スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレマルチ行けますかね? どうやって回りましょう(^_^;)
雫ありがとうございます🙇♂️ 助かりました😋
申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺立てます!スタミナマンなんで! 何でも装備щ(´Д`щ)カモ-ン
私が初級から伝説貼りますよ💪
うぉぉぉ(笑)
それかみんなスタミナ使いたいやろし、 少し遅いから、今日はみんなソロでスタミナ使いますか?
ソウタロウさん⁇ たまさん⁇
うお! たまさん有り難や(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
甘えちゃう!
じゃ貼りますね! 準備が出来たらどうぞ
たまさんお願いします(^○^)
いけます!
万能薬おねしゃす!^_^
お疲れ様です。 かたいですね
すみませんでした(;o;)
お疲れ様です!すみません!全然見てなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
リベンジしますか? 今日は遅いから解散しますかね?^_^
時間あったらもう一回行きますか?
ちょっとなめてました。 たまさんスタミナありがとうございますm(_ _)m
まだ大丈夫です(^○^)
たまさんスタミナあざす^_^ リベンジしますか!(笑)
いいですよ! 全然スタミナは無限なんで!
ラストいきましょ! 明日寝不足確定です!
貼りますね! また来てください!
貼りますね! また来てください!
たまさんジェム砕いてないですよね?
連戦おつかれした! たまさん、そうたろさんスタミナあざした! たまさんジェム砕きましたよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
遅くまでお疲れ様でした🙇♂️ お付き合いいただきありがとうございます🙇♂️
大丈夫ですよ🙆♂️ 楽しさ優先! また遊んで下さい🙇♂️ お先におやすみなさい💤
お疲れ様でした! すみません!勘違いで伝説はれると思いました! タマさんGEM砕く必要ないですよ!
皆さんありがとうございました(^○^) たまさん、ジェム使いましたよね… すみません(;o;) ありがとうございました(^○^) これソロきつそうですね(^_^*)
今度雫活ごちります! 今日も楽しかったです(/-\*) お疲れ様です!またお願いします!
ありがとうございます(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(≧∀≦) 遅くなりすみません(;o;) また遊んでくださいね〜(^○^) おやすみなさい💤
そうたろうさん俺もいけると思ってました(笑) たまさんジェムは砕かないで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんありがとうございました! また明日頑張りましょう^_^
さわさんお疲れ様でした(≧∀≦) 鍵ありがとうございました(^○^) 今回の魔王は思ってたよりも楽に倒せましたね〜(≧∀≦) また遊んでくださいね〜(^○^) ピサロ用にしておきますので(//∇//) おやすみなさい💤
雪女弱かったですね((( ;゚Д゚)))俺結構落ちましたが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これで神チャレ集中出来ます!皆さんおやすみです(/-\*)
おはようございます(^○^) 眠いです💤
おはようございます! パン食ってます 眠いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 食パンでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
おはようございます! 俺もやばいです(笑) あの後ソロやりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
そうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会社の自販機デフね!
ウケる!笑笑 唾液吸い取られてまふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません、こちらは新規メンバー募集してますか?
吉田さん初めまして。 このちょっと前に騒動がありました。ほとほと疲れていて、今は新規さんは入れないようにしています。荒らしがいつ来るかわからない状態なので、申し訳ありません。 最悪ログ制も考えています。
吉田さんはじめまして! そうたろうさんのコメントの通りです、申し訳ありません。 冒頭に新規さん大歓迎とありますが、これも次スレでなおします。 まだ具体的にはなってないですが、今後の在り方を見直す事も検討してます。 何卒、ご容赦お願いいたします。
そうですか・・・・ 私は前に違うスレに新規加入しようとした時に、そのスレのスレ主さんになぜかあからさまな無視をされてしまい所属するのを断念しました。 このスレの方達は優しそうだなと思い加入希望しました。 しかし今は新規メンバー募集されてないんですね。わかりました。ありがとうございました。 失礼しますm(_ _)m
お互い頑張りましょうm(_ _)m 失礼しました。
ピサロクリアしました。 タイキさんそうたろうさんあざます!! 不運が続いて余分にスタミナ使った(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さっそ竜王海賊装備に変えておきましたので、使ってください! たまさんは神チャレやってますか? 色々みんなで協力するので、遠慮しないで言ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️