スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は海賊2、スパ、パラで挑んでますが、特に戦友はせずにやってます(^_^*) パラに休み耐性つけると、他が疎かになってしまうので(^_^*) まだはげおたまで行かないで死んじゃってますが…
今は耐性3人とも、炎☆、やすみ○でナンカレーを食べてやってます(^_^*)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です😋 今日もよろしくお願いします🙇♂️
天空の波動はスキル一つ潰すので俺は辞めました。アクブレかたた歌を積みたいので。スパパラでやってますね。 耐性装備がないのと、スパは出来るだけマラーをたくさん回したいので全知装備にしてます^_^ 食べ物は正直迷ってますが、俺は休みは装備のみでBLTサンドにしてます。
たまさんおつかれっす! 今日は魔女の魔王チャレンジですかね?^_^
あとスパパラの理由はオンステ2がけの維持ですね。 これはかなり重要かなと思います。
お疲れ様です!取り敢えずピサロ、ノデスのみになりました! タイキさん俺もスケッチよろでーす!
たまさんお疲れ様です! 今日は魔女持ちより行きますか? もう少し後になりますが!
さわさん、そうたろうさん こんばんは〜 持ち寄りOKです🙆♀️ よろしくお願いします🙇♂️
そうたろさん助っ人で、ラスゲのトドメの時にノーデス確信してたのに、痛恨食らってそうたろうさん死亡して、中止間に合わずに自キャラがピサロを倒してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そうたろうさんも24時間後(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 凹んでます(笑)もう今日は神チャレやめときます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メンタル立て直して魔王までには準備しときます(笑)
お疲れ様です^_^ ピサロノーデスはラスゲ特に慎重にやった方が良いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)最後のコンボでトドメをさせるまではホンマに慎重にやらないと、最後の最後で死んでしまいます。 また明日頑張りましょう!
oh!それは痛い!俺もスタミナ使いきったんで明日以降です(笑) 7段とりあえずクリアしたいですね! 助っ人何人か欲しいですよね!
凹んでまだ立て直せてません。。。 疲れました(笑) 7段できれば行きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) てかスレメンの誰かが少なくとも達成してほしいです。 助っ人はこれからほんまに苦労しますよね。 俺は竜王ならパラと海賊準備できます!
俺も言ってくれれば!準備します!闘神の太刀は1つしかありませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 竜王はドラ斬りより闘神のが火力出ますよね?
確かに闘神ですが、ドラキラでも充分っす^_^ 竜王やるときは海賊助っ人おねしゃす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🙆🆗✨です! 俺も海賊助っ人お願いします! お互い時期被れば最高ですな🎵
もし明日ピサロノーデス出来たら被りますし、俺は多分行けても7段なんで、イベ終了まで竜王装備です^_^ ちなみにまだ凹んでます( ´∀`)(笑)
俺も7段を目標にやります(笑) たまさん、たいきさんまだかな?
さわさん、ノーデスは耐性のがいいんですかね?
どちらでもいけると思うけど、ゲージまたぎは必ずまたぎ役以外はガードですね。その後にマラーで即座に回復しないとキツイと思います。その辺の立ち回りのコツが分かればどちらでも行けます^_^ 通常かわせるみかわしの方が好きな人もいますね^_^
デスタ盾完凸してますか?
なるほど! デスタ盾無凸です(/-\*)
皆さんお疲れ様です(^○^) すみません、遅くなっちゃいました(^_^*)
タイーーホ(笑)
さわさんありがとうございます(^○^) 今度スパパラに挑戦してみます!
すみません(;o;) タイホだけは…
たまさんは(゜Д゜≡゜Д゜)?
デスタ回って完凸させますか?^_^ パラでかなり良いですよ
たまさんまだ忙しいかな^_^
ラスゲまでは行くんですよ! そっからの割り込みラッシュで落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たいほー( ´∀`)
すみません(;o;) タイホだけは…
そこでルビス扇の登場でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー!それもいいですね! 目標があるとおもろ~✨
ちとコメ洗ってきます( ´∀`)
今回はそれで行きます! はぐ杖砕いたし("`д´)ゞ ガチャキタラぶっぱで引きますよ(笑)
りょ!
こんばんは〜 すみません🙇♂️
タイキさんとりあえず魔女行ってみません? たまさんには伝えてます!
タイーーホ(笑)
まだたまさん待ってますよね⁇ ちょっと寝る準備してきたいので、15分程時間を貰います(^_^*) タイホだけは…
うお、砕いたんすか! 気合いですね!
たまさんお疲れ様です(^○^)
許可しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お!お疲れさんです^_^
さわさん来るまでちとお勉強してきます! すぐ戻ります!
行きましょう〜(^○^)
皆さん揃ったので、行きましょう〜(^○^) で、どこ行きます⁇
かなり役にたってます! 結局はぐ杖もマラー一個だったから(笑)
戻りました^_^ 俺も少し攻略みてきます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️