者攻略主流のときに無理矢理スパパラ流行らせるように頑張ってました。笑
ちなみにおまけでミナカは積んでまーすˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ルビ扇で良いですか?
Asukaさん、自分もグラ初 またまたアムド笑 星さん、ではまず俺火力で任せていただいても いいですか?
良いかと
とりあえず貼りました
とりあえず皆さん気軽にね♪( ´▽`)🗝たくさんお持ちなのでˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
なぬ💦向かいまーすε=(/*~▽)/
はーい
海賊2なので たたうた積みますね
0328で貼ってまーす!
しずく、、、 笑ってしまった
おつかれさまでした。 ドキドキしました。
意外とサクッといけましたね
りくさーん魔王級はヨツハ🍀0428だよー(♡ˊ艸ˋ♡) とりあえずバランお疲れ様でした(*^▽^*) 私ばっか狙いすぎじゃない?アイツ…💦 しかも超ケチ!なーんにも出なかったね(●`ε´●)
お疲れ様でした。以前より格段に簡単になっててびっくしました(о´∀`о) しずくすみません、任せてスタンプ忘れてました。そしてまたスーツは落ちず。一度も落ちない。
ルビ扇、回復追いつかなくてごめんなさい。 次、バビロンに変えます。 こだまも2回しか使えなかった💦
今回は0328でしたよね?0428見に行ったら見つからなくて、0328に貼ってたので、Aimerさん勘違いしてるかもとメッセージ残しました。
しまった 自分が0328使いましたm(_ _)m いやいや Asukaさんが耐えてくれたから生還できたんですよ 今回のバランケチでしたね リダボでは念願のスーツゲットです
どうしましょ? 連チャンしますか? フレポにしますか?
えー!?リダボでゲットしてたんですか!?羨ましい。もうね、バランもバーンもケチだから気長に待ちます。魔王ドレアムは気前良いのにね。
おおーーー!りょうさんやったぁー∋──ヽ( ̄∀ ̄ヽ) ツンツン! とりあえずみんなが揃うまで行きましょーか?(♡ˊ艸ˋ♡)
全然問題なかったと思いますよ
くやしいのでもう一戦いいですか?
もち連チャン?(♡ˊ艸ˋ♡)
自分は土曜夜なので、時間は大丈夫です。
とことん行くよー♫
ドレアム未クリア、、、 なんとも強そうで、、、
どなたかピオリムできます?難しければ自分がしずくの代わりにピオリミン持ちます。
ドレアムもいくー?みんないれば楽勝よ?
私は、石、葉、雫、花でしたけど、どーしましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
おぉぉぉ 力強い! 次の課題ですね
同じこと思ってました。
大丈夫ですよ もう一回しばきましょう!
でもドレアムは魔王盾以外レイドで出たからね…。あたしがあんなに苦労して手に入れたのに… 悔しー(#`皿´) ムキーーーー!
魔人のゲージ後はドルオーラなので、マラー準備が理想ですね!ラスゲはワンテンポ置くけど。だまされた経験あり。笑
ピアリマンあると回復追いつくかな。 バビロン 守りのベール イオナズン マラ マラ マジバリ の構成です。
自分、はやぶさ剣舞つかうので 葉っぱ、石、しずく、花です 花も葉もしずくも左の人から使うとか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡