スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、波動できる呼びぶえで防御壁を解除してから叩きました^_^
いやぁ〜、厳しそうです(^_^*) ドラクエの日でピオリムゲットして、装備もある程度凸ったりして挑みたいと思います(^○^)
ピオ倉庫に1つあるのあげたいッス! 雪女鍵落とさないッス((( ;゚Д゚))) あれ何で吹雪の時わざわざ杖の上乗るんスかね?🤸♀️
ピオリム無いと厳しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 引いたら倒せますよ^_^
魔女の宅急便のパクリですよ( ´∀`)
雪女行きたいけど飯の時間がやってまいりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほなまた夜に
皆さんこんばんは〜 今日は皆さんお忙しいですか? 私は今日も暇なのでまた遊んで下さい🙇♂️
風呂上がりました( ´∀`)も少ししたら時間できます( ´∀`)
出来れば11時くらい(^_^;)
お疲れ様です!俺も10時頃になるかと!
そうたろさんこんばんは^_^ 嫁さんに足つぼしたら激怒されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
oh!俺もこの間肩揉んでたらイテーよって(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タックルしてやりたいわ(´゜◞౪◟゜`)
いてーよって(笑) ハート様かっ!!(笑) まあ俺はちょいガチで押したんですけどね( ´∀`) 嫁さんなるのでマルチ行けそうです^_^
たまさんいますかね? タイキさんは今日はどないやろか^_^
飲み会言ってましたね!遅くなるかと! たまさんはそろそろ来そうな予感です!
俺ももう少し待って下さい! すみません!
全然大丈夫です^_^ 神チャレピサロ勉強しときま(笑) ですよね( ´∀`)怪しい打ち上げ(笑) たまさんは野良行ったすかね?^_^
皆さんお疲れ様です(^○^) 飲み会中ですが… 若い子か、少なくて飽きてきました…
おっ!お疲れ様です! 尻少なめですか?ガチャいきましょ(笑)
ソウタロウさん、尻少ないですね… ガチャはいきません! まだ理性があります(^_^*)
かぁぁぁ!まだ早かったか((( ;゚Д゚)))
タイキさんこん!^_^
タマサーーーんいませんか?
でも6時前から飲んでるので、だいぶ回ってます(^_^*)
さわさんお疲れ様です(^○^) まだまだこれからです!
京橋厳しそうですね(笑)
いやいや今日です!
ですね(^_^;)また明日ですね! 仮眠して神チャレして寝ます^_^
私は行けますよ〜‼︎
俺も神チャレしますよ(笑) お疲れ様です!また明日!
なんですと?(*゜д゜*)?
カラオケタイムなんで、全然行けます!
鍵出すからギガお付き合いを! 魔王鍵欲しいずら!
さわさん、いますーーー?
ちょっと酔ってますが… 行きたいです〜(//∇//)
いきましょ!さわさん、行っちゃったかな?
お!ギガはります^_^
俺も貼ります! さわさんからお願いします!
了解です! ほな2分後たてまちします^_^
りょ!
わ〜い(//∇//)
こんばんは〜 テレビ観てたら遅くなりました🙇♂️ 留守ですか?
皆さんお疲れ様でした! 何戦やりました?(笑) 鍵めちゃ落ちましたね! 楽しかったなぁ( ´∀`) 次は魔王チャレンジかな?
お疲れ様です😋 すみません🙇♂️何回も電話がなるので困りました🙇♂️
皆さんありがとうございました(^○^) ちょっと酔ってました… すみませんでした(^○^) フレポ行けて良かったです(^○^)
全然気づきませんでしたよ(笑) いやーフレ出回ると楽しいです^_^
皆さんお疲れ様でした!鍵めちゃ落ちましたね! 大満足ですぞー! 明日、または明後日辺り行きませんか? 雫もたくさんあります!(=`ェ´=)
キコさんみたいに吐かなかったですか?(笑)
魔王雫無しで行けるみたいっすよ^_^
これからピサロに向かいます( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️