スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪は無凸でクリアしたんすよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
進化玉はやめた方が、それかルビスガチャ引いてから
1凸です苦行でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あの時はタクトさんに助っ人頼みました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね((( ;゚Д゚))) 俺みかわしでやってみます!みかわし前提に装備集めたので!
どっちか良い方とりますか^_^ げんりゅーみたいに楽勝やとええんやけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アタッカーは天空でいいかもです(^_^*) スパは扇の方がいいと思います(^_^*) 一応私、ドルマ☆に鎧上着て扇装備しておきました!
まだやってないけどイベント地図終わって魔王倒してから行きます! 8段は目指してないので1つ1つ確実に、じゃないと雫が💩
ソウタロウさん、私は1凸のエンデ扇でクリアしました! 2凸だったら強いと思います(^○^) ルビ扇は勿論無凸です(^_^*)
俺もそれで行ってます!! 頭はハグ兜(´∀`)で盾は魔王ドルマ盾! 完璧!
ピサロはノー雫で大丈夫なんで(^_^*)
やる気にさせるねぇ(笑) 編成は海賊パラスパグラですか? 波動きつめですよね?
私あまり良い装備ありませんが、できる限りはソウタロウさんのお好みに合わせたいと思いますので、必要な時は言ってください〜\(//∇//)\
こんばんは〜 2回貼れますのでサクッと行きますか💨
新しい盾ダメ60カットのドルマ中付いてるんですよね! 持ってます("`д´)ゞ
ありがとうございます!
さわさん完璧です! いけますよ〜(^○^)
こんばんは! 🙆🆗✨です鍵拾い行きますか?
たまさんお疲れ様です(^○^) 皆さんいると思いますので、行きますか〜?
私はグラ2、スパパラでした!
それ使えますね〜(^○^)
先に私から2回貼りますね〜 皆さん、準備はいいですか?
OK!それにしますよ!パラは扇ないからどしよ?
いけまー!
課金の賜物デフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきましよー!!
さわさんどないかな?
うらやまー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね〜(^○^)
オーラーイ!
ちょい着替えま!
たまさん行けますか〜⁇
フレで待ってますのでごゆっくりどうぞ!
いきまーーーす!
皆さんありがとうございます^_^ 久しぶりにフレのみで行けましたね(´∀`) 楽しかった(笑)
ガチャまでちと仮眠するかな(´∀`)
お疲れ様でした🙇♂️ 楽しかったです! ギガは紋章落ちますね🔱
いやいや皆さん楽しかったッス! まほせんで行けば楽っぽいですね(笑) お疲れ様です! 魔王鍵激落ちないですね((( ;゚Д゚)))
了解です(笑)お疲れ様です!
魔王は一個鍵あります(´∀`)
皆さんありがとうございました(^○^) ギガクリア出来て良かったです(^○^)
私もギガ貼った時にリダボでゲットしました(^_^*)
俺も周回して拾ったら魔戦でもちよりでもしましょ(笑)
紋章良かったです(^○^)
なにぃぃぃ!タイーーホ!
ソウタロウさんの槍ヤバい火力出てましたね〜\(//∇//)\ 流石完凸ですね〜(≧∀≦)
地味に強いんですよ!槍ってのが微妙ですけど(笑)
そ〜いえば、お宝パネルってやってます⁇
パネルは終わったてやった方がいいですよ! 全部取れない可能性があるのて!
やってますよ!進化玉目指してグングン進んでますねー!
全部使ってる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️