スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうことよくあるんですか?
わからないッス(´༎ຶོρ༎ຶོ`) くそったれがぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こうして中年二人の名無しが野に放たれるのであった。
何かよそもログインできないみたいですね! 8終了?
こんにちは(^o^) ボンさんいらっしゃいますか?(^o^)
不具合みたいですよ(^o^)
あれ?誰もいないかな? こんにちは(^o^) ボンさんいますか?
抜けましたよ。
てす
てす
書き込めん!
返信できん!
そうなんですか?(^o^) ボンさんはどちらにいらっしゃいますか?
ダメだ〜
そうたろうさん、初めまして(^o^) ボンさんの知り合いのハリハリと言います。 ボンさんいらっしゃいますか?
ボンさんもようこさんも 消えました! ガチです。 行方はわかりません。
こんばんは〜
こんばんは~
書き込めますか?
お!行けた^_^
今日盾いけますね^_^良かった
皆さんお疲れ様です(^○^)
ボンさん、消えたんですね(; ̄O ̄) ボンさんがもし現れたらロビを私とやりましょうと伝えてください(^o^)
たいきさん お疲れ様です🙇♂️ 返信できませんね〜
少しフロリダ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんお疲れ様です(^○^) 返信出来ませんね… 今日はエスタお付き合いください! 盾完凸したいです(^○^)
さわさんフロオッケーです(^○^) 返信出来ない… 不具合なんですかね〜(;o;)
書き込めません!
ゼハハーゼハハハハー!バビロン賢者しかできないぜー!
あら? たいきさん 初挑戦ですが良かったらよろしくお願いします🙇♂️
たまさん、私も一度しか倒してませんので、あまり自信がないですが、よろしくお願いします!
ソウタロウさん、賢者ですね〜(^○^) ちょっと攻略見て来ますね〜(≧∀≦)
私も賢者で行きます〜(^○^)
準備できました!海賊で行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すんません!もうちょいお待ち下さい!
賢者で行きます💨
皆さんくれぐれも雫無しで! 全滅しても鍵たくさんあるんで^_^
エスタークの鍵は8個あります^_^
ありがとうございます(^○^) 私も鍵5個ありました(^○^)
バッチリですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
以前やった時の事が全く思い出せず、ドキドキです(^○^)
ドキドキ💓
たまさん800ジェムゲットですね〜(≧∀≦)
800ジェムゲット! 話しは変わりますが竜王は守備力ダウンは効果的じゃないんですか?試してたらごめんなさい🙇♂️
エスタークの頭もゲットできますか?
魔王だとよくアークアローのまもマス見るような気がしますけど、どうなんでしょうかね〜⁇
確かエスタークヘルムも落ちると思いますよ〜(≧∀≦)
ドキドキ💓ワクワク💓
書き込めません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん、頑張りましょ〜(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えっ? これっていつから変になったんですか? 返信できないし書き込めない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️