スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歩きながらやってたら、だいぶ気持ち悪くなりました(^_^*) ちょっと休憩します(^_^*)
頑張ってください! 私ピサロ用にしますか⁇
🙆🆗✨です皆さん また打ち合わせして魔王いきましょではではガチャって神って寝ます! 今宵も楽しみ時間ありがとうございました!
頼みます( ノД`)…
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) また遊んでください〜(//∇//) おやすみなさい💤
セット完了です(^○^)
では、夜の街に消えますので(//∇//) 皆さんありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
改めて 皆さんお疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました😊 楽しかったです! そして、おやすみなさい💤
おねしゃす!
タイキさんすんません、 時間は任せますので、明日もピサロでお願いできないでしょうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラストギリギリで死んでノーデス逃しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 後ノーデスだけなんで多分行けると思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願いします。
おはようございます!^_^
おはようゴゼーマス! 今日も家族サービス頑張ります!
おぉ!流石ッス((( ;゚Д゚))) またクリアしたら簡単に流れでも教えて下さい! ガチャ引いて寝ちゃった(笑)
さわさんおはようございます(^○^) 了解です(^○^) さわさんがやる時間に合わせますので(//∇//)
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 今日は子どもの運動会、見てきます! 家族サービス頑張ってください〜(//∇//)
おらも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)頑張りましょう!
おはようございます 何か色々大変そうですね
おお! ミラさんご無沙汰です^_^ ありがとうございます、嬉しいです! 残ったみんなで楽しくやれていますよ^_^
タイキさんおはようございます^_^ そっちは運動会春なんですね^ ^ 子供の運動会おれも緊張してしまいます^_^
こちらこそ宜しくです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みんなで頑張りましょう!
いつぞやは失礼しました。 色々ありましたが、頑張ってます!
あざーす! 家は運動会は秋です!
ウチらの時は秋だったんですが、今は春にやるところが多いみたいです(^_^*) そういえば、今回の10連無料ガチャ、確定以外は跳ねませんでした… 勿論ノーピックアップです…
雫に全部変えてやったぜ!
おれも2日連続赤い杖(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベギラゴン乱発します
今回は運を使わずに、来週まで溜めておきましょう〜(//∇//) 本番は来週ですからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね! たしかに今出られてもラミアスですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラミアス結構あるからいらない(笑) 来週羽衣下出てくれないかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昼飯行ってきます^_^ タイキさん周回とか神チャレするときじぶん装備に変えてくださいね^_^ また神チャレするときコメントするんで、もし時間合えば助っ人お願いします^_^
さわさんお疲れ様です(^○^) 了解です(^○^) ピサロ用で、ロッカーに保存してるので、すぐに着替えられるので言ってください!
ありがとうございます! あと助っ人って一度クリアしたら24時間経たないとキャンセルされないんでしたっけ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイキさんが全く出てこなかったので。
お疲れ様です!たぶん出て来ないかと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドンマイ
夜中にやったらあかんっすね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おれどんまい(笑) 朝四時にキャンセルやとおもてました。
話は変わるけど、 ちょっとだけでもミラさんが覗いてコメントくれたのは 個人的にはかなり励みになりますな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね… 24時間後ですね(^_^*)
良かったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも楽しくやって行きましょう!
応援してくれてる人も居ますよ! 俺はこの状況で来てくれる、さわさん、タイキさん、たまさんに感謝してます! つ💩俺からです
夜顔出しまーす!予定です(笑)
うん○いりません(;o;) 神チャレで学習したのですが、りゅうおうってりゅうおうと竜王が居るんですね… 何気にミッション見たらりゅうおうを倒してと竜王を倒してがあったので(//∇//)
私はバレーの練習あるので、遅めにこれると思います(^○^) 予定
💩いらんし!(笑) まあ4人は一番回りやすいですからね(笑) タイキさんほんならすみませんが、明日お願いしますm(_ _)m 今日は適当に助っ人選んでやってみます。 明日の午前中は大丈夫ですか?新幹線で九州に移動なんで、その間にやろうかなと思います^_^ 明日午前中竜王とか周回されるんでしたら、午後とか夜でタイキさんの都合良い時間に合わせられのでおなしゃすm(_ _)m それとおれ休み耐性ひくいですが、竜王用に海賊とパラなら準備できるので、いつでも言ってください!^_^
りゅうおうを倒したら次に竜王が出てきます^_^ 魔王と同じですよ^_^ りゅうおうを2ターンくらいで倒して、竜王が出てきてからが本番ですね^_^
了解です(^○^) 今日寝る前にピサロ用にしておきます(^○^) 九州までお仕事ですか⁇ 頑張ってください〜(^○^)
ちがいますよ!小指ですよ!
りゅうおうはとりあえず3回やる感じで、まだ倒しに行かないので、本気でやる時にお助けください! りゅうおうは余裕ですが… 竜王が登場したら…
仕事です!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) タイキさんあざす! ちと娘と夕方ラスト遊んできます(笑)
マジですか∑(゚Д゚) 仕事という名の((((;゚Д゚)))))))
いってらっしゃい〜(´∀`*)
帰ってきました^_^ りゅうおうは波動して防御壁を解除してますか?
個人的にはスパに土偶の呼びぶえを装備させるのがおススメです。
天空の波動でやってました(^_^*) スパパラしてます⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️