スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は無理そうです… 気長にノーデスとターンを分けてやるしかないかなって思ってます(^_^*)
クリアすること自体すごいことですよ_:(´ཀ`」 ∠): ダメージは魔王級と同じくらいって話やし、 装備がないのでキツイですね。
ですね… あっという間に死んじゃいますからね… 8ターンもだいぶキツいですね… りゅうおうなんかは……
人によっては竜王よりピサロが嫌ってのもあるみたいですよ。とにかくこの二つは中級者の仲間入りする大きな壁でふね_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
私はピオリムが無いので、ドラクエの日でピオリムをゲットしてから、りゅうおうはやって行こうと思ってます(^_^*)
お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ジェム溶けてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今月課金したくな……給料日後? ゼハハハハハハ!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) とりあえず今貯めれるだけ貯めて、50〜70連で欲しいものを出してしまいましょう〜(≧∀≦)
有償ガチャですが、ピックアップは出やすいと思いますが、欲しいものが出る確率を考えたら、引かなくてもいいかと思いはじめました(^_^*) とりあえずは来週の27日ですね〜(≧∀≦)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
有償ガチャ全部引きました ゼハハハハ! 引かなくていいかと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは!今実家なのでちょっと遅くなるかもです!
ピオリムきっと引けますよ!^_^
光プレミアムきたら引いちゃうかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんお疲れ様です(^○^)
たますわんぬ!! お疲れ様です!^_^
ピオリムちょー欲しいです(^○^)
今日は少しジェム使ってピサロはクリアする予定です〜 いければですが…
ジェムは後半に砕いた方が。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ2日目ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺の予定は2、3週間でピサロクリアで残った日で気合いで竜王クリアできたら言うことなし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
風呂リダ^_^
了解です(^○^) 今ピサロパークリ終わりました〜(≧∀≦) 扇のドルマ耐性ガッチリで黄金竜鎧上のフレンドに助けてもらい、あっさり終わっちゃいました(^_^*) りゅうおうは気長にやります(^_^*)
まじか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)オメデトウ! タイキナイスガイ! ウチノヨメバッドガール!オメデトウ!
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) なんかどさくさに紛れて、コメしてますね〜∑(゚Д゚) 見逃しませんよ〜( ̄▽ ̄)
oh! トイレから隠れてソロしてま(笑) また来ます!
すげー!さすが! 耐性の方が良いんすか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スパパラで、もう1人はグラで助っ人がグラの鎧上で防御しながらの攻撃でした(^○^) なので自分のグラだけHPに気をつけてやれば、他はそこまでHPが激減しなかったので、スキルをつないで火力を出せばいい感じで出来ましたよ〜(^○^)
なるほど!パラは黄金鎧すか?^_^
今日は皆さん忙しい感じですかね^_^
はい、パラも鎧上でいきました! パラがはぐ兜、グラが常闇下でドルマ中とアクセでバハムート石でドルマ弱ですドルマ耐性とりました(^○^)
ソウタロウさんは後ほどって事でした(^○^) たまさんは⁇ 私は暇です(^_^*)
さわさん、お時間あればイベやりませんか⁇
1人につきドラマ中と弱あれば足りますかね?^_^
ドルマ(笑)
私はそれで耐性とりました!
スパはスパ装備?ドルマ耐性?
実家にお泊まりで子供置いてきましたyes!
もう少しで顔出します!
スパはスパ装備です! 最初の攻撃だけなので、そこ耐えれれば後は戦友で大丈夫なんで(^_^*)
お疲れっす(笑)洗濯物たたみながらスレしてます^_^
奥さんと2人きり\(//∇//)\
りょ!アドバイスあざます!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、アタッカーはドルマ耐性とみかわしすか? それか上下も守備力高めの防具すか?
私は守備の方でいきました〜(^○^)
ノーみかわしです!
なんだかんだ仲良し(´∀`)
うおい!了解です!
あっ、一応全員扇を装備していきました〜(^○^) スキル溜まるのも早いので(^_^*)
お疲れ様です!仲良しと言うよりは主従関係ですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイキさん助っ人もろたのも~でいいですか?
え、海賊は天空しかない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)無凸でも扇すかね? エンデ無凸、七色完凸、スパにルビス無凸(笑)
マジすか、エンデ2凸にルビス無凸進化玉4つありますが、使いたくなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️